Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))

оффтоп))

Сообщений 91 страница 120 из 751

91

если Петя не видел няню у него не сложилось стериатипа по поводу Насти, а представляете, если бы он Няню посмотрел, потом бы не так к ней относится стал!!)) а теперь они вместе)) мне не оч.нравится Петя, ну раз Настя счастлива, пусть все в их жизни будет замечательно!!)))))) 8-)

0

92

А Я ЛЮБЛЮ НАСТЮ!!!!!!!!!!!1
И МНЕ НАЧХАТЬ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :playful:

0

93

я кстати тоже не люблю Америку!!((( там, я считаю, нет ниего хорошего!!)) все самое лучшее у нас в России!! это конечно же Настя!!))

0

94

Да, Америка это материализм и негатив!!!!!!!!!
РОССИЯ ЛУЧШАЯ)))))))))

0

95

а кто на этом форуме ее не любит??????????!!!!!!!!!!!!!!! все любят!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) :flirt:  :love:  :love:  :love:  :jumping:

0

96

я на это оч надеюсь))

0

97

Россия рулит)))))

0

98

не надо даже надеяться!!)) это так и есть!!))))) :love:  :love: для чего тогда все это??!!))) 8-)

0

99

ДА!!!
И Насти тоже :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

100

Мы же Настю любим, а не ее женихов))))))))))))))
Ждем Артефакт, НЖ и НЯню)))))))))))))))

0

101

ну Насти, это вообще отдельная тема!!)))) вы у нас самые-самые!!))) :love:

0

102

я вообще уже заждалась новых фильмов с Настей!!!))) когда они хоть будут-то??? :O

0

103

ой..... ну всё))) прочитала я)))  :love: ваааайййй, такая хорошая статья! за Настю очень рада))) К Пете я ещё не привыкла, ну да ладно... время покажет. Ей, действительно, нужен такой же добрый, искренний, ЭНЕРГИЧНЫЙ человечек))) Ну пошёл бы с ней Жигунов "так поздно" ( :D ) на концерт Ума2рман. кэшно нет! ну мне так кажется... вообщем всё супер!))))))))))))))))))))))))))))

0

104

забавно так на вас смотреть. хотя на пьянючую Настю еще вдвое забавнее.

0

105

а почему на нас то  забавно??

0

106

потому что...Лиз. если тебе не нравится Сергей Викторович это еще не значит, что он не человек...я сегодня очень расстроилась зайдя на форум.

0

107

Я соглашусь с Амелией.Действительно смешно на вас смотреть.
А вот Жигунова просто по человечески жаль,поматросили как говорится его и бросили.
А Петя-то ваш непостоянный,он точно рано или поздно ее кинет,нужна ли ему она с двумя детьми?

0

108

будет... всё будет))))  :yep:

0

109

Да и еще у АЗ стало поклонников только в два раза меньше.Карьера у нее пойдет явно на спад

0

110

Rezza давай не будем опускаться так низко...поживем увидим! А Анастасия Юрьевна все для себя решила - ну что ж это ее выбор имеет право.

0

111

Наташ, я не говорю, что он не человек и темболее, что он "мне не нравится". Я его не знаю, мне его жаль, но я очень рада за Настю и Петю. По-моему отличная пара. Но,...у всех свое мнение, а мое я никому не навязываю. Темы Жигунова остались в архиве. Добавляйте, если есть что. Я не удаляю. так что...

0

112

Rezza
я ВАс просила не распространять негатив!!!

0

113

А кто распространяет негатив?))Я говорю просто реальность вам.

0

114

Мне кажется все это бессмысленно обсуждать. Нужно просто попытаться понять каждого из них в этой ситуации, хотя, наверное, это невозможно, ибо встать на их место нереально. И не надо искать виноватых тоже, а высказывая свое отношение, нужно думать и о тех, о ком говоришь, и о тех, кто это прочитает.
Взаимоотношения людей - это очень тонкая материя.

0

115

во! супер))))))) конец этой глупой дискуссии)

0

116

Kаrаmеl'Kа:)) Лизочка, все сегодня прочитали статью и увидели только одну сторону этой медали , подкрепленную красивыми фотографиями

0

117

Сонц, а может мы не хотим видеть другую, плохую сторону?? Я хочу хоть-кого то из них 2 видеть счастливыми, раз уж не вместе...

0

118

Какая к чёрту реальность!!! да что Вы такое говорите?!!!! это Ваше очередное предположение!!!! РЕАЛЬНОСТЬ! вообще с ума сойти.....вы поклонница Жигунова? что ж... мне его тоже ОЧЕНЬ жаль. И настю мне жаль не меньше! и не больше. Вы так смело рассуждаете как будто вы на 100 % знаете все нюансы их личной жизни!!! Если вам так кажется, ну и славно. *Поматросили и бросили*... это очень грубо...никто из присутсвующих здесь НЕ ЗНАЕТ, что там произошло, и не узнает никогда. Так что про Ваших *матросов*  Вы не правы... Реальность! Офигеть!!

0

119

Kаrаmеl'Kа:)) пусть так и будет. просто давайте будем слушать все мнения которые существуют на этот счет и не будем просто сотрясать воздух надуманными фразами

0

120

давай) так я всех и слушаю...а фразы...так это для самоубеждения)) да лан, все, проехали))) Все буд и есть хорошо))

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))