Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))

оффтоп))

Сообщений 121 страница 150 из 751

121

уфф... :angry:

0

122

Фунечка, спокойно, любовь моя)))) лучше в свой блог зайди, я те там поздравления оставила)) :love:

0

123

*ДаФка* Я БЫЛА поклонницей Анастасии Заворотнюк,причем большая поклонница ее была.
А Жигунов,как актер мне всегда нравился.

0

124

Rezza
ии...???

0

125

ТАААК, меня начинает кое кто выводить из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте будем высказывать свое мнение, но не на форуме же поклонников Насти!!!!!!!!!!!!!
Идите на форум Жигнова!!! Могу даже ссылочку дать!!! Там вас обласкают и по головке погладят!!!!
А здесь нам и так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

126

Настюш, спокойствие!! нервные клетки не восстанавливаются...Хочешь шоколадку?? :love:

0

127

Ой. как бы дожить до них))))))))

0

128

Хочуууу)))) Любовь моя :love:

0

129

Послышайте, если Вы БЫЛИ поклонницей Анастасии, то, что Вы тут , простите, ШТАНЫ-ТО ПРОСИЖИВАЕТЕ?? Здесь, по-моему, уже ясно и очевидно, что собрались люди, которые являются поклонниками актрисы и не терпят... лично Я не терплю такой жёсткой критики в адрес Анастасии. Тем более, что все аргументы необоснованны и неподкреплены необходимыми фактами!!! Так... спокойно...Я не понимаю, ответьте мне что же Вы тут делаете? и пытаетесь нам доказать или внушить....? а? Ваше мнение БЕЗУСЛОВНО очень важное для меня, а главное совершенно не обидное. Может это Вы там все оскорбительные комментарии накалякали к статьям???

0

130

ща)) держи, любовь моя!!

0

131

С ума сойти можно...

0

132

Фунечка, а ты шоколадку хочешь?? :love:

0

133

Подожди, Лизунь...)))) сейчас рот пока не стоит забивать. мне ещё придётся, чувствую, много здесь ораторствать))вот жалко Алинки нет! ща бы ТАКОЕ тут было! хех))) :rofl:

0

134

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звездочка моя!!!!!!! Пасиб за шоколадку!!!1
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

135

а я то как тя люблю!!! я все в оффтоп переношу, а то мы тут на дискутипрвались)

0

136

отлично))) вот теперь хочу)))

0

137

ща, любовь моя))

0

138

мммм..... фкусняшка :love:  :love:
Фунечка, поделишься? ;)

0

139

вааааййй))) :love:  пасибо!! :love:  :love:  :love:  обажаю сладкое!

0

140

и я...А для меня спешал шоколадка)) во:

0

141

o.O  МАМА! Господи.... :D уфф... я даже испугалась))) не... не надо таких шоколадок...))))

0

142

А моё мнение такое мы её всегда будем любить всё равно с кем она, мы нанемались быть поклонниками её творчества а не её личной жизни
если она счастлива то и мы должны за неё быть счастливы и ждать её фильмов 8-)  :flirt:  8-)

0

143

да все так считают))) уже все по-гламурному)

0

144

Девчонки я поначалу переживала, а сейчас я просто за Настю счастлива.Она вся светится.

0

145

Я тоже так считаю))))))))

0

146

ну дак)) любит она.и ее любят. нежно, но так, что кровь бурлит. Ну я так думаю..наверно...вы нв фотки посмотрите, где они вместе) нежность, спокойствие и любовь)

0

147

Она там вообще красавица, я её обожаю = это наше солнышко.

0

148

да...да и он тож симпотяФка, ток малех побряться надо, хотя небрежность я люблю)

0

149

давайте уже перестанем спорить на эту тему.наконец то вся эта непонятка закончилась,все у Насти хорошо,она счастлива.что ещё может быть лучше???давайте не будем больше это обсуждать и каждый останется при своем мнении.идет?)))

0

150

хорошо,хорошо))) ток ответь мне на 1 вопрос: тебя Петя не нравится?? :(

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))