anastasija
Ничего...мы задумали погулять по Питеру и собственноручно развести мосты))))
Да, Наташ?)
Фан-фики от Ameliya
Сообщений 91 страница 120 из 516
Поделиться912008-04-25 22:15:28
Поделиться922008-04-25 22:17:12
Ага. любим мы на досуге. У нас в питере так, кто больше заплатит тот мосты и разводит. Типо кто за девушку платит тот ее и танцует
Поделиться932008-04-25 22:24:32
Ameliya
Да, вот мы права на фик продали... и заплатили вот теперь разводим мосты)
Поделиться942008-04-25 22:27:27
Падший_ангел Юмористка моя.
Поделиться952008-04-25 22:32:13
Ameliya
Ну да...а как же))))
Поделиться962008-04-26 12:54:46
ну вот.... а ну признавайтесь что задумали!!!
Поделиться972008-04-26 13:39:15
Н@СЬК@
Как это что...я в Питер собралась ехать)
Поделиться982008-04-26 14:47:35
*ДаФка* опять спорить будем?
а как же))) не.. на самом деле это просто мысли вслух))) ну.. я,конечно, могу молчать... просто не получается))
Поделиться992008-04-26 18:43:29
*ДаФка* не...молчать не вариант.Надо говорить, мне очень интересна ваша реакция
Поделиться1002008-04-26 20:12:53
я тожеее в Питер хочууу...
Поделиться1012008-04-28 16:11:11
Глава25 (часть2)
В лобовое стекло Мерседеса хлестал дождь. В воздухе пахло осенью, лето, казавшееся бесконечным, кончилось в первую же неделю августа, оставив лишь надежду на то, что оно скоро вернется. Видимость была ужасной, и мужчине пришлось сбросить скорость, а вскоре и вовсе остановить машину.
-Черт! – крикнул мужчина и ударил кулаками руль – кажется, колесо проколол – Максим судорожно искал сотовый телефон в кармане черного пиджака, но поиски не увенчались успехом. – Ну, этого мне для полного счастья не хватает!- крикнул мужчина.
Максим вышел из салона автомобиля, чтобы осмотреть масштабы катастрофы. Холодный дождь бил в лицо, дорогой костюм от Армани тут же промок насквозь. Максим со злостью пнул колесо автомобиля. Более глупой ситуации представить просто невозможно!
Машины неслись по улицам ослепляя светом фар, Максим не мог понять, где он находится, сориентироваться не получалось. От отеля он поехал просто прямо, а точнее- в никуда. Не было ни одной мысли в голове – пусто, и ничего не хотелось, а вот и результат такого необдуманного поступка – проколотое колесо, испорченный костюм и, в довершение ко всему, отсутствие единственного источника связи – телефона.
Мужчина оглядывался по сторонам, ни одного знакомого здания, вокруг одни жилые дома, ничем неотличающиеся один от другого.
-Никогда не думал, что Москва – второй бермудский треугольник! – взгляд упал на небольшую вывеску, гордо заявляющую кофейня «Alina» - Слава тебе, господи! Я надеюсь в этом заведении есть телефон?!
Мужчина спешными шагами отправился в сторону кофейни, которая при ближайшем рассмотрении оказалась достаточно уютным заведением. Небольшие круглые столики из темного дерева, бежевые кресла, подходящие к колированным стенам, тяжелые гардины из бархата цвета шоколада, наглухо закрывающие большие окна.
Максим присел за небольшой столик. Тут же появилась официантка – хрупкая субтильная девушка.
-Девушка, мне и эспрессо. И еще, могу я попросить телефон?
-Да конечно подойдите к бармену в начале зала. Кофе будет через минуту.
Максим поднялся из-за столика и прошел в начало зала к высокой барной стойке. – Хм, забытый богом район, а такое симпатичное кафе… -думал мужчина.
-Здравствуйте – обратился Максим к высокому темноволосому юноше, который виртуозно подбрасывал шейкер. – Мне сказали, что я могу от вас позвонить.
-Да конечно – юноша протянул Максиму черную трубку радиотелефона.
Максим быстро набрал свой домашний номер. Монотонные гудки…никто не взял трубку.
-Странно…Куда все подевались? Спустя 5 минут трубку подняли.
-Алё – прозвучал тихий детский голосок
-Ксюшенька, детка, почему вы не берете трубку?
-Папа, ты смотрел на часы? Мы спим давно. А Константина и Вики нет. Я не знаю где они.
-Ладно, зайка, прости что разбудил. Спокойной ночи. Я буду поздно.
-Пока папочка.
Максим снова обратился к официанту.
-Простите, можно еще звонок?
-Пожалуйста.
Максим ничего не придумал лучше, чем позвонить викиным родителям, все остальные номера стерлись из памяти…
Вика отчаянно пыталась уснуть в своей детской комнате в квартире родителей. Сон не шел, все время бросало то в жар, то в холод, а потом очень захотелось пить.
Вика опустила ноги на холодный пол и босиком на цыпочках пошла на кухню. На пол пути ее застиг телефонный звонок, девушка быстро схватила трубку, чтобы звонок не разбудил родителей.
-Алё. – едва слышно сказала Вика – на другом конце провода, молчание. – Вас не слышно! - девушка подождала несколько секунд, ответа не последовало, и она повесила трубку.
Максим был больше чем уверен, что это был голос Вики. Он повесил трубку отдал ее бармену. Максим посмотрел на столик за которым несколько минут назад сидел, сейчас на нем дымилась маленькая чашечка кофе. Мужчина подошел к столику и, не садясь за него, выпил залпом терпкий напиток и быстро пошел к выходу, лишь оставив на столе 500руб. (неплохие чаевые за одну чашку кофе).
Мужчина не шел он буквально бежал под проливным дождем, конечно, вызвать такси он в спешке даже и не подумал, потому пришлось ловить попутку. –Интересно, какой-нибудь здравомыслящий человек согласиться отвезти меня в Бирюлево в первом часу ночи? – не успел задаться вопросом мужчина, как передним остановилась черная десятка.
-Куда едем? – спросил мужчина за рулем
-В Бирюлево. Ваша цена.
-За 1000 пойдет?
-Хоть за две, только мне нужно вызвать эвакуатор, чтобы забрать мою машину.
-Шеф, не проблема, я за такие деньги сам твою машину отбуксирую, у меня приятель в автосервисе.
-Отлично. Вот тот черный Мерседес по адресу. –Максим протянул визитку и задумался – да телефон забыл, а визитку не забыл..моя гениальность скоро меня убьет!
Оказалось, Максим не так далеко отъехал от центра, хотя дорога от отеля была бесконечной. Но сейчас он был уверен и точно знал, что его любимая у родителей.
До Бирюлево он добрался примерно за час. И сейчас стоял под окнами дома Викиных родителей. На улице была глубокая ночь, почти все окна в доме были темными. Конечно, невежливо приходить в гости во втором часу ночи, но на улице стоять – верный путь к воспалению легкий, так как костюм вместе с рубашкой намокли до такой степени, что прилипли намертво к телу и вызывали крупную дрожь при малейшем дуновении ветра.
Максим поднялся до заветной двери и, еще немного сомневаясь, все-таки постучал, надеясь, что хоть кто-нибудь услышит его стук. На лестничной площадке было темно и в глазок, при всем желании можно было рассмотреть только известную картину Малевича –черный квадрат, ну в данном случае –круг, поэтому Максим не опасался того, что Вика может не открыть увидев его в глазок.
Дверь со скрипом отворилась, и свет из прихожей упал тонкой дорожкой на лестницу. На пороге стояла Вика, она была удивлена, увидев Максима здесь и сейчас.
-Максим, что ты тут делаешь? – Вика поежилась от сквозняка.
-Я искал тебя…Я сделал все…Я понял, что больше так жить не могу…Прости меня…
-Я…я не знаю, что тебе ответить.
Максим приблизился на шаг к Вике и как раз попал в луч света, падающий из прихожей.
Только сейчас Вика увидела, что он насквозь промок, а волосы, которые без сомнения были идеально уложены, сейчас завивались от влажности, голубые глаза казались уставшими и приобрели серый оттенок.
-Просто, прости меня…Я так боюсь тебя потерять…-Максим внимательно смотрел на Вику. Смотрел так будто не видел несколько лет. Большие карие глаза обрамленные черными ресницами смотрели прямо в душу, заставляя сердце учащенно биться.
-Ты совсем промок… - сказала Вика и протянула руку Максиму
Мужчина взял хрупкую ручку девушки и вошел в квартиру.
-Спасибо… - Максим только сейчас рассмотрел, что Вика стоит босиком на холодном полу. А Вика поймала его взгляд и тут же покраснела.
-Не благодари, тебе не за что меня благодарить… - сердце у Вики бешено колотилось, она не знала, куда себя деть. Максим был так близко, такой родной и беспомощный.- Эти кудряшки так ему идут, с ними он забавный…немножко нелепый и такой трогательный. – Вика не удержалась и повела рукой по волосам мужчины.
Максим перехватил ее руки и начал целовать каждый пальчик – Спасибо за то, что ты есть…
Вика была удивлена, однако руку не убрала, чем дала понять, что простила Максима.
-Я люблю тебя, малыш – с придыханием произнес Максим.
Вика приблизилась к мужчине.
-Снимай пиджак, он совсем промок, ты заболеешь – девушка ухватилась за лацканы, чтобы помочь мужчине. Но в туже минуту была вовлечена в объятья. – Что ты делаешь?
Ты такой холодный! –девушка засмеялась
-Только ты можешь согреть меня.
-Да? И каким же образом – Вика ехидно сощурила глазки.
-Поцелуй меня… – почти умоляюще произнес Макс
(продолжение следует)
Поделиться1022008-04-28 16:28:11
ТАКАЯ прода.. классно... М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Обажаю тебя! Чмакси 3 раза!!!! У меня эмоции....АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Спасибо тебе огромное! Именно так я себе всё и представляла, что Максим, словно маленький котёнок придёт к ней.... пасибки тебе БОЛЬШОЕ!
Поделиться1032008-04-28 16:30:04
*ДаФка* я рада, что тебе понравилось! Значит я пишу не зря - просто по поводу этой главы было много споров и мнений. Значит она все-таки удалась.
Поделиться1042008-04-28 16:54:06
Ааааааааааааа! сижу и улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь, потому что конец главы-это просто прелесь как красиво))) вобщем, ты молодчинка! офигительный фик)))
Поделиться1052008-04-28 16:56:54
Daafna спасибо, мне очень приятно.
Поделиться1062008-04-28 17:03:15
http://www.rapidshare.ru/659862 вот вам песенка - очень красивая...хоть и старая, но я ее очень люблю, да и к главе подходит, как мне кажется
Поделиться1072008-04-28 19:52:07
нуууууу..... а где продолжение!!! нееет!!!! так нельзя меня мучать.... Уряяяя!!! они вместе!!!
А кафе названо в честь нашей Алиночки???
Пасибки тебе, солнышко!!!
Поделиться1082008-04-28 20:00:58
когда прода будет даже не знаю. очень много дел по учебе, сессия медленно крадется нужно немножко поработать
Поделиться1092008-04-28 20:04:03
ну мы понимаем))))
Но ждем с нетерпением!!!!!
Поделиться1102008-04-28 20:25:44
Натусик, с продолжением не торопись, мы, как преданные читатели, будем ждать столько, сколько будет нужно...
С другой стороны, в ожидании есть тоже приятные моменты.
Как бы не хотелось заниматься только тем, чем нравится, часто приходится делать выбор. Но все, что не делается, делается к лучшему...
Удачи тебе!!!
А я сейчас буду читать новую главу!
Мельком видела слова: "...люблю...малыш...", --- вобщем, уже нравится!!!!
Поделиться1112008-04-28 20:27:14
люба - ну ты кадр - опять бежала смотреть есть слова "продолжение следует " или нет?!
Поделиться1122008-04-28 20:30:42
Ты, не поверишь! Все так и было.
Поделиться1132008-04-28 23:48:23
Приветик всем!!!
Я тут не первый день, но зарегилась только сегодня и сразу же сюда - в ФанФики))
Ameliya твои фанФики просто класс))
Моя мама учительница, она сказала, что ты - ТАЛАНТ!!!!!!!!! И вместе со мной ждёт проду))
ты - THE BEST!!!!!!!!!!!
Поделиться1142008-04-29 10:13:56
ООО!!! уже и мамы читают)))
Натусь, это успех))
Поделиться1152008-04-29 11:50:46
Натусик я тебя обожаю. так классно. Прочитала две последнии главы, даже не могу описать свои чувства. Жду продолжения.
Поделиться1162008-04-29 16:13:22
–Интересно, какой-нибудь здравомыслящий человек согласиться отвезти меня в Бирюлево в первом часу ночи?
хахах
Спасибо за проду)))) как классно)))) обожаю этот фик))))
С нетерпением буду ждать следующей главы
Отредактировано anastasija (2008-04-29 16:14:03)
Поделиться1172008-04-29 22:31:58
Мне очень понравилась эта глава!!!
Картинки сюжета так и всплывают и сменяют друг друга сами собой. Остановиться невозможно!
Ну, почему я написала, что смогу ждать продолжения?
Поспешила, нет, не смогу...
Обожаю вот это предложение:
"В воздухе пахло осенью, лето, казавшееся бесконечным, кончилось в первую же неделю августа, оставив лишь надежду на то, что оно скоро вернется".
Отредактировано люба (2008-04-29 22:33:55)
Поделиться1182008-04-29 23:09:18
Моя мама учительница, она сказала, что ты - ТАЛАНТ!!!!!!!!! И вместе со мной ждёт проду))
ой, что-то мне не хорошо...не думала я, что родители тоже почитывают мое творчество.
люба спасибо тебе, солнце за теплые слова...так приятно, даже не представляешь
Поделиться1192008-04-29 23:21:14
Ameliya
Солнышко, ещё раз перечитала ( раз 25...по номеру главы)) и не перестаёт захватывать)
Я вам чрезмерно благодарна, Натали за сеё скромненькое кафе)
Но чувства Макса с Викой и моё любимое описание происходящего описаны тааак что дух захватывает)
В лобовое стекло Мерседеса хлестал дождь. В воздухе пахло осенью, лето, казавшееся бесконечным, кончилось в первую же неделю августа, оставив лишь надежду на то, что оно скоро вернется. Видимость была ужасной, и мужчине пришлось сбросить скорость, а вскоре и вовсе остановить машину.
Люблю когда так написано...просто обожаю)
Хочешь признаюсь, ты одна из моих любимых писателей, честное слово...причём я говорю об известных писателях)
Очень люблю тебя и твоё творчество)
Целую)
Поделиться1202008-04-29 23:23:22
::Любовница Урганта:: Алинка, солнце мое, спасибо большое! за теплые слова да и вообще за все! Ты ж знаешь о чем я говорю