Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » Жизнь прекрасна!!!!!!!!!

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Солнышко!!!!!!!!1 я тебя тоже очень люблю!!!!!!!! до встречи!!!!!!!!!!!!! :love:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!
спасибо тебе за все...)))) я тоже уезжай уже сегодня..) в 8)))) на украину)))))))
Счастливого лета))) :love:

0

122

И тебе счастливого))) :love:  :love:  :love:
Приятного отдыха!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :love:

0

123

Люблю тебя!!!!!!!!! пиши мне)))))))) и я тебе буду)))))))) :love:  :love:
люблю!!!!!!!!! пока!! ДО ВСТРЕЧИ))))))))))) :love:

0

124

Буду писать!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!! :love:
До встречи))

0

125

Настяяя :'( солнышко как ж не охота чтоб ты уезжала :'( хорошо отдохнуть тебе,а я буду скучать,люблююю!!!!!

0

126

Настюшенька сестрёночка!я буду скучать очень очень :'(  :'(
Но мы же расстоёмся ненавсегда!скоро будем опять вместе)))
Хорошо отдохнуть на каникулах :flag:  :jumping:
Люблю тебя очень очень! :love:

0

127

Эх, закончилась моя супербешенная беготня по неньке Украине! Осела я в городе Славянске с Анькой))
Моря все остались позади)))
Сегодня бесились с Анютой!!Это жуть...
От нас вся улица шарахалась..))
В который раз убеждаюсь, что лето-это замечательно))
А еще.... Меня вдруг осенило: Я ХОЧУ СЕНТЯБРЬ!!! Хочу в Россию, хочу к друзьям ярославским..
А главное сентябрь принесет столько Настюшкиных работ, что держись)) Класс))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ДА, ЭТО точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P. S. С завтрашнего дня худею)))))))(смешно, ежедневная фраза))). Но все0таки завтра утренняя пробежка с многоуважаемой Анной Русановой(в пробежку входит посещение магазина с целью покупки темных очков. Сегодня не купила потому что не хватило 2 гривен- бред!!!!!! И обидно!!! Нет чтоб запас взят, дура))).

0

128

Н@СЬК@ написал(а):

Сегодня бесились с Анютой!!Это жуть...
От нас вся улица шарахалась..))

оооо как я тебя понимаю :D мы если с катюхой начали беситься....это всё!!!!!!тушите свет :music:

Н@СЬК@ написал(а):

сентябрь принесет столько Настюшкиных работ, что держись

нда)))я тоже надеюсь что Артефакт с Неидеальной всё таки покажут))))

0

129

Настюш, покажут конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

0

130

Пусть только попробуют не показать!!!
Мы им такое устроим!!! :rofl:

0

131

Барикады, Митинги и протесты!!!!!!!!!!!! :rofl:
Как выйдем... :D

0

132

То, что я сейчас напишу я решила давно! Просто долго этого не осознавала...
Девочки, вы очень мне дороги!!! мы стали родными, возможно не со всеми, но все-таки...
И вдруг мне жутко захотелось все это закончить!!! Я больше не хочу нервничать, переживать, плакать.... Все равно это неважно...
Мне вдруг стало ясно, что моя любовь к Насте только моя!!! И мне легче будет жить с ней одной...
Сейчас я решила, что больше не зайду на этот форум!!! Только не нужно думать, что я геройствую, высокомерничаю!! НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!
Мне больно, но так будет легче!! Вообще не хочу этот инет!!! Это зло!!!
Я буду идти к своей цели!!! Читать, учить, репетировать!!! Это важнее!!!
Зная себя(свой максимализм и эмоциональность), я думаю, что все-таки вернусь!!! Но пока - перерыв!!! Думаю до новой работы Насти я не зайду сюда!!
Я понимаю, что кого-то это не волнуют, может вообще никого не волнует, но мне так легче))))
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Машунь, а с тобой мы еще встретимся, учится вместе будем))))))) надеюсь....
Настеночка моя, я поздравляю тебя!!! Ты умничка!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

:'(  :'(  :'( ну воот... :'(  :'(  :'(

0

134

Н@СЬК@
я не поняла...???????????это ЧТО такое????НАСТЬ???? ты кидаешь нас????вот так легко??? поверь, максимализмом и вспыльчивостью отличаешься не только ты...Это не повод уходить...а если все так уйдут? да и в конце концов, тебе не жаль терять(хоть чуточку) нашего общения??? я все понимаю:нет забирает много времени, но можно заходить через день, не знаю...ставить будильник на определенное время...Не надо ни плакать, не переживать...Неужели тебе неприятно на минуточку зайти и увидеть теплое слово???нет??? да и любовь к АЗ не причем...Для меня лично она отошла уже на 20...30 план...Ведь у нас своя жизнь, отдельная!!ты ведь и так в любом случае достигнешь своей цели ...В ЛЮБОМ!!!!Так зачем же уходить???
Знаешь, Насть, мне очень жаль тебя терять...очень жаль.... поверь...

0

135

Н@СЬК@

Анастасия!......вообщем загляни в личку......

0

136

Девочки, мне оочень тяжело.... сейчас я уезжаю и связь с инетом прекратится до числа 29-го...
а потом, возможно, я вернусь.......
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!!!!!!!!!!!!!!! Честно, честно!!!!!!!!! :love: чмоки!!!

0

137

Н@СЬК@  Я решила написать, хотя ты , наверное думаешь, что мне все равно уйдешь ты или нет. Скажу "нет" , не все равно. Все люди разные, понимаешь? Не могут все думать и считать одинаково и любовь, она разная. У всех...(и это относится не только к нашему отношению к Анастасии Юрьевне) И еще, один очень умный человек сказал мне: "Если ты уходишь - уходи по-английски". А знаешь почему? Да потому что, если останутся люди, которые тебя любят то они будут просто ждать....ждать, когда ты вернешься. А те, кто не любят - они забудут.
Прости, если позволила лишнего... за то что написала, что думаю.
Натали

0

138

Karamеl'Ka:)) написал(а):

не очень жаль тебя терять...очень жаль.... поверь...

и не только тебе,Лиз... :'(  :'(

0

139

Зайчики)) я вернулась))) я же сказала, что это просто перерыв!!! Просто мне реально было тяжело и обидно!!! Честно!!!
Наташ, спасибо тебе!!! я согласна! И долго думала писать это или нет!! Все же решила попрощатся, чтобы меня не теряли)))
Знаете, а ведь не заходя сюда несколько дней, я поняла многое!!! Я поняла, как отношусь к вам всем!!! Поняла, что не так!! и теперь я буду сдерживать себя... я постараюсь исправится (со своей стороны...)
единственное, мне очень жаль, что я потеряла одного человечка с нашего форума, который мне дорог....

0

140

Вярнулась зайка моя))))

0

141

аааааааааааа солнце мое :love:  :love:

0

142

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!
Я живу, и я счастлива!!! У меня море новых друзей, которых я обожаю, любимый человечек и главное - МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! За то, что она дала мне возможность МЕЧТАТЬ!!!!!!!!!

0

143

Настюша)))))))))зайка моя любимая))))))))как я тя понимаю))))))))

0

144

Зай, я тааааак сейчас рада!!! Я такая счастливая))) ну ты понимаешь)))))))))

0

145

о да)))))))))))

0

146

Н@СЬК@ написал(а):

Я живу, и я счастлива!!! У меня море новых друзей, которых я обожаю, любимый человечек и главное - МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! За то, что она дала мне возможность МЕЧТАТЬ!!!!!!!!!

золотые слова!!!!!))))))))))))

0

147

ДЕвчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЖИЗНЬ-ТО ПРЕКРАСНА!
Она прекрасна, как и наша няня)))))))) Прекрасная няня!!!
У меня сейчас волшебное настроение! Хочется прыгать, летать, кричать! Я вас очень люблю!!!
А знаете почему у мя такое настроение???
Все благодаря няне! Я посомтрела две превых серии и поняла - это наша ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!! :love:
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

148

Н@СЬК@ написал(а):

Я вас очень люблю

зайка.а я то тебя как!!!!!! :love:

Н@СЬК@ написал(а):

ЛУЧШАЯ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!! 
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

не буду смотреть!!!! :playful:  :D

0

149

Н@СЬК@ написал(а):

Все благодаря няне! Я посомтрела две превых серии и поняла - это наша ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ НЯНЯ!!!!!!!!!!!!!  ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я с тобой согласна, пересматриваю постоянно скачанные серии. И понимаю, что мне ее действительно не хватало.
Тоже сначала собиралась не скачивать, чтобы потом было интереснее, но не удержалась...но об этом не жалею)))И по телевизору все равно буду смотреть.
УУУРРРААА!!! Я счастлива!!!!!!!!!

0

150

Ой, Настен, я так давно тебя не видела))) рада безумна)))))))))) ты как?

Отредактировано Н@СЬК@ (2008-10-09 16:02:51)

0

Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » Жизнь прекрасна!!!!!!!!!