Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » ...(= записки безумной оптимистки =)...

...(= записки безумной оптимистки =)...

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

:flag:  :flag:  :flag:  эт я наверное так на вокзале тебя встречать буду Х)  :jumping:  :jumping:  :jumping:  а потом вот так)) а вечером мы будем такие  %-)   :D
Жду, родная  :love:  :love:  :love:

0

122

хихих,всё так и будет :D
аааа блин быстееееееее :love:

0

123

еще немного, еще чуть чуть))  :love: мы мну сегодня туфли  купили и сумочку))) :yep:  но пока обошли  все магазаины я чуть не чокнулась  %-)

0

124

классно))покажешь потом))))
предстовляю :D

0

125

нет не покажу)) буду специально босиком ходить)))  :playful:   :D  вот я точно как тот смайлик)) а потом у Лены блины ели))

0

126

а вдруг,мы знакомы только год,я ещё не выучила все ваши таланты :D

0

127

дааа ты не представляешь, на что я способна х)

0

128

Selfish girl написал(а):

и сколько всего щкол ты уже поменяла?

эээ... Четыре школы)))) просто я переезжала)))

ZA 148 жеесть ХD написал(а):

Блин...вот это вечное слово "хочу" в сочетании с "не могу"...эх...

наверное, нет человека, который бы ничего не хотел...
А твои желания воплотятся в действительности!!! я уверена!!!

0

129

Н@СЬК@ написал(а):

А твои желания воплотятся в действительности!!! я уверена!!!

конечно))уже воплощаются))
да и те которые пока нет,реальные просто не сразу и не в это время)

0

130

все исполнится))
знаешь, какое у китайцев самое страшное проклятие?)) "Чтоб все твои мечты сбылись!" Вот так. Потому что если все сбудется и не о чем  будет мечтать, не будет ради чего жить))) одни мечты сбываются, другие появляются ХХ))) :love:

0

131

Надя написал(а):

Потому что если все сбудется и не о чем  будет мечтать, не будет ради чего жить))) одни мечты сбываются, другие появляются ХХ)))

золотые слова!!!! :love:

0

132

мда)))типа бойся своих желаний :D

0

133

ZA 148 жеесть ХD написал(а):

.В Шемордан к Машке!!!.....хочу, но не могу

Настюнь,эт когда нить обязательно будет!!! :love:

0

134

Настя, пара пунктиков уже сбылась))) Х))) :D  :love:

0

135

Вот у вас было такое что вроде человек тебе ничего плохого не сделал?но жутко бесит.....а? :unsure:

0

136

ага. у меня было.  скорее всего ты видела как он делал что то плохое другим и поэтому он бесит тебя

0

137

да нет и другим она плохого не делала....а меня всё равно бесит :D
мне аж стыдно уже за такие мысли :D

0

138

Друзей надо беречь...

0

139

да:) что правда то правда:)

0

140

1 сентября...никогда не думала что настолько будет нехотеться что бы лето заканчивалось...   :unsure:

Столько всего произошло,и очень не хочеться с этим расставаться))Вернуться бы щас на пару месяцев назад когда ещё всё только начиналось))) :flirt:
Но увы...а ещё нас сегодня "порадовали" расписанием,и преподователями...

Ну не будем о плохом))подведём итоги лета:
                                                                                                          Сессия:

Сессия прошла на удивление легко!Даже математику сдала без проблем(Вообщем Настя гений блин :D  даже метематичка была в шоке :D ) И на море во время сессии успела смотаться))Было очень весело))

http://i012.radikal.ru/0909/28/e3d95ad24f9e.jpg

Свадьба:
Вышла замуж моя очень хорошая подруга Танечка)))Очень за неё рада))Жаль только они с мужем уехали  жить в Южносахалинск(муж военный,распределили туда) врятли мы теперь когда-нибудь увидимся :dontknow:   ...но  связь мы не теряем))у них скоро будет маленький :jumping:

http://s42.radikal.ru/i098/0909/59/692a9e3882f9.jpg

Поездка в Краснодар и по Черноморскому побережъю:

Наконецто меня куда-то отпустили одну %-)  Жесть!Свобооооодааа!ыыыы :jumping:
1.Краснодар: Съездила  к моей заечке Надюше в гости!!!Было очень весело)А какие нам стихи сочинял молодой человек,да? :D
Спасибо дорогая за замечательную неделю отдыха)))Люблю и скучаю!!!Но у нас ещё впереди твоя днюха,потом ещё новогодние каникулы,и ....ой много чего :D
пс-привет Овчарушке,Бушпанке и Ленке :flirt:

http://s39.radikal.ru/i083/0909/1f/0ab8149f2e9c.jpg

С Краснодара поехала в Архипку))

2.Архипка.Добралась до моей любимой мымры Ежовой :D  Ой по тыкве бы ей настучать....ну да щас не об этом)))Тоже было здорово))Правда море было ооочень холодное не искупались...ну да лан))Зато было очень весело бежать по грозе  на базу :D   ууужас.....вообщем так и не добежали,страшно было))заскочили к знакомым,вызвали такси :tired: Я немножко поработала с Иркой в музее, прикольно было))Интересно там ))

Ну и от туда в Агой)

3.Агой...эхм,кончилась моя свобода :D  родители тоже поехали))ну да ладно))
Обожаю это место)))Езжу туда уже 13 лет)Реально только там получаеться отдохнуть...как говорится и душой и телом)))
Вообщем моё,родное))))
http://i021.radikal.ru/0909/6d/003e73fb75a1.jpg

Селигер:

Ну это прооосто потрясное место!!!Красота невероятная)))Честно говоря столько эмоций даже не знаю что сказать)))

http://s49.radikal.ru/i126/0909/37/281c35a2edbe.jpg

Москва:
После Селигера поехали в Москву…скажу одно:Москва это мой город!!!При всей его суетливости,почему то там мне становиться очень спокойно,не знаю почему…
Жаль времени мало было,но всё же мы хорошо погуляли и много посмотрели))Уговорила своих сьездить к Настиному дому))Очень красивое место))Мне понравилось))Осталось теперь всётаки накенецто выловить саму Анастасию Юрьевну :D

http://i043.radikal.ru/0909/11/a5e5b34ea502.jpg

Агой(Новорос):

Ну и в последние денёчки лета смотались на море))Опять же в любимый и  родной Агой))Ну да это даже не главное!Главное что я встретилась с Инной и  Катюшей!!!Безумно этому рада!!Девчёночки!Спасибо вам!Мы здорово погуляли))Вы супер!Люблю вас и очень скучаю!Надеюсь мы ещё встретимся!!!хотя почему надеюсь…мы обязательно встретимся))Катька у нас впереди 341…ыыыыы
Эх хороша всётаки веешь Интернет)))Находишь столько хороших людей))))

http://s15.radikal.ru/i189/0909/83/a42b0a7d9d36.jpg

0

141

Вау!!!! Отчет прямо)))
Настен с огромным удовольствием прочитала твои летние впечатления!!! Безумно рада за тебя!!!
На счет Москвы согласна с тобой на все сто!!!

Блин, надо с Катюшкой созвониться))))) мы же с ней в одном городе))))))

классные фотки :love:

0

142

хм,ну да ))стукнуло мне)))
Спасибо =))) Конечно рассказчик из меня никакой))))там было всё гораздо круче,чем рассказываю))
Тебе кстати случаем 29го не икалось? :D

вот,вот))))давно пора созвониться)))

+1

143

(=Тётя Настя Дурочка=) написал(а):

Тебе кстати случаем 29го не икалось? :D

что-то не помню)))))))))))) а что????

НЕ!!! рассказик классный))))))

0

144

Нась..вот я в своей жизни наверно впервые встречаю такого человека,как ты..столько позитива и ..О как мне нравится твоя фраза "ну да ладно" ..
Жизнь в своей суровой сущности,мне по-крайней мере не даёт быть на столько жизнерадостным человеком...или я просто не умею видеть в банальных вещах что-то доброе,положительное..Я бы отнесла себя к реалистам...
Знаешь..твои фотки,которые ты мне присылаешь ВКОНТАКТЕ ..лужа в форме сердечка,уточка..и много-много всего..это просто офигительно..лично мне поднимает настроение на все 100...над твоими сообщениями я могу смеяться до потери пульса..ну образно конеш..Спасибо те, НЮСЬ..ты супер-человек!!! :cool:  :writing:

0

145

Лиса-Актриса
подписываюсь под твоими словами,Настена мего человечек))))))

0

146

Н@СЬК@ написал(а):

что-то не помню)))))))))))) а что????

та ну мы тя с Катькой каждые 5 минут вспоминали :D

0

147

такого человека,как ты..столько позитива и

оо,спасибо конечно)))просто....ну какой смысл из-за чего то грузиться,ситуация от этого не изменится)))поэтому надо брать от жизни всё))и стараться забывать плохое))"если над проблемой рыдать она удвоиться,если посмеяться,она уйдёт" (с)

..О как мне нравится твоя фраза "ну да ладно" ..

хих,чем? :D

вот в том и проблема,что надо уметь радоваться,даже самому не значительному)))))надо этому учиться)))

ну вы мну замущали я даж не знаю чего сказать :blush:   честно....я прям в шоке.....спасибо тебе дорогая моя!очень приятно слышать,что ты кого-то радуешь....))))

ну образно конеш..Спасибо те, НЮСЬ..ты супер-человек!!!

иса-Актриса
подписываюсь под твоими словами,Настена мего человечек))))))

Девчёночки)))Дык вся ж в Вас))Без Вашей поддержки,не было бы меня :love:
люблю Вас сильно сильно :love:

Лиз,ты кстати зря говоришь что нету в тебе позитива)))Ты его просто не замечаешь))Ты очень светлый,жизнерадостный человечек)))ну на мой взгляд)))
Ну про позитив Марии Николаевны я вообще молчу :D

0

148

Лиз,ты кстати зря говоришь что нету в тебе позитива)))Ты его просто не замечаешь))Ты очень светлый,жизнерадостный человечек)))ну на мой взгляд

во,во и я так думаю =)))

Ну про позитив Марии Николаевны я вообще молчу

даааа,лучше помолчи  :D да я так,балуюсь ток...=)
дочь,ты в матерей своих пошла  :love:

0

149

МаСяНьКа написал(а):

даааа,лучше помолчи  ...=)

вот вот :D

МаСяНьКа написал(а):

дочь,ты в матерей своих пошла

а то  :love:

0

150

))"если над проблемой рыдать она удвоиться,если посмеяться,она уйдёт"

Золотые слова..

..О как мне нравится твоя фраза "ну да ладно" ..хих,чем?

Да тем что ты всегда пишешь вот это не получилось НУ ДА ЛАДНО..я обычно пишу ПИПЕЦ это не получилось =))

люблю Вас сильно сильно

И мы Тя тОЖЕее))

Ты очень светлый,жизнерадостный человечек

МаСяНьКа написал(а):

во,во и я так думаю =)))

Спасибо..ну эт я такая жизнерадостная наверно только на этом сайте!! :D

Лиз,ты кстати зря говоришь что нету в тебе позитива

Ну я конечно не считаю,что во мне его нет..есть но в скромном количестве...)) :flirt:

0

Вы здесь » Pour la vie » Личные блоги » ...(= записки безумной оптимистки =)...