Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))

оффтоп))

Сообщений 241 страница 270 из 751

241

Да Россия молодец!!!!!!!!! :flag:

0

242

Не просто молодец.. а молодец-молодец-молодец))))) последний матч слабенько сыграли, но все равно умнички)) :flirt:

0

243

конечно молодцы =))))))!! ну всё-таки жаль что не вышли, а то мне очень соседей моими криками обрадовать хотелось))) но когда мы в полуфинал вышли, я наоралась в доволь)) меня мало кто понимал, но пофиг  :D

0

244

Как говорил сам АРШАВИН. :flag:
Но всё равно Россия ЧЕМПИОН!

0

245

Россия лучшая е мое,кто то еще сомневается???? :glasses:  :D
inna91 андрей там смешной :rofl:

0

246

inna91
Машуля

ой аршавин ваще зайка)))))

0

247

Павлюченко тоже супер)))

0

248

Да они оба лапочки)))))))и оба профиссеоналы!!!

0

249

~Настюшка14~ написал(а):

Да они оба лапочки)))))))и оба профиссеоналы!!!

ага))))ну а Акинфеев ваще умница!!!!

0

250

Аршавина обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Слушайте, а вы знаете, что Жигунов дедушкой стал??? Правда не родным! Настя родила девочку)))) :love:

0

251

Н@СЬК@

ага знаем)))) ^^

0

252

клевенько))))

0

253

здравствуйте мои дорогие!!!извините за долгое отсутствие у меня комп сломан был!!!по всем ужасно соскучилась,как дела у вас как отдыхается?))) :love:

0

254

Машуля

ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!маська!!!!!!!!!

масянька моя вернулась!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

255

~Настюшка14~ написал(а):

масянька моя вернулась!!!!!!!!

даааааа :love:  :love:

0

256

Всем привет! А мы с подругами вчера на море ездили))) Накупались, назагорались! Теплое море, мелкая галька! Супер!!! :love:   :jumping:

0

257

Надя, приветик! Поздравляю с удачной поездкой. :) А я каждый день на море езжу. Обожаю пляж, воду, солнце... :love:

0

258

Cчачтливая! От нас до моря от 2 до 7 часов езды, смотря куда едешь. А на какое море ты ездишь? Как там? Расскажи, мне очень интересно!!!

0

259

Надя написал(а):

7 часов

это на азов что ли?

0

260

Надя, ничего себе 7 часов  o.O Я живу в Приморском крае, половина берегов которго омывается Японским морем. А в конкретно моем городе очень много пляжей. Есть еще пляжи за городом до них ехать минут 30 или час на машине. Но на них езжу редко, только с родителями бывает по выходным. Чаще езжу на автобусе на пляжи в городе, на дорогу уходит минут 30 автобусом. Есть пляжи у нас хорошие: чистый песок, убранно, обустроено все. Есть пляжи не очень, там не бываю :) Есть классный пляж ( была только несколько раз)  там берег не из песка, а из камней, и дно моря камнистое, там вода очень чистая. Вот это класс!!!
Ну вроде все. Если есть вопросы, что-то еще интересно, пиши.

+1

261

diamond написал(а):

Обожаю пляж, воду, солнце...

ой я тоже!!!повезло тебе что так близко с морем,эх... :'(

0

262

Жди, Настена, скоро к твоим пляжам приеду... только чуть поодаль тебя буду... но думаю во Владике тоже пляжи хорошие))

0

263

Настюшка14 7 часов это до Адлера на поезде, или на авто с пробками, без них к сожелению никуда(( Мы вот вместо 2 часов до Новомихайловки ехали  o.O 4 часа. diamond спасибо!Я тоже люблю каменистые пляжи - вода всегда чистая и прозрачная. Японское море...Эх, романтика! А я дальше Екатеринбурга нигде не была.

0

264

Надя написал(а):

Настюшка14 7 часов это до Адлера на поезде,

аа ясн)))

Надя написал(а):

без них к сожелению никуда((

ну почему же?)))если ехать рано утром то пробок там нету)))

Надя написал(а):

Мы вот вместо 2 часов до Новомихайловки ехали   4 часа.

понимаю)))мы тож так в пробках стояти,тольк с джубги до саратовской))))

0

265

Мы ехали по путевке "море на 1 день"( утром туда, вечером обратно) Выехали в 6.30, но к сожелению, пробка нас не миновала. А  мы тоже стояли в основном от Саратовской до Джубги)) А вообще мы до Адлера на поезде ездим (он хоть в пробках не стоит).

0

266

Надя написал(а):

6.30

ну мы ехали часов в 5)))ещё неразу непопали)))

0

267

Мы после этой поездки тоже решили позже 5 утра не выезжать)))

0

268

Надя написал(а):

поездки тоже решили позже 5 утра не выезжать

:D

0

269

Всем приветы, солнцы)))
Я тож толлько с моря)) Из Крыма)) Красота.. А еще я попала в Севастополь на парад российского флота!! Это афигительно!! Весь город орал "Россия"!!)) И я тоже наоралась за нашу державу)))

0

270

Приветик, Настюшка!
Молодец, что выбралась к нам, рассказать о своих каникулах.
ООО, Крым...обожаю. А в Севастополе к сожалению не была, но предаставляю...парад...наверное классно!

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))