Спасибо..ну эт я такая жизнерадостная наверно только на этом сайте!!
давай ко мне в гости,оценим тя в жизни
Да тем что ты всегда пишешь вот это не получилось НУ ДА ЛАДНО..я обычно пишу ПИПЕЦ это не получилось =))
ясна
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » ...(= записки безумной оптимистки =)...
Спасибо..ну эт я такая жизнерадостная наверно только на этом сайте!!
Да тем что ты всегда пишешь вот это не получилось НУ ДА ЛАДНО..я обычно пишу ПИПЕЦ это не получилось =))
ясна
Да я б запросто ..вот если б не учёба..=)))последний год..))обещала учиться..хм.. как всегда=)))
Кстати я вот собираюсь поехать в Ставрополь учиться после 11-го класса..там у моей подруги родня живёт..так что может и встретимся...
Отредактировано Лиса-Актриса (2009-09-09 13:34:43)
вот если б не учёба..=)))последний год..))обещала учиться..хм.. как всегда=)))
ахах,действительно
поехать в Ставрополь учиться после 11-го класса..там у моей подруги родня живёт..так что может и встретимся
дык не может,а встретимся обязательно!!!!!!!
дык не может,а встретимся обязательно!!!!!!!
Конеш..во всяком случаи очень-очень постаремся!! во как!!
Конеш..во всяком случаи очень-очень постаремся!! во как
дык,если ты будешь в Ставрополе,ты от меня не отвертишься или ты ещё не точно сюда поступаешь?)))
Ну всё от сдачи ЕГЭ зависит,да и всё это конечно не точно,но возможно.. по балам пройду тада да.. ну я уже готовлюсь.Учусь, как говориться, в поте лица..во
Отредактировано Лиса-Актриса (2009-09-10 19:46:07)
Ну всё от сдачи ЕГЭ зависит,да и всё это конечно не точно,но возможно.. по балам пройду тада да.. ну я уже готовлюсь.Учусь, как говориться, в поте лица..во
Тыыы давай учись,готовся!!!!А то тётя Настя злобное создание,покусает ещё
Ну сё договорились..=))
А то тётя Настя злобное создание,покусает ещё
ооо,эт она может))) Лиза,УЧИСЬ лучше))))))))
ты согласна с тем что я злобное?
вот лично я нет:)
вот лично я нет:)
а зря!
Надин День рождения!!!! АААА пасиб зай было клаааассссно)))))С Днём варенья тебя!!!Люблю сильно))))))) )))Всего тебе самого лучшего)))))))))))))))))))))
Отметили весело)))Особенно круто было после 3х бокалов шомпанского лазить по экстремальным дорожкам
ЫЫЫЫ,познакомились с нашим начальством
встретилась с нашей админочкой саммой лучшей!!!!ААААААА,АЧУМЕТЬ!!!
ЗАВИДУЙТЕ!
Посибки солнуфко за всё!!!!Очень люблю тебя!и скучаю(((Очень рада что увидились,познакомились)))Ты замечательная))))))))
Всё было здорово Ещё встретимся))))
до сих пор не вериться что увидились))))
Настюш,рада за тебя оооочень!!! хорошо отдохнула ))экстремист
посиб солнц
дооо экстремистка эт точно
када уже про меня так отписываться будешь?)))
Настюнь, спасибо тебе)) за все)) а главное за то что ты у меня есть))) рада что тебе все так понравилось)) да уж как вы лазили, это отдельная историяХХ))) а у вас спецкором была
када уже про меня так отписываться будешь?)))
буду зай)))буду
)) да уж как вы лазили, это отдельная историяХХ))) а у вас спецкором была
да уж
Конечно мир не похож на сладкую,розовую вату.Только меня это не слишком волнует.Важно то ,что надо самому делать этот мир ярким и добрым))
Ну да,не всё гладко.Есть добрые люди,а есть злые...и порой становиться очень грустно и хочется надеть чёрные очки...НО!Вместо этого надо сделать шаг к тем кого любишь,а не к тем ,кому хочеться засветить в глаз!!!
ммм,красивые слова....и фотка тоже!
спасибо дорогая))))
просто как-то так накипело...))
Какие слова хорошие0))) я прям расчуствовалась)) ну а фотка))) как всегда на высоте, ты ж знаешь мое мнение)))
спасибо солнц=))))))))))))) знаем
для меня эти слова сейчас как нельзя более кстати х))
Северная сказка…у каждого человека есть страна, о которой он грезит, мечтает туда попасть. Для меня такая страна Норвегия! Нет, конечно я очень люблю родную Россию лучше и удивительней страны не найти…но Россия это для меня любимая мама, а Норвегия это такой своеобразный кумир, предмет восхищения.
Помню классе в 3-ем прочитала сказку о норвежской семье, и все! Влюбилась в эту страну! Она удивительная, полна тайн и загадок. Необычайно красивая природа, которая, с начала может показаться мрачной и неприветливой, но это только на первый взгляд…
Норвегия это страна фьордов, рыбы и троллей)))
Наш подарочек дошёл до Настеньки
и эти фотки здесь??? приятная неожиданность)))
классные фотки:)
Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » ...(= записки безумной оптимистки =)...