Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками

Знакомимся с новичками

Сообщений 541 страница 570 из 594

541

лан, эт был риторический вопрос)) все путем)) народ, давайте передем в оффтоп, а то мы малех не в теме)

0

542

Катюфка,ну что ж ты людей такими признаниями-то пугаешь....И этот один раз я тож была с тобой(да действительно ощущения не забываемые),но слава богу,что мне удосужалось ещё и не один раз побывать в театре....
Лизон,просто там где мы живём нет Театра..а добираться до него,как до Китая..надо родителей уговаривать целый месяц ,чтоб отвезли..вот такие вот у нас пироги.. :'(  :disappointed:

0

543

эх, жалко.... :(
Приезжайте к нам)))
Мы в оффтопе))))

0

544

Леди , приветик! Я Настя, мне 16 лет. Приятно познакомиться :)

0

545

diamond
приветик! Мне тоже приятно с тобой познакомиться) :flag:

0

546

Леди написал(а):

Всем, всем привет!!! Меня зовут Катя. Я увлекаюсь музыкой и театральным искусством. Посещаю муз. школу по классу фортепиано уже 6 лет и театральную студию 2 года. Обожаю кататься на роликах, коньках и шумные компании. Считаю себя веселой, общительной, достаточно умной и активной. Мне 15 лет. Я отличница на протяжении 9-ти лет учебы, чем очень горжусь.

приветик Катюха,меня Машей звать!!!тож скоро 15 будет!!оч приятно познакомиться)))в музыкалку ходишь?эт молодец,я вот в этом году закончила на отлично))))теперь свободна наконец то!!!и кстати у нас с тобой много общего!!! :love:
девчонки,мы все тут похожи!!)))

0

547

Привет всем! Меня зовут Таня. Я из Кирова. Мне 19 лет. Получаю высшее образование у себя в городе. Учусь на отлично. Буду главным бухгалтером. Параллельно занимаюсь творчеством. Пишу стихи, сочиняю музыку. Много лет назад закончила музыкальную школу. А всё равно тянет к пианино. Живу сегодняшним днём и получаю от этого удовольствие!

0

548

Танечка Добро пожаловать. Рада знакомству.Меня зовут Наталия. Однако, много у нас общего мне 19 лет, тоже закончила музыкальную школу. Кружок по интересам - присоединяйся! :rofl:

0

549

Танечка

приветик)))а ещё тут возмущаються я насти всё заполонили....да мы тут уже вымирающий вид :D форум захватывают Лизы и Тани :D  :flag:
лан шучу!

приятно познакомиться!я Настя мне 18))
у тебя ася есть?

0

550

Привет, Танечка))) меня зовут Ирина, мне 16. музыкалку не заканчивала, к сожалению, но музыку люблю инструментальную...
образование получаю в средней школе (пока)...  Настенька, не обижайся, что Тань и Лиз много.... вы тоже не отстаете))

0

551

Ирина написал(а):

Настенька, не обижайся, что Тань и Лиз много.... вы тоже не отстаете))

я не обижаюсь,я прикалываюсь))) :D

0

552

Привет Таня =) Меня зовут Инна мне 17 я архитектор=) ну почти архитектор=) всегда рада видеть=))))))))))))) :glasses:

0

553

Таня привет!!!Меня зовут Маша,мне 15,почти,я актриса,почти)))))от музыкалки отстала в этом году,закончила на отлично и тож по классу фотрпиано)))))короче,добро пожаловать!!!!! :flag:

0

554

Танечка, привет! Меня зовут Лиза,мне 15,так же как и  Маша,почти актриса))
В музыкалке учусь..ещё целый год остался..)Рада знакомству!!! :flag:

0

555

Танечка
приветик! Меня зовут Катя, мне 15 лет) Тоже учусь в музыкалке) Приятно познакомиться) :shine:

0

556

Танечка
приветик! я тоже Лиза и мне вот как последний день тоже 15 лет)))  приятно познакомится)) мы тут все как одна семейка))

0

557

Daafna написал(а):

мы тут все как одна семейка

дауж эт точно!!СЕМЕЙКА! :D
а ес серьёзно действительно мы тут как семья!

0

558

~Настюшка14~ написал(а):

а ес серьёзно действительно мы тут как семья!

дааа!!!сестренки все!! :love:

0

559

:rofl: приветик,дашунь!!! :love: как дела,как отдохнула?

0

560

Всем привет) Меня зовут Дарья(на сайте так же). У вас совсем недавно, почти месяц, и вот только добралась до этой темы. Сайт мне ваш очень нравится)
Я из Питера, мне 17 лет. Закончила школу, буду получать высшее образование. Люблю развлекаться и в то же время посидеть дома.  Мне очень нравится большой теннис, я 2 года занималась для себя, а сейчас иногда играю. Люблю лошадек и конный спорт, ходить в кинотеатры.  Пишу фан-фики(как вы уже поняли). Мне очень нравится произведение "Война и мир", а его экранизация 2007г., вообще меня поразила. Это мой самый любимый роман)))Ещё я большой романтик))) Всегда радуюся даже пусткам, на первый взгляд: капелькам на деревьях после дождя, радуге, утреннему солнышку...И конечно же я большая поклонница Насти Заворотнюк)))
Вот такая я)

Отредактировано Дарья (2008-08-08 01:54:38)

0

561

Даша, приятно познакомиться! :love: Меня зовут Настя, и мне 16лет...

Дарья написал(а):

Мне очень нравится произведение "Война и мир"

Тоже безумно обожаю это великое произведение!!!

Дарья написал(а):

я большая поклонница Насти Заворотнюк)))

Ну мы здесь все такие! :rofl:
Так что добро пожаловать!

0

562

Ой, Машуль, привет. Да ужасно я отдохнула. Скука смертная. А ты в аську заходи и поболтаем)) Дарье огромный привет  :flag:  :flag:  :cool:  Я тоже люблю большой теннис и тренируюсь. Правда....играю неблестяще..сразу говорю)) Учусь вообщем. и тоже романтик. Вот это всё...листики, солнышко - абсолютно про меня  :yep: Один раз даже дошло до того, что я настолько обрадовалась жёлтым осенним листьям, что решила их как бы...сохранить. распихала кучу по книжкам. Они там высохли....Мда. Уже лет пять лежат. А выбрасывать жалко....

0

563

*ДаФка* написал(а):

Да ужасно я отдохнула. Скука смертная. А ты в аську заходи и поболтаем))

понимаю..)))у меня аськи поак нет.у меня комп сломан был,вот,все удалилось,как закачаю,пообщаемся)))

новенькой Даше привет,меня Маша зовут,скоро 15 стукнет :flag:

0

564

Приветики Дашуням)))
Дарья, приветики)))
Рада, что к нам присоединяются новые люди)))
Блин, когда ж я доберусь до фиков??? Времени нет((
Даш, я вот ооочень хочу посмотреть "новую" "Войну..." Ты не знаешь, где скачать можно?

0

565

Н@СЬК@, к сожалению я не знаю где можно скачать, сама смотрела по телевизору.  Очень бы хотела конечно скачать, но видимо придётся покупать(

0

566

понятно((
Пасиб, Даш)))

0

567

Господа новые пользовотели, мы бы все хотели с вами познакомиться. Пишите пожалуйста в эту тему.

0

568

Всем Дрям!Я из Питера,мне 19 лет,и только в этом году поступила в университет.Увлекаюсь фотографией,фотошопом и кино.Обожаю кататься на роликах,смотреть футбол и теннис,также читать разные хорошие книжки.В будущем очень хочу связать свою жизнь с фотографией и мечтаю о хорошем профессиональном фотоаппарате.Вот и все,что могу о себе рассказать 8-)

0

569

приветик))) а тебя как зовут-то???))

0

570

приветик я Маша))) :flag: добро пожаловать  :flag:

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками