Н@СЬК@
Настюш...обещаю...будет много чего...
Я может и не сказала...но там будет всё...должно быть всё...
Но конца такого...я думаю вы не ожидаете...
Но пусть тайна будет тайной...
Насть...а разве я делаю что-то грандиозное...? вот теперь боюсь сделать что-то слишком приторное...
новый кусочек...будет...будет сегодня ночью...
У меня сегодня хороший день...я не сплю...
Я что-то настроилась на новый график...ложусь спать в 2 дня...и сплю до 6...
А всю ночь...занимаюсь делами...
"По краю дождя" ( Полуночница) от ★Ангела с берегов Невы★
Сообщений 151 страница 180 из 238
Поделиться1512008-05-02 00:13:08
Поделиться1522008-05-03 21:00:02
Встречайте...новый кусочек...
Не знаю...получился...не получился...
Но судить только вам...
«Я просто буду тихо таять...
На крыльях той...твоей любви...»
А шёлковый шарфик ещё долго летел над городом...хоть и хлестал проливной и холодный дождь...но он как-будто преследовал свою...особенную цель. И наконец, чёрный шарфик нашёл своё место, легко зацепившись за одну из голубятен на скромной окраине Лондона, рядом с величественным коттеджным посёлком "Хартфилд", который был преемником московской Рублёвки. Двое красивых, белоснежных голубей, проявили находчивость и "забрали" шарфик к себе... Теперь им в такие, сумрачные и холодные дни, будет чем укрыться...конечно не в прямом смысле...но всё же.
А Настя всё шла в даль…даль которую размывали капли дождя, попадая звонкими и холодными каплями на солнцезащитные очки. А после они падали на асфальт, превращаясь в тёплые и солёные слёзы. Каблуки, звуком режущем душу стучали по асфальту. Сзади по ухабам отстукивали ритм колёса чемодана. Внезапно она остановилась и замерла, прислушиваясь к шуму проливного дождя. Настя развернулась, попыталась улыбнуться сквозь слёзы, и бросив чемодан , побежала навстречу дождю…к Натали.
Она обняла её и положила голову к ней на плечо и тихо, ловя губями капли дождя сказала
«Нат, прости меня, я не сдержалась…Понимаешь, столько всего в один миг навалилось. Везде одно горе…одна смерть. Раньше, я хоть жила ради него, понимаешь. А сейчас, стоит ли вообще жить. Я же не смогу без него… Я не смогу без него жить. Раньше всё было по другому…радость, вечная улыбка…я думала это навсегда. А сейчас…ложь , боль, предательство…слёзы…холодные и горькие. И никто не может мне помочь…просто всем только для себя что-либо нужно…я всё поняла!»
Нат ответила с улыбкой…она знала, что Насте её улыбка нужна намного больше чем кому-либо другому в этом мире.
«Насть, успокойся, у тебя есть я. Я тебе помогу…Ты только скажи! Всё наладится понимаешь, всё будет хорошо! А жить тебе нужно…на тебе ещё лежит ответственность, за неродившегося человека. И постарайся…всё-же…жить!»
Настя в ответ промолчала, но Натали и так поняла, что обо всём сейчас Насте говорить тяжело. Вскоре, чёрный «Хаммер» уже гнал от Аэропорта по главным дорогам Лондона в сторону элитного коттеджного посёлка…посёлка «Хартфилд», в котором жила Натали вместе со своим супругом. Насте же предстояло, на время командировки мужа, пожить вместе с Натали, и хотя-бы немного отойти от тех ужасных событий…
Если-бы она знала…что это ещё не конец всех несчастий, которые случатся с ней.
Прошла уже неделя с момента приезда Насти в Туманный Альбион. Нужно заметить, что она уже начинала привыкать к спокойной, размеренной атмосфере. Но ничего нового для себя она не открыла…на сердце было так-же больно. Лишь только иногда, в моменты воспоминаний на её лице появлялась улыбка…или же наоборот выступали слёзы.Часто Настя пыталась отвлечься, тем самым придумывая ненавязчивые беседы. Но и в них отвлечение находилось редко. Чаще всего она просто дурачилась.
В один из таких дней, Настя решила немного отвлечься, с лёгкостью переведя тему на извечную «Быть или не быть»
Настя и Нат сидели на большой кухне коттеджа. Натали готовила салат, а Настя с томным видом сидела у окна и грустно поедала морковь. Но, как обычно и бывает, к Насте пришло невообразимое вдохновение и она начала разговор.
«Нат…может мне это…того…» с залихватской улыбкой, дирижируя морковкой протянула на одной ноте Настя и с завистью посмотрела на неглубокую речку под окном коттеджа.
«А в чём собственно проблема? Меньше слов, больше дела!» С точно такой-же улыбкой подсказала Натали свою версию…
«Да…я…я-то запросто!» сказала Настя рывком поднявшись на подоконник и посмотрела вниз. «Да…только я боюсь высоты!»
«Настя, ты дура…такая же как и я…дура редкостная!» зашипела на неё Натали
Настя опустилась и присела на подоконник …кинув в сторону Натали взгляд она ответила
«Нат…а никто в общем-то и не сомневался…!» и засмеялась…но быстро прекратила…
Смех был слишком недобрым…а особенно сейчас…
Настя выглянула в окно, на белом подоконнике гордо сидела воркующая парочка белоснежных голубей.Сейчас она улыбнулась…действительно чисто и искренне…но тут же по её телу прошла мелкая дрожь, и она вскрикнув, спрыгнула с подоконника.
Посмотрев на недоумевающую подругу она добавила
«Не к добру…»
В тот вечер Настёна готовилась к приезду Серёжи заранее. Приготовила вкусный ужин, поставила на стол витые свечи, и выключила по всему дому свет. На улице шёл дождь. Но даже тогда, Настёна была рада и дождю. Ведь именно сегодня она узнала, что беременна, и наконец скажет это Серёже. Дожидаясь Сергея, она сидела на кухне, и смотрела какой-то фильм по телевизору. Что-же…обычное времяпрепровождение актрисы на отдыхе.
Вдруг, внезапно зазвонил мобильный телефон в коридоре. Настя на всех порах ринулась к нему и даже не посмотрев на номер абонента взяла трубку.
«Серёжа, привет, дорогой! Ну всё…ты освободился? Да, жду, конечно жду…как же я без тебя-то!» Настя посмотрела в окно и прибавила
«Только смотри, будь осторожнее…на улице дождь и плохая видимость! Береги себя!»
Прошёл час…второй…третий…
Город уснул, не оставив Анастасии надежд…
Она сидела на подоконнике, и осторожно посматривая на ночные огни, думала о Серёже…На глазах выступили слёзы…кто знал, что с этого дня, они не исчезнут с её прекрасного лица, и заставят постареть…и на вид и в душе, лет на 10…
В доме зазвонил телефон…домашний… Настя не раздумывая бросилась к нему.
«Алло, слушаю вас!»
«Здравствуйте, это милиция! Могу я услышать Анастасию Солниченко?»
В руках Насти затряслась трубка
«Д…а, это я…слушаю вас
«Простите, что беспокою вас в столь поздний час, но я должна вас оповестить, что ваш жених попал в автомобильную катастрофу, и сейчас находится в больнице № 12 по адресу…***»
Настя на автомате положила трубку…Её забила дрожь…
Она беззвучно села на пол и заплакала…наконец ей удалось сказать слово…и оно разнеслось эхом по всей квартире «ЗА ЧТО?!!!!!!!»
Она не долго думая собралась и вышла из квартиры…в ночь…
Завела двигатель своей машины и со всей силы нажала на газ…
Подъехав к зданию больницы, она уже не помнила ничего, кроме единственного…как она зашла к нему в палату…
«Серёжа, милый, я же говорила, будь осторожнее…»
Плача говорила она сжимая его руку…
«Всё будет хорошо, ты поправишься…ты будешь жить! Я знаю!»
Сергей лишь покачал головой и сказал…
«Будь счастлива и береги себя…береги её…»
Настя заплакала…и только нашла слова чтобы сказать
«Ты знаешь что у нас будет ребёнок?»
Сергей молча кивнул и положил руку ей на живот…
«Назови её Алисой…»
Он медленно закрыл глаза…
Анастасия вскрикнула…
«Серёжа…СЕРЁЖА…НЕЕЕТ!»
"Я сама за себя в ответе
Я сама для себя судья
Я не ветренная, я-ветер
По природе своей-ничья..."
Поделиться1532008-05-03 22:39:57
.......
Алин это потрясающе нет слов.... ты умеешь достучаться до самой души...
Прям мурашки по коже... все на себе прочувствовала!!!
Как же я тебе благодарна!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю тебя!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Поделиться1542008-05-03 22:44:59
Н@СЬК@
Настюшенька...спасибо тебе огромное...
Я сама поражена, что мне говорят такие слова...я не знала, что я вообще умею писать...
А тут так...сразу...
Честно...очень приятно это слышать...
Я тебя очень сильно люблю, сестрёнка...
Вот...стараюсь писать...
Только вот опять во мне сомнения...не будет ли финал...слишком мягким...
Уже страшно...)
Поделиться1552008-05-03 22:51:31
Как это мягким..
Знаешь, мне хочется сейчас имеенно этого настроения...То, что ты пишешь-это удивительно!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Поделиться1562008-05-03 22:55:30
Н@СЬК@
Наськ...мягким...но не прямо рохлей...
просто финал будет удивительным...
Честно...я обещаю...вы такого не могли ожидать...( может быть я её вообще убью, а?))))
Там всё будет...слишком напряжённо)
Поделиться1572008-05-03 22:58:30
и как странно - я хочу этого!!!!!!!!!!
Даже если убьешь, ты это делаешь настолько волшебно, красиво, заворажующе......эх...даже слов не хватает...
Поделиться1582008-05-03 23:02:00
Н@СЬК@
Ну я не буду раскрывать всех секретов "финала"))))))
А вот о "Полуфинале"...который именуется следующим кусочком...поговорить могу...
В конце вас ждёт интрига...говорю сразу...)
Поделиться1592008-05-03 23:07:49
Зай, а что так скоро конец???
Поделиться1602008-05-03 23:09:27
Н@СЬК@
Э...милые мои))) Хи-хи...я же непредсказуема))))
У меня и конец может быть через миллион лет)))))
Поделиться1612008-05-03 23:16:20
........алин можно я небуду сейчас ничего говорить?.....ладно?.....
...захотелось просто помолчать.....и осознать.......
Поделиться1622008-05-03 23:18:47
настя14
Настенька...можно...можно...
Поделиться1632008-05-03 23:25:28
Зайка моя, спасибо тебе , спасибо большое за этот рассказ...знаешь, такая гамма чувств...просто палитра, мне очень нравится твой стиль написания, он особенный - только твой! (отдельное спасибо за одного персонажа, так приятно...слов нет)
Поделиться1642008-05-03 23:44:40
Алина, понравилось, очень понравилось.
Читала, но предугадать , что принесет с собой каждое следующее предложение не смогла ни разу.
Сердечко ТАК стучит от того, как передано состояние Насти.
Все переплетено м/у собой: и предчувствия, и символы, и знаки.
Какое-то странное ощущение: не, просто, горя или смерти, а чего-то большего, какой-то вселенской беды.
Поделиться1652008-05-04 17:51:00
даааа.... и правда лучше помолчать....знаешь, вот бывает, читаешь проду. читаешь читаешь, читаешь читаешь и даже колёсиком страницу прокручиваешь. ждёшь, когда же конец. А твоё творение я на одном дыхании прочитываю и остаётся определённый осадок... в зависимости от настроения проды. Очень точно и метко. прямо в серде.
Поделиться1662008-05-15 23:17:23
Алиночка, золотце, когда же продолжение???? я жду!!!! очень!!!!
Поделиться1672008-05-16 15:58:28
................уса.....Алинааааааа........Я в полнейшей прострации........Я почему-то не заходила в твою тему А ща зашла, все на одном дыхании прочитала.........Замечательно! Я просто даже не могу сказать как мне эт нра................................я почти в коме.............................................
Поделиться1682008-05-16 16:04:02
Счастлива
Спасиб, Лиз)))) Я рада что тебе понравилось...))))
Молодец, что зашла хоть)))))
Вот...вопреки всему сегодня будет продолжение...так что дорогие мои ждите...))
Поделиться1692008-05-16 16:12:03
я оч жду))))))
Поделиться1702008-05-16 21:52:13
ну когда???????????????????
Поделиться1712008-05-21 00:47:26
Всем кто сумел так долго ждать...я хочу порадовать...вот и прода...)
Благодарю за содействие в написании Натали...гхм...в роли Натали)))) Спасибо тебе огромное))))
Моя прода...скажем...на любителя...надеюсь вам понравится...)
«За свою судьбу мы сами отвечаем
Только смотрим в сторону и ждём
Так и нас…навеки разлучают
Под холодным, проливным дождём»
Не успела пройти и доля той самой мимолётной секунды, как Настя упала в обморок. Практически беззвучно, она упала на холодный пол кухни без сознания. В том самом глубоком обмороке, Настя опять воспроизводила картины событий прошлого, которые казались ей забытой, тёплой сказкой…Сказкой о любви…но практически всем сказкам предстоит быть разрушенными, если не умеешь их правильно хранить. Любовь-хрупкое состояние души и тела, и чтобы его разрушить прикладывать усилий не надо…всё случится само. Но, с Настей это всё случилось не по праву…её любовь была чиста, как свежая весна, пришедшая тогда в Москву…с холодным…холодным запахом смерти. Смерти, которая тоже была не по праву, он не должен был умереть…но…это было только мнение Насти. Если-бы она только знала все свои несчастья, беды и горести наперёд…то вероятно смогла бы их предотвратить.Но видимо…судьба решила за неё. Всё случилось за минуту…так-же как и должно было решится . А в воздухе, следуя дуновению ветра витала смерть. Смерть, подхваченная раскаленными, вихрящимися потоками воздуха, заполнила собой мир и стала единственным, что в нем еще осталось.
Натали удивилась внезапному перерыву в разговоре и обернулась назад
«Настя…боже, НАСТЯ!»
Подбежала к ней Натали и перенесла её на диван, стоявший чуть поодаль. Быстро взяла со стола телефонную трубку и тут же она набрала номер телефона местной скорой помощи. Никто не ожидал такого поворота событий…особенно сейчас…
Громкий стук в дверь палаты заставил Настю встрепенуться. Тут же, не дождавшись какого-либо приглашения войти, в палату зашла молодая медсестра и тоненьким, весёлым и бодрым голоском неуверенно спросила
«Анастасия Владимировна…»
Не дав девушке договорить,Настя с трудом повернула голову в сторону двери и тихим голосом ответила
«Да, вам опять что-то от меня надо? Меня можно хоть на минуту оставить в покое?»
Медсестра нахмурилась, ведь сказать фразу которую она только-что и так еле запомнила со слов главного врача ей не дали. Но всё же не меняя интонации она продолжила говорить, попутно отвечая на Настин вопрос
«Анастасия Владимировна, ваш врач сказала, что вас сегодня выписывают. Результаты анализов у вас хорошие. Ваше состояние пришло в норму ещё неделю назад. Так что готовьтесь к выписке»
Настя и не успела ничего возразить, как медсестра ушла, деловито захлопнув дверь. Думать было уже не над чем, сказали выписка, значит выписка. Сейчас в глазах Анастасии читалось полное безразличие к окружающему её миру. Претерпеть столько боли, как душевной так и физической смог бы не каждый. Но всё же…Настя уже сдалась. Больше так она не могла. По сердцу два раза полоснули ножом, отняв самое дорогое и вывернув душу наизнанку. Она потеряла смысл жизни…она не знала как ей жить дальше.Она боялась жить дальше…то ради чего она жила, строила планы, мечты, было навсегда потеряно. Их уже было не вернуть. И даже когда три недели назад, она ещё надеялась, что всё . придёт в норму ,судьба распорядилась за неё. Она привела свой коварный план в действие. Потерять двух самых близких тебе людей и после этого сохранить желание жить дальше…да, такое возможно, если не опускать руки и не отчаиваться. Но Настя не смогла, она не выдержала. Возможно в этом смысле она дала слабину…но отступать было некуда. Для неё всё было предрешено…
За четыре недели нахождения в Хартфилсдской клинике изменилось многое. На Настю было страшно посмотреть. Холодные, полные безразличия глаза, огромные мешки под глазами, глубокие морщины…эти три недели состарили Настю да невозможности. Она сама не могла себя узнать. От бывшей жизнерадостной, вечно улыбающейся, взбалмошной девушки не осталось и следа. И если тогда Настя выглядела намного младше своего истинного возраста, то сейчас всё было с точностью до наоборот.Да и характер девушки кардинально изменился.
Сейчас Настя в некотром роде была рада тому, что её наконец-то выписывают. Единственное самео страшное что предстояло сделать это поговорить с глав врачом, который бы обязательно затронул самую больную тему...но она была к этому готова. Настя осторжно встала с кровати и подошла к окну. За пределами больницы кипела насыщенная яркими красками жизнь. Свежий летний воздух, так редко бывавший в Англии в это время радовал всех. Но...только не Настю. Она окинула взглядом улицу, отошла от окна и не спеша стала собираться...
Собравшись, она вышла из своей палаты и зашла в кабинет главного врача больницы. В коридоре её ждала Натали...действительно, самая верная подруга...которую только можно придумать. Не будь её...что было-бы с Настей... Разговор с главным врачом затягивался...
Но спустя минуту Настя вышла из кабинета и тихо захлопнула дверь. Чувства ушли, пропали…и казалось их больше нет. Весь мир рухнул в одночасье. Всё ради чего она жила перестало существовать. Быть одинокой в этом мире…среди боли, лжи и предательства… Где никто не сможет тебя защитить. Это было действительно…страшно и больно…
По ещё незажившей ране полоснули ножом…сердце не выдержало…
Она отошла на пару шагов от Натали и присела в кожаное кресло чуть поодаль. Она отвернулась и закрыла лицо руками…чёрная сумка тихо сползла с её плеча, по щеке побежала одинокая слеза. Она больше не могла плакать…настолько это было больно. Больно жить, больно дышать этим горьким воздухом…больно всё осознавать. Она смотрела на пол, еле слышно шепча «А дальше что, господи? За что мне всё это объясни! Что я сделала не так в этой жизни… Почему я ?»
Настя опустила руку и сумка неслышно ударилась об пол…
-24 часа на жизнь…
Настя повернула голову и посмотрела на подругу
-Больше и жить незачем…всё кончено…назад дороги больше нет…
Глаза полные холода, вот оно...зеркало души...смотрящие на Нат не то с непониманием, не то с осознанием безысходности...
Натали подошла ближе к подруге
Насть, я понимаю, что говорить тебе что-то и убеждать в обратном - бессмысленно, но все же, разреши мне попытаться? Ведь зачем тогда существуют друзья? - Натали обняла девушку за подрагивающие плечи.
Настя посмотрела на Натали в ожидании какого-то чуда...но...даже выдумать и представить себе это страшным сном было нельзя. Судьба уже была предрешена...
-Нат, ничего больше не надо...можешь даже и не пытаться. Да, ты была, да что я вру, ты останешься навсегда моей подругой. Единственной подругой. Знаешь, есть понятие любви до гроба...а это вот дружба...
Настя попыталась улыбнутся и дрожащим голосом продолжила фразу...
"...до гроба..."
-Настя, не смей, слышишь...не произноси при мне этих слов! - голос Натали дрогнул, хотелось плакать, но нужно было быть сильной, чтобы поддержать подругу, которой сейчас тяжело, да, что там говорить в тысячу раз тяжелее, чем ей самой.
- Настя, послушай меня внимательно. Если ты меня хоть чуточку любишь и ценишь, то ты будешь держаться, будешь жить и верить. Знаешь, говорят все то, что было хорошо, - всегда останется приятным воспоминанием, а то, что было плохо, то - опыт. Это опыт, Настя, горький...но все же опыт, тебе с ним жить!
-Нат,пойми же ты наконец, как с этим можно жить? Каждую ночь мне снится он, каждый раз воспроизводя все события той ночи, той ночи когда я должна была сказать о…ребёнке. – Настя глубоко вздохнула, по щеке скатилась скупая слеза. Видимо все слёзы были выплаканы…и сил плакать больше нет. Голос Насти был тихим, но видимо уже на исходе… Говорить было так же больно как и думать. Но тем не менее, она продолжила . – После его смерти, я и жила только этим ребёнком, неродившейся дочкой, как бы мне ни было тяжело, я хотела выдержать все, ради неё! А сейчас, Натали, что сейчас? Я и так потеряла последнее что у меня было, так теперь и это ужасное слово…выкидыш… Я больше ничего не хочу…понимаешь… Всё, мир рухнул…для меня больше ничего не существует! Для чего жить дальше? Я потеряла всё что только можно! - Настя замолчала и посмотрела в сторону…теперь она точно понимала все свои дальнейшие шаги.
-Насть, а я? а как же я? -как бы эгоистично не звучали ти строки. -ты же нужна мне! - теперь уже Натали не смогла сдержать слез. - Ты понимаешь, что у меня нет здесь настоящих друзей? Да, в этой гребаной Англии нет нормальных людей, все только улыбаются тебе в лицо, а за спиной скалят зубы и выбирают куда бы побольнее тебя укусить. А ты не такая, ты настоящая...ты самая родная, ты понимаешь? - слезы катились из голубых глаз девушки не останавливающимся потоком и со звоном капали на кафельный пол больничного коридора...
-Я всё прекрасно понимаю, мне не надо ничего объяснять. Я знаю и нравы Англии и всех её жителей. А ещё, Нат, я знаю тебя… Я прекрасно понимаю тебя, но пойми, я приняла решение, и опять не хочу давать слабину.- Настя понимала, что возвращатся назад уже поздно, и никто не изменит уже совершённого. Жизнь казалась напрасной, тем более жить с болью она боялась…и именно это позволило ей распорядится своей жизнью. Настя посмотрела на плачущую Натали и громко, сказала. – Боже, Нат , прошу, не плачь, не хватало тут ещё слёз из-за меня! Просто прости меня, по крайней мере, постарайся простить. Я тебя очень люблю и уважаю, как очень хорошую подругу,…но прости…я так не могу дальше жить.… Прости…
Натали успокоилась в одно мгновенье, слезы высохли.
-Насть, только попробуй! если ты наложишь на себя руки, то я себе этого никогда не прощу! - девушка произносила эти слова как приговор
На секунду Настя замешкалась. Она понимала, что Нат так просто не отстанет от неё с просьбами и она решила поступить по хитрому. Небрежно улыбнувшись она перешла на тихий, спокойный разговорный тон и сказала
- Нат, прости, я веду себя как дура. Неужели ты думаешь, что я так смогу сделать?
На душе Насте было ещё больнее от того, что она обманывает лучшую подругу, но отступать было уже некуда. Настя приобняла её и сказала.
-Но мне придётся уехать в Москву, …здесь находится я точно не смогу…
Скромно доиграла свою последнюю в жизни роль Настя. Она замолчала, и лишь теперь последняя капля сознания отошла. Решение было принято. Чаша весов окончательно опустилась вниз…смерть победила жизнь…
Натали посмотрела на подругу. Что-то в ее облике настораживало девушку.
-Насть, наверное ты права, сейчас тебе нужно поменять обстановку...Только ты обещай мне, что как только прилетишь в Москву, то позвонишь мне.
Настя посмотрела на подругу и молча кивнула, в мыслях лишь пронеслось...
"Прости Нат...прости, что я обманываю тебя...пойми и прости..."
Поделиться1722008-05-21 07:15:41
::Любовница Урганта:: спасибки большое за проду. правда мне и сказать то нечего по ней, ещё как-то в голове не уложилось. Хотя одно могу сказать очень понравилось, хоть и грустно, но понравилось. Надеюсь это не конец?
Поделиться1732008-05-21 08:41:43
пантера
Спасибо большое. Я рада что понравилось...)
Нет конечно...это ещё не конец...конец...это будет нечто из ряда вон выходящее.))
Поделиться1742008-05-21 14:29:09
из ряда вон выходящее
а выходящее в хорошую или плохую сторону?а?
Поделиться1752008-05-21 14:44:43
пантера
Только в хорошую...хотя не знаю, можно ли это назвать хорошей...
Но могу сказать одно...она не умрёт...)))
А в остальном...пока сказать не могу...уж больно всё там связано)
Поделиться1762008-05-21 15:21:12
Алишка, тут все секреты раскрывает! Эх..! А прода какая прямо до глубины души пробирает, и диалоги наши получились живые, так как и хотела! Умница моя, целую и жду новой главы!
Поделиться1772008-05-21 16:06:38
Хотелось кричать от радости, когда увидела новую проду!!!!!!
Сейчас.... не могу.... сильный отпечаток в сердце!!! У нас два фика, и настолько противоположных!!! Эмоции невероятно сильные!!!Мне плакать, рыдать хочется!!!
Заечка, пиши скорее, а то я не вынесу!!!!!!
Поделиться1782008-05-21 17:51:28
::Любовница Урганта::
аааа! у меня мурашки по коже от твоей проды)) мне тоже очень понравилось... грусно, но оч красиво!!!
Поделиться1792008-05-21 21:55:11
Господиииииииии! Душа разорвана на части!!!
Для меня уже не важно про кого и про что эта история.
Я просто хочу читать и читать...
Это о чем-то таком глубоком, личном, что можно только почувствовать и ощутить, но описать??? Как???
Алин, спасибо!!!!
Поделиться1802008-05-22 12:09:32
Ameliya
Натали, солнца моя)))))) Спасибо тебе, что ты мне с этими диалогами помогла))))) А диалоги действительно живые...разговор дурочки и умной женщины))))) Люблю тебя...а глава уже на походе))))
Н@СЬК@
Зай, конечно у меня немного не фик))))) Но всё равно приятно, что тебе понравилось)))
Daafna
Ну грустно...это пока временно...скоро меня вообще убивать надо будет)))))
Хотя...это я так пугаю)))) Рада, что тебе понравилось)))
люба
Конечно...это на самом деле всем вам спасибо...благодаря тому что вы читаете...я пишу)
Точнее стараюсь...это у меня первая вещь глобального масштаба...да ещё я планирую её закончить...для меня это уже какой-то подвиг)
Я безумно рада, что всё-же у меня получилось описать все переживания героини...
А чтобы это написать...я всё же...грубо скажу "настраивалась на её волну"...пыталась сама это всё почувствовать.)