Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya

Фан-фики от Ameliya

Сообщений 361 страница 390 из 516

361

Я нашла эту мелодию!!!
Да, действительно было сложно представить ТАКОЕ...

Но!!!!

Утренняя жара, горячий воздух, разбитое состояние тела
и души плюс "эта мелодия"...
Вот и всё! А больше ничего и не надо, чтобы понять состояние
главной героини с утра...
"Это так просто!" ;)

Очень ждем продолжения! :jumping:

0

362

Натали, класное продолжение!!! :cool: Конечно всегда разряжает напряженную обстановку подруга Лиля, и очень забавно это выходит. А вообще интересно как все закрутится... Спасибо тебе большое за эти чудесные строки фика!!!! :love:

0

363

Ameliya
Наталия, моя родная и любимая))))) Вот эта глава мне очень и очень понравилась...
Хоть я как всегда и скупа на слова...но моё мнение ты знаешь)
Викулька вообще молодец))))) Ну а уж верная подруга Лилька...так тоже ( угу...такая же любительница выслушать очередную постельную сцену или получить на это намёк..."Ну похоже, что Максим меня донес до кровати и…
-И??? – Лилька не на шутку заинтересовалась рассказом.
-И укрыл одеялом.
-Блин! – Лилька явно расстроилась – И все?" (с) Ameliya ( не хочу быть уличина в плагиате))
Так что Нат, это шедевр мировой литературы)
Особенно мне нравятся твои диалоги)

PS.
У меня оказывается уникальная аватарка...)))))
Многофункцианальная...гхм...как "стакан для сока")

0

364

Ameliya
я тоже нашла эту песню))) да мелодия к бодуну очень подходит))
зажигалка значит... наверняка отдаст в конце истории... или это будет повод встретиться с Маском))

Ameliya написал(а):

Ну похоже, что Максим меня донес до кровати и…
-И??? – Лилька не на шутку заинтересовалась рассказом.
-И укрыл одеялом.
-Блин! – Лилька явно расстроилась – И все? А где он сам?
-Наверно дома, этого я  не знаю.

как мне это напоминает мою собственную лучшую подругу))) прям до безобразия :D
С нетерпением жду прожожения. А сколько примерно глав будет? хочеться узнать устею я до отпуска дочитать или нет...
Ну ладно солнц, желаю вдохновенья))

0

365

Наташ присоединяюсь ко всем коментариям,эта глава суперская!!!! :cool:  :D

0

366

Натали вы бесподобны!!!!!

0

367

Амель, у меня уже нет слов, чтоб вырозить свое восхищение!!! Протсто бесподобно!!! Твори дальше, мы ждем!!! Кстати, я как раз вчера хотела узнать, когда ты нас своим новым произведением порадуешь!

0

368

merlin Надя рада видеть вас, мои первые читатели и на этом форуме.
Daafna колличество глав пока нестабильно, думаю будет около 20.

0

369

Амелечка, а когда продолжение будет? Я уже по твоему творчеству так соскучилась! Новый фан-фик просто свежий глоток для меня!

0

370

Глава 6
Максим вышел из студии, чтобы ничто не мешало разговору.
-Вика, ты сегодня занята?
-Думаю уже нет. На работу я проспала. Есть предложения?
-Да, есть предложение, подкупающее своей новизной. Я хочу, чтобы ты послушала моих ребят.
-Я не «против». Где находится ваша студия?
-Розенштейна  д.21 RP-Studio. Я за тобой заеду.
-Нет, Максим, не нужно, я  на машине. Через  пару часов буду у вас
-Буду ждать.
Максим повесил трубку и вернулся в студию к ребятам.
-Минуточку внимания. – произнес мужчина. В небольшом помещении студии стало тихо - Сегодня ваш звездный час. Через пару часов подъедет директор радиостанции «Белые ночи», чтобы вас послушать. Попрошу вас ответственно отнестись к этому прослушиванию, возможно, от него зависит судьба вашего альбома.
-Альбома???- удивился Паша – Вы наверно шутите?
-Какие шутки, Паш, я же обещал вам «пластинку»
-Но на какие деньги?
-Поверь мне, инвесторы сами выстроятся в очередь для того, чтобы вложить деньги в наш проект. Но для этого нужно попасть в ротацию приличного радио.
-Спасибо, Макс! Даже не знаю, что бы мы без тебя делали…
-Не за что. Я и сам за счет вас неплохо поднимусь - Максим улыбнулся – Вы же будете штурмовать концертные площадки. Все давайте работайте, я скоро вернусь.
Мужчина скрылся за дверью, оставив ребят одних.
-Паш, ты реально думаешь, что возможно записать «пластинку»? – до сих пор не могла поверить словам продюсера Ника.
-Макс просто так балаболить не будет, ты же го знаешь.
-Я до сих пор поверить не могу.
-Да, Макс, классный чувак !– включился в беседу Гоша. – Вы только представьте, что было бы, если бы он тогда не услышал нас  на музыкальном фестивале!?
-Да лучше и не представлять.  – сказала Ника
-Почему не представлять? Играли бы мы с вами в дешевых клубах, в лучшем случае опять бы накопили на членский взнос, для участия в фестивале. Вот собственно и все. – открыл глаза на объективную реальность Пашка.
После прохладного душа Вика чувствовала себя намного лучше. Головную боль удалось унять при помощи стакана воды и двух таблеток шипучего аспирина, помятый внешний вид легко исправила декоративная косметика.
-Да, не майская роза! Но уж лучше так – сказала Вика своему отражению и нанесла тон на лицо, потом чуть припудрила нос и щеки.
Теперь перед девушкой стоял извечный вопрос «что надеть?». Солнце за окном было беспощадно-ярким, несмотря на то, что часы показывали уже  16.00. Выбор девушки остановился на льняных брюках светло-бежевого цвета и белой тонкой блузке в полоску в  тон брюк, а босоножки на высокой шпильке замечательно подходили к костюму. Черные, как смоль, волосы Вика оставила распущенными, лишь только заколола длинную челку.
Как только девушка вышла на улицу, она тут же спрятала глаза под солнцезащитными очками, закрывающими половину лица. Ехать на своей машине не хотелось. «Зря я отказалась от предложения Максима, хотела показать свою самостоятельность! Или это стыд? Нет, мне совсем не стыдно.. Ну да выпила, да уснула…Черт, все-таки стыдно…Поймаю такси – не растаю…Хотя в такую жару растаять легче простого» - думала девушка переходя дорогу. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила несущийся прямо на нее автомобиль. Водитель, которого либо был пьян, либо имел намерение сбить девушку. Сработал инстинкт самосохранения. Вика, словно кошка, отскочила в сторону спасительной пешеходной зоны.
-Какого черта!? – рявкнула девушка вслед удаляющемуся автомобилю. Это была черная иномарка с тонированными стеклами, номера девушка, конечно, не запомнила. Да даже если бы запомнила, какой от этого толк? Пришла бы в отделение милиции и написала заявление. Но, это же смешно! Кто будет заниматься подобным делом?
Вика потерла лодыжку.
-«Все-таки шпилька не лучшая обувь для подобных номеров эквилибристики»
Настроение было испорчено. Злость не отпускала. Девушка  махнула рукой, тем самым остановив проезжающий автомобиль такси.
-Розенштейна 21. Поскорее я опаздываю. – сказала девушка водителю и села на заднее сидение автомобиля, давая тем самым понять, что в диалог с водителем она вступать не намерена.
Автомобиль тронулся с места.
-Ну и жара! – водитель пытался завязать разговор
-Что простите?
-Жарко очень.
-Скажите, я, что похожа на слабоумную? – сказала Вика
-Нет, конечно.
-Тогда почему вы считаете, что я не способна самостоятельно определить жарко на улице или холодно?! – Вика начала повышать голос
-Извините – раздраженно ответил водитель, однако с разговорами больше не приставал.
Вика села ближе к окну и молча наблюдала за потоком машин. Сегодняшний инцидент выбил ее из колеи, да еще и нога жутко болела.
На обводном канале как всегда были пробки.
-Такое чувство, что я никогда не доеду до этой чертовой студии! Остановите здесь, я дойду пешком. – девушка протянула тысячную купюру водителю и громко хлопнув дверью покинула салон.
Вика шла по набережной обводного канала, глубоко вдыхая густой горячий воздух, смешанный с пылью и городским смогом. Девушка пыталась успокоиться. «Лучше бы на метро поехала. Дешево и сердито!»
Наконец-то нашла 21 дом. Мобильный телефон призывно зажужжал в сумочке.
-Але!
-Виктория, ну где же вы?
-Максим, прости я не могу без приключений. Я уже около вашей студии.
-Я тебя встречу, как раз стою у выхода.
-Я вижу тебя. – сказала  Вика в трубку и  махнула рукой мужчине, стоящему у входа в офис-центр. Он сосредоточенно курил и оглядывался по сторонам.
-Я тоже вижу.
Вика подошла вплотную к крыльцу. Максим спустился по ступенькам, на ходу отключив телефон.
-Привет. – Вика невозмутимо улыбнулась. А сама оценивающе осмотрела мужчину буквально с ног до головы и пришла к выводу, что голубая рубашка в тонкую белую полоску подходила к глазам мужчины, а однодневная щетина делала облик продюсера более брутальным
-Привет  - ответил Максим – ты, что так долго? Я уже думал, что-то случилось.
-Не переживай, все нормально – соврала Вика.
-А где твоя машина? И почему ты прихрамываешь на правую ногу? – засыпал девушку вопросами Максим.
-С машиной все  в порядке, она в гараже. Я решила поехать на такси. – вторую часть вопроса девушка проигнорировала. «Я не обязана перед ним отчитываться»
-Ну, слава богу.
-Максим, не переживай за меня, я большая девочка! Ты, кажется, хотел показать мне свою группу, именно поэтому я здесь!
-Да-да, конечно пойдем. Ребята уже готовы и ждут нас.
Максим галантно подставил, согнутую в локте, руку девушке.
(продолжение следует)
http://keep4u.ru/imgs/b/080703/6e/6e1c830abd6c96cde0.jpg

Отредактировано Ameliya (2008-10-17 17:17:43)

0

371

Ameliya

ой не зря ждала столько!!)))
прочитала прям на одном дыхании)))
замечательно!как всегда поднимает настроение)))

вопрос:а как группа называеться?

молодечик!жду проду)))

это тебе

0

372

группа называется Windfall - что в переводе - звездный дождь.

0

373

Спасибо за цветочек и за отзыв :blush:  :flirt:

0

374

Ameliya написал(а):

группа называется Windfall - что в переводе - звездный дождь.

посиб))

Ameliya написал(а):

Спасибо за цветочек и за отзыв

незачто :glasses:  :flirt:

0

375

Ameliya
какая у тебя Вика характерная, прям жуть =)) ну я надеюсь вечер этого дня они продедут вместе?
=)))

0

376

Нат продолжение оч понравилось,жду еще продолжения)))) :D  :cool:

0

377

Daafna Да Викуша у нас самостоятельная женщина, ни в ком не нуждается.
Машуля спасибо, солнце, рада что понравилась глава!

0

378

Амелька, супер! мне очень нравится твой фик!!! в постоянном ожидании проды! ты молодечек!!!

0

379

BarbazЯn Танюш, спасибо!

0

380

Ничего себе я припозднилась! o.O Здесь уже столько всего  :writing: обсудили!
А вот мне интересно, на чем же все "завяжется", потому что каждый раз убеждаюсь,
что мои предположения "провальны": одна интрига сменяется другой.
И еще мне очень нравится то, как в совершенно обычных ситуациях происходит
знакомстово главных героев, то как они незаметно для самих себя "открывают" друг друга. Все, как в жизни и это здорово!
:cool:  :flag:  :flirt:  :love:

Отредактировано люба (2008-07-04 17:25:23)

0

381

люба Спасибо солнце, интриги тут сменяют одна другую..самое интресное еще впереди!

0

382

Амелечка,ты как всегда на высоте!!!С нетерпением жду проды))))))))

0

383

merlin :blush:  спасибо :flirt:

0

384

Натали, Заяц мой любимый!!!! продолжение замечательное)))))) жду очередного эпизода))) какая ты умничка))

0

385

Амель, ну что тебе сказать?.. Я в восторге!!! Ты знаешь, что твои произведения для меня вне конкуренции! :flirt:  С нетерпением жду продолжения!

0

386

Натали, бесподбно. :love:  Меня долго не было дома, и вот когда вернулась сразу села прочитать продолжения. Нет слов от восторга :jumping:

0

387

Наташ, оч интересно..заинтриговалла...особенно этими ребятами из группы..) жду продолжения!!!

0

388

Всем большое спасибо за отзывы. Рекомендую перед прочтением скачать песню http://ifolder.ru/7284995
Глава7
В темном помещении студии было прохладно, источником света были лишь неоновые светильники. Максим предложил Виктории присесть на небольшой кожаный диванчик в аппаратной, а сам отправился к ребятам.
-Как вы? Все готовы? – обратился Максим к музыкантам и солистке.
-Да, Максим Викторович. Мы готовы! – ответил Паша.
-Ну, с богом! Я верю в вас! – сказал Макс, пожал руку молодому человеку и скрылся за дверью, которая разделяла помещение звукозаписывающей студии с аппаратной, непосредственно.
Максим бросил взгляд на Викторию. Девушка о чем-то задумалась, оглядывалась по сторонам.
-Виктория, еще минутку, проверим аппаратуру и начнем, хорошо?
-Да, конечно.
Максим подошел к микрофону и обратился к ребятам, которые ждали команды продюсера.
-Ника, готова?
-Да.
-Поехали!
Послышалась музыка, чем-то похожая на биение сердца. Хрупкая девушка запела.:
Мы встретимся там, где влюбленные ждут своей участи.
Мы будем две светлые полупрозрачные сущности.
Беспечные странники, яркие вспышки сознания,
В центре всего мироздания.
Виктория вслушивалась в слова. От музыки по телу побежали мурашки.
Над нами не властны ни сумерки, ни обстоятельства,
Я чувствую это, и мне не нужны доказательства.
Мы светимся нежно от каждого прикосновения
Где-то в другом измерении.
Вступили ударные. Музыка стала громче.
М-м-м.
В прошлом столетии
М-м-м.
Странно мы встретились.
М-м-м.
В злате ли, в рубище –
М-м-м.
Встретимся в будущем

Сердце Виктории замирало с каждым тактом припева.
Максим смотрел как завороженный в карие глаза девушки. Он подошел ближе и присел  на край дивана. «Сомнений нет, ей нравится» - думал мужчина. Виктория заметила, что Максим на нее смотрит. Улыбнулась  одними глазами. Она умела это делать. Сейчас все внимание девушки было обращено к музыке, а вернее к словам, которые заворжавали.
А рядом планета мерцает и медленно кружится,
До слез голубая, до боли знакома, до ужаса.
И мы вместе с ней то ли медленно падаем в пропасти,
То ли парим в невесомости.

Музыка становилась все громче. Она несла безумную энергетику, хотелось и сменяться и плакать одновременно
И дрогнут ресницы, и к телу вернется движение,
Реальность навалится тяжестью сил притяжения.
Мелькнет и исчезнет волшебных видений бессмыслица…
Надо ж такому было присниться.
М-м-м.
В прошлом столетии
М-м-м.
Странно мы встретились.
М-м-м.
В злате ли, в рубище –
М-м-м.
Встретимся в будущем

Финальные аккорды бас гитары, казалось, наполнили все окружающее пространство, ударные все четче и громче вторили учащенному сердцебиению слушательницы. Слезы ни с того ни с сего подступили к глазам.
«Это успех!» - думал Максим.
-Ребята, спасибо, молодцы! Никуля просто умница! Ждем вас! – произнес Макс в микрофон. Девушка-солистка улыбнулась.
Вика встала с дивана, чтобы поприветствовать ребят, которые уже вошли в аппаратную.
-Виктория Владимировна, хочу представить вам группу Windfall.
-Павел – молодой человек в синих протертых джинсах и яркой красной майке поцеловал руку, которую Виктория отрепетированным жестом научилась подавать незнакомым людям. – А это Алексей, Гоша (почему-то Гошу все называл только Гошей. Георгием его назвать язык просто не поворачивался) и наша Ника.
-Очень приятно, рада знакомству. –сказала Виктория дрожащим голосом, эмоции, нахлынувшие от прослушивания песни еще давали о себе знать. – Мне очень понравилась ваша песня, скажите, а как она называется?
-Она называется «Мы встретимся там» - ответила Ника. – Вам, правда, понравилось?
-Да, очень понравилось! Ты просто умница, замечательно пела, хороший вокал!
-Спасибо –девушка зарделась.
-Ребят, я думаю нам с Викторией нужно все обсудить. А вы на сегодня свободны. Завтра в десять репетиция. – вступил в разговор Макс
Веселая компания молодых и довольных людей покинула студию. Они были счастливы, сегодня они встали на ступеньку выше на пути к заветной цели.
-Максим, ну зачем ты их выгнал? – удивилась Вика
-Они услышали то, что должны были услышать. Дальнейший наш разговор их касается в меньшей степени.
-Ты считаешь? – Вика смотрела в глаза мужчины, в которых блеснули чертовские искорки. «М…как интересно…»
-Да, я так считаю.
Максим с Викторией остались в аппаратной совсем одни. Полумрак. Лишь тусклый свет настольной лампы освещает пульт со множеством рычажков и кнопочек.
-Скажи, тебе правда понравилась песня? – «Зачем я спрашиваю? Ведь ответ прекрасно знаю сам. А может она хорошая актриса и умеет притворяться?»
-Да. Она замечательная. –Виктория открыла сумочку и извлекла от туда зажигалку. – Кажется, это твое?
-Ой, а я ее обыскался. Спасибо. – Максим улыбнулся. Взял зажигалку и нечаянно дотронулся до руки девушки. Ее ладонь была немного холодной и дрожала от волнения. Хотелось взять ее руки и не отпускать, согреть их дыханием.
-Не за что – рука чуть дрогнула. -  И извини меня.
-За что?
-За мое поведение вчера ночью…Я выпила. Я в жизни своей не выпивала больше бокала вина – Вика опустила глаза
-Эй, ты чего? – Максим приблизился у девушке. – Даже не думай о том, чтобы чего-то стыдиться, все было хорошо. Мне давно не было так хорошо в компании друзей.
Виктория чуть подалась вперед, а Максим лишь обнял ее своими сильными руками. Казалось, еще немножко и удержаться от поцелуя будет невозможно.
Громкий звонок телефона разрезал тишину.
«Ну и кто это так вовремя?» - думал Максим
-Прости.
-Ничего
Вика достала телефон из сумочки.
-Алло. Да. Я себя плохо чувствовала, поэтому не была на работе, а что случилось? Стас, ты можешь изъясняться человеческим языком? Все не паникуй, скоро буду. – девушка нажала кнопку.
Она нервничала.
-Вика, что случилось?
-Звонил Стас, сказал что мой кабинет перевернут с ног на голову, там сейчас милиция. Нужно ехать
-Я с тобой.
(продолжение следует)

0

389

Я не знаю, может, что не так с моим Windows Media плеером,
но если сделать звук погромче (все уже спят, время позднее),
а лучше еще погромче, то не услышать эффект реальной студийной записи,
когда каждая фраза начинается с предыхания, невозможно!
И затем выйти из атмосферы, созданной этой песней, не дает уже текст главы:
короткий вопрос - быстрый ответ, и нет лишних слов и так все понятно,
главное попасть в такт, настроиться на ритм и уже на этой "нервной" ноте остаются только
эмоции, которым не нужны слова! Я, я , я.... я в восторге!!!! Наташа!!!!!!!!!!!!
Я, как будто, прожила кусочек чьей-то другой жизни...
Я до сих пор где-то там...

Отредактировано люба (2008-07-09 23:35:46)

0

390

Натали, не перестаю удивляться твоему таланту. :love:  Супер, так точно подобрана песня...Я сама расчуствовалась, прослушав песню. Молодец :cool:

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya