Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » Жизнь прекрасна!!!!!!!!!

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

удачи вам девчонки,буду за вас оч переживать!!))

0

92

Kаrаmеl'Kа:)) написал(а):

Настен, история - фигня) я ее тож 13 сдаю, так я даж готовится не собираюсь))))) а ты тем более сдаш на 5))))))

Ой чёт меня цифра 13 как-то смущает да к тому же пятница.......... %-) да лана чё эт я такая суеверная..сама не лучше сдавать тож 13 пойду.......ну надеюсь нас пронесёт все хорошо сдадим......

0

93

конечно)) причем на 5))) с +))

0

94

Kаrаmеl'Kа:)) написал(а):

конечно)) причем на 5))) с +))

:D ага ща..с двумя +

0

95

а у меня история 16))) с 13-го перенесли)) :flirt:

0

96

Я сдаывала историю вчера! ПЯТЬ)))))))))
УРААААААААААа!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))))))

0

97

Настюха , молодец поздравляю с пятёркой!!! :cool:

0

98

Спасибо, солнце))))чмоки)))

0

99

Настасия... слов нет)) умничка)))

0

100

солнышко мое поздравляю тебя!!!!люблю!!! :love:

0

101

солнышко, умница)) у тя еще какие-то экзамены остались?

0

102

ой я как всегда последняя :rofl:

Поздровляю лапа моя!горжусь!!!!!!ты умничка!!!!

0

103

Спасибо солнышки мои любимые))
У мя литра 13-го и все)))))))

0

104

Я даже незнаю куда написать, у кого - нибудь есть игра для телефона Моя прекрасная няня? Если есть то скиньте сюда пожалуйста

0

105

у мя нет((((

0

106

Ура товарищи!!! Последний экзамен сдан на пять)))))))
Вообще сегодня день обалденный!!! Я объелась клубники и тортика :cool: Сдала экзамен на пять)) Попала в театральный на экзамен первого курса-это было безумно интересно!!!
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))))))))))))))

0

107

Н@СЬК@ написал(а):

Ура товарищи!!! Последний экзамен сдан на пять)))))))
Вообще сегодня день обалденный!!! Я объелась клубники и тортика  Сдала экзамен на пять)) Попала в театральный на экзамен первого курса-это было безумно интересно!!!
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))))))))))))))

Настюша,поздравляю со здачей экзаменов...расскажи по подробней про экзамены в театральном..очень интересно  :crazy:

0

108

Пасиб солнышко))
Ну там был экзамен по сценречи! Показывали маленькие этюды с посылом голоса! Упражнения на дыхание и т.д.
Очень ин тересно! Все такие артистичные...
Ну я завтра поподробнее расскажу, а то уже спатеньки хо)))))
ЛЮБЛю!!!

0

109

Настюша...спасибо..жду ....тож люблю тя)))))) :shine:

0

110

и мну тож очень интересно!!!
зай, как ты год закончила?? удачно?

0

111

Год окончила хорошо! Все экзамены на пять))) Жизнь налаживается))))
Вообщем, экзамен:
Все проходила в небольшой аудитории! Все студенты были в черных ласинах и купальниках(люди в черном)))
Сначала они говорили текст из народного фольклера, выполняя различные физ. упражнения! (Чтобы голос не дрожжал...)Потом всякие смешные этюды!
Например, плывут двое на лодке и изображают разные действия с помощью смешных звуков: вот вода где-то зажурчала, вот водопад и т.д.
Очень интересно! Вышла я от туда и меня, как попрет!!! Я чуть не плачу: хочу в театральный...эх...

0

112

супер)) воть эмоции))) не, мне театральный никак не светит))) я явно не актриса) но у мя зато жизнь, как вестрн)

0

113

:rofl: это что ж в твоей жизни?? :glasses:  :rofl:

0

114

ну...скачу, как поня, сбиваю все на своем пути, сигаю через барьеры и радуюсь жизни))) :D

0

115

:rofl:  :rofl: так держать)))))))))

0

116

Настюшечка , спасибочки......как я тя понимаю...я ща тож помру ,хочу в театральный, мочи нет.....У нас в городе вступительные экзамены у будущих актёров ток с 10 июля...мне тож одна тётка пообещала провести,чтоб я посмотрела, как там , что происходит...Боже, учиться ещё 2 года.... :disappointed: ...Ну надеюсь и наше время прийдёт..........( по-скорей бы...) :shine:  :jumping:

+1

117

Да, солнышко!!!!!! Мы еще поступим)))))) все будет отлично)))
Эх, два года-это целая вечность...
Ну мы же с тобой вместе поступать будем??? да???

0

118

Настюш, зая , что за вопрос КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

119

Ну вот отлично))))))))) договорились))))))))

0

120

Мои, любимые!! Вот и настал день моего отъезда! Всего через несколько часов я сяду в поезд! И оправлюсь отдыхать на Украину!
Я уже безумно скучаю!!!! Очень всех люблю!!! Я благодарна вам!! Вы все, форумчане, значите для меня очень много!!
Я еадеюсь, что в течении лета смогу выбраться в инет!!
Не забывайте меня!!! Оставайтесь все здесь!!! А я буду вспоминать о вас!!! ВСЕХ!!!
Еще, я все-таки решилась.... Наташ, прости меня! Я понимаю, что каждый человек имеет право на свое мнение!
Просто, мне очень больно за Настю... Я уважаю тебя!! Спасибо, что ты есть!!! Надеюсь, что у тебя хватит сил понять меня!!!
Лизочка, Танечка, Настюшка-сетренка))), Я оооочень люблю вас!!!
Люблю всех!!! всех всех всех!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
И помните, Жизнь прекрасна!!!
Желаю всем оторваться на каникулах)))))
И в сентябре мы вновь будем вместе!!! И будем смотреть на нашего кумира!!! Нас ждет многое в сентябре)))))))

0

Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » Жизнь прекрасна!!!!!!!!!