ЭТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
ТВОЙ ФИК СТАНОВИТСЯ МОИМ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!! пасибо тебе)))
Кстати, Женя там ничего нового не написала?
Фан-фики от Ameliya
Сообщений 181 страница 210 из 516
Поделиться1812008-05-11 12:41:47
Поделиться1822008-05-15 20:47:43
Ameliya, очень классный фик, он останется навсегда в моей душе, очень понравилось Молодец!
Поделиться1832008-05-15 22:07:38
Альбина а он еще не закончен! Спасибо за отзыв, мне приятно, что ты прочитала - ведь если подумать на 60 страниц вородовского текста нужно достаточно времени
Поделиться1842008-05-15 23:16:07
Наташ, а скоро продолжение? а?
Поделиться1852008-05-15 23:34:45
Н@СЬК@ Солнце, к выходным будет, обещаю!
Поделиться1862008-05-16 13:48:18
Ameliya, огромное спасибо тебе, за такой замечательный Фан-фик!!!!)))) столько переживаний и чувств я не испытывала, даже когда читала книжки известных романистов!!)))
Поделиться1872008-05-16 14:37:54
я жду...
Поделиться1882008-05-16 16:00:20
я тебе уже говорила, что ты гений??? сонц, оч жду проду))))))))
Поделиться1892008-05-16 16:02:55
Счастлива прямо ушки покраснели! а прода...будет прода, скоро будет!
Поделиться1902008-05-16 16:28:20
я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......я жду.....я жду.......Все я ждать устала...проду!!!
Поделиться1912008-05-16 17:50:50
На данный момент я очень хочу прочитать продолжение, т.к. читала просто взахлеб!!!! из дома всех выгнала, чтобы не мешали!!!)))
Поделиться1922008-05-16 18:20:21
Ой, а после свадьбы же "медовый месяц"?!
Поделиться1932008-05-16 20:09:31
Ирина рада видеть новое лицо! Спасибо большое за отзыв. любаСчастлива Н@СЬК@
- нетерпеливые мои, ну что мне с вами делать! читайте скорее чтоли, для вас спечиально писала. И конечно для всех моих любимых читателей. Приятного всем прочтения.
Любить тебя сложно, но я люблю...
Глава 28. (часть 1)
Максим проснулся первым. Солнечный луч назойливо пробивался сквозь толстое стекло окна каюты. Мужчина огляделся по сторонам: маленькие чайные свечи, которые наполняли своим тусклым светом каюту всю прошлую ночь – давно догорели, шикарные голландские розы завяли.
-Да…сказка кончилась – подумал Максим. Его взгляд упал на мирно спящую Вику. Девушка спала как ангел – ее обнаженное тело было укрыто тонким шелком простыни, черные волосы разметались по подушке. Максим не мог оторвать от нее глаз…
-Я не позволю нашей сказке закончиться… - едва слышно произнес мужчина и поцеловал девушку в плече, а она лишь улыбнулась во сне.
Максим быстро, но очень тихо поднялся с постели, чтобы не разбудить Вику. Он собрал завядшие розы в охапку и вынес из каюты.
Яхта уже давно причалила к берегу, уставший капитан дремал в своей каюте…Москва встречала солнечное осеннее утро. Мужчина в темном костюме спешным шагом шел по еще пустынной мостовой, дойдя до цветочного магазина, который гостеприимно открыл свои двери утренним посетителям, скрылся за ними.
Вика потянулась лежа в постели, прогоняя остатки сна. Она раскинула руки в стороны и поймала себя на мысли, что рядом с ней нет Максима. Девушка резко привстала с кровати и начала озираться по сторонам, однако напрасный испуг в глазах сменился улыбкой на счастливом лице. Максим сидел на небольшом плетеном диванчике, который стоял как раз напротив большой кровати, в его руках был букет из чайных карликовых роз. Максим подошел к Вике, которая замерла сидя на постели.
-Доброе утро, любимая. – тихо произнес мужчина и опустил букет на колени Виктории.
-Доброе утро – произнесла девушка и улыбнулась, вдыхая аромат роз.
Максим присел на край кровати ближе к Виктории и поцеловал ее.
-У тебя нос холодный – засмеялась Вика, поправляя съехавшую с груди простынь.
-Да? – Максим ехидно улыбнулся, в глазах цвета весеннего неба заиграли чертовские искорки.
Максим и не думал отпускать Вику из своих объятий, его рука скользнула под простынь, которая служила для Вики утренним одеянием.
-Шаталин, ты что творишь? – Вика заливисто смеялась – мне же холодно!
-Я тебя согрею – сказал Максим и крепче обнял Вику свободной рукой.
Букет карликовых роз упал к подножию кровати. Вскоре ему составили компанию вещи Максима, которые оказались в данный момент лишними…
В доме Шаталиных все жило своей жизнью. После свадебного застолья все решили отправиться именно сюда и продолжить празднование дома, поэтому в гостиной царил беспорядок. Константин отчаянно пытался избавиться от бутылок шампанского, которые пришлось выгребать из всех углов, и головной боли от того самого шампанского. Послышались шаги. По лестнице спускалась Жанна Аркадьевна.
-О! Константин, доброе утро! – сказала женщина, хватаясь за голову.
-У..Жанна Аркадьевна, я смотрю, вам тоже вчерашнее шампанское омрачило сегодняшнее утро!?
-Да…голова чугунная. А сколько мы вчера выпили, а? - Жанна Аркадьевна присела на диван, который был завален свадебной атрибутикой, черт знает, откуда взявшейся.
-Ну …это похоже риторический вопрос… - сказал Константин и осметил количество пустых бутылок.
-А все-таки хорошая была свадьба.
-Удивительно слышать эти слова от вас Жанна Аркадьевна. Вы же хотели быть на месте Виктории, это же была ваша идее фикс!
-Константин, побойтесь бога! Я уже давно поняла, что не смогу быть для Макса никем более делового партнера.
-Вы мудрая женщина, Жанна Аркадьевна.
-Мне ничего другого не остается.
-А пойдемте завтракать – сказал Константин, который понял, что наступил на больную мозоль и теперь пытался хоть как-то загладить собственную вину.
Вика лежала на животе, игриво согнув ножку в коленке, а Максим гладил девушку по обнаженной спине.
-Максим, а что будет дальше?
-В каком смысле?
-Мы же не можем быть на этой яхте вечно.
-Да пожалуй, это факт! – сказал Максим и сильным движением руки пододвинул вику ближе к себе. – А что бы ты хотела?
-Я? Даже не знаю, я бы хотела уехать из Москвы, ну хотябы на недельку.
-Да? А куда ты хочешь поехать? – Максим согнул руку в локте и оперся головой на нее.
-Помнишь, когда ты уезжал в Питер, ты обещал взять меня с собой?
-Да, конечно помню. Ты хочешь поехать в Санкт-Петербург?
-А это возможно?
-Солнышко, ты еще до сих пор сомневаешься в моих возможностях!? – Максим наигранно возмутился.
-Конечно, нет! – Вика лежала в объятиях любимого мужчины и блаженно улыбалась.
-Солнышко, а эти поездки не повредят нашему малышу? – вдруг забеспокоился Максим.
-Конечно нет, как может быть плохо малышу, когда хорошо его маме!?
-Вик, ну ты же знаешь, Питер он серый большой и грустный, может мы лучше поедем к морю, на солнышке погреемся, м?
-Нет, я хочу в Питер, в этот большой серый Питер с его дождями и ветром. Ну, пожалуйста! - Вика хлопала глазами в ожидании ответа.
-Ну хорошо, Питер так Питер!
-Ура! - Вика завизжала как ребенок, который наконец-то получил новую игрушку.
Максим засмеялся, глядя на Вику.
-Чего ты смеешься? –спросила Вика
-Удивляюсь тебе. Ты еще такой ребенок, я обожаю смотреть на тебя!
-Да? –Вика соскочила с постели, на ходу завязывая простынь на груди. – Это я сейчас такая стройная, а через несколько месяцев не пройду в дверь.
-Что ты говоришь, глупенькая! – Максим присел на кровати так, чтобы обнять Вику за талию, а сам прижался щекой к животу девушки.
-Малыш, наша мама такая глупенькая! Она не понимает, что с каждой неделей становится все красивее.
-Ты, правда, так считаешь? – Вика запустила руки в волосы Максима и растрепала их
-Конечно, глупенькая, посмотри на себя. – Максим поднялся с кровати и подвел Вику к большому зеркалу, висевшему на стене. – Посмотри, как тебя красит беременность, посмотри на свою фигуру. Ты, видишь, как ты меняешься?
-Конечно, просто я думала, что когда стану толстеть, то перестану интересовать тебя как женщина. – Вика опустила черные ресницы
-Солнышко, что ты такое говоришь, я буду любить вас еще больше. Ты только представь, представь, что скоро у нас будет маленький. У него будут твои глазки.
-Почему ты так думаешь? Может он будет похож на тебя?
-А почему ты думаешь, что это будет он? А может это будет девочка.
-Нет, у нас будет сын – уверенно и серьезно сказала Вика. – Я рожу тебе сына.
-Любимая, знай, кого бы ты ни носила под сердцем, будь то дочь или сын, я никогда, слышишь, никогда не перестану вас любить.
(продолжение следует)
Поделиться1952008-05-16 20:56:32
любаСчастлива Н@СЬК@
а я??????
Поделиться1962008-05-16 20:57:50
настя14 куда ж мы без тебя! как тебе глава то?
Поделиться1972008-05-16 21:08:29
Ameliya
ой так мило.....красиво.... ну корочь я опять реагирую как "конченая" романтичка
вобщем маэстро я у ваших ног!!!!
Поделиться1982008-05-16 21:13:16
Невозможно романтично!!!!!!!
Такие простые знаки внимания Макса, такие его едва уловимые движения и прикосновения,
но какое живое от всего этого ощущение!!!!
Так может только Натали!!!!!!!!!!!!!!!!
А ребеночка они как назовут???
И еще поддерживаю идею Алиночки! Вот:
Отредактировано люба (2008-05-16 21:15:23)
Поделиться1992008-05-16 21:18:40
настя14 люба
спасибо вам большое, мне очень приятно, а ребеночка как назовут...скоро все сами узнает!
Поделиться2002008-05-16 21:23:14
::Любовница Урганта:: какой шикарный букет! Линка, сонца, я тебя люблю...спасибо большое!
Поделиться2012008-05-16 21:46:43
Наташечка!!! Именно такие моменты в фиках я обожаю больше всего!!! Ощущение полного счастья, спокойствия любви!!!
Такое наверно только в сказках, ну и в твоем фике)))))
Спасибо тебе!!! я как в другой мир погрузилась!!! Как будто в волшебную страну попала!!!!
Как же это романтично....
Поделиться2022008-05-16 21:59:58
Как приятно смотреть на мир и на отношеня через розовые очки!! так круто!! читая, твой фан-фик, непроизвольно понимаешь, что попал в эту историю сам, и просто выступаешь наблюдателем со сороны!!!))) это так хорошо, читаешь на одном дыхании.... Спасибо тебе, Наташа, ты доставляешь огромное удовольствие своими сочинениями!!)))) пиши, твори, а мы будем только благодарны!!)))) спасибо еще разок!!))
Поделиться2032008-05-16 22:05:27
Н@СЬК@
Ирина спасибо, мои хорошие. Знаете, вот я хочу верить в то , что пишу...давайте все будем это делать!
Поделиться2042008-05-16 22:07:25
А я и верю)))
Поделиться2052008-05-16 22:22:24
Я тоже в это верю, я когда читаю, я живу твоим сочинением!!))))
Поделиться2062008-05-16 22:38:13
да главное верить... именно веры в хорошее не хватает нашему миру =)
Ameliya ты просто солнце))) не даешь нам грустить и вселяешь надежду, спасибо тебе большое!!! фик читается на одном дыхании
Поделиться2072008-05-16 22:41:46
Ирина Daafna спасибо, девочки, мои хорошие. я рада что хоть так мне удается поднять вам настроение! люблю вас!
Поделиться2082008-05-16 22:43:37
а я потом.... как всегда))) ну... чтоб в доме тихо было... Я только так твою, Наташ, проду читаю)))
Поделиться2092008-05-20 20:58:43
Глава28 (часть 2)
Время летело быстро, дни складывались в недели, недели в месяцы. Максим много работал, поездка в Санкт-Петербург все время откладывалась. Даже, когда билеты были на руках, счастливая Вика собирала чемоданы, все резко менялось из-за одного звонка из Лондона, приходилось сдавать билеты и заниматься контрактами и спонсорскими предложениями, потому как инвестиций на столь грандиозный, по замыслу продюсера, проект было недостаточно, и Максим хватался за малейшую возможность только, чтобы реализовать свою мечту. Вика, конечно, переживала по этому поводу, но делала вид, что совсем не злится, что работа на данный момент важнее, а сама украдкой плакала в ванной комнате, так чтобы никто не видел и спустя некоторое время непринужденно улыбалась.
Вот и сейчас Вика грустила одна, сидя в будущей детской на широком подоконнике, смотрела на падающий первый снег. В последнее время, чтобы отвлечься, Вика много времени проводила в этой комнате. Сейчас ничего не напоминало о том, что совсем недавно здесь была ее спальня: ярко-розовые стены сейчас были выкрашены в нежно-голубой, шелковый тюль сменили плюшевые белые гардины, осталось только заказать детскую мебель.
В дверь постучали.
-Войдите – тихо ответила Вика.
-Милая, как твои дела? – спросил Максим с порога комнаты, глядя на Вику.
-Все хорошо – сдавленно улыбнулась Виктория и положила руки на уже оформившийся животик. Максим подошел ближе и положил свою большую теплую ладонь поверх рук девушки.
-Как наш малыш, не беспокоит мамочку?
-Нет, мы сегодня хорошо себя вели.
-Что говорит твой врач?
-Ирина Михайловна сказала, что все хорошо, ребенок развивается нормально.
-Почему же ты такая грустная?
-Сама не знаю, прости…
-Малыш, у меня для тебя сюрприз.
-Максим, может, обойдемся на этот раз без сюрпризов, я немного устала. – равнодушно ответила Вика и уже направилась к выходу
-Да? Значит, в Питер ты со мной не поедешь… Жаль…
-Ты сказал Питер?
-Похоже, что именно так – Максим улыбнулся - вот теперь думаю брать тебя с собой или нет.
-Просто, я уже отчаялась, что когда-нибудь туда попаду. В последнее время ты так занят своим мюзиклом, мне кажется, ты ждешь его выхода больше, чем рождения нашего ребенка.
-Милая, ну что ты такое говоришь, не придумывай! Вот смотри, я купил билеты – Максим достал фирменный конверт, в котором лежали авиабилеты.
-Помнишь, две недели назад у нас тоже были билеты на руках, однако тебе ничего не помешало их сдать и остаться в Москве.
-Ну прости, прости меня, я очень хочу показать тебе Петербург. – Максим смотрел в грустные глаза жены. – Я обещаю, что мы обязательно посмотрим на северную столицу.
-Я верю тебе, в который раз верю. – Вика улыбнулась.
-Только обещай мне, что завтра пойдешь к врачу и сообщишь ей, что тебе предстоит авиа перелет. Я должен быть уверен, что это не повредит нашему ребенку.
-Милый, беременность – не болезнь, тем более, что я была у врача два дня назад.
-Я просто переживаю за вас – Максим присел на корточки перед женой и поцеловал ее животик, на что в ответ получил легкий толчок. – Вика, он пинается! – Максим искренне удивился, будто чувствовал это в первый раз, не смотря на то, что проходил через это уже трижды.
-Ему нравится, когда папочка рядом. – ответила Вика.
-А тебе не больно когда он вот так делает?
-Да ты, что глупый!? – Вика засмеялась во весь голос.- Конечно, нет.
-Малыш, ты там поаккуратнее – говорил Макс, поглаживая Викин живот.
В такие моменты Вика чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле, все обиды в момент забывались, растворялись в воздухе как плохой сон.
Солнечный по-настоящему зимний день радовал всех белым снегом, искрящимся на ветках деревьев. За ночь выпало столько снега, что Москва казалась удивительно чистой и светлой. Максим и Вика стояли у подъезда вместе со старшими детьми, которые решили проводить родителей до машины.
-Вика, привези мне из Питера сувенирчик. – просила Маша, смахивая с ресниц снежинки
-Конечно, Машенька, мы всем привезем сувениры.
-Ну, где там Константин, все уже замерзли! – возмущался Максим
-Милый, не злись, мы же не опаздываем.
-Еще чего не хватало.
Черный Мерседес подъехал к подъезду.
-Максим Викторович, снегу навалило, еле открыл гараж. – сказал ,оправдываясь, Константин и вышел из машины, чтобы помочь Максиму положить чемодан в багажник.
-Ну, что все готово, можно ехать! – скомандовал Максим.
-Мои хорошие, не скучайте, мы совсем скоро вернемся – Вика целовала детей и понимала, что будет без них целую неделю, и уже начинает скучать.
-Маша, ты за старшую – отдал последнее указание Максим и помог Вике устроиться на заднем сидении Мерседеса, сам сел рядом, на прощания помахав детям рукой.
Константин повернул ключ в замке зажигания, и автомобиль тронулся с места.
Всю дорогу до аэропорта Вика проспала на плече у Максима, а он не посмел тревожить ее сон.
Максим едва коснулся губ спящей девушки, чтобы разбудить ее.
-Малыш, мы приехали.
-Ты так нежно меня будишь. Спасибо. – сказала Вика и поцеловала мужа в ответ.
Максим взял Вику под руку, и они вместе вошли в шумный зал аэропорта. Уже выстроилась очередь около стойки регистрации, Вику утомляла эта суматоха, уже так хотелось сесть в удобное кресло салона самолета. Девушка чувствовала легкую усталость и головокружение.
-Милая, все хорошо? – Максим посмотрел на девушку, ему казалось, что она побледнела.
-Да. – соврала Виктория. Скажи она сейчас ему, что чувствует себя не очень хорошо, то тут же отправилась бы на такси домой.
-Если что, то ты говори, в аэропорту должен быть врач
-Милый, успокойся, меня, наверное, укачало в машине. – успокаивала мужа Вика
Спустя пятнадцать минут, Максим и Вика прошли регистрацию и уже ждали вылета.
В самолете Вика чувствовала себя некомфортно, как только взлетели, головокружение дополнилось приступом тошноты. Она сидела белее мела.
-Милая тебе нехорошо?
-Меня немного тошнит, можно мне воды?
-Конечно, я сейчас.- Максим поднялся с кресла и поспешил в конец салона к стюардессе.
-Девушка, простите, моя жена беременна она плохо себя чувствует. Вы не могли бы дать воды.
-Да пожалуйста – девушка протянула мужчине маленькую бутылочку Evian - может быть нужен врач?
-Нет, я думаю это просто токсикоз.
Максим взял бутылку с водой и поспешил к жене.
-Вика, вот держи.
Девушка открыла пробку и сделала несколько глотков, стало легче, прохладная вода притупляла тошноту.
-Спасибо.
-Может быть, ты хочешь есть? Скоро будут подавать обед.
-Нет, все-таки меня укачало в машине, я лучше посплю.
-Спи, спи, моя хорошая, - говорил же Константину, чтобы не гнал так. – Максим укрыл Вику пледом. Девушка уснула в считанные минуты, а Максим не спускал с нее глаз, реагировал на каждое движение.
Самолет совершил посадку в Пулково. Северная столица радовала своих гостей ярким солнцем, но на улицах не было ни снежинки.
Вика и Максим, взявшись за руки, вышли из зала аэропорта. Вика вдыхала морозный воздух и улыбалась.
-Как хорошо!
-Да, действительно погода балует – ответил Максим.
Перед парой остановилась машина такси,
-Гостиница Ambassador пожалуйста. – сказал мужчина и Максим помог жене удобно устроиться на переднем сидении, Вика хотела посмотреть город, а сам сел назад.
(продолжение следует)
Поделиться2102008-05-20 21:08:45
Ameliya
Эхх...солнц...красиво...))))) а я ещё так за Вику беспокоилась...самолёты...штука знаешь опасная...)
*Эхх...что-то у меня живот странным образом заболел...*
Видимо слишком хорошая вышла прода)))) А если честно...то просто отпадная..)))))))))))