Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками

Знакомимся с новичками

Сообщений 151 страница 180 из 594

151

и мне приятно..!! если честно...уже нравиться :)  обычно,если не нравиться, то не пишу ничего...а тут разошлась-разошлась :D

0

152

malting_ice
Да, у нас тут хорошо))))) Рада, что тебе нравится))) Давай "расходись поактивнее"))))
Я тут главный специалист по уничтожению прессы)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:
Девчонки подтвердят)))

0

153

:D  ну вот несколько фото выложила и видео одно,а еще стихи, правда не свои, но они мне очень нравятся :blush:
я вот не знаю выкладывать видео или нет, просто я что то не вижу,чтоб выкладывали :)

0

154

malting_ice
Молодца!!!! А видео выкладывай...просто мы видео так ииинтересно выкладываааем))))))) :rofl:
Оно у нас...где-то...где-то есть)))

0

155

:D  все с вами ясно))) у меня правда качество не ахти видео, с твтюнером проблемы :'(

0

156

malting_ice
Ну ничего))) какое есть...такое есть))))) Всё равно выкладывай...пущай люди знают куда видео выкладывать))))
А то потом ищи-свищи его) :rofl:

0

157

:cool:  ок)) а то я так и не нашла тут видео))) ну вот еще выложила 2 видео))

0

158

malting_ice
И ещё раз молодечик)))

0

159

спасибочки...точнее я рада,особенно если у кого то нет такого видео :yep:  как фотки с 2 звезды? настя такая там лапочка.......нет не так...она всегда лапочка :love:

0

160

malting_ice
Хороши фотки)))) Да, Настюша всегда лапочка)))) Самая самая!!!!...а те журналисты кто про неё говорит гадости...* Ну нет...умирают...не то слово...но большие проблемы быываююют...это точно*)) :flirt:

0

161

эгри виз ю :)

0

162

malting_ice
^^
Вот это правильно))))

0

163

вот может седня сделаю видео из ты-суперстар новогоднего,тож выложу...где поцелуй их с сергеем)) думаю фотку свою выложить :blush:

0

164

malting_ice
О, мы точненько будем рады))))))
Ты-молодчина...)))) Активненько))))

0

165

стараюсь, вот сейчас фотки свои выложу, а видео думаю позже ну или завтра)) :flirt:

0

166

ну вот..я выложила свои фото... :blush:  строго не судите ))...

0

167

Привет, Танюш)))) ОЧ рада, что ты с нами!!! да еще и столько новенького внесла)))) пасибки тебе))))
Видео из Ты супер стар ооооочень жду!!!!!!!1 :love:

0

168

ооо!! а оно уже и на официальном есть)))

0

169

Тань, а ты на официальном была??? На каких еще форумах сидишь???

0

170

Расскажи о себе))) ооочень интересно!!!

0

171

почему такой ник??))) :shine:

0

172

да,я тож оч рада к вам присоединиться!!! :)  да поэтому сильно не тороплюсь, попытаюсь сделать, чтоб по объему было не большое... :cool:

0

173

нууу.... расскажи... :jumping:

0

174

)) ник такой просто по переводу и по звучанию понравился)) я только на официальном форуме и здесь)) на офиц у меня ник heaven_light... о себе? у мне ооочень нравиться Настя,еще Ксенофонтова, madonna, люблю смотреть фильмы,слушать музыку, люблю читать :)  учусь на 3 курсе института на бухгалтера...ну вот в принципе и все....хотя....ну а про характер...он раскрывается в процессе общения, могу сказать только , что я оптимистка)) ну стараюсь ей быть)))

0

175

ДА!!!!!!!!!!! я тоже!!! позитиффф!!!!!!! :jumping:
Понятно, я помню тебя на официальном))))
Класс!!! :jumping:

0

176

помнишь?? ой,какой у тебя ав клевый)) супер просто!!)))

0

177

ага!! обожаю эту фотку)))) пасибки)))
А меня там видела?)))Откуда про наш форум узнала?))

0

178

у тебя кстати тоже офигительный!!!!! Настю прет :rofl: не могу, когда она смеется это ВСЕ!!!!!! :rofl:

0

179

ой,мне пантера прислала ссылку))) да видела)) а ты меня как помнишь? я имею ввиду,я там мало писала, а тебя я помню, ну сообщений твоих много...сравнительно с моими))

0

180

все равно, я видела тебя))) запомнилась))) не помню почему)))А вы с Аней друзья???

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками