Ну, старый дневник я удалила, теперь захотелось сделать новый) Да, трудно собирать мысли в кучку) но все буд норм)
Я все в редвкушении поездки в Данию) Так круто жить в семье) Я очень рада, что буду жить не в отеле, не в хостеле, как в прошлый раз, а в семье, особенно где 3е детей: 8, 16, 18 лет) Буду шпрехать по английски еще круче))) еее) Ну и просто недельку отдохну от своей семьи)
Еще недавно поняла ,что опять безумно хочу в Артек)) Это, наверное, единственное место, где все дни(21) чувствуешь себя абсолютно счастливым все 24 часа в сутки)
Сейчас малех жалею, что не полетела с тетей в Ниццу, хотя лететь на неделю смысла нет(
Постоянно думаю на счет вуза...в какую жопу идти? хочу в политех, а предки в мед ,но я туде не пойду,они это знают) в гу не хочу - пафос, там ток для рассмотрения кандидатуры нужно отвалить 12!!! штук ЕВРО!! не, мне жаль бабла) лучше путь купят мне машину))
Еще жутко устала))сеня закупалась к школе с мамоном) люблю с ней ходить по магазинам)) накупили всего ,вместь 1 блузки) Брючный серый костюм, костюм черный с крутой юбкой, балетки, блузку) КОнешн забежали "слегка" перекусить))
А еще я решила похудеть, 3 недели в Артеке дали о себе знать) Точнее их 5ти разовое питание с шведским столом)) 1й раз в жизни буду худеть: не есть после 9-ти вечера)) Но ток с завтрашнего дня)хахах
Наверное ,пока все) Рада ,что вернулась))