Солнышко!!!!!!!!1 я тебя тоже очень люблю!!!!!!!! до встречи!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!
спасибо тебе за все...)))) я тоже уезжай уже сегодня..) в 8)))) на украину)))))))
Счастливого лета)))
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » Жизнь прекрасна!!!!!!!!!
Солнышко!!!!!!!!1 я тебя тоже очень люблю!!!!!!!! до встречи!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!
спасибо тебе за все...)))) я тоже уезжай уже сегодня..) в 8)))) на украину)))))))
Счастливого лета)))
И тебе счастливого)))
Приятного отдыха!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!! пиши мне)))))))) и я тебе буду))))))))
люблю!!!!!!!!! пока!! ДО ВСТРЕЧИ)))))))))))
Буду писать!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!
До встречи))
Настяяя солнышко как ж не охота чтоб ты уезжала хорошо отдохнуть тебе,а я буду скучать,люблююю!!!!!
Настюшенька сестрёночка!я буду скучать очень очень
Но мы же расстоёмся ненавсегда!скоро будем опять вместе)))
Хорошо отдохнуть на каникулах
Люблю тебя очень очень!
Эх, закончилась моя супербешенная беготня по неньке Украине! Осела я в городе Славянске с Анькой))
Моря все остались позади)))
Сегодня бесились с Анютой!!Это жуть...
От нас вся улица шарахалась..))
В который раз убеждаюсь, что лето-это замечательно))
А еще.... Меня вдруг осенило: Я ХОЧУ СЕНТЯБРЬ!!! Хочу в Россию, хочу к друзьям ярославским..
А главное сентябрь принесет столько Настюшкиных работ, что держись)) Класс))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ДА, ЭТО точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P. S. С завтрашнего дня худею)))))))(смешно, ежедневная фраза))). Но все0таки завтра утренняя пробежка с многоуважаемой Анной Русановой(в пробежку входит посещение магазина с целью покупки темных очков. Сегодня не купила потому что не хватило 2 гривен- бред!!!!!! И обидно!!! Нет чтоб запас взят, дура))).
Сегодня бесились с Анютой!!Это жуть...
От нас вся улица шарахалась..))
оооо как я тебя понимаю мы если с катюхой начали беситься....это всё!!!!!!тушите свет
сентябрь принесет столько Настюшкиных работ, что держись
нда)))я тоже надеюсь что Артефакт с Неидеальной всё таки покажут))))
Настюш, покажут конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Пусть только попробуют не показать!!!
Мы им такое устроим!!!
Барикады, Митинги и протесты!!!!!!!!!!!!
Как выйдем...
То, что я сейчас напишу я решила давно! Просто долго этого не осознавала...
Девочки, вы очень мне дороги!!! мы стали родными, возможно не со всеми, но все-таки...
И вдруг мне жутко захотелось все это закончить!!! Я больше не хочу нервничать, переживать, плакать.... Все равно это неважно...
Мне вдруг стало ясно, что моя любовь к Насте только моя!!! И мне легче будет жить с ней одной...
Сейчас я решила, что больше не зайду на этот форум!!! Только не нужно думать, что я геройствую, высокомерничаю!! НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!
Мне больно, но так будет легче!! Вообще не хочу этот инет!!! Это зло!!!
Я буду идти к своей цели!!! Читать, учить, репетировать!!! Это важнее!!!
Зная себя(свой максимализм и эмоциональность), я думаю, что все-таки вернусь!!! Но пока - перерыв!!! Думаю до новой работы Насти я не зайду сюда!!
Я понимаю, что кого-то это не волнуют, может вообще никого не волнует, но мне так легче))))
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Машунь, а с тобой мы еще встретимся, учится вместе будем))))))) надеюсь....
Настеночка моя, я поздравляю тебя!!! Ты умничка!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну воот...
Н@СЬК@
я не поняла...???????????это ЧТО такое????НАСТЬ???? ты кидаешь нас????вот так легко??? поверь, максимализмом и вспыльчивостью отличаешься не только ты...Это не повод уходить...а если все так уйдут? да и в конце концов, тебе не жаль терять(хоть чуточку) нашего общения??? я все понимаю:нет забирает много времени, но можно заходить через день, не знаю...ставить будильник на определенное время...Не надо ни плакать, не переживать...Неужели тебе неприятно на минуточку зайти и увидеть теплое слово???нет??? да и любовь к АЗ не причем...Для меня лично она отошла уже на 20...30 план...Ведь у нас своя жизнь, отдельная!!ты ведь и так в любом случае достигнешь своей цели ...В ЛЮБОМ!!!!Так зачем же уходить???
Знаешь, Насть, мне очень жаль тебя терять...очень жаль.... поверь...
Н@СЬК@
Анастасия!......вообщем загляни в личку......
Девочки, мне оочень тяжело.... сейчас я уезжаю и связь с инетом прекратится до числа 29-го...
а потом, возможно, я вернусь.......
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!!!!!!!!!!!!!!! Честно, честно!!!!!!!!! чмоки!!!
Н@СЬК@ Я решила написать, хотя ты , наверное думаешь, что мне все равно уйдешь ты или нет. Скажу "нет" , не все равно. Все люди разные, понимаешь? Не могут все думать и считать одинаково и любовь, она разная. У всех...(и это относится не только к нашему отношению к Анастасии Юрьевне) И еще, один очень умный человек сказал мне: "Если ты уходишь - уходи по-английски". А знаешь почему? Да потому что, если останутся люди, которые тебя любят то они будут просто ждать....ждать, когда ты вернешься. А те, кто не любят - они забудут.
Прости, если позволила лишнего... за то что написала, что думаю.
Натали
не очень жаль тебя терять...очень жаль.... поверь...
и не только тебе,Лиз...
Зайчики)) я вернулась))) я же сказала, что это просто перерыв!!! Просто мне реально было тяжело и обидно!!! Честно!!!
Наташ, спасибо тебе!!! я согласна! И долго думала писать это или нет!! Все же решила попрощатся, чтобы меня не теряли)))
Знаете, а ведь не заходя сюда несколько дней, я поняла многое!!! Я поняла, как отношусь к вам всем!!! Поняла, что не так!! и теперь я буду сдерживать себя... я постараюсь исправится (со своей стороны...)
единственное, мне очень жаль, что я потеряла одного человечка с нашего форума, который мне дорог....
Вярнулась зайка моя))))
аааааааааааа солнце мое
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!
Я живу, и я счастлива!!! У меня море новых друзей, которых я обожаю, любимый человечек и главное - МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! За то, что она дала мне возможность МЕЧТАТЬ!!!!!!!!!
Настюша)))))))))зайка моя любимая))))))))как я тя понимаю))))))))
Зай, я тааааак сейчас рада!!! Я такая счастливая))) ну ты понимаешь)))))))))
о да)))))))))))
Я живу, и я счастлива!!! У меня море новых друзей, которых я обожаю, любимый человечек и главное - МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! За то, что она дала мне возможность МЕЧТАТЬ!!!!!!!!!
золотые слова!!!!!))))))))))))
ДЕвчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЖИЗНЬ-ТО ПРЕКРАСНА!
Она прекрасна, как и наша няня)))))))) Прекрасная няня!!!
У меня сейчас волшебное настроение! Хочется прыгать, летать, кричать! Я вас очень люблю!!!
А знаете почему у мя такое настроение???
Все благодаря няне! Я посомтрела две превых серии и поняла - это наша ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!!
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас очень люблю
зайка.а я то тебя как!!!!!!
ЛУЧШАЯ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!!
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
не буду смотреть!!!!
Все благодаря няне! Я посомтрела две превых серии и поняла - это наша ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я с тобой согласна, пересматриваю постоянно скачанные серии. И понимаю, что мне ее действительно не хватало.
Тоже сначала собиралась не скачивать, чтобы потом было интереснее, но не удержалась...но об этом не жалею)))И по телевизору все равно буду смотреть.
УУУРРРААА!!! Я счастлива!!!!!!!!!
Ой, Настен, я так давно тебя не видела))) рада безумна)))))))))) ты как?
Отредактировано Н@СЬК@ (2008-10-09 16:02:51)
Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » Жизнь прекрасна!!!!!!!!!