Признаюсь честно,у меня никогда не было не то что интернет дневника,даже обычного не было)Но в последнее время надоело сидеть наедине со своими мыслями,тупо уставившись в стену,и вот решила впервые попробовать)Итак...
Сегодня четверг,у меня 7 уроков,но я проспала и не пошла на первый,а включила комп и строчу свой первый в жизни дневник)
На улице идет противный мелкий дождь,ужасно не хочется никуда идти.Я так мечтаю о лете...натянуть шорты,майку и побежать на реку...
Вчера ездили в Москву на кастинг,нас пригласили на какую то передачу))))А еще недавно были на программе "Сто вопросов взрослому",и когда приехали туда узнали,что где то в этом здании снимается "Моя прекрасная няня"))После долгой беготни по коридорам нас заметил охранник,и говорит "Девочки,идите в свой павильон".Мы конечно стали его расспрашивать где снимают няню,он говорил что ничего не знает,а потом ни с того ни с сего говорит :"А вон Заворотнюк идет".Мы подумали что он нас разыгрывает,и говорит так чтоб мы от него отстали,а он стоит и улыбается.Мы поворачиваемся,и тут...нам навстречу идет АЗ!!!Прошла мимо нас посмотрела на наши...кхм...как бы это помягче...удивленные лица)),тут я очнулась,побежала за ней и попросила сфотографироваться)))Фотоаппарат,естественно,был в другом павильоне,пришлось фоткаться на телефон,но все равно,радости у нас было до безумия))))
А еще я опаздываю уже на второй урок,так как очень увлеклась)))Все побежла,вечером вернусь)))
Отредактировано Nurka (2008-05-22 08:45:42)