Стало так тепло на душе.
В момент погрузилазь в это обволакивающее чувство безграничной нежности, любви и доброты.
Так все трогательно и мило!!!
И Вика так удивительна: в миг превращается из элегантной дамы в наивного невинного ребенка. Это волшебное качесто. Наверно, за это
мы ее все так любим.
Натусик, спасибо за все!!!
Фан-фики от Ameliya
Сообщений 151 страница 180 из 516
Поделиться1512008-05-04 22:45:51
Поделиться1522008-05-04 22:47:57
люба солнышко, я рада что нравится - конечно получилось немного сказочно - но всем нам этого так иногда не хватает
Поделиться1532008-05-05 10:32:41
вот это и плохо,что не бывает...хотя мож эт и к лучшему, что не бывает...Наверное...Сонц, спасиб те)))
Поделиться1542008-05-05 15:22:11
ПРОЧИТАла!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!
Наташечка это точно, как сказка. Чмтаю, а сердечко тук тук тук тук...))) такие чувства, как в детстве!!! Светлая радость!!!!
Спасибо тебе огромнейшое!!!!
Подняла настроение, которое в последнее всремя у меня не очень!!!!! цемкаю!!!! люблю!!!
Поделиться1552008-05-05 18:01:12
*заулыбалась от умиления* как здорово! как в сказке! спасибо!
Поделиться1562008-05-05 20:06:16
MoRoZZilO - Лиз, нужно верить в сказки! Я всех к этому призываю в лице себя и моего творчества!
Н@СЬК@ - Асенька, спасибо тебе. Вот знаешь как приятно, что ты радуешься! Просто несказанно!
anastasija - очень рада, что нравится!
Спасибо еще раз всем кто читает!
Поделиться1572008-05-06 00:23:54
Спасибо еще раз всем кто читает!
это тебе спасибо за то, что доставляешь нам такое удовольствие!
я всё распечатываю и на ночь перечитываю
Отредактировано anastasija (2008-05-06 00:24:12)
Поделиться1582008-05-06 09:48:42
Мне так приятно, что ты меня Асей называешь))) пасиб тебе
Поделиться1592008-05-06 10:56:44
MoRoZZilO - Лиз, нужно верить в сказки! Я всех к этому призываю в лице себя и моего творчества!
А я верю!! ! Спасиб))
Поделиться1602008-05-06 20:04:18
ой, а я тут припозднилась со своим приветом, но всё равно... ПАСИБООООО!!! такая свадьба.... ...точно как в сказке.... а что? там есть ещё и продолжение?)))) мммм....классненько)))
Поделиться1612008-05-06 22:11:19
*ДаФка* лучше поздно, чем никогда! Спасибо тебе дружочек, а прода..хм...будет обязательно, вопрос когда
Поделиться1622008-05-06 22:12:00
ниче))) подождем)))
Поделиться1632008-05-07 14:11:25
надеемся и ждем)))
Поделиться1642008-05-09 22:58:08
Дорогие мои читатели, а вот собственно и продолжение моей безумной истории
Любить тебя сложно, но я люблю...
Глава 27(часть2)
Черный лимузин мчался по московским проспектам. В этот осенний день два любящих сердца решили связать свою судьбу узами брака. Почему именно сегодня? Этого никто не знал…
Автомобиль подъехал к голубому зданию дворца бракосочетаний. Мужчина в шикарном черном костюме с белой розой в петлице вышел из салона автомобиля и поспешил помочь невесте. Он протянул ей руку, она незамедлительно положила свою, облаченную в тонкую кружевную перчатку, ручку на его ладонь.
Вокруг было много машин, украшенных лентами и приславутыми куклами на капоте. Счастливые молодожены выходили из здания дворца, запускали белых голубей в серое осеннее небо. Другие пары женихов и невест толпились возле входа в здание. Но Максим не видел никого кроме Вики, сегодня она для него была единственной и самой красивой невестой в Москве. Белое платье, тонкая меховая накидка на плечах, черные как смоль волосы, уложенные в идеальные локоны – она была прекрасна. Девушка держала в руках небольшой букет и оглядывалась по сторонам, почему-то сейчас ей было немного страшно, не так она представляла самый счастливый день в своей жизни. Вика думала, что на ее свадьбе обязательно будет много гостей, приедут все родственники, будет шикарный банкет. А получилось иначе, спонтанно, неожиданно. Девушка глазами искала в шумной свадебной толпе Машу и Алексея, а Максим не мог отвести от нее глаз и абсолютно забыл о самом главном.
-Вика…я кретин! Я забыл про кольца!
-Как забыл? Максим…что теперь делать? Все отменяется?
-Вот идиот, ну как? Как я мог про них забыть?- на лбу мужчины выступила морщинка, она всегда появлялась, когда он начинал нервничать.
-Милый, кажется, я придумала. Ты не одолжишь мне свой телефон?
Максим протянул свой мобильный Вике.
-Милая, кому ты собираешься звонить?
-Тсс…
Вика быстро набрала номер на сенсорной клавиатуре.
-Але, Галюнь, как дела? Ты не поверишь где я.
-Ну и где же ты? – спрашивала Галя.
-Галь, я вот именно сейчас в данную минуту выхожу замуж. И я очень хочу чтобы ты присутствовала на данном торжестве… Только, Галь, у нас проблема…Макс забыл кольца, а регистрация вот-вот начнется. Могу я тебя попросить о помощи?
-О чем ты говоришь! Слушай а что это вы вдруг решили расписаться и именно сегодня, и черт возьми, именно сейчас? – Галка только сейчас поняла, что ей нужно в ближайшие пол часа привести себя в порядок, купить кольца и успеть по московским пробкам в ЗАГС
-Галка, я сама в шоке, это все Макс – великий маг и волшебник, он решил, подарить мне сказку, а вот про кольца забыл!
-Ну ничего себе!? Ладно, подруга не переживай, будут вам кольца. Ждите скоро буду.
-Галчонок, ты меня спасаешь. Мы тебя ждем у грибоедовского ЗАГСА. – Вика выключила телефон и отдала его Максиму.
-Вот, проблему почти решили. А где Машка-то?
-Действительно, а где Маша?
Маша вместе с Алексеем выбирали букет.
-Леш, все-таки это свадьба, давай розы?
-Маш, вот именно, давай возьмем лилии.
-Леш, ну они какие-то блеклые…
Леша обратился к составителю букетов и цветочных композиций.
-Девушка, а вы можете составить нам букет из вот этих роз и белых лилий.
-Конечно, молодой человек, прекрасный выбор!
Через несколько минут шикарный букет был готов.
-Маш, а кто еще будет на свадьбе? – спросил Алексей, забирая букет, который был действительно хорош и благодаря лилиям просто благоухал.
-Слушай, насколько я поняла, то только мы и жених с невестой. А давай устроим им сюрприз?!
-Давай! А как?
Галка носилась по дому как угорелая, Александр уехал в длительную командировку, а сама она ничего не могла найти в этой огромной квартире. Девушка пыталась найти второй чулок, который, как на зло, куда-то запропастился. Длинное вечернее платье темно-синего цвета путалось в ногах.
Когда злосчастный чулок был найден, прическа уложена, девушка быстро покидала деньги и ключи от машины в маленькую сумочку-клатч и выбежала из квартиры. По пути к своему Ситроену она чуть было не упала, подвернув ногу. Галя никогда не умела ходить на шпильках, наверное, не стоило начинать.
Вика и Максим уже не находили себе места – ни Галя, ни Маша с Лешей до сих пор не объявились, а время регистрации неумолимо приближалось…
-Милый, может что-нибудь случилось!? – Вика начинала нервничать
-Вика, не переживай, я уверен они с минуты на минуту появятся - Мужчина словно в воду глядел, буквально на их глазах красный Ситроен на бешеной скорости, разгоняя толпу на своем пути, подъехал к зданию дворца бракосочетаний. Из маленькой, на первый взгляд машинки вышло пять человек. – Ну что я говорил! Посмотри туда. – Максим указал на машину.
Вика посмотрела в указанном направлении. К ней на встречу буквально бежала Галка, чуть поодаль шла чета Прутковских, а рядом с ними, взявшись за руки, - Маша и Алексей.
-Вот это да! – искренне удивленная Вика кинулась навстречу подруге.
-А ты как думала? Мы тоже умеем удивлять! – сказала довольная Галина. – А это, подруга, тебе. Будь счастлива! – Галка на ладошке протянула красную бархатную коробочку.
-Спасибо тебе большое, но как? Как тебе удалось привезти сюда родителей из Бирюлево?
-Как, как? А вот так! Это между прочим машкина идея была!
К обнимающимся подружкам подошли Максим, Маша с Алексеем и родители.
-Ну что влюбленные, вы решили нас всех удивить!? – сказала Любовь Григорьевна
-Да, Любовь Григорьевна, Владимир Владимирович. Однако, я очень рад, что вы сейчас здесь с нами! – искренне от души произнес Максим.
-Ну, так чего же мы ждем?- спросила Вика, которая уже устала удивляться
-Вик, подожди еще чуть-чуть. – сказала Маша.
Все обернулись на звук подъезжающей машины, это был Мерседес Максима, машина притормозила около веселой компании, открылась дверца. Из машины выбежали Ксюша и Денис, затем вышел Константин под руку с Жанной Аркадьевной.
-Вот теперь все в сборе! - подытожила довольная Маша.
Церемония прошла в торжественной обстановке. Под марш Мендельсона Вика и Максим вошли в зал регистрации. Чувствовалось, что они волнуются. Вся торжественная речь, которую обычно произносят при регистрации, прошла как в тумане.
Вика дрожащей рукой расписалась в бланке, затем туже процедуру проделал Максим. А потом влюбленные обменялись кольцами, и под дружное «Горько!» забылись в поцелуе.
Любовь Григорьевна и Владимир Владимирович радовались за свою дочь. Сегодня она впервые выходила замуж, за любимого человека, в шикарном белом платье, все так, как они и мечтали. Наверное, нет ничего прекраснее, чем видеть своего ребенка счастливым! Вскоре вся дружная компания отправилась в ресторан, где было решено продолжить торжество. Это был именно тот ресторан, в который когда-то Максим пригласил Вику, то место где он впервые почувствовал в себе смелость сказать, что любит. Только сегодня в ресторане Amber не было маленьких столиков, вместо них стоял большой банкетный стол и маленький столик жениха и невесты, зал был оформлен в белых и золотисто-янтарных тонах, играла живая музыка.
Максим и Вика вошли в зал вместе с гостями, которые удобно устроились за большим столом. Вообще удивительно, что получилось забронировать за час до банкета самый известный московский ресторан.
Помогая девушке сесть, Максим склонился над Викой.
-Милая, а ты помнишь тот вечер, наш первый вечер в этом ресторане?
-Конечно, ты тогда был такой галантный, ухаживал за мной…Я помню наш брудершафт.
-И наш поцелуй – Максим шептал это Виктории, его дыхание щекотало ей шею.
-Да, спасибо тебе, что подарил мне сегодня сказочный день. – сказала Вика.
-Спасибо тебе, что подарила мне веру в сказку. – ответил Максим присаживаясь за столик рядом с любимой.
В этот вечер звучало много хороших, добрых слов. Все желали молодоженам долгих лет совместной жизни, здоровья им самим и их детям. Ведь все присутствующие были в курсе, что в семье Шаталиных ожидается пополнение. Родители улыбались, глядя на то, как целуются молодожены, когда все кричали «Горько!». Потом был известный всем незамужним девушкам ритуал - бросания букета невесты. На всеобщее удивление букет поймала Маша.
-Ну, что Алексей, ваша карта бита! – улыбаясь, сказал Максим.
-А я не против, я готов хоть сейчас жениться на вашей дочери. – парировал Алексей
-А меня никто не хочет спросить? – возмутилась Маша
-А ты разве против. – хором спросили мужчины, что вызвало безудержный смех у Маши
Застолье нельзя было назвать шумным, совсем нет, все было по домашнему, очень мило и душевно, именно так, как и представляла себе Вика.
Вскоре молодожены тихо покинули зал, оставив гостей продолжать празднование. Ну а если честно, то они просто сбежали, им хотелось побыть вдвоем, за сегодняшний день они очень устали, устали от посторонних глаз…Сейчас хотелось только одного - побыть вместе.
Максим помог Вике устроиться на заднем сидении черного Мерседеса, ключи от которого были предварительно отняты у Константина, а сам сел за руль.
-Милый, а куда мы едем? – спросила Вика
-Ты сказала, что сегодня я подарил тебе сказочный день. Я хочу подарить тебе сказочную ночь…
Мерседес подъехал к набережной Москва-реки и затормозил у трапа белоснежной яхты, которую зафрахтовал Максим специально для сегодняшней ночи.
Максим подхватил Вику на руки и начал подниматься по трапу. Дойдя до верхней палубы он поставил девушку на ноги и скомандовал капитану, что можно отчаливать.
-Милая, тебе здесь нравится?
-Очень…знаешь, мне кажется, что все то, что сегодня со мной произошло – это сказочный сон, а мне так не хочется просыпаться. – Вика вдыхала свежий воздух. Сегодня целый день шел дождь, поэтому воздух был влажным, а здесь на набережной, особенно. Вика поежилась от холода.
-Малыш, ты замерзла? – Максим подошел ближе к Вике.
-Нет, мне тепло, здесь рядом с тобой.
Яхта отчалила от берега. Медленно покачиваясь на волнах, она разрезала водную гладь. Вика любовалась пейзажем: яркие огни большого города, проезжающих машин, в легкой дымке тумана - завораживали.
Волосы девушки развевались на ветру, а по телу побежали мурашки – меховая накидка не спасала от пронизывающего ветра. Максим крепче обнял девушку и тихо сказал ей
-Пойдем… - Мужчина взял девушку за руку, а она лишь опустила глаза.
Влюбленные зашли в каюту на верхней палубе. Атмосфера в каюте была романтичной: маленькие свечки были расставлены буквально в каждом углу, их мягкий свет лишь слегка рассеивал полумрак. Большая двуспальная кровать была расправлена и застелена постельным бельем из розового египетского шелка (эта ткань обладает удивительным свойством, в жару она дарит прохладу, а в холод согревает), рядом с кроватью на низкой длинной тумбочке лежали белые и алые розы, их аромат дурманил сознание.
-Максим, как здесь красиво… - Вика оглядывалась по сторонам..
-Милая, ты в тысячу раз прекраснее, для тебя я готов на все.
Мужчина подошел ближе к девушке и поцеловал ее в губы. Поцелуй был нежным, однако, настойчивым и требовательным. Максим терял голову…
-Милый, не торопись…Я хочу запомнить эту ночь на всю свою жизнь. –Вика медленно сняла кружевную перчатку сначала с правой руки, затем вторую с левой. Обручальное колечко блеснуло в свете свечей.
-Любимая, я сделаю все, чтобы ты запомнила эту ночь.
Максим поцеловал Вику на этот раз нежно и трепетно. Мужчина провел рукой по спине девушки, перебирая пальцами шелковые ленты корсета, а Вика запустила пальцы в волосы мужчины, она обожала это делать. Девушка помогла Максиму справиться с лентами на корсаже, развязав которые он начал покрывать ее шею поцелуями. Вика опускала черные ресницы не то от желания, не то от смущения, но не переставала откликаться на поцелуи. Желание становилось все сильнее, а поцелуи все настойчивее.
Максим приподнял Вику над полом, и юбка свадебного платья скользнула с бедер девушки. Вика пыталась справиться с маленькими пуговицами на сорочке максима, а он всячески мешал ей, вовлекая в поцелуй, но вскоре и рубашка оказалась на полу рядом с платьем девушки. Максим подхватил Викторию на руки, и через секунду она уже лежала на кровати. Максим прокладывал дорожку из поцелуев по телу Виктории, на пути мужских губ возникали преграды в виде кружевного белья. Первым на пол отправился кружевной бюстгальтер, затем нижняя часть гарнитура и чулки. Максим взял с тумбочки бутон алой розы, чуть с жал его в своей сильной ладони и тот рассыпался на отдельные лепестки. Этими лепестками мужчина осыпал обнаженное тело своей молодой жены. Вика изгибалась как пантера, холодные лепестки розы своим бархатом ласкали тело.
-Максим…пожалуйста…– срывающимся голосом произнесла Вика
-Тсс. – Максим приложил указательный палец к губам девушки. И продолжил осыпать поцелуями тело Вики. Мужские губы рисовали причудливые узоры на животе девушки спускаясь все ниже.
Вика не выдержала, с ее губ сорвался стон… Это послужило знаком для Максима, он в считанные секунды избавился от брюк, которые стали ему жутко тесными.
Максим опустился на Викторию, своей рукой он чуть приподнял ее тело и развел ноги девушки. Он вошел в нее медленно и стал размеренно двигаться. Но вскоре движения стали более быстрыми и напористыми, Вика вскрикивала, своими ногтями она оставляла красные дорожки на мужской спине. Нет, ей не было больно, вовсе нет…Она кричала от удовольствия, от счастья принадлежать этому мужчине.
Максим часто дышал, тело покрылось испариной. Он чувствовал, что Виктория находится на грани, легкие судороги сковывали женское тело, она хватала губами воздух. Максим чуть сбавил темп, позволяя Вике дышать. Но она не отстранилась, а лишь сильнее прогибалась под натиском мужских ласк. Дыхание сбивалось, только Максим почувствовал, что уже сам близок к пику наслаждения, как Вика вздрогнула в его объятьях и издала протяжный стон. Максим оказался сильнее ее, он продолжал двигаться медленно и осторожно, прекрасно понимая, что Вика без сил. Но через несколько минут сам достиг пика наслаждения и опустился всем телом на Викторию, вовлекая ее в страстный поцелуй и заключил ее в свои объятья.
-Спасибо тебе за сказку, которую, ты мне подарил – едва слышно произнесла Вика.
-Я люблю тебя…-ответил Максим крепче обнимая Викторию.
(продолжение следует)
Поделиться1652008-05-09 23:19:57
Ameliya
Натали, родная моя...это БЕСПОДОБНО!!!!!!
Вот знаешь...многие пишут как по заезжанной кальке...а у тебя не понимаешь шаг влево или вправо впереди...
Плюс ещё великолепное описание самих постельных сцен...ни грамма пошлости...но столько романтики...аж душа за них радуется...и передала всё в красках))
Спасибо тебе большое)))))
Поделиться1662008-05-09 23:23:32
Алиночка, спасибо тебе большое! Так мне приятно, что тебе нравится...прямо щеки покраснели
Поделиться1672008-05-09 23:28:07
сижу вот читаю....так тепло на душе....реально начинаею верить в счастливые сказки...спасибо тебе...
очень красиво......
Поделиться1682008-05-09 23:32:06
Настенька, я рада, что тебе понравилось. Много было у меня сомнений, оказалось напрасно...
Поделиться1692008-05-09 23:35:41
Много было у меня сомнений, оказалось напрасно
так!я непоняла! это почему мне должно было непонравится!???????????????7
Поделиться1702008-05-09 23:38:17
настя14 мало ли...спецэфическая все-таки глава
Поделиться1712008-05-09 23:39:03
настя14 мало ли...спецэфическая все-таки глава
ясно.......
Поделиться1722008-05-09 23:40:58
настя14 что ясно!? УРА! что понравилась
Поделиться1732008-05-10 00:18:29
Наташа --- "талантик", который блестит ярче самого-САМОГО, самого ЖЕЛАННОГО "обручального колечка в мире в свете самой яркой и игривой свечи"!!!!!!!!!!
Это бесподобно!!!!!!!
Поделиться1742008-05-10 00:40:45
ура ура ура! прода, прода, прода =) Спасибо огроменнейшее за главу! всё очень-очень понравилось))
Поделиться1752008-05-10 11:14:02
Наташа, спасибо тебе огромное за проду, за подаренную сказку!!!
Поделиться1762008-05-10 11:22:02
no comments..... Наташ, ты прелесть.... а картинка Насти дополняет впечатлений.....
Поделиться1772008-05-10 14:50:44
люба Daafna anastasija *ДаФка* - спасибо вам, мои солнцы. Я очень рада что вам понравилось! безумно приятно читать ваши отзывы.
Поделиться1782008-05-10 15:29:01
Ameliya такая прода, такая прода прям слов нет. молодец. очень понравилось, умничка. лав ю
Поделиться1792008-05-10 22:13:06
Прекраснейшая глава!!! Наташенька, это невозможно описать словами!!! Это воздушно, невероятно нежно и красиво!!!
С лепестками роз мне очень понравилось!!! И еще то, что на свадьбе все-таки были родные!!!
Спасибо тебе огромнейшее!!! я так испугалась, что это конец, но страх мой сменился радостью, когда прочитала, что продолжение следует!!! ЛЮЮ!!! ПАСИБ!!!
Поделиться1802008-05-10 23:51:38
Дорогие Гости, которые чиатют мой фик, - не стесняйтесь и регистрируйтесь. Мне очень интересно ваше мнение. Искренне ваша Ameliya