Ameliya
Конечно знаю, Нат) ( эмм...кажется это где-то уже было)
И вообще солнышко, тебе спасибо...за всё...за всё)))
Фан-фики от Ameliya
Сообщений 121 страница 150 из 516
Поделиться1212008-04-29 23:25:00
Поделиться1222008-04-30 17:41:11
ооо Наташа просто супер!класссс!!!я в шоке!спасиб огромное оч понравилось я тя лююююю))))
Поделиться1232008-04-30 17:45:30
Машуля Спасибо! А почему в шоке?
Поделиться1242008-04-30 17:49:52
от фика!)))))эмоции!
Поделиться1252008-04-30 21:39:52
Всем моим читателям! Верьте, любовь побеждает все!
Любить тебя сложно, но я люблю...
Глава26
Вика встала на цыпочки и, едва касаясь губ, нежно поцеловала мужчину.
-Согрелся? – прошептала на ушко Вика.
-Почти… -ответил Максим вовлекая девушку в новый поцелуй.
Они целовались как подростки, Максим все крепче прижимал к себе Вику.
-Ты, посмотри, что ты наделал? - Вика отстранилась от Максима, демонстрируя мокрые пятна на длинной футболке, в которую та была одета.
-Прости, малышка! – Максим подошел к Вике вплотную, чуть подался корпусом вперед и резко подхватил девушку на руки.
-Что ты творишь!? А ну, поставь меня на пол немедленно! – взвизгнула Вика.
-Что ж ты так кричишь!? Хочешь разбудить своих родителей?
-Нет, только этого не хватало.
-Может, ты покажешь, где твоя комната? – Максим подмигнул Вике
-Ты чего задумал, а? Неужели ты думаешь, что я позволю тебе остаться здесь? – ехидно спросила Вика, которая уже и не пыталась вырваться из рук Максима
-Разве ты выгонишь промокшего насквозь человека на улицу в такую погоду?
-Да запросто! – шутя, сказала Вика
-А если я заболею и умру, тебе даже не будет меня жалко?
-Ну, что ты такое говоришь, горе мое луковое!
-Значит, ты все-таки меня еще любишь? – Максим смотрел на Вику глазами обиженного ребенка
-А ты как думаешь?- ответила вопросом на вопрос Вика
-Нет, я хочу, чтобы ты ответила на мой вопрос! – требовал Максим, продолжая держать
Вику на руках..
-Моя комната по коридору и налево. – сказала Вика на ушко Максиму - может быть мы там продолжим наш разговор?
Девушка улыбнулась Максиму, этой улыбкой она ответила на все вопросы!
Максим в темноте шел по направлению, указанному Викторией. На протяжении всего пути до комнаты он не переставал покрывал лицо Вики поцелуями. Когда влюбленные уже пересекли порог, Максим отпустил девушку из своих сильных рук. Едва Вика коснулась ногами холодного пола, тут же вскрикнула.
-Сколько раз я тебе говорил не ходи босиком по полу! – сказал Максим и снова коснулся своими губами губ Виктории.
С самого утра Любовь Григорьевна хлопотала на кухне. В семье Прутковских было принято завтракать за большим накрытым столом. Когда все было готово, она решила позвать дочь к столу. Любовь Григорьевна подошла к комнате Виктории, положила руку на дверную ручку, но тут же остановилась, услышав голоса, доносившиеся из-за двери:
-Куда ты дела мои брюки? – возмущался Максим
-Как куда? Смотри внимательно.
-Я не могу их найти!
-Под кроватью смотрел?
-Нет их там!
-Тогда смотри на полу!
Любовь Григорьевна решила не дослушивать диалог до конца –этих фраз было вполне достаточно, чтобы все понять - и с улыбкой на лице вернулась на кухню, чтобы поставить дополнительные столовые приборы. Спустя пять минут на кухню буквально влетела раскрасневшаяся Вика. Ее черные как смоль волосы разметались в художественном беспорядке, а в глазах играли чертовские искорки.
-Ой, мамочка, а ты уже проснулась? – сказала девушка, и нервно начала оглядываться по сторонам
-Да, проснулась, вот решила завтрак приготовить, все как ты любишь. – отвечала Любовь Григорьевна, не переставая улыбаться.
А Вика не знала, куда деть глаза, чтобы не выдать свою маленькую тайну, которая сейчас отчаянно пытается найти брюки.
-Мамочка, а ты случайно ничего не находила?
-Например, мужских брюк? - Любовь Григорьевна не могла не вставить свои 5 копеек, дабы показать дочери, что она в курсе того, что у них сегодня «гости»
Вика покраснела как рак. Раздался мужской голос.
-Вика, я их нашел! – сказал Максим, заходя на кухню
-И вам тоже «доброе утро» , Максим Викторович! - не без удовольствия произнесла Любовь Григорьевна, глядя на то, как перед ней словно мальчишка, прячет глаза известный продюсер Максим Викторович Шаталин.
-Здравствуйте Любовь Григорьевна, а я тут ….в общем…
-Расслабься, Максимка, мы все тут взрослые люди! Мне достаточно одного того, что Викуля счастлива. Ты только посмотри на нее, какая она у меня красавица!
-Да…Она самая красивая женщина на свете – мечтательно глядя на Вику, произнес Максим.
-Ну так, что же мы стоим? Давайте-ка ребятки, к столу скорее пока ничего не остыло, а Прутковский пусть дальше спит, нам больше достанется!
Вика уплетала вкусный завтрак за обе щеки, а Максим так и не смог ничего съесть, все любовался своим сокровищем. Он так соскучился по ней за время ссоры, что сейчас наблюдал за ее малейшим движением, эмоцией, улыбкой.
-Максим, ты чего так смотришь на меня? – спросила Вика, запивая омлет апельсиновым соком из высокого стеклянного стакана
-Я не смотрю, я любуюсь…
-Ладно, я пожалуй пойду – сказала Любовь Григорьевна и покинула кухню, чтобы не мешать влюбленным
-Ты же ничего не съел!
-А я не хочу. – ответил Максим, не отводя глаз.
Вика встала из-за стола и подошла ближе к Максиму.
-Точно не хочешь?
-Хочу…но вовсе не есть – ответил мужчина, притягивая к себе Викторию, так чтобы девушка присела на его коленки.
-А тебе не кажется, что ты слишком много хочешь, а? – уже сидя на коленках максима сказала Вика
-Разве? Сегодня ночью ты была другого мнения! – Максим улыбался как чеширский кот
-Шаталин, держи себя в руках! А вдруг мама решит вернуться на кухню?
-Я не могу держать себя в руках. – говорил Максим, а сам в это время опустил руку на бедро девушки и медленно задирал край викиной футболки.
-Шаталин…ты меня пугаешь. Что с тобой происходит?
-Просто я очень соскучился по тебе. – сказал Максим вовлекая Вику в страстный поцелуй. Их губы, казалось, жили отдельной жизнью, а мужские руки уже смело блуждали под тонкой тканью футболки, исследуя женское тело.
Становилось жарко. Жарко от поцелуев, от прикосновений, от внезапного желания. Вика закусила нижнюю губу, когда Макс дотронулся до ее груди.
-Любимая, ты так прекрасна. – Максим опустил руку на Вике на живот – Малыш, у нас с тобой такая красивая мама – прошептал Мужчина.
-Макс, что ты со мной делаешь? – срывающимся голосом произнесла Вика. А Максим и не думал останавливаться, его прикосновения становились все нежнее, но в то же время требовательнее
Вдруг в кухонную дверь постучали, на пороге показалась Любовь Григорьевна
-Я извиняюсь, там Прутковский проснулся, я сейчас ему быстренько отнесу что-нибудь покушать, вы на меня не обращайте внимания. – сказала Любовь Григорьевна, быстро извлекла что-то из холодильника и скрылась за дверью
Как только захлопнулась дверь, раздался дикий хохот Вики и Максима
-Нет, ну ты точно сумасшедший!- заливалась от смеха Вика
-Я? Ты на себя посмотри!
-Я даже боюсь представить, что было бы, если мама зашла на несколько минут позже – говорила Вика, пытаясь усмирить своего «Ромео»
-Она была бы счастлива!
-О да! Несказанно счастлива!
-Вик, я думаю, нам стоит вернуться домой, там нам точно никто не помешает.
-Да, на этот раз я вынуждена с тобой согласиться. – улыбаясь ответила Вика
Сейчас она счастлива и от былой обиды не осталась и следа. Казалось, что все то, что произошло несколько дней назад, произошло с какими-то другими людьми, а не с этой влюбленной до безумия парой.
(продолжение следует)
Поделиться1262008-04-30 21:44:24
Ameliya
Солнца...умничка...прямо как я и хотела)))))
О, Макс...гения секса))))
Натали, я тебя просто обожаю...
Даже в этом маленьком кусочке столько такого...такого...)))
Поделиться1272008-04-30 21:46:45
я плачу целый вечер...
Зай, ты меня спасаешь... хотя я в любовь похоже перестала верить....
Но то, что ты написала это прекрасно!!!
Это невероятно нежно, это любовь!!!
Неужели ее нет....
Поделиться1282008-04-30 21:55:44
Н@СЬК@ это что за упаднические настроения! перестань!
::Любовница Урганта:: Алинка, ну ты и фантазерка блин!
Поделиться1292008-04-30 21:56:51
Ты мне его немного подняла.......
Поделиться1302008-04-30 21:58:38
Н@СЬК@ значит все что я делаю - не зря! и это хорошо!
Поделиться1312008-04-30 21:59:35
Конечно не зря!!! ты что???
Я тебе безумно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1322008-04-30 22:56:32
Целый день пыталась держать себя в руках, боролась с нахлынувшими эмоциями в связи с последними событиями сегодняшнего дня, крепилась как могла.
Первые строчки новой главы и ...
Вобщем, сорвалась, не сдержалась. Вся глава пролетела сквозь слезы: и трепет души, и на минутку возникшая улыбка, и снова трепет.
Понимаю, что это проявление эгоизма вот так изводить себя, переживать , просто, понимая, что, возможно, мечта, с которой ты жил, потеряна.
Хочется хоть немного еще пожить в этой доброй, наполненной эмоциями и чувствами истории.
__________________________________________________________________________________________________________________________
"Казалось, что все то, что произошло несколько дней назад, произошло с какими-то другими людьми, а не с этой влюбленной до безумия парой."(Ameliya)
Поделиться1332008-04-30 23:02:29
люба Анечка, ну что ты в самом деле! я сегодня писала эту главу как никогда долго, так хотелось внести хоть толику позитива! не растраивайте меня!
P.S. спасибо тебе большое за отзыв
Поделиться1342008-04-30 23:09:14
Ameliya
спасибо огроменное за главу! вовремя, очень вовремя)) просто окунулась в другой мир! позитив сегодня явно в дифиците! ещё раз огроменнейшее спасибо!!! А нам сейчас и так ничего не остаётся кроме ожидания...
Поделиться1352008-04-30 23:10:46
Daafna Спасибо тебе большое. народ держитесь, не верьте никому!
Поделиться1362008-04-30 23:20:54
Натусик, ты прости, прости меня.
Не расстраивайся, ни в коем случае!!!
Если бы не эти эмоции, подаренные твоей новой главой, то я вряд ли бы так быстро вернула позитивное отношение к жизни.
Спасибо, ты --- лучик.
Отредактировано люба (2008-04-30 23:21:39)
Поделиться1372008-04-30 23:23:35
Люба, а я тоже рыдала!!!
Я потеряла то, чем дорожила: веру!!! Я верила во все, что писалось Наташей!!! Я верила в любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1382008-04-30 23:24:41
люба вот так-то лучше! так мне уже больше нравится. И еще я поражаюсь твоему умению выуживать самые лучшие предложения! вот сейчас смотрю на твои цитаты...и...вот не поверишь горжусь собой, что я смогла, смогла привлечь внимание к своей скромной персоне
Поделиться1392008-04-30 23:25:20
Н@СЬК@
Так солнца...что я тебе там про любовь говорила...
Успокойся...а то буду плакать я...
Поделиться1402008-04-30 23:31:16
я уж пытаюсь.....
ладно держусь!!!! Любовь... помню!!!!!!!!!
Поделиться1412008-05-01 20:49:06
Ameliya, пасиб тебе большое.... твоя прода - единственное напоминание о настоящей любви...
Поделиться1422008-05-01 23:49:07
Спасибо всем большое, что читаете, что верите мне! Знаете, это самое главное - верить! Верить в то, что все будет хорошо! Так тяжело сейчас что-либо писать, но я обещаю, что новая глава обязательно будет, будет чего бы мне это не стоило! Всех люблю, искренне ваша Ameliya
Поделиться1432008-05-01 23:51:06
а мы ждем!!!!
Люблю тебЯ!!!!!! Нам сейчас как никогда нужны твои проды!!!!!!!!
Поделиться1442008-05-02 00:02:09
Ameliya
Натали...я буду ждать твоей главы...сколько нужно будет столько буду ждать...
Хоть капелька теплоты быть должна...)
Нат...только не пиши когда не можешь...поклянись мне, хорошо?
Просто все сейчас нуждаются в чём-то от сердца...не разочаруй...хорошо...?
И мы тебе верим...верим во всё хорошее и верим в любовь...
Люблю тебя...)
Поделиться1452008-05-04 19:48:50
Надеюсь, вы не слишком меня заждались, мои читатели?
Любить тебя сложно, но я люблю...
Глава 27(часть1)
В Москву пришла осень… Дождь завладел городом. Прохожие прятались под зонтами и спешили каждый по своим делам. Из всей этой серой массы выделялась девушка, которая шла под большим розовым зонтом. На ней был надет белый плащ и туфли на достаточно высоком каблуке, девушка разговаривала по телефону.
-Да, Максим, да я уже иду…Ну, что ты в самом деле!? Нет, я не замерзла, все хорошо. – сегодня был достаточно важный день в жизни Вики, сегодня она первый раз шла на УЗИ. Ей было немножко страшно, но в тоже время так хотелось услышать, как бьется сердечко их будущего ребенка.- А ты там как? Как у тебя дела?... Ты ушел с совещания, чтобы мне позвонить!?- девушка засмеялась. Ну, ты точно сумасшедший…Я тоже тебя люблю. До вечера.- легким движением руки Вика задвинула крышку тонкого черного слайдера. Конечно, ей было немножко обидно, что сегодня Максим не смог пойти вместе с ней на прием к врачу. Но, ведь это только первое УЗИ.
Девушка подошла к стеклянным входным дверям медицинского центра, ее сердце учащенно билось, от легкого волнения. Вика закрыла зонт и вошла внутрь, она еще хорошо помнила дорогу к кабинету своего доктора, однако столкнулась с Ириной Михайловной прямо у входа.
-Добрый день Виктория, вы ко мне?
-Да. Вы мне назначили как раз на сегодня.
-Одну минуту, я возьму вашу карту – Ирина Михайловна пожала холодные ладони Вики
Спустя пятнадцать минут Вика вместе с Ириной Михайловной поднимались по лестнице к кабинету УЗИ.
-Виктория, это ваше первое УЗИ. Оно делается на 7 неделе беременности, сегодня мы посмотрим, как развивается ваш малыш, его расположение в матке. –сказала Ирина Михайловна, показывая Виктории жестом на кушетку.
Вика робко присела на край кушетки.
-Не переживайте Виктория, все будет хорошо. – Ирина Михайловна помогла девушке лечь и подготовила все требуемое оборудование.
Вся процедура заняла около получаса. Вика была на седьмом небе от счастья, когда врач сказала, что с ребенком все хорошо, что он развивается нормально, а когда Ирина Михайловна показала на большом сером экране как бьется маленькое сердечко, на глазах Вики навернулись слезы.
Всю дорогу от медицинского центра Вика не могла сдержать улыбки, она представляла, каким будет их с Максимом малыш, почему-то она была твердо уверена, что это будет мальчик. С такими светлыми мыслями она переступила порог квартиры Шаталина, сейчас в доме никого не было. Младшие дети были в школе, Маша в университете, а Константин в очередной раз выпросил у Максима выходной, который последний ему с радостью предоставил.
Вика поднялась в спальную комнату (в ее бывшей комнате было решено сделать детскую, поэтому все вещи перенесли в спальню Максима) и остановилась около большого зеркала.
Девушка внимательно рассматривала себя в зеркало. Прошло совсем немного времени после того, как она узнала о своей беременности, поэтому каких-то глобальных изменений Вика не замечала. Вика чуть приподняла свитер и повернулась боком к зеркалу, догадаться о том, что она беременна было просто невозможно! Единственное, что бросилось ей в глаза, так это то, что она поправилась в бедрах и груди, а животик так и оставался идеально плоским. Вдруг улыбка на лице резко сменилась задумчивостью. Вика вспомнила о своем свадебном платье.
-Ну, где же оно? – Вика копалась в шкафу в поисках платья, почему-то ей безумно захотелось посмотреть, как оно сейчас на ней смотрится. – О, нашла! В этом шкафу черт ногу сломит, нужно будет посоветовать Максу приобрести новый гардеробный шкаф.
Вика достала платье из красивого упаковочного пакета с громким брендовым названием салона. Струящаяся ткань шелка переливалась на свету. Вика быстро сняла свою одежду, осталась лишь в кружевном белье и надела на себя этот потрясающий наряд. С лентами от корсета пришлось немножко помучится, все- таки эту конструкцию было трудно завязать без посторонней помощи. Однако Вика справилась с этими лентами, почти играючи.
Сейчас она смотрела на себя и понимала, что действительно поправилась, потому что при покупке платье сидело иначе. Вика кружилась, рассматривая свое отражение, как вдруг заметила улыбающегося Максима в дверном проеме.
-Максим, что ты тут делаешь?
-Я любуюсь тобой!
-И давно ты любуешься?
-Ну…
-Так…понятно, значит, шпионишь за мной…
-А ты знаешь, что видеть платье невесты до свадьбы – это плохая примета?
-Какие предрассудки, не думал я что веришь в эту чушь!
-Да, представь себе – верю!
-Ну, солнышко, раз ты так веришь этим дурацким приметам, достань мне вот тот костюм и белую рубашку, а я отойду на несколько минут. – мужчина вышел из спальни.
Вика ничего не поняла, причем тут костюм и приметы, однако достала чехол, на который указал Максим и белую накрахмаленную сорочку. Вика расстегнула чехол. В нем оказался изумительный черный костюм от Джанфранко Ферре.
Через несколько минут Максим вернулся в комнату.
-Максим, а откуда у тебя такой костюм?
-Костюм, я купил в Лондоне, вот как раз представился случай его обновить. Вика, ты давай тоже собирайся.
-Куда?
-Как куда? В ЗАГС.
-В какой ЗАГС, ты сейчас о чем говоришь?
Максим подошел к Вике так близко, что сдержаться от поцелуя было невозможно, однако он чуть наклонился вперед и прошептал на ушко девушке.
-Мы сейчас с тобой едем в ЗАГС и женимся, потому что видеть свадебное платье – плохая примета. – Максим говорил это улыбаясь.
-Максим, ты что так шутишь что ли?
-Да какие шутки! Сейчас привезут твой свадебный букет, лимузин из гаража я выгнал – можно ехать!
Раздался звук дверного звонка, Вика недоумевающе посмотрела на Максима.
-О! Вот и букет! – сказал Максим, непереставая смотреть на Вику. Ему так нравилось смотреть, как она удивляется, совсем как ребенок, хлопая огромными карими глазами.
Вика побежала по лестнице, чтобы открыть дверь. Ее изумлению не было предела, когда на пороге оказался курьер из цветочного салона с маленьким букетом в руках и какой-то коробочкой. Вика расписалась в листе заказа и поблагодарила курьера.
Вика сидела на диване, недоумевая от всей происходящей ситуации, рассматривала букет и маленькую пластиковую коробочку, в которой, как, оказалось, лежала бутоньерка, которая вставляется в петлицу костюма жениха.
Букет был невероятной красоты. Он состоял из подобранных по размеру, одна к одной, белых роз и, дурманящих сладким запахом, маленьких цветочков гибсофила. Вике сейчас казалось, что все это происходит не с ней.
Послышались шаги, это по лестнице спускался Максим. Он был безумно привлекательным в этом костюме. Вика поднялась с дивана подошла к Максиму.
-Милый, мне кажется я сплю…
-Нет солнышко, это правда!
-Максим, а как же свидетели!? Неужели можно пожениться без свидетелей.
-Хм…вот же задачку ты мне задала!
-Да… - Вика погрустнела…
-Зайка, а ты не против чтобы Маша была твоей свидетельницей.
-Конечно не против – искры вновь загорелись в Викиных глазах. – а кто же будет твоим свидетелем, ведь даже Константин сегодня взял выходной.
-А пусть это будет Алексей, Машкин ухажер!
Максим быстро набрал номер дочери на мобильном телефоне.
-Але Машенька, привет, ты где сейчас?
-Пап, мы с Лешей пьем кофе радом институтом.
-О! Мышонок, замечательно. Слушай меня внимательно. Сейчас ты вместе с Лешей должна будешь подъехать по одному адресу. Тебе есть куда записать?
-Папа, а что случилось!?
-Маш, приедешь сама все увидишь. Пиши адрес: Малый Харитоньевский переулок дом 10.
-Пап, это же Грибоедовский ЗАГС!!!
-А ты откуда знаешь? Ладно проехали…Надеюсь наш лимузин ты узнаешь!
-Папа, вы чего там творите!? Вы что женитесь?
-ДА! А ты, Машка - свидетельница, а твой Алексей - свидетель.
-Ну вы даете!
(продолжение следует)
Поделиться1462008-05-04 19:58:20
Ameliya
Натали...безумно красиво, романтично, безбашенно, спонтанно!!!!! Сама такую свадьбу хочу...не люблю что-то нудно планированное...потому-что я по жизни убедилась...если я что-то загадываю...этого никогда не будет. А спонтанно- хоть раз 10 на дню...всегда пожалуйста)
Так что...это просто великолепно...гений ты мой...
Спасибо за такие тёплые и искренние чувства ...прекрасно...
Просто нет слов...точнее слов не хватает
Поделиться1472008-05-04 20:09:21
::Любовница Урганта:: Алиночка - спасибо тебе большущее за коментарий. Ах как мне нравится, то что тебе нарвится
Поделиться1482008-05-04 21:57:17
Как мило!
.....романтично,очень очень!!!
свадьба.........натусечка я тебя обожаю!!!!!хоть где-то мечты сбываються.......
спасибо тебе огромное!!!!!!!
Поделиться1492008-05-04 21:59:48
настя14 настенька - держи себя в руках - а мысль - она материальна! а надежда умирает последней!
Поделиться1502008-05-04 22:03:32
да я держу........пытаюсь........