Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Пресса

Пресса

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

а я как к вам приеду, и Москву и Питер заштурмую!!)))) 8-)

0

122

Ирина
Давай!!!!)))) Штурмуй)))) Удачки тебе))))))

0

123

я тож москву :D  :love:

0

124

вот там и встретимся)))

0

125

Да ну)) айда в Питер))))))Хотя Москва тож мажор)))

0

126

хихи) интересные обсуждения) а у меня вот тетя в прессе работает) я вот тож летом подрабатывать у неё буду)))) :shine:

0

127

это кем ?)))

0

128

Н@СЬК@ написал(а):

это кем ?)))

кем возьмут  :rofl:  :rofl:  :rofl:  (шутка) на самом деле есть на выбор две вакансии: фотограф и ещё какая-то (не помню как называется) за компом сидеть))))

Отредактировано anastasija (2008-05-22 00:51:33)

0

129

ооо,за компом сидеть я бы взялась,я и так этим круглыми сутками занимаюсь :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

130

Мда, повезло тебе...)))

0

131

точно, я бы тоже посидела за компом в редакции

0

132

а я нет...Представте: лето, жара, легкая белая юбчонка, красная маечка, босоножки на голу ногу, жара, легкое марево...и вода, счастье...А вы сидить в душной комнате и просиживаете свою жизнь...просто тупо просиживаете...но, конечно, за деньги...но у меня вопрос: зачем??? если можно наслаждаться жизнью просто так..А не продавать его за пару тысяч...

0

133

А я бы не согласилась даже за деньги...
Не выдержала бы...у меня удивительный характер...такой работой я не занимаюсь и точка...значит не буду...
И это не моё...
Я не могу заниматься тем делом...которое не моё...
Конечно понимаю что в каком-то роде это неправильно...но вот такая я)))

0

134

Nurka написал(а):

ооо,за компом сидеть я бы взялась,я и так этим круглыми сутками занимаюсь

а я не знаю взялась бы я.... конечно за компом посидет я люблю но иногда реально хочется побегать, что нибудь поделать... мне-бы что-нибудь найти что бы и за компом посидеть и на улице побыть ;)

0

135

А можно открыть окно, включить  кондер... просто я люблю творить, а редакция газеты (журнала) это комната, наполненная творчеством)))) для меня!!))

0

136

а я ненавижу однообразие!!!Это хуже всего!!!! поэтому работать смогла бы, но только если эта работа интереная и не однообразная!!!!!!

0

137

Н@СЬК@ написал(а):

а я ненавижу однообразие!!!Это хуже всего!!!! поэтому работать смогла бы, но только если эта работа интереная и не однообразная!!!!!!

+1))
чтобы я долго усидела на месте за одним и тем же занятием,это должно быть что нибудь связанное с АЗ)
а если серьезно,я тоже не представляю себе такую работу...день за днем,месяц за месяцем...и все так же кк вчера...я бы с ума сошла

0

138

вот вот!!!кошмар!!!!!!!Нюш, давай пять))) :rofl: :cool:

0

139

я и говорю: долой работу!!!! отдыхаем!!!! кстати, кто куда собирается??

+1

140

я на эти выходные в город еду!!)) а летом, к сожалению никуда!!)) родители работают, а в лагерь не хочу!!))

0

141

я на Украину!!!! К своим родным!!!
Кстати, там инета нет :'( буду в инет кафе ходить

0

142

ааа....Жаль....а я решила послать Ригу, Талин, венгрию на фиг, и поехать в Артек....Потом я поеду куда-нибудь подальше с семьей, потом к бабушке в Курск(недели на 2) а потом к концу авгута сюды))

0

143

а я летом в дереню)) к бабушке)) я туда уже 10 лет подряд езжу)) нельзя же забывать родственников. тем более там речка есть..

0

144

Настюш, а ты купи флэшку-интернет и усе)))) беспроводной, удобно! я тож так сделаю))) ток думаю, ноут брать в Артек или нет....

0

145

*ДаФка* написал(а):

а я летом в дереню)) к бабушке)) я туда уже 10 лет подряд езжу)) нельзя же забывать родственников. тем более там речка есть..

бабушка и речка - эт мажор))

0

146

и куда эту флешку????? компа тоже нет)))

0

147

ну так в телефоне интернет есть...ну или, как ты говорила в интернет-кафе...Я тож не знаю, как я буду с нетом...Главное за лето не растерятся!

0

148

Тааааааакккк дети мои!!!!!А терь берём и переносим всё в оффтоп!!!!! :crazyfun:  :surprise:  а то придёт злая Настя и всем настучит по башке!!!!!!:angry:
:D

0

149

не надо...эт ведь толк рум))))) мы общаемся на интелект темы))

0

150

Nurka написал(а):

а если серьезно,я тоже не представляю себе такую работу...день за днем,месяц за месяцем...и все так же кк вчера...я бы с ума сошла

куда же вы работать пойдёте с такими мыслями? сидеть в офисе за большие бабки или быть дворником, все профессии в чём-то однообразны))) у родителей спросите, ведь почти все на работе каждый день делают одно и тоже....

Трам_пам_пам)) написал(а):

я и говорю: долой работу!!!! отдыхаем!!!! кстати, кто куда собирается??

ну поработать тоже надо)))) я вот собираюсь сначала в Питер, потом на море, поработаю немного, снова на море  :D   ну ещё на дачу и в деревню))))
а с инетом проблем не будет, всё равно папа везде свой ноутбук таскает  :D  но в основном за ним сижу я)))) и на работе инет есть)))) куда же без него? :jumping:

Трам_пам_пам)) написал(а):

а я решила послать Ригу, Талин, венгрию на фиг, и поехать в Артек....

мда...я бы на твоём месте поехала бы в Ригу,Таллин и Венгрию, лагеря все надоели, тем более уже как-то выросли из них  :D  надо оставить место малолеткам)))))

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Пресса