Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками

Знакомимся с новичками

Сообщений 301 страница 330 из 594

301

Приветик, Альбина!!! уряя!! рада, что ты к нам присоединилась))) Я Настя!!)) Мне 15! Живу в Ярославле!!))) заходи к нам почаще)))

0

302

Хаюшки Альбина! Меня зовут Инна мне 17 жеву в глубинке Юга, рады тебе :cool:  :flag:  :)  :glasses:

0

303

Альбина

Привет)))я Настя(ну ты уже знаешь)))Рада что ты с нами)))

0

304

Рада знакомству с вами, а мне будет 15 лет. Живу в городе Миньяре в Челяб. обл. У меня есть сестра близняшка, зовут Алина.

0

305

прикольно)))тож хочу сестру близняшку

0

306

настя14 написал(а):

ж хочу сестру близняшку

да я тож мечтаю))))))
привет альбина меня зовут Маша мне 14))))оч приятно))))кста у мя подруга есть альбиной звать)))

0

307

Сестра близняшка??? Удивительно!!! Она тоже Настина поклонница??)))))

0

308

близнецы моя больная тема, потому что хочу себе детей близняшек и почему то именно мальчиков. но конеш не сейчас, лет так через 6-7. но всё равно хочу.

0

309

Приветик всем!! Меня зовут Ириша, живу я в Тюменской области, в маленьком поселке Демьянка... недавно исполнилось 16 лет!! Обожаю Настю Заворотнюк!!! И вас всех тоже люблю..... потому что проситала почти все темки. вы все такие классные!!)) веселенькие!!!!))) а про близняшек, я тоже хочу близняшек - девочек!! я даже придумала, как их звать буду, если вдруг.... Варя и Кира....)))

0

310

Ирина привет, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Ну раз прочитала все темки, тогда должна всех по именам знать! :rofl:  Я Натали - мне 19, живу в славном гоороде Санкт-Петербург. Вэлкам, как грится!

0

311

Иришка приветик. :flag:  :flag:  :flag:
двух девочек можно и потом, после мальчиков. я вот тока знаю как одного назову.
на 9 мая видела столько пар с близнецами. прям ах. :love:

0

312

Ирина
Альбина
я оч рада познакомиться с Вами)) Рада, что вы присоединились к нам)))))))

0

313

Ура!!! Нас все больше и больше))))

0

314

Спасибо за то что взяли к себе в компашку!!!!)))

0

315

пантера написал(а):

близнецы моя больная тема, потому что хочу себе детей близняшек и почему то именно мальчиков.

вот у мя тож самое :D
ириша приветик!!!!!!))))я Маша :flag:

0

316

Ириша, привет!  :flag:
Поверь, я сама на форуме не так давно, но здесь правда ТАК тепло!!!
Хотя нет, тут временами просто жарко!!!
Здесь ценят каждое твое слово, каждую твою эмоцию. Здесь знают, что такое любить!!!
Я сама очень благодарна всем девчонкам !!!

+1

317

Привет, Манюня!!))))

0

318

Приветик, Люба!!!))) я знаю, как тут хорошо... читаешь отзывы и понимаешь, что здесь только оличные люди!! они поймут тебя и примут такой, какая ты есть!!))) :flag:

0

319

Уфф.... я уж даже и не знаю, что сказать....постоянно при знакомстве что-то пишу, и всё. вдохновение ушло. Ладно.. я Даша, 15 лет.))))

0

320

Краткость - сестра таланта, правильно Даша, кратко и лаконично!!)))))

0

321

Привет, Альбина и Ирина!!! Я Оля. Приятно познакомиться!
Кстати, Альбин, мы с тобой уже знакомы...)))

0

322

Н@СЬК@, Моя сестра тоже поклоница Насти и Сергея, всем привет, рада познакомиться совсеми, я с сестрой увлекаемся воллейболом, а вы чем увлекаетесь?

0

323

а я профессионально занимаюсь фигурным катанием)) не воллейбол, но все же...))) а его я тож оч люблю)) особенно пляжный)

0

324

Я тоже обожаю волейбол...)))

0

325

Любочка, я до глубины души поразилась твоим словам!!!! Как же я счастлива!!!
Я обажаю наш форум!!! И моих любимых форумчан!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :love:

0

326

а я играю в теннис))) ну так... хобби.. не профессионально.а волейбол тоже люблю)) я вот только недавно освоила его основные черты, и мы с одноклассниками теперь постоянно на переменах играем)) в кружок становимся и друг дружке... иногда кружок достигает и человек 10)) ну и , конечно нормально тоже играем)) мне нравится...

0

327

клуб спортлюбителей)))

+1

328

:writing: привет всем я Мадлен, мне 15лет, живу в городе Можайске (Московская обл) занимаюсь  танцами люблю фотографировать! и хочу общаться :love:

0

329

привет.  :love: наконец-то ты здесь :shine:
расскажи о своем имени...

0

330

: это французское имя Мадлен, придумала мама,точнее услышала в каком то фильме,ей оно понравилось вот меня так и назвали :rolleyes:

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Знакомимся с новичками