Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками

Знакомимся с новичками

Сообщений 331 страница 360 из 594

331

красиво!!! я играла в спектакле, там одну героиню так звали!!! очень красиво!!!

0

332

:love: спасибки

0

333

да не зай!! :love: Это правда)))

0

334

мадлен

Приветик))а я Настя :shine:

а вы что с Наськой уже знакомы?

0

335

Да, мы в контакте познакомились и в асе)))Это я ее сюда притянула)))

0

336

Н@СЬК@ написал(а):

Это я ее сюда притянула)))

молодчинка))) Привет, Мадлен, имя, действительно, оч красивое))  Я Даша)) мне тоже 15 лет))

0

337

Н@СЬК@

аа  ясно!молордец))

за картинку  отдельный ООООГРОМНЕЙШИЙ РЕСПКТ!!!!! Насти это сила!!!!!! :D

0

338

ну так я старалась))))Это наша картинка)))

0

339

ну и лано....ну раз вы правите миром, то мы все(остальные, не Насти) им владеем)))и все при деле)))))

Мадлен))) я оч рада с тобой познакомится))))) мне 165 лет, муж и 5 детей))) живу в Питере))
из всего выше сказанного правда лишь то, что я рада с тобой познакомится и живу в Питере)

0

340

Привет Мадлен, красивое имя, Меня зовут Альбина мне 15 лет, Как у всех дела?

+1

341

мадлен
привет)очень приятно,мне тоже 15 лет,зовут Аня,все время ем,постоянно напеваю что то себе под нос,чем жутко бешу окружающих( :rofl: ),и конечно очень люблю АЗ)
кстати про них с СЖ сейчас передачка по НТВ идет)))

0

342

мадлен
привет Мадлен))) я Лиза, в настоящий момент живу в Германии, а родом из города Дубны (тож московская область, может знаешь  =)
Я тож люблю АЗ и СЖ, занимаюсь танцами, чем тоже достаю окружающих, тк для меня постоять на одном месте 5 минут спокойно просто не реально

0

343

Привет, Мадлен!!)) меня зовут Ирина!!)) мне 16 лет!!)) люблю этот форум и Настю Заворотнюк!!)) еще всех, кто находится в этом форуме!!))

0

344

Привет всем, меня зовут Радмила,мне 22 года. Я живу в республике Татарстан, город Нижнекамск. Скоро получу диплом о высшем образовании, точнеее 3 июня защита дипломной работы, очень страшно. Настя Заворотнюк мне нравится с самого начала няни, а ещё мне нравится Сергей Жигунов. И простите меня, но я верю, что они ещё будут вместе, я в этом уверена почти на 100%.

0

345

радмила

Приветик)) Я Настя))мне 18!
ВЕЛКОМ  на наш форум :jumping:

0

346

мне здесь очень нравится, поэтому я решила зарегистрироваться именно здесь. Вы все здесь такие классные, хоть мне и 22 года, но чуствую себя на 17 лет, некоторые даже не верят , что мне 22 года, думают. что меньше.

0

347

радмила

Посиб ,рады что нравиться))а обстановка у нас тут действительно тёплая......

ой я такая же,мне 18 а чуствую себя гораздо младше :D

авка у тя мажорная  аж непомещаеться :cool:  :D

0

348

я её уже поменяла

0

349

радмила

а жаль прикольно было :D  :flag:

0

350

а чё все молчат?

0

351

ААА!!! Приветики, Радмила!!! РАда, что ты с  нами))))))
Удачи тебе с защитой))) На кого ты учишься то?
Я Настя))) Мне 15! Живу в Ярославле)))

0

352

а что за ава была?

0

353

на бухгалтера

0

354

радмила очень приятно познакомиться, я Натали, Ната, Амелия..короче имен у меня полно - выбирай любое. Сама я живу в Питере и учусь на втором курсе Санкт-Петербургского Архитектурно-строительного университета (фиг вышепчешь)  -я будущий экономист, хотя балуюсь творчеством немного пишу и рисую. короче говоря - Велкам!

0

355

мне тоже очень приятно, но я в какой-то степени тоже экономист. Вы здесь все такие классные.

0

356

Н@СЬК@

такая большаааая,с обложки ОК

блин прикольно было :D

0

357

радмила

а радмила настоящее имя?

0

358

радмила да у нас тут очень весело, всех любим всех принимаем, мы не злобные модеры а админ у нас вааще солнце

0

359

Да это я просто первый раз делала поэтому так получилось.

0

360

а у тебя аська есть?

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками