Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya

Фан-фики от Ameliya

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

::Любовница Урганта:: Алишка, солнце, вот видишь, ты опять первая! Спасибо тебе за отзыв :flirt:

+2

212

Ameliya
А я везде первая, солнце моё...Натали))))
Люблю тебя солнце моё...)))

+1

213

кстати, да!!! я реально почувствовала что-то в животе :rofl: уже страшно..
Наташечка, золотце, спасибо спасибо спасибо!!!!!!!! Эх, где б мне взять того, кто меня отвез бы в Питер..
Прода обалденная, очень нежная, чувствуется забота!!!!! Как же это прекрасно!!! Тысячи слов благодарности!!!! жду продолжения...))

+1

214

Я уже жду продолжения... такая милая история!!)))) где взять такого принца??))

0

215

оооо..тут ещё прода появиалась, а у меня ещё руки до предыдущей не дошли... Натусь, подожди минутку.... и я выскажусь)))) :yep:

0

216

Ameliya, мне очень нравится как ты пишешь, очень реалистично и красиво!!! Такая милая история любви!!! Эх, в жизни бы побольше таких историй!!!

0

217

а я сейчас сижу с наиглупешей улыбкой до ушей))))так прямо все замечательно,так....уухх!!!(да,я красноречивая :rofl: )
кстати я тут себе в последнее время придумала замечательное занятие - распечатываю Наташины фан-фики и читаю в школе)))причем!обычные книги не получается,а нашу замечательную историю...сижу,забыла про все на свете,с открытым ртом,читаааю...)))
Наташ,спасибо,очень круто пишешь!Мне твои фики больше всех нравятся(да простят меня форумчане :blush: )

0

218

как же всё хорошо :) сижу, улыбаюсь...
От твоего фика получаешь кучу положительных эмоций
Жду продолжения  :writing:
спасибо за то что пишешь!!

0

219

А у нас только что была первая в этом году гроза...(? совпадение?).
Роскаты грома, просто, разрывали небо!!!!!!!
А здесь --- зима...
Все по-другому.
Какое-то затишье перед бурей: красиво, холодно и неизвестность...

Наташ, все так по-новому!
Спасибо!

0

220

А у нас дождик был,теплый и сильный)))Мы играли в фрисби,пришли домой мокрые до нитки,но довооольныеее)))))
З.Ы.:Люба,глянь в личку)))

0

221

толко что прочитала, как всегда, последняя  :D  так здорово)))) я тоже в июне в Питер еду)))))  :love:

0

222

Н@СЬК@ ну вы даете, живот у  них болит! дети мои, не пугайте меня! :rofl:
Ирина принца, да он не принц. Он просто любящий мужчина! :yep:
olimmpus ты таки дочитала фик, часто видела тебя в моей темке, думаю читает человек, значит заинтересовала. спасибо большое.
Nurka Анют, ты там смотри на уроках учебники почитывай переодически. А то что распечатываешь - это показатель популярности. приятно :blush:
Daafna солнце, спасибо - знаешь, так рада, что дарю улыбку, что получается у меня это сделать несмотря ни  на что!
люба Да, все меняется :меняется время года, меняется наша Вика!
anastasija Питер, да теперь наверное все хотят в питер!
З.Ы. Спасибо вам всем мои хорошие! не хочется вас расстраивать, но скоро конец нашей истории!

0

223

не надо конца!!((((( продолжай писать!!))))))) а то я потеряю смысл жизни!!))) :flirt:  8-)

0

224

Ирина смысл жизни? не преувеличивай, будут и другие истории

0

225

ну эту нужно как можно дольше продолжать)))

0

226

Н@СЬК@ нет, лучше уйти на месяц раньше, чем на день позже, солнц

0

227

А вот и Я! ТА-ДАМ! Дома никого нет...тихо так)) аж в ушах звенит)) и я читаю проду...За окном моросит мелкий дождик, отстукивая определённый ритм... листы на компьютерном столе чуть подрагивают от лёгкого ветерка, проникающего через болконную дверь...и так спокойно и тепло))) Я погружаюсь в мир чувств и любви моих любимых героев, мысленно благодаря автора за его необыкновенный талант  и умение предать читателя настоящим эмоциям)) и, дочитав до конца, лёгкая улыбка скользнула по моим губам... и, отчеканив пару приятных слов по клавишам, легко выдохнув, падаю в мягкое компьютерное кресло.. Закрыв глаза и с улыбкой на губах, мысленно продолжаю то, что автор не успел высказать в столь маленьком, но таком чувствительном отрезке текста)))     Просто илаконично, кажется))) СПАСИБО!!!  :love:  ( это не значит, что я не жду продолжения :flirt: )

Отредактировано *ДаФка* (2008-05-22 19:38:02)

0

228

Класс, Даш, ты написала целую рецензию, а не просто отзыв!!)) умница!! никогда не могла так красиво выразить свои мысли!)) :flirt:

0

229

Ирина написал(а):

Класс, Даш, ты написала целую рецензию, а не просто отзыв!!)) умница!! никогда не могла так красиво выразить свои мысли!))

эт не меня благодарить надо , а нашего АВТОРА!!!!))) у меня от неё вдохновение просыпается)) :love:

0

230

Ну автор-то конечно!!))) ей все овации, но все равно, где можно взять столько вдохновенья!!??))) если не от творческой личности??!))

0

231

*ДаФка* спасибо тебе, солнц, за такие теплые слова! Так приятно осознавать, что удается радовать своим творчеством людей, что оно вызывает эмоции - для меня это определяющий фактор того, что глава удалась. Еще раз спасибо.
зарание прошу прощения, ибо когда будет следующая глава сказать трудно , потому что сейчас очень много работы...сессия...

0

232

Ирина написал(а):

Ну автор-то конечно!!))) ей все овации, но все равно, где можно взять столько вдохновенья!!??))) если не от творческой личности??!))

ну да.. есть немного)) :blush:

0

233

Ameliya так классно, пусть у них родится мальчик с голубыми глазками.
http://i035.radikal.ru/0805/1a/b85af2973602.jpg  :yep:

0

234

Альбина ааааа! какая ляпааааа!!  :flirt:

0

235

а у меня есть такая же лапочка только с надписью: :love:

0

236

Это моя самая любимаю картинка!!))) и на самом деле, пусть родиться мальчик с голубыми глазами!!))) :flirt:

0

237

да, это просто ангелочек))) :love:

0

238

Ой девочки, какая прелесть! А на кого будет похож малыш еще не знаю. Но попытаюсь учесть ваши педпочтения, только новая глава будет к сожалению к концу этой недели. Ибо ваш аффтор сдал все зачеты и готовиться сдавать экзамены, но вас всех очень любит и непременно о всех помнит!

0

239

наташа ты действительно молодец. я читала твой фик и каждый раз ждала продолжение. было очень интересно. ты пишешь как настоящий писатель, даже лучше. реально как будто про Настю и Серёжу. Я на этом форуме практически с самого начала и поэтому начала читать уже давно просто не было возможности сидеть долго в интернете. Ты - супер.

0

240

Радмил, а почему не регестрировалась раньше?)))) :shine:

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya