Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya

Фан-фики от Ameliya

Сообщений 391 страница 420 из 516

391

Амелька,молодец! спасиб за проду и за песню, мне понравилась очень.

0

392

Наташ, я всегда восхищаюсь твоими работами..спасибо тебе..да и песня АБАЛДЕТЬ!!столько эмоций..спасиб))) :love:
От песни действительно по всему телу бегут мурашки!!!! :cool: СПАСИБО

Отредактировано Лиса-Актриса (2008-07-10 16:59:07)

0

393

Натусик))) кися ты моя)))) офигенное продолжение!!!!!))) ай лав ю))) :love:  :flirt:

0

394

Амель, спасибо большое за такое чудесное продолжение!!! А от слов песни вообще мурашки по коже, она затронула струны моей души! А в кабинете похозяйничал случайно не Лядов?  :angry: Чегой-то мне так кажется. ОЧЕНЬ жду продожения!!!! 8-)

+1

395

Ameliya

Наташка!!!красота!умничка!интересная прода)))жду продолжения))

0

396

Натали как давно меня здесь не было ты молодец. Ты знаешь это. Ты - профессионал.

0

397

Амель, ну где же прода??? Не мучай нас!!!

0

398

Все будет, прода находится в стадии написания, а я в стадии загула...так что извиняйте. но я стараюсь, думаю на днях допишу

0

399

Спасибо всем большое за отзывы. Простите, что так давно не появлялась
Глава8
Такси ехало очень быстро. Макс разместился на переднем сидении и наблюдал за Викторией в зеркало заднего вида. Девушка сидела, скрестив руки на груди, она была спокойна, или хотела казаться таковой.
-Вика, с тобой все в порядке?
-Да… - ответила девушка, не отрывая глаз от вечернего города и потока машин за окном.
-Я уверен, это какое-то недоразумение – пытался успокоить, и без того спокойную, Викторию Максим.
-Почему-то мне так не кажется. –ответила девушка голосом лишенным эмоций.
Автомобиль подъехал к невысокому зданию, где располагался офис радио «белые ночи». Возле входа в офис-центр стояли машины со спецсигналами. Виктория выбежала из  такси, Максим бросился за ней, щедро расплатившись с водителем.
Около входа пару остановил мужчина в форме.
-Лейтенант Николаев, ваши документы!
-Я официальный директор радио «белые ночи». Мне звонили. Что, черт возьми, тут происходит?
Максим стоял рядом, чуть придерживал девушку за локоть. Она волновалась, если не сказать, выходила из себя.
-Я не могу пустить вас без документов, удостоверяющих личность.
Вика начала нервно копаться в сумочке.
-Вас устроят водительские права? – спросил Максим и протянул рыжую карточку с цветной фотографией
-Да можете пройти
Вика воодушевилась. Максим уже было пошел к входу в здание, не отпуская руки Виктории.
-А девушку я пропустить не могу. Ее документа я не увидел. – не успокаивался лейтенант
Вика злилась, резким движением она расстегнула свою сумочку и продолжила поиски. Девушка с ужасом осознавала, что ни паспорт, ни водительское удостоверение она не взяла. Слава богу, магнитный пропуск всегда лежал в визитнице, не смотря на то, что его никто никогда не спрашивает.
-Вот! Довольны? – девушка протянула карточку служителю порядка
-Да, можете пройти!
-И на том спасибо!
Пара, более не удостоив своим вниманием лейтенанта, спешно проследовала в офис.
Стас метался по коридору как лев в клетке. Как только он увидел Викторию, бросился навстречу.
-Вика! Как хорошо, что ты приехала, меня не пускают в твой кабинет, я толком ничего не знаю. Оля говорит там все перевернуто с ног на голову!
-Стас успокойся!
-Без тебя туда никого не пускают. Милицию вызвала Ольга.
Вика поняла, что Стас сам ничего не знает. Нужно было все узнать самой. Девушка абсолютно забыла про Максима, который весь вечер был с ней,  не выпускал ее руки ни на минуту. И сейчас был рядом.
Около кабинета сидела Ольга – секретарь Виктории Владимировны – и плакала сжимая руками стакан с водой. (наверно, кто-то из стражей порядка позаботился) Увидев, Викторию девушка кинулась ей нашею и, глотая слезы, начала рассказывать.
-Виктория Владимировна, я сегодня немного опоздала на работу. Когда пришла, ваш кабинет был открыт, я думала вы приехали раньше. Вы, понимаете, я даже не придала значения этому.
-Оля, успокойся! – одернула девушку Вика и попыталась войти в свой кабинет, однако путь ей преградили.
-Ваши документы! – требовательным голосом сказал мужчина в штатском.
Вика послушно протянула пластиковый пропуск.
-Виктория Владимировна, мы только вас и ждем.
-Может быть, хоть Вы мне объясните что произошло.
-Чуть позже. Давайте войдем в кабинет.
Девушка и мужчина скрылись за дверью. Стас, Ольга и Максим так и остались в приемной.
-Стас, ты что-нибудь понимаешь? – спросил Макс
-Не-а…Какой-то бред!
-Это точно!
Виктория зашла в свой кабинет. Она не могла узнать помещение. Некогда уютный просторный кабинет был разгромлен. Все папки с документацией валялись на полу, черно-белые фотографии в стеклянных рамах безжалостно содраны со стен. На глазах девушки навернулись слезы, но она подавила в себе эмоциональный порыв. Аккуратно ступая по ламинированному черному паркету, усыпанному ровным слоем стекла, дошла до рабочего стола, включила компьютер.
-Виктория Владимировна, простите я забыл представится,  Александр Владимирович Стрельцов – майор милиции РУВД центрально района. У меня к вам большая просьба, осмотритесь, может что-нибудь пропало?
-Да конечно. Дайте мне две минуты, мне нужно проверить базы данных и документацию, которая хранилась в компьютере. На данный момент, это самое важное.
-Пожалуйста.
На первый взгляд могло сложиться впечатление, что погромщики даже не дотронулись до компьютера (слава богу, IT-технологи поставили хорошую защиту на головной компьютер). Однако, не рабочем столе красовался ярлычок вордовского документа с нехитрым названием «прочитай в первую очередь». Вика щелкнула мышкой по документу и увидела только два предложения: «Это только начало. Глупая девочка, подумай от чего ты отказалась.»
Стало страшно, действительно страшно.
-Виктория Владимировна, с вами все в порядке? – поинтересовался майор, заметив, как на глазах побледнела, девушка.
-Да. Знаете, ...простите не запомнила вашего имени-отчества
-Александр Владимирович
-Александр Владимирович, все в порядке, я в состоянии сама уладить свои проблемы. Ничего не пропало.
-А как же погром в кабинете?
-Уберутся. Да и заявления писать я не буду (себе дороже).
-Ваше право, однако, я бы просто так это не оставил.
-Именно потому, что это мое право.
-Но на всякий случай я оставлю вам мой телефон. – майор взял листок белой бумаги со стала, неровным почерком написал номер рабочего телефона, протянул его Виктории.
-Спасибо, я думаю это лишнее. Всего доброго.
-До свидания.
Как майор вышел из кабинета Вика не слышала, ее мысли уже были где-то далеко. Девушка сидела, опустив голову  на ладони.
Максим и Стас встали с места и кинулись к кабинету, как только из него вышел Стрельцов.
За столом сидела Виктория, она даже не подняла глаза.
-Викуля, что тут происходит? – спросил Стас
-Ребята, я в заднице, я в полной заднице. Кстати заявление я не стала подавать.
-Почему?
-Да потому, что пожить хочу.
-Ты знаешь, кто за всем этим стоит? – включился в разговор Максим .
-Догадываюсь. – спокойно сказала Вика. Достала из ящика стола пепельницу, пачку Vogue, подкурила сигарету.
Глаза у мужчин стали размером с блюдца, Стас вообще никогда такой Викторию не видел.
-Что ты будешь делать? –поинтересовался Стас.
-Что? – девушка сделала затяжку, впуская сизый дым в легкие – Да ничего не буду делать. А хотя…  -Вика нажала на кнопку вызова на телефоне и сказала «Оленька попроси, чтобы убрали в кабинете! Я хочу завтра приехать и увидеть помещение в прежнем состоянии»
-Вика, ты меня пугаешь. – недоумевал Стас
-А вы Максим Викторович приезжайте завтра с ребятами  к двум. Я согласна с вами работать. А сейчас оставьте меня одну.
-Но…
-Я устала, Стас, я очень устала. Неужели так сложно сделать то, что я прошу?
Стас и Максим молча покинули помещение.
(продолжение следует)

0

400

Натусик, прода просто супер!! столько переживаний!!!))))) спасибо)))

0

401

Амелечка, солнышко, спасибо!!! Согласна с Ириной - столько эмоций!!! Руки бы поотрывала, тому, кто это сделал!!!!

0

402

Ирина Надя
.Если написанное вызывает эмоции, для меня это лучшая похвала. спасибо большое за отзывы

0

403

Ната,понравилось очень,молодец, интересно что же дальше будет:) жду проды!

0

404

Наташенька, спасибо, солнышко!!!!
Читаю, как всегда. Как всегда жду прдолжения.
Как всегда с трудом отхожу от накатывающих эмоций.
....... :surprise:

0

405

BarbazЯn люба - Спасибо мои хорошие, вот только когда теперь будет продолжение, я не знаю, потому что в скором времени уезжаю к родителям.

0

406

Наточка, желаю тебе хорошо съездить! :flirt:

0

407

Ameliya , прочитала твой самый первый фик, я просто в восхищении!  :jumping: У меня нет слов. Читалось всё на одном дыхании. Мне было не оторваться. Почти до двух часов ночи читала с упоением, так всё мило, трогательно и непередаваемо. Ты суперски пишешь. Молодец. Мне очень понравилось!!! :cool:

0

408

Дарья написал(а):

Почти до двух часов ночи читала с упоением

ничего, Даш....  я этот фик и до 4-х утра читала... и по нескольку раз... позавчера на пятый или на шестой раз прочитала.... уж очень он мне нравится!!!!)))))

0

409

Ameliya

такс!!!!!!!!ну во-первых!начнём с того что настучим по бащке!))))ти почему мне несказала что выложила проду? :shine:

а во-вторых....прода....ну просто...просто...вобщем у меня нет слов....оч интересно!умничка ната!!!!!!! :love:

ждём продолжения!!!! :flag:

и...удачно сьездить))))

0

410

Прочитала  твой незаконченный фик, жду продолжения, очень понравился. Не затягивай с продой!)

0

411

ура! прочитала две последнии проды за раз)) заитриговала ты меня ;)

0

412

Наташечка, это действительно замечательно и превосходно. Очень интригующе, потому что интересно буквально все...но больше, кто разгромил офис. Вообщем жду с нетерпением продолжения!!!

0

413

Дарья рада видеть нового читателя. Большое спасибо за отзыв, я не перестаю удивляться вашему рвению..читать до двух ночи...Браво!
~Настюшка14~ Daafnadiamond - я очень рада, что вам понравилась прода, я очень ценю , что вы у меня есть!
Возможно, до своего отъезда успею написать продолжение, по крайней мере постараюсь!
уезжаю я 27 вернусь 8 августа.

0

414

Амелька ты супер!!!!Просто слов нет одни эмоциии!!!!Покорно жду проды))))

0

415

Спасибо всем, дорогие мои читатели. простите, меня такую не хорошую за то, что пропала так на долго. Вот написала для вас главу. Приятного всем прочтения
Глава 9
Оставшись в одиночестве, Виктория долго сидела в кабинете. Сколько именно –неизвестно. Она курила сигареты одну за одной и думала. О чем? Да обо всем и ни о чем конкретно. Из состояния транса ее вывел телефонный звонок. Номер на дисплее был неизвестным. Но она сразу поняла, что это звонит тот, кто разнес кабинет.  Тот, кто хотел этим «жестом» напугать ее, как девчонку и, что самое страшное, ему это удалось.
-Алло. – твердым, уверенным голосом произнесла Виктория
-Здравствуй, красавица – ответил мужской голос – Ты подумала?
-О чем я должна была подумать?
-Мне говорили, ты умная девочка, а ты оказывается туповатая.
-Не вам, Владимир Робертович, судить о моих умственных способностях
-Узнала, значит.
Голос Лядова на том проводе был на столько неприятен, что Виктория испытала внезапный приступ тошноты, подступившей к горлу.
-Девочка, слушай меня внимательно – не унимался мужчина – тебе хватило мозгов не написать заяву в милицию! Похвально. С тобой можно работать. Я предлагаю тебе контракт на 40 тысяч евро. Подумай. Не торопись.
-Почему вы позволяете себе говорить со мной в таком тоне? Кстати, теперь я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. Наверно вы не поняли, но я не продюсерский центр, где можно заплатить денег и раскрутить кого угодно. Я работаю на радио. Я принципиально не работаю с бездарными исполнителями, потому что это первый шаг к провалу.
-Ты что самая умная? Я плачу тебе деньги, причем не малые!
-Я не за какие деньги не буду работать с ЭТИМ. Моя репутация безукоризненна! Она стоит гораздо дороже чем, та сумма, которую вы хотите мне предложить. – Вика повысила голос, говорить  спокойно становилось все сложнее
-Назови свою цену.
-Какой вы душный мужчина! Меня от вас тошнит. И после того, что твои шестерки сделали с моим кабинетом о нашем сотрудничестве не может идти и речи – девушка выдохнула, она понимала, что сказала лишнее, но больше терпеть унижения от этого хама она не могла – Ариведерчи! Лядов, не звони мне больше.
-Знаешь, что, крошка, ты, наверное, не поняла, кому перешла дорогу!
Вика не стала дожидаться слов прощания от Лядова, и сама повесила трубку.
Хотелось провалиться под землю. Почему какой-то Лядов имеет право разрушить все то, что она с любовью и трепетом создавала? Этот кабинет был для Виктории вторым домом.  Фотографии на стенах… Она сама их сделала в Париже в прошлом году. Сама заказывала мебель в офис. А какая-то мразь позволила себе все это разнести, разбить на мелкие кусочки! Вика щелчком двух пальцев стряхнула кусочек цветного стекла со столешницы.
«Почему так погано, а? Что я сделала не так!? Почему я не имею права на собственное мнение? Да, шоубизнес та еще воронка, в которую очень легко войти. А вот выйти почти не возможно: либо вынесут вперед ногами, либо будешь собирать бутылки всю оставшуюся жизнь! К черту все это…Хочу домой, спать!» 
Максим и Стас после всего увиденного и услышанного сегодня, не смогли спокойно разъехаться по домам. Они решили скоротать время в ресторанчике на пристани, тем более что настроения ехать домой не было ни у того, ни у другого. Белые ночи были в разгаре, толпы туристов, просто молодые пары гуляли по городу всю ночь. Казалось, народу на улицах было больше, чем днем.
А в ресторанчике было уютно, несмотря на количество посетителей. Мужчины удобно устроились за столиком возле окна, из которого прекрасно было видно набережную, и заказали коньяк. Тихая живая музыка успокаивающе действовала на всех посетителей ресторана и способствовала ведению бесед.
-Стас, скажи, у Виктории какие-то проблемы? Может, я могу чем-то помочь?
-Знаешь, Макс, Вики привыкла решать свои проблемы сама. Она за все время нашей совместной работы ни разу не обратилась ко мне. Но сейчас мне кажется самой ей с ними не разобраться. Я ее такой вообще никогда не видел
-Я боюсь за нее… - серьезно сказал Макс
-Я тоже боюсь за нее. Скажи, она ведь тебе понравилась, правда?
-Да понравилась. А что в этом такого? Я вообще не понимаю, как такая женщина может не понравиться.
-Старик, ты же видишь какая она! Она все привыкла решать сама, мужчин она тоже всгда выбирает сама. Думаешь, ты первый, кто положил на нее глаз? Да не смеши меня. У нее таких как ты были десятки, вот только никого она к себе не подпускает. Я вообще очень удивился, что она пригласила нас с тобой к себе в гости. Хотя., девочки явно выпили до нашего прихода. – Стас не смог сдержать улыбки.
-Да уж – Максим тоже вспомнил тот вечер, когда оказался с Викой один на один. Тогда ему показалось, что она была настоящая…добрая, мягкая. – Скажи, не ужели у нее никого нет?
-Представь себе. – ответил Стас и сделал глоток коньяка из пузатой коньячной рюмки на тонкой ножке.
-Странно…А как давно вы знакомы, может, ты просто не все знаешь?
-Мы знакомы с ней пять лет. Мы вместе поднимали это радио, вместе переживали неудачи, вместе радовались победам.
-И за все это время ты ни разу не хотел, стать ей кем-то большим, чем просто деловым партнером? Ни за что не поверю!
-Да, дружище. Вика, для меня всегда оставалась и остается боссом! Она с первого дня дала мне понять, что дальше взаимоотношений «руководитель-подчиненный» у нас никогда не зайдет. Да, может, я ничего не знаю про ее мужчин, но от Лилечки она же не будет скрывать, правда? Она мне вчера все уши прожужжала о, том как бы ей хотелось устроить личную жизнь подруги.
-Все ясно. А я смотрю тебе Лиля понравилась! Кстати как ночь провел, предатель? Оставил меня в чужой квартире одного!
-Ничего себе одного! А Вика?
-Вика…Да, конечно, Вика в квартире была. А если бы у меня не оказалось денег на такси, мне б пришлось просить их у Вики.
-Ну, прости дружище – Стас сделал такие глаза, как будто это Максим перед ним виноват- Ты же все понимаешь!
-Я то понимаю! И знаешь, что наверно я должен быть тебе благодарен, за знакомство с Викторией.
-Я слышал, она согласилась с тобой работать? Поздравляю, дружище, это успех. Если Вики сказала, что ей нравится, значит, твои ребята действительно талантливы! Она еще ни разу не ошиблась.
-Да, я видел в ее глазах столько эмоций, когда она слушала песню. Мою любимую песню, я попросил сыграть именно ее. Жаль, что сразу после того как мы запишем интервью на радио мне придется лететь в Москву. Нужно будет заниматься альбомом, к сожалению этим я смогу заняться только там.
-А когда самолет?
-Через три дня
-Совсем скоро. Ты, наверное, спишь и видишь, когда вернешься в свою Москву.
-Представь себе, нет! Больше всего я хочу остаться здесь, и знать, что с ней все в порядке.
(продолжение следует)

0

416

Какая же тварь этот Лядов.....но шоу бизнес есть шоу бизнес...
Жалко Вику...

Посиб Наташ!!! интересно!Ждём проду :flirt:

0

417

Класс!!!!  :cool:
Максим и Стас... Это был настоящий мужской диалог!

И заметте,  :glasses:  написала его девушка...
Вот только, продолжения поскорее хочется. :blush:

0

418

Согласна с Настюшкой14: Лядов та еще тварь!!! Дайте мне что -нибудь тяжелое :angry: !!!
Максим уезжать не хочет? Вот-вот пусть остается!
Натусь, спасибо за проду, как всегда читала на одном дыхании :love:  :flirt:

0

419

~Настюшка14~ да Лядов тот еще урод! Денежный мешок, а Вика у нас добропорядочный директор радио
люба рада, что тебе понравился диалог. Он был здесь очень нужен.
Надя да не хочет наш Максик в Москву, а что делать? Работа...
Спасибо вам, мои хорошие, что читаете.

0

420

Ameliya, рада продолжению, мне очень понравилось, надеюсь что с Викой ничего серьёзного не случится. Удачи твоей музе. Жду проды)))

Отредактировано Дарья (2008-07-31 20:31:21)

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya