блин
лан,домашний комп починят,попробую ещё раз сделать)))
или попробуй страницу обнавить)))
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))
блин
лан,домашний комп починят,попробую ещё раз сделать)))
или попробуй страницу обнавить)))
вот собираюсь зайти на форум, смотрю, а какая-то другая карамелька уже есть=)хахаха
Настюш ,мы с тобой одновременно под моим ником=)
п.с. у меня летают=)
Настюш ,мы с тобой одновременно под моим ником=)
ахах вынос мозга
я прост "Эфир" обновляла
какие новости???????? просто у меня сейчас нет возможности на форум часто заходить((((( расписание пока ещё не установилось поэтому пока мне тяжеловато в новый темп въехать:)
всмысле какие новости?)))))
Прошу прощения!Фон поменяла случайно((((понимаю смотриться терь ужасно,просто не туда ссылку поставила.....исправлю в ближайшее время!)))как только добересть до домашнего компа)))
Насть,да нормально все)))
а давайте в беседке создадим тему под названием Цитаты, и там будем разные цитаты кидать из фильмов и передач. а то из МПН цитаты ест а так просто нету.
неплохая идея сделаем)
люди) ауууу
где все????? мне скучно одной) давайте поактивнее)
я здесь))))чо т все пропали опять,деловые стали
да прям пипец деловые
и сразу все появились
ну не все))тольк мы с машкой)
))))
кстати у меня сейчас вконтакте 148 друзей)))))))))))
А где все?((((((
я тут
уряяяяяя))))))
у меня с понедельника каникулы:)
вот, пришел Новый год, к нам пришел Новый год. В двери к нам Новый год стучится! Х))
как здесь здоровооооооо!!!!! Прям все так по новогоднему))) Настюнь молодчинка!!! Спасибо!!!
ага форум очень красивый:)
http://happynew2010year.ru/
С наступающим)
))))))))) может помните там была одна серия толи во 2 толи в 3-м сезоне, там константина на прослушивание пригласили, он всю серию ходил и что то напевал, мы сегодня с подругой сидели, мы обе муз. школу закончили, и вспоминали что на хоре пели, она значит напевает, слова не помнит, я ей все слова быстренько спела, она говорит: вы тоже эту песню пели, я говорю: нет просто она была в одной из серий МПН вот я её и выучила:)
Помним-помним эту серию)) Ого, класс))) вот с "няней" и муз. образование получить можно х)
ага)
а что случилось с форумом?
ничего...убрала всё
для кого стараться?всё равно никто не сидит тут
зачем?не хочу никого обидеть, но с чего ты взяла что тут никто не сидит? тут сидишь ты, я, Надя, ещё кто-то. а было красиво. заходишь смотришь сразу видно кто что писал, а теперь я разобраться не могу добавлены сообщения не добавлены сообщения(((((
тут просто и правда почти никого не бывает
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))