Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya

Фан-фики от Ameliya

Сообщений 241 страница 270 из 516

241

Ameliya

кстати ждём продолжения!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :love:  :love:  :love:

0

242

радмила Спасибо большое за отзыв, спасибо за то. что читаешь. Мне очень приятно. :blush:
~Настюшка14~ будет прода, обещаю! вот разберусь с экзаменами на этой неделе, просто у меня программа максимум  - сдать досрочно сессию - не хочу за книгами сидеть, когда на улице тепло, а лучше сейчас все сдам.
Но я про вас помню, да и до конца нашей истории осталось совсем немного глав

0

243

Потому что у меня не было возможности вот так сидеть и общаться. я только смотрела информацию о Насте. Просто было очень дорого, а теперь у меня безлимитка и теперь я буду с вами гораздо чаще.

0

244

Ameliya

аа,ну тогда конешно!!!!!!учёба прежде всего!!!!

но всё равно очень ждём)))))

Ameliya написал(а):

осталось совсем немного глав

нехочу немного.........надо много!!!!!!!
реально... единственный фик который легко читаеться,не грузит,а дарит только положительные эмоции,которых так нехватает....... :love:
люблю тебя солнышко !посиб тебе!!!!! :love:

0

245

Да мы ждём продолжения.

0

246

Мил, классно)))это радует))
Наташ, давай скорее сдавай все)))

0

247

Натусик!Классный фик,я его начала читать давно,но вот последние главы не читала,щас ток все прочитала.В восторге особенно от одной сцены(ты уже знаешь какой),видно от души написано=))

Отредактировано Rezza (2008-06-01 01:57:04)

0

248

Любить тебя сложно, но я люблю...
Глава 29 (часть 1)
Наконец-то сбылась мечта Вики. Она так хотела  погулять по Петербургу, подышать этим воздухом, ведь не смотря на расстояние между двумя столицами, Петербург кардинально отличается от Москвы.
-Максим, а почему тут такие низкие дома? Ведь  Москва, она гораздо «выше»? – спросила Вика, прогуливаясь по Садовой улице.
-Потому, что раньше  нельзя было строить дома выше, чем Александрийский столб, который стоит на дворцовой площади – это своеобразная точка отсчета. Мы с тобой обязательно сходим на дворцовую. – ответил Максим поправляя шарф на шее Виктории.
Холодный северный ветер пронизывал насквозь. – Милая, ты не замерзла?
-Нет, хотя ветер действительно холодный, может мы с тобой выпьем по чашечке чая, м?
-Конечно, тут недалеко есть замечательная кофейня, пойдем. – Максим улыбнулся, глядя в счастливые карие глаза любимой
В отель влюбленные вернулись уже поздно вечером, прогулка по Северной Венеции очень понравилось Вике.
-Милая, я заказал ужин в номер. Я вижу ты немного устала, приляг отдохни.
-Спасибо, я действительно немного утомилась, хотя прогулка была просто замечательной. Вика дотронулась указательным пальцем до кончика носа Максима, и прошла в сторону спальни.
Она  прилегла на большую кровать и сама не заметила, как погрузилась в глубокий сон.
-Вика, ужин принесли. – сказал Максим, войдя в спальню, но сразу увидел, что девушка  уснула. Он подошел чуть ближе к спящей Вике и поцеловал ее в щеку. Девушка сморщила носик, улыбнувшись.
-Я, кажется, уснула. – тихо произнесла девушка, сладко потянувшись на кровати
-Да, солнышко, похоже, я утомил тебя сегодня – сказал Максим и опустил свою руку на живот Вике.
Максим в последнее время стал относиться к Вике еще более трепетно, он любовался, глядя на нее, удивлялся, как красит ее беременность, не упускал возможности дотронуться до живота и поговорить с будущим ребенком.
-Может быть, я принесу ужин прямо в спальню? Ты сегодня совсем мало ела, а нашему малышу нужно полноценное питание  -говорил Максим не убирая руки с живота девушки.
-Что-то совсем не хочется.
-Ну почему? Тебе нужно поесть.
-Я не хочу. – Вика надула губки. –Может ты меня еще с ложечки кормить будешь?
-А вот и буду! – ответил Максим и быстро вышел из спальни. Спустя считанные минуты мужчина вернулся с тарелкой фруктового салата.- Раз ты отказываешься со мной ужинать, будешь есть вот этот замечательный фруктовый салат. Давай солнышко, открывай ротик – сказал Максим и поднес десертную ложку к губам Вики.
Вика послушно съела лакомство.
-М…вкусно – сказала Вика и провела кончиком языка по пухлым губам.
-Конечно, вкусно. Давай еще одну ложечку. – предложил довольно улыбающийся  Максим. А Вика с удовольствием ела с рук любимого мужчины, она чувствовала, как он ее любит и заботится о ней, это проявлялось в таких вот милых жестах и знаках внимания.
Вика проснулась в объятиях Максима, она чувствовала, как малыш ножкой пинается в животе, причем так четко это ощущалось, что даже Максим смог это почувствовать.
-Вика, милая все хорошо? – немного обеспокоился мужчина.
-Да, не переживай, но похоже наш малыш будет футболистом. – ответила Вика, поглаживая животик.
-Может быть, тебе нужно поесть? Ты хочешь кушать, солнышко? – спросил Максим и поцеловал живот девушки так, что губами как раз коснулся руки Вики.
Без лишних слов и вопросов Максим спустился в ресторан и принес в номер завтрак, который Вика с удовольствием съела, ее не пришлось даже уговаривать. После завтрака Максим и Вика отправились на прогулку.
Гостиница Ambassador находилась в непосредственной близости от Юсуповского парка. Этот парк был небольшим, но очень ухоженным с вычищенными дорожками и подернувшимся тонкой корочкой серого льда прудом. Также на небольшой возвышенности все посетители парка могли видеть дворец князей Юсуповых. Величественное здание в излюбленных желтых тонах петербургских архитекторов, с белыми колоннами и несменными вековыми липами у широких окон. Именно в этот парк отправились Максим и Вика.
Молодая супружеская пара прогуливалась по дорожкам парка, все прохожие оборачивались, с улыбкой и чуть-чуть завидуя счастью, смотрели им в след. Не смотря на то, что декабрь месяц был в самом разгаре, на улице не было ни снежинки, чуть подмерзший грунт на парковых дорожках  похрустывал под ногами и будто ждал снега.
-Так жалко, что мы совсем скоро отсюда уедем… - вдруг ни с того ни с сего сказала Вика.
-Вика, не грусти, мы сюда еще обязательно приедем.
-Обещаешь?
-Конечно, а давай…м….давай приедем сюда летом, вместе с нашим малышом, я думаю, ему тоже здесь понравится.
Сегодняшний день был не менее насыщенным. После прогулки по парку Максим предложил отправиться в исторический центр города, прогуляться по знаменитым набережным, посмотреть архитектуру города, полюбоваться золотыми куполами Исаакиевского и Казанского соборов. В казанском соборе, так как он является не только архитектурным памятником, но и действующим храмом, Вика и Максим поставили свечку за здравие их будущего ребенка.
Неделя в Петербурге пролетела незаметно, каждый день был наполнен впечатлениями. Максим много рассказывал Вике о памятниках архитектуры, причем делал этот так виртуозно, что Вика заслушивалась, не замечая времени.
Чтобы подарить своей жене эту сказочную неделю в Северной Венеции, Максиму пришлось забросить работу над мюзиклом, отключить свой мобильный телефон и посвятить всего себя Вике, а сейчас было немножко грустно от, того что приходиться уезжать, потому что в Москве дела и суматоха. А здесь так хорошо и спокойно…
-Милая ты собрала вещи? – спросил Максим.
-Да, уже почти все собрала, осталось только упаковать сувениры Я ,надеюсь, Машеньке понравится эта шкатулка. – сказала Вика, рассматривая керамическую шкатулку с изображением белоснежного Никольского собора на крышке.
-Конечно, понравится, ты же специально для нее ее выбирала так долго.
Вика купила эту шкатулку в магазине сувениров на Невском проспекте также как и многое другое для детей и Галки. Ведь она обещала привести много сувениров.
Когда все вещи были собраны, а до рейса оставалось еще достаточно много времени, Максим вызвал такси и предложил Вике немного покататься по городу, напоследок. Вика конечно согласилась.
Автомобиль такси подъехал достаточно быстро, удобно устроившись в салоне рядом с Викой, Максим сказал.
-Будьте добры, отвезите нас на набережную Фонтанки дом 6.
Водитель кивнул в знак согласия, и машина тронулась с места.
-Максим, а что это за адрес?
-Сейчас узнаешь. Слушай, а у тебя есть мелочь?
-Мелочь? А зачем тебе мелочь? – недоумевала Вика.
-Эх, ну ладно, разменяем если что. – будто не слыша вопроса Вики, ответил Максим сам себе.
По дороге до назначенного адреса Вика с легкой грустью смотрела в окно, словно прощаясь с городом, который так хотела посетить.
Такси остановилось у каменной мостовой.
-Пойдем, я тебе кое-что покажу. – сказал Максим, протягивая руку девушке.
Максим взял Вику за руку и подвел к краю мостовой.
-Посмотри вон туда. – Максим указал девушке на крошечную фигурку птички у самой воды.
-Ой, какой хорошенький. – Вика улыбнулась. – А что это за птичка?
-Милая, это же чижик-пыжик* Видишь у его лапок монетки?
-Да, а зачем они?
-Просто есть такое поверье, если загадать желание и кинуть монетку ,а она задержится у лапок чижика-пыжика, то твое желание обязательно сбудется! Хочешь попробовать?
-Очень хочу. – в глазах Вики загорелся огонек.
Максим достал из своего бумажника всю мелочь и высыпал горку монеток Вике в ладошки. Девушка взяла в кулачок монетку и тихо прошептала
-Пусть у нас родиться сын и он будет счастливым. – Вика бросила монетку и она задержалась на самом краю крошечного постамента.
-Смотри, смотри! У меня получилось! – улыбаясь как ребенок крикнула Вика. – Значит, сбудется, все сбудется, ты понимаешь?
-Милая, а что ты загадала?
-А это секрет!
(продолжение следует)
* Один из самых маленьких памятников в Петербурге - бронзовый Чижик-Пыжик (высота - 11 см, а вес - около 5 кг), разработанный грузинским художником и сценаристом Резо Габриадзе, вновь установлен на набережной Фонтанки сегодня, 24 сентября. Первый памятник Чижику-Пыжику был открыт осенью 1994 года на Фонтанке напротив дома N6, где в 1835 году по инициативе принца Петра Ольденбургского основали Императорское Училище правоведения. Будущие правоведы носили мундиры желто-зеленого цвета, за что их прозвали "чижиками-пыжиками".  http://keep4u.ru/imgs/b/080601/3f/3f140f7a03ae912736.jpg

0

249

ой  Наташечка!!!!!!!!гения ты моя!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!почитала и как-то легче стало........в двух словах так описала город....ну эт я тебе уже говорила)))))
А я верю в любовь настоящюю........и всё будет так ка мы хотим????да???? ;)

0

250

Ameliya
Натали...спасибо солнц за такую чудесную главу)))))))
И всё таки есть в жизни счастье)
А я хотела сказать, что это чижик-пыжик...просто я забыла как его зовут)))))))
Теперь мне хочется в Питер ещё больше...
Ну ничего...2 недели...уж и потерпеть могу...)

0

251

~Настюшка14~ конечно будет! даже не сомневайся

0

252

Алинка, а чижика пойдем вместе искать вдоль фантанки!

0

253

эх.....  А я очень давно была в Питере.... Зато помню развод мостов и, конечно же, белые ночи!! :love:  Это было для меня очень удивительным, что на улице вроде бы ночь, а ощущение простого пасмурного дня))) Красивая глава, Наташ))) :cool:

0

254

AmeliyaКласс!!!

0

255

Натусик, солнышко!! Фик просто супер!!)) я твоя поклонница!!!я не хочу что бы эта красота заканчивалась!!!)))) никогда-никогда!!))) Пусь все будет у них хорошо!!!)))) просто слов нет, как все красиво и романтично))))))) :love:  :flirt:  аж завидуешь белой завистью)))

0

256

Наташенька, спасибо тебе большое, я тебе уже говорила ты - талант. Я тоже верю в настоящую любовь. И ты нам её даришь. Ещё раз СПАСИбО!!!!

0

257

*ДаФка* - да белые ночи это прикольно, как раз сейчас в Питере они и начинаются, светло так, что даже спать не хочется, а темнеет только в 2 ночи и всего на несколько часов
Rezza Анна вы как всегда многословны :rofl:  Спасибо, солнц
Ирина

Ирина написал(а):

я не хочу что бы эта красота заканчивалась!!!)))) никогда-никогда!!))) Пусь все будет у них хорошо!!!)))) просто слов нет, как все красиво и романтично)))))))

эх к сожалению все заканчивается и наша история медленно подходит к концу.

радмила - Спасибо большое тебе за теплые слова, за то что веришь в мою сказку, которуя я придумала, ибо как оказалось сказки в жизни очень быстро заканчиваются

0

258

А у нас тоже Белые Ночи!!! мы находимся примерно на одной широте с Питером!!!)) Белые ночи это классно!!))) :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

259

Наташенька, продолжение - супер!!!! а сказки...сказки не заканчиваются, если в них верить...Кста, ты знаешь, что Евровидение скорее всего будет в Питере?!(2009)

0

260

Я как всегда последняя, ну ладно сейчас можно недавно приехала =) Всё больше убеждаюсь что Питер замечательный город и всё желание его посетить всё больше =) После твоей проды на душе так спокойно и хорошо, просто сказка в которую очень хочется верить. Смотреть на неё детскими глазами и верить) ведь именно веры не хватает нашему миру...

0

261

Ameliya умничка...супер.....очень интересно читать  даже не оторвёшься.....вот, что называется ТАЛАНТ!!!! :glasses:

+1

262

Daafna, кажется , на это раз я последняя отмечусь.
Вот только-только прочитала.
И правда, так спокойно. Все так, как нужно: трогательно, жизненно, трепетно.
А, как красиво описан Питер!!!! Я, просто, лю... :love:

0

263

Kаrаmеl'Kа:)) большое спасибо за отзыв! А сказки мы пишем сами, и я, черт возьми, все равно буду это делать.
Daafna люба -Девочки, не важно первые вы или последние, главное просто, что вы у меня есть! Спасибо вам за это :flirt:
Лиса-Актриса Рада видеть нового человечка, и опять не перестаю удивляться как вы так быстро читаете такое колличество печатного текста *открыла вордовский документ, счиает страницы...насчитала 70 штук* Браво! и мой поклон.

0

264

Ameliya написал(а):

Лиса-Актриса Рада видеть нового человечка, и опять не перестаю удивляться как вы так быстро читаете такое колличество печатного текста *открыла вордовский документ, счиает страницы...насчитала 70 штук* Браво! и мой поклон.

Знаешь для меня когда очень интересно..читаю..почти на одном дыханиии.конечно многое я и не прочла просто опускала...потому что хотелось дальше быстрей-быстьрей....я скопировала..и читала.....всё супер МОЛОДЕЦ!! :flirt:

Отредактировано Лиса-Актриса (2008-06-03 12:40:51)

0

265

Да, Наташенька ну у меня просто нет слов, все хорошие слова они все для тебя.

0

266

Любить тебя сложно, но я люблю...
Глава29 (часть2)
Неделя, проведенная в Петербурге, была глотком чистого воздуха для супружеской пары. Максим наконец-то отдохнул от работы и посвятил всего себя только ей. А Она была счастлива, что сбылась ее мечта.  Эта неделя осталась в их памяти лишь красочными воспоминаниями.
Москва вернула все на круги своя. Предновогодняя пара – золотая жила для всего продюсерского цеха. Макс снова ушел с головой в работу, сильно у ставал, но возвращаясь домой,  знал, что его встретит она, его любимая, его самая красивая. Вика, конечно, нуждалась во внимании и ей часто его не хватало. Однако, она ничего не требовала от Максима, потому что понимала, что работа для него сейчас важна.
Даже в новогоднюю ночь, под бой курантов раздался не хлопок вылетающей пробки от шампанского, а звонок мобильного телефона. Конечно, звонок был важным. Звонили лондонские партнеры, поздравляли с новым годом и желали всех благ. А на рождество Максиму вообще пришлось лететь в Лондон, к счастью всего на пару дней. Вика же в свою очередь старалась не переживать и не грустить, ведь скоро, совсем скоро их станет больше. Она вместе с Машей и Ксюшей часто гуляла по детским магазинам, присматривала вещи для малыша. Вика сама разработала дизайн детской комнаты, даже  мебель была изготовлена по индивидуальному заказу. Вещи для малыша пока не покупали, говорят плохая примета, но уже присмотрели кучу всего, начиная от ползунков заканчивая прогулочной коляской.
Вика сидела в гостиной и читала книгу Доктор Спок «ребенок и уход за ним». Она была одета в белые укороченные брюки и голубую рубашку свободного покроя. Живот уже был достаточно большой и вся одежда, к которой так привыкла Вика, не подходила по размеру. Вика перелистнула страницу и встретилась взглядом с Машей, которая шла на кухню.
-Вика, а  что ты читаешь? – спросила Маша
-Да вот  - девушка продемонстрировала обложку Маше.
-М…Вик, а  тебе не страшно, ведь совсем скоро тебе рожать? Говорят, это ужасно больно.
-Машенька, ну каждая женщина должна через это пройти. Да и рожать мне не так скоро у меня в запасе еще целых два месяца! Успею подготовиться.
-Знаешь, Вик, я тебе немножко завидую. Я тоже так хочу ребеночка.
-Машенька, не торопись! Ты еще сама ребенок. Да и в ближайшие годы твой младший братик не даст тебе покоя, я тебя уверяю! – сказала Вика, улыбаясь, погладила живот.
-Братик? А может сестренка? Тебе на УЗИ сказали пол ребеночка?
-Нет, мы с Максимом решили, что это будет сюрприз. Хотя я сердцем чувствую, что будет мальчик!
-Да, а над именем уже подумали?
-Нет, но это должно быть красивое имя.
-Конечно! А тебе какое имя нравится? – спросила Маша, разговор о будущем ребенке был ей интересен
-Даже не знаю… не думала еще.
-А где папа?
-Он сказал, что скоро приедет, недавно звонил. Хотя действительно уже задерживается.
-Ты не переживай, раз сказал, что скоро будет, значит скоро приедет иначе бы уже позвонил.
Но Максим не позвонил, ни через час, ни через два. Вика не находила себе места, она мерила шагами спальню никак не могла себя заставить уснуть, как только ложилась и закрывала глаза в голову лезли дурные мысли. Послышались тихие шаги возле двери, Вика сразу же обернулась на звук.
На пороге стоял Максим и что-то прятал за спиной.
-Вика, солнышко, а почему ты не спишь?
-Я ждала тебя, ты же позвонил, сказал что едешь, я переживаю…
-Милая, ты что? Прости меня, просто я заехал в магазин и покупал там вот этого зверя – Максим достал из-за спины белого плюшевого медведя с голубым атласным бантом на шее – я так увлекся, что выбирал его до самого закрытия магазина. Тебе нравится?
Вика взяла в руки игрушку и уткнулась в нее носом.
-Очень нравится, спасибо тебе, мой хороший. – едва сдерживая слезы, сказала Вика, беременность сделала девушку излишне эмоциональной.
-Ты, что это, а? – Максим подошел ближе к Вике и взял в руки ее лицо, так чтобы видеть глаза девушки. –Я люблю тебя, слышишь? Не вздумай плакать! Не нервируй нашего сына. – Максим положил руку на живот девушке.  Лучше давай ложиться спать, я так устал сегодня, а этого белого зверя можно отнести в детскую.
-Нет, этот зверь сегодня будет спать с нами! – сказала Вика, обнимая медведя
-Я начинаю ревновать! Ух, зверюга! – сказал Максим и потрепал медведя за пушистую лапу
Вика  спала беспокойно, что-то бормотала во сне, цепляясь кулачками за медведя, который лежал с ней рядом. Потом девушка резко села на кровати, она почувствовала тянущую боль в спине. Вика встала с кровати и решила немного походить, надеясь унять боль. Вскоре проснулся Максим.
-Милая, что случилось? Почему ты встала?
-Не знаю, что-то не так, у меня болит спина. Наверно, неудобно лежала. – Сказала Вика, потирая поясницу.
-Так раньше уже было?- Забеспокоился Максим.
-Нет, первый раз. – Вика почувствовала, что к болям в спине добавились спазмы внизу живота. – Милый мне страшно.
-Вика, ложись на кровать, я пошел за машиной. Мы едем в больницу.
(продолжение следует)

0

267

Натусенька, спасибочки за проду))) как всегда прекрасно))) восхитительно)) :love:  :flirt:

0

268

Ameliya
я вот первый раз прочитала кусочек твоего фика...и теперь солнце завтра сяду читать его полностью!!! :love:  :love:  только я все переношу на настю и сергея и сразу так грустно становиться, но во даж по тому что я прочитала..мне уже понравилось очень!!!

0

269

malting_ice Танюш, да вот так получается, а этому фику несколько дней назад ровно год исполнился, потому что я начинала его писать в прошлом году в июне. А то, что тебе понравилось, я рада, мне это очень приятно.
Ирина спасибо тебе большое.

0

270

Ameliya
ура! на выходных такой подарочек =) эх, главное что-бы с ребёнком всё хорошо было...

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya