Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya

Фан-фики от Ameliya

Сообщений 331 страница 360 из 516

331

ой, абалденный фик))))))) ты просто чудо))) :love:

0

332

Мне тоже очень понравился фик!!! Молодец, что пишешь!!! :)))

0

333

Идея с Интернетом!!!! Вот, что главное и интригующее в этой новой главе, а возможно и во всей истории!!!
У главных героев появилась такая подчас необходимая и спасительная соломинка, за которую можно ухватиться,
когда уже больше нет сил, когда невозможно сдерживаться, но можно излить душу и, возможно, хоть так заставить
выслушать и услышать тебя. Это точно будет интересно! Наташенька с этой идей попала в самую точку!
Это то, что всем нам понятно и очень близко!

0

334

ого... а я даже как-то и не обратила на это особого внимания..

0

335

Какие все молодцы! Лиса-Актриса*ДаФка* - глаза ведь всегда выдают, правда? так что вы на верном пути. люба - проследила более тонкую ниточку. да, интернет для нас и правда много значит.
olimmpus Little PrЫnces:)) - я рада что вам нравится, очень приятно слышать от вас теплые слова

0

336

Натали, ты как всегда не предсказуема и не подражаема в манере написания :) Оч все нравится, классная идейка, а главное свежая и с радио, и с интернетом...Спасибки за приятное продолжение!!! :love:

0

337

Нат,спасибо!! оч нравится ! ты просто молодечек!жду проды!!!... :cool:

0

338

Натусик, зайка, солнышко, рыбка моя!!!))) я тя люлю, прямо не знаю какими словами передать, как!!!))) я тебе сказала, что я твоя поклонница.. твои фики самые лучшие!!))) не в обиду другим сказано))))) просто у Наталии фики уже профессиональные))) :flirt:  :love:

0

339

Ameliya
Солнце...дорогая, я от тебя в восторге и вообще без ума))))
Ну с каждой главой у меня происходит нехватка слов))
Жалко что эта глава н6е была зачитана в качестве "аудиокниги"...но всё равно...дас ист фантастиш)))))
Ну и особенно хочу поблагодарить тебя за...ну впрочем ты и сама знаешь)
Люблю тебя моя дорогая, и жду продолжения сего великолепного произведения
PS. Пришлось с утра идти в компьютерный клуб на Смоленке...маме сказала , что я на утренней пробежке))))
А с телефоном разбираются)

0

340

Всем большое спасибо за отзывы! :love:
Глава4. (часть1)
Виктория задержалась на работе до позднего вечера, все-таки пост официального директора обязывает. Ей ужасно хотелось поехать домой, но нужно было разобраться с бумагами, отправить несколько писем. Вика  решила проверить ящик электронной почты, надеясь увидеть там письмо от голубоглазого продюсера. В окошке мелькнул желтый конверт непрочитанного письма. Адрес незнакомый. Вика щелкнула мышкой. Несколько секунд и на экране появился текст письма с прикрепленным файлом.
«Доброго времени суток, Виктория (простите, не знаю, когда вы прочтете письмо) Посылаю вам обещанный трек, к сожалению пока только один, но, на мой взгляд, самый удачный…Да, что я говорю, просто это моя любимая песня. Надеюсь, Вам она тоже понравится. С уважение Максим».
«Хм.. «Максим», не «Максим Викторович», а просто «Максим» …красивое, черт побери, имя!» - пронеслось в голове девушки.
-И о чем я только думаю? – уже вслух произнесла Вика и посмеялась сама над собой. Быстро скинула трек на флешку, чтобы послушать его дома, в спокойной обстановке.
В сумочке зазвонил мобильный телефон.
-Алло. – произнесла Вика, не глядя на дисплей
-Что значит «Алло»? Давай бегом к выходу! Я жду тебя! – верещала Лиля
-Лили, спокойствие, только спокойствие, как говорит наш любимый мужчина Карлсон! Уже иду.
Вика собрала документы в папку, погасила лампу дневного света над компьютером, кинула флешку в сумку и вышла из кабинета.
Вика и Лили зашли в квартиру. Вика хлопнула в ладоши - в гостиной зажегся свет. Это была викина задумка. Весь дизайн квартиры до мелочей был придуман ей самой.
-Проходи на кухню, я скоро. – сказала Вика и скрылась в гардеробной. Так хотелось снять офисную одежду и надеть что-нибудь удобное.
-Вики, а что у тебя дома такая холодина? На улице жара а у тебя как на крайнем севере. –крикнула Лили с кухни. Девушка разбирала бумажный пакет с продуктами, так предусмотрительно привезенный собой, потому что в холодильнике Вики «мышь повесилась»
-Ты же знаешь, что я люблю, чтобы дома всегда было свежо, даже зимой. Терпеть не могу когда душно, мне это напоминает мою прошлую жизнь: бирюлевская двушка, мама, которая варит суп и этот запах распространяется по всей квартире. Гадость! – сказала Вика подруге, которая уже вовсю хозяйничала на кухне. Не хотелось ей мешать.
Лилька вымыла фрукты, выложила персики и виноград на большую тарелку, а темную, почти черную черешню в глубокую прозрачную пиалу.
-Ты никогда не рассказывала мне о прошлой жизни. – сказала Лили и положила в рот сладкую ягоду
-Тебе это интересно? – Вика разрезала ножом для фруктов ароматный персик и протянула половинку Лиле, которая уже наполнила высокие бокалы красным вином.
-Просто мы с тобой так давно знакомы и я только сейчас узнаю, что ты раньше жила в Москве.
-Знаешь, а я никому об этом и не рассказываю. Включи, пожалуйста, музыку.
-А почему? – Лили нажала на кнопку музыкального центра. Тут же из колонок зазвучал голос диджея. «Вы настроились на волну «белых ночей», пусть эта ночь не будет скучной…»
-Да потому что, я не люблю вспоминать то время, тот город. Лиль, Москва безжалостна и неприступна.
Как по заказу из динамиков запела Глюкоза. « Москва слезам не верит Кто захочет - тот проверит    Москва слезам не верит       Я узнала этот берег…»
-Слушай, а песенка прямо в тему!
-Да уж – Вика улыбнулась
-Давай выпьем за нас! – сказала Лили и подняла бокал
-Давай! За нас! –бокалы со звоном соприкоснулись. Вика сделала глоток. Вино было холодным и терпким. «Чилийское…, Лилькино любимое..» - думала девушка.
-А ты скучаешь по родителям? – спросила Лили
-Конечно, скучаю, давно их не видела. Мама часто звонит, интересуется «как я» , «как дела». Знаешь, я ведь их очень люблю. Надо бы в гости съездить, но работа не пускает.
-Все твоя работа!
-Кстати о работе – Вика осушила бокал – у меня наклевывается интересный проект. Стас порекомендовал.
-Стас? – девушка удивленно подняла брови – а кто у нас Стас?
-Так, Лилька, успокойся Стас у нас креативный продюсер, работает у меня около года, интересный мальчик, но не в моем вкусе.
-М…интересно. – Лилька наливала вино и себе и Вике.
-Интересно? Хочешь, познакомлю?
-А хочу! Слабо ему позвонить? –первая бутылка вина была торжественно распита.
-Не бери меня «на слабо»  -Вика потянулась за телефоном, а Лиля быстренько достала вторую бутылку.
Девушка с трудом набирала номер телефона Стаса, бутылка вина давала о себе знать, особенно если учесть то, что Вика ничего не ела целый день.
Послышались гудки.
-Здравствуй Стасик.
-О! Виктория, чем обязан?
-Да ничем ты мне не обязан! – говорила Вика, стараясь четко произносить слова – Чем занимаешься?
-Ну, в первом часу ночи не прилично задавать подобные вопросы! – ответил Стас, догадываясь, что Виктория, мягко говоря, подшофе. – Что празднуем, душа моя?
-А что мы празднуем? – обратилась Вика к Лильке , которая уже закатывалась от смеха.
-А какая, по большому счету, разница, не хочешь составить компанию? – опрометчиво предложила Вика
-Вики, а ты там не одна?
-Я с подругой.
-О! С подругой…это интересно. А можно я буду с другом?
-Можно! Ждем вас Стасик.
-Ждите. Скоро будем.
Вика положила трубку, выпила залпом еще один бокал вина.
-Ну, что Лилька, срочно пудрим носы и красим губы. Сегодня будет весело! – улыбаясь, сказала Вика.
Лиля смотрела на Вику и не узнавала ее. Всегда серьезная Виктория, сейчас была похожа на семнадцатилетнюю девчонку, которая выпила первую в своей жизни рюмку водки. Чуть-чуть страшно и ужасно весело.
В то время пока Лиля заново накрывала на стол, Вика решила переодеться, все-таки нужно было встречать гостей. Джинсы вместе с рубашкой (обычный домашний наряд) полетели на кровать. Выбор остановился на белом летнем платье, купленном прошлом летом в Париже, девушка его очень любила.
-Ну как я тебе? – спросила Вика и покрутилась так, что все воланы на платье поднялись.
-Ух! Красотка, слушай, что-то я тебя ни разу не видела в этом платье.
-С нашим питерским летом его просто некуда надеть, вот случай представился. Нужно пользоваться – Вика завела за ухо, упавшую на лицо прядь волос.
Запиликал домофон.
Вика подбежала к двери и нажала на кнопку.
-Кто там?
-Это мы, открывайте же уже же!
Девушка нажала на кнопку еще раз, чтобы открыть дверь польезда.
Через несколько минут у входной двери стоял Стас с огромным фирменным пакетом из любимого Викиного ресторана и Максим с двумя (как предусмотрительно) букетами цветов.
-Привет. – сказал Стас переступая порог Викиной квартиры.
-Здравствуй..те.. – ответила Вика, обращаясь к обоим мужчинам
Подбежала Лили
-Ребят, вы чего тут стоите? У меня там почти все готово.
-А, Стасик познакомься – это Лили, моя подруга. А это Максим Викторович – Вика почему-то смутилась и опустила глаза.
-Очень приятно - сказал Стас
-Рад знакомству. – поддержал Стаса Максим и протянул в двух руках букеты предназначенные девушкам.
-Спасибо – хором ответили Вика и Лили
-Ну, что, хозяйка дома, показывай, куда нести яства, я все привез с собой. – сказал Стас показывая на пакеты.
-Лилька тебе покажет, сегодня кухней заведует она.
Лили вместе со Стасом поднялись по ступенькам подиума кухни.
-Максим Викторович, не стесняйтесь, проходите.
-Виктория, можно просто «Максим».
-Хорошо, Максим. Красивые розы, мои любимые. Как вы…, как ты догадался?
-Не знаю.- ответил Макс – А у вас..тебя…уютно.
-Правда нравится?
-Да.
-Это я разработала весь дизайн.
-Ребят, ну ё моё! Вас еще долго ждать?- послышался голос Стаса
-Уже идем! –крикнула Вика.
-Пойдем к столу, а то нас уже заждались. - сказала Вика Максиму и протянула руку.
(продолжение следует).

0

341

Ameliya
Ты мой кинг-конг пинг-понга, главный писатель России))))
Натали,  не буду скрывать...это просто потрясающе...да я таких слов не знаю)))))
Придётся тебе мой друг думать поскорее над новой главой...
Это же...ну просто...ну до безумия великолепно...
Беллисимо Нат...всё...я у твоих ног))))
PS. Ах...как же я рада за Лильку)))
Ты не поверишь...))))))

0

342

Браво!! брависсимо!! :cool:  :D  нет правда понравилось,ты молодец!жду продолжения

0

343

::Любовница Урганта:: BarbazЯn - Спасибо! *склонилась в глубоком реверансе*

0

344

Терпенью нет предела!!!
Вечеринка же только началась?
А обещанный трек? Он о чем?
Москва и тайна: она и другой?
А вопросов еще много-много!!!!!!!!!!!
Но, Боже, как написано???? Легко-легко!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано люба (2008-06-22 17:20:13)

0

345

люба Спасибо солнце. ты так и не научилась пользоваться аськой?

0

346

ух!наконецто я добралась что б прокомментировать :)

Натусик ты моя гения!Прикольно!Радует что начало на позитивной волне,ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ,этого сейчас очень нехватает!
люба  права легко читаеться!прямо море положительных эмоций! :jumping:
:love: жду продолжения!!! :love:ну когда же...ну когда  же...когда?понимаю  что нереально так быстро писать ...но ничё с собой поделать немогу %-)

0

347

Понимаю, нужно отдохнуть, но жду, жду, жду...

0

348

Господи, как же это интересно)))))))))))))))))) очень, очень. Наташ, ну просто гений..... чтоб такую тему для фика придумать!! :yep: Просто в точку!!! Спасибо!!! ..........А мы ждём продожения......;)

0

349

Натусик)) просто супер)) поддерживаю Алиночку, про кин-конга пин-понга и лучшего писателя России)))) ты лучше всех...))))) никто не передает чувства так, как ты)))) не в обиду всем остальным писателям)))) просто Натусик пишет красиво,  у нее свой особенный язык, которым она выражает чувства между героями))) жду проду)))))) :love:  :love:  :love:

0

350

Глава4 (часть2)
Мужчина взял девушку за руку.
Лили и Стас постарались на славу : паста на тарелках дразнила ароматом пряных трав (Вика обожала  итальянскую кухню), красное вино играло рубиновым цветом в бокалах.
-Друзья мои, давайте присаживайтесь, мы тут с Лилечкой уже все накрыли. – Стас подмигнул Лильке, которая улыбалась как ненормальная то ли от вина, то ли от обаяния этого мужчины.
Максим галантно отодвинул стул, приглашая присесть Вику. Она привыкла к подобным знакам внимания, однако от Максима они были особенно приятны.
Вика села на краешек стула.
-Ребят, давайте выпьем «за встречу»! – продолжил Стас свою тираду
-Давайте, а еще «за знакомство». Я рад, что попал в такую теплую компанию! – добавил Максим
Бокалы соприкоснулись, издавая приятный звон.
Вино было очень вкусным и с каждым глотком дарило пьянящие чувство свободы, затуманивая рассудок. Вика чувствовала это, да и Лилька самозабвенно что-то шептала Стасу на ушко. «Похоже, они понравились друг другу» - думала Виктория.
Резко захотелось курить. Девушка  поднялась из-за стола.
-Виктория, куда вы? – спросил Макс.
-Простите, мне нужно выйти, хочется подышать свежим воздухом.
-Вы разрешите мне составить вам компанию, а то этим двоим, я явно буду мешать.
-Что с вами делать? Пойдемте – все еще  трудно было перейти на «ты»
Вика вышла на лоджию. Она была достаточно большой, там прекрасно умещался плетеный диванчик и стол со стеклянной столешницей. Максим задерживался. А курить хотелось еще сильней. Странное желание обострялось только после значительного количества выпитого спиртного.
Вошел Максим. В руках у него было два бокала вина и пепельница. «Хм…интересно, он курит? И за весь вечер не выкурил ни одной сигареты. Железная сила воли».
-Вы курите? – спросила Вика
-Да, имею такую привычку. Разрешите, я закурю?
-Конечно, почему вы раньше не курили. Не хотелось?
-Честно? Очень хотелось – Максим засмеялся
«Он такой забавный, когда улыбается. Говорят, если лицо человека становится красивее, когда он улыбается, значит, он по-настоящему красив, а если нет, то красота только кажется красотой. Если все это правда, то  он настоящий красавец»
Максим достал сигарету из пачки Parlament Light и закурил. Виктория смотрела на мужчину, ловила каждый его жест.
-Виктория, вы получили мое письмо, я отправил вам его еще вечером? – продолжил разговор Максим
-Да, только песню я не успела послушать, прости- «хм этот мужчина убивает во мне все, даже желание курить…Первый раз со мной такое…» - думала Вика
-Ничего…Знаешь, может ты согласишься поехать со мной в студию и послушать ребят живьем?- Максим посмотрел в карие глаза девушки. «Какая она красивая, особенно сейчас…Сейчас она настоящая? Или она была настоящая днем? Интересно…»
-Почему бы и нет.
-Виктория, а Лиля, она кто?
-Лили? Она моя подруга. Познакомились на музыкальном фестивале, она представляла звукозаписывающую компанию, с которой мы сотрудничали.
-Хорошая девушка.
-А ты откуда знаешь Стаса?
Послышался звук захлопывающейся двери, но на него никто не обратил внимания.
-Со Стасом мы знакомы давно, когда-то вместе работали, я тогда жил в Питере.
-В Питере? А почему уехал отсюда?
-Ну, ты же тоже уехала из Москвы?
-Да…А откуда ты знаешь?
-Просто предположил. Значит, я угадал?
Он смотрел на нее своими серыми, почти голубыми глазами, а она предательски краснела под этим взглядом.
-Да. Но я не люблю вспоминать об этом, это мое прошлое, моя прошлая жизнь…
-Не хочешь рассказывать, не надо.
-Расскажи мне что-нибудь о себе. Ты женат?-  «Глупый вопрос, на пальце же нет кольца. Мало ли… вдруг, он просто его не носит »
-Я не женат, вернее сказать, я вдовец. Пять лет назад моя жена погибла. – Максим закашлялся – у нас осталось трое детей, трое замечательных детей. Машеньке  сейчас 17 она заканчивает школу.
Вика пододвинулась ближе к Максиму.
-Денису 14 – продолжил мужчина – а самая младшая – Ксюша, ей 9, она была совсем малышкой, когда Ольга …когда жены не стало
Максим посмотрел на Вику, которая опустила голову ему на плече.
-Я утомил тебя своим рассказом?
Ответа не последовало.
-Эй…
Снова тишина и лишь размеренное дыхание…
-Уснула…Конечно, уже 4 часа
Мужчина завел руку за голову девушки, вторую под коленки и легким движением поднял Вику с плетеного диванчика. Белое платье задралось, оголяя ноги девушки.
-Шаталин, держи себя в руках – произнес мужчина.
Максим внес девушку в гостиную.
«Стас, зараза! Смылся и оставил меня здесь одного…» На руках мирно сопела ослепительно красивая брюнетка.
Максим быстро сориентировался в пространстве квартиры, нашел спальню. Резким движением одной руки сдернул с большой двуспальной кровати покрывало (что-то звякнуло, наверное, джинсы, которые Вика кинула на кровать, когда переодевалась), и опустил девушку на постель.
Длинные черные волосы разметались по подушке, челка упала на глаза. Максим склонился над девушкой, нежным движением сильных рук убрал волосы с лица Вики и тихо произнес «Спи крепко».
Через несколько минут мужчина вышел из квартиры, потому что у подъезда его уже ждал автомобиль такси.
(продолжение следует)

0

351

ой!так мило!ну я тебе уже в асе всё сказала!здорово!спасибо :love:

0

352

Натусик, как всегда, превосходно))))) я тя люлю все сильней и сильней))))) и конечно же жду проду)) :love:  :flirt:

0

353

~Настюшка14~ Ирина   - спасибо большое. рада что вам нравится :flirt:

0

354

прочитала две последние проды за раз... как романтично, Питер... Макс, Вика))) хорошо!

0

355

Как я рада!!!!
Так совпало: минутка свободного времени и еще - 20 на то, чтобы скрыться
ото всех дел и прочитать продолжение "другой", но уже очень любимой истории.
Кажется, вечеринка предполагалась на четверых, а получилась на двоих!!!!
Похоже, им очень легко вместе, когда не нужно казаться умнее и делать вид,
что ты лучше и интереснее, чем есть на самом деле. Или это алкоголь??? :)
Интересно, а Вика слышала о семейном положении Макса или в этот момент уже крепко спала?
Интрига, правда?!

Наташенька, спасибо, что находишь время и продолжаешь писать! :flag:

P.S.
А ведь, это правда, в частности, про девушек: если улыбается, значит в этот момент "расцветает"...или должна "расцветать"...

0

356

Натуль,вот только прочла,сорри что вчера не ответила, ооочень понравилось! замечательно! как романтично...на лоджии))) очень жду проды

0

357

Daafna любаBarbazЯn - большое спасибо вам за отзывы!
ну, что едем дальше?

На волне "белых ночей"

Глава5
Знойное питерское солнце уже пробивалось сквозь пелену облаков. Небо было цвета топленого молока, а воздух уже нагрелся до 35 градусов. Какое-то безумное лето!
Мобильный телефон уже битый час исполнял на бис мелодию Нenry Lee  Nick Cave& Bad Seeds. Девушка протянула к источнику звука
-Алле! – осипшим голосом сказала Вика. Очень хотелось пить…язык приставал к нёбу ( вот он, его величество «сушняк», во всем своем проявлении)
-Ты где? Ты еще дома?
-И я тебя рада слышать, Лилечка. – сказала Вика.
… Она знала, что это звонит именно Лили, потому что она сама лично поставила на контакт  любимую мелодию. Теперь, когда звонит подруга, из телефона доносится.
Get down, get down, little Henry Lee
And stay all night with me
You won't find a girl in this damn world
That will compare with me
And the wind did howl and the wind did blow…
-Твою мать, Вики! Ты на часы смотрела?
-А, что такое? Лили, не ори в трубку, я тебя прекрасно слышу.  – Вика схватилась за голову… «никогда  не буду больше пить вино…как же мне плохо!»
-Что такое? Твои подчиненные уже наверно отправились на обед, а ты еще только открыла глаза! Ты хотя бы одна?
-В смысле?
-Ты, что допилась до того, что ничего не помнишь? Посмотри рядом с тобой нет, до боли знакомого, мужского тела?
-Неет…Лиля, я что вчера была с мужчиной? С Шаталиным???  Так, у меня встречный вопрос, куда тогда делась ты? – Вика подняла тонкое одеяло и осмотрела себя с ног  до головы. Все в порядке: платье, белье, даже чулки (вот почему так жарко), все на месте.
Девушка с облегчением выдохнула.
-…-молчание
– Где ты была, почему я осталась с ним наедине…не молчи!?
- Я…я была у Стаса. Ну, ты понимаешь, этот чертов мост развели, и я не успела домой, а он галантно предложил остаться у него. Ну, хотябы до того, пока не сведут мосты. – Лиля оправдывалась перед Викой как девчонка.
-Ндя, мадмуазель… Ты же с ним только вчера познакомилась! – Вика наконец-то сделала усилие над собой и встала с постели. Часы показывали ровно два часа дня, ехать на работу уже не было смысла. «Ну и ладно, скажу, что заболела»
-Вика, я вот сейчас интересуюсь, ты меня воспитываешь или хочешь добиться того, чтобы мне стало стыдно? Тем более, что мне нечего стыдиться, мы всего лишь пили кофе!
-Лилька, не обижайся! – Вика вышла на лоджию, обнаружила там два пустых бокала и пепельницу. Щелчок в сознании. И картинка постепенно восстанавливалась.
…Он курил, а ей уже совсем не хотелось, хотелось смотреть в глаза, слушать голос…Он что-то спрашивал, а она уходила от ответа…Он рассказывал о себе…А дальше… «Хм, что же было дальше?»…
-Слушай, Лиль – продолжила Вика -  А во сколько, по времени, вы уехали?
-Где-то в два. Так давай колись, Шаталин, что ночевал у тебя?
-Вроде нет.
-Что значит это «вроде»?
Вика вернулась в комнату, включила режим громкой связи на телефоне, чтобы было удобно разговаривать, и начала переодеваться. Скомканное покрывало лежало у кровати.
-Ну похоже, что Максим меня донес до кровати и…
-И??? – Лилька не на шутку заинтересовалась рассказом.
-И укрыл одеялом.
-Блин! – Лилька явно расстроилась – И все? А где он сам?
-Наверно дома, этого я  не знаю.
Вика посмотрела под ноги, на полу что-то блеснуло. Это была зажигалка макса, которая видимо выпала из кармана, когда тот пытался расправить постель, держа одной рукой девушку. «Нужно вернуть» - подумала Вика
-Лили, давай попозже созвонимся, у меня раскалывается голова и мне просто необходим холодный душ.
-Конечно, давай, до связи! – Лили повесила трубку.
Максим уже целый час работал в студии с ребятами.
Группа Windfall состояла из трех парней и девушки-солистки. Все они были студентами, творческими личностями, кэвээнщиками, безбашенными ребятами.
Трэш, так называли гитариста в группе (конечно на самом деле его звали просто Паша), был самым старшим ему было 23, Лекс был ударником (тут все проще это сокращение от имени Леша ) им вместе с Гошей басгитаристом было по 20, ну и самой младшей была солистка. Ее звали Ника, самая младшая в группе, ей было всего 19.
Ребята шутили: « Ника –это богиня победы, а при наличии собственной Ники – грех не победить!»
Максиму нравилось с ними работать. Он разглядел в них талант, какое-то внутреннее продюсерское чутье подсказывало, что это будет фурор! Они обязательно пробьются на большую сцену, и он им в этом поможет!
Максиму очень хотелось, чтобы Вика послушала ребят живьем, он уже даже пожалел , что отправил ей трек на e-mail. Потому, что такую музыку нужно слушать живьем, от нее идет сумасшедшая энергетика. Макс предусмотрительно взял номер  вики у Стаса, но только сейчас решился позвонить.
-Алло.
-Виктория, это Максим. Добрый день! – мужчина улыбался, услышав знакомый голос…
(продолжение следует)

0

358

Натали, какое замечательное продолжение.... я не знаю, что такое похмелье... спасибо за описание симптомов))) :rofl:

0

359

браво!!!!!!!!! какая же ты молодец!! умница!! спасибо тебе!! такой позитив! я тя прям обожаю!!! :love:  :cool:  :cool:  :cool:

0

360

Ameliya

наташечка!зайка!спосибо!наконецто я дождалась :D  :love:

посибо что поднимаешь настроение! :jumping:

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Фан-фики от Ameliya