давайте уже выйдем на порядочную дискуссию..???)))такую основательную, а то скушно как-то...
вооот)))согласна)))
давайте поговорим о...погоде???
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))
давайте уже выйдем на порядочную дискуссию..???)))такую основательную, а то скушно как-то...
вооот)))согласна)))
давайте поговорим о...погоде???
))))))Да, именно о погоде)
Ребят, как вы, чувствуете мировой Экономический кризис???
мм.....с точки зрения научной концепции и банальной эрудиции....как среднестатистический гражданин РФ,не вполне адекватно осознаю всю концепцию Мирового экономического кризиса
воооот...
уууу Насть начинается...
ребят,вы еще не слышали новости о трироидном хроме и хромосомном хромиде
ребят,вы еще не слышали новости о трироидном хроме и хромосомном хромиде
о боже!!!Маша!!!!ты это здесь пишешь!!! ужас...
кста пришли мне эту нашу переписку,а то у меня не сохранилось))
обязон))))
ох, какие все у нас высокоинтелектуальные)))))
Мне уже страшно))))
какие все у нас высокоинтелектуальные)))))
ну так!!!Вам так не жить
а вы как хотели???на самом деле мы не такие уж и умные...)))
На самом деле мы еще умнее да?
Знаете, сегодня День снятия Блокады...у нас сегодня была акция "Свеча в окне",и знаете, у нас почти весь дом поставил горящую свечу на окно...Они столько пережили ради нас...я читаю Блокадные дневники и сердце екает так...
.........
Да... когда я училась в колледже, гтовила доклад на тему "Дети блокадного Ленинграда". читала дневники, воспоминания очевидцев... слезы на глазах. ком в горле. а ведь мы только читаем а они в этом жили. Дай Бог здоровья тем, кто жив, светлая память тем кого нет с нами. И спасибо им большое за все...
Дай Бог здоровья тем, кто жив, светлая память тем кого нет с нами. И спасибо им большое за все...
поддерживаю!
...ага...я сегодня просто ужаснулась! заходят в метро блокадники, очень пожелые, видно, что им тяжело и девка сидит одна...лет 15-16, сидит так, что между ее ногами могло 2 человека сесть! более того, она ооочень упитанная( 3 меня) так они сидела и , извините не могу по-другому сказать, жрала блины!!!! в метро! так она даже не потрудилась подвинуться, а о том, чтобы встать я вообще молчу...а вагн был полон ветеранами...
есть такие..........блин,нет слов просто.......
....меня это просто убивает!!! кошмар!!!
Да, такие к сожелению есть... живут и не понимают кому обязаны жизнью и свободой. Ну да свое наказание они получат сполна.
лан, сонца мои, я чет спать захотела от переживаний...пойду лягу...споки!
Да, такие к сожелению есть... живут и не понимают кому обязаны жизнью и свободой. Ну да свое наказание они получат сполна.
...да, все в жизни возвращается, как ты, так к тебе
пойду лягу...споки!
спокойной ночи:flag:
и....непереживай солнц....
Кошмар! Вот КОРОВА!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вам!!! Война - это ужасно! Все, что прошли наши деды на войне, не стоит и целой нашей жизни!!!!
ой девчонки и не говорите...это же страшно,просто напрсто!!а кто-то живет щас и не ценит того,что у него есть!главное,чтобы везде царил мир и что с твоими близкими все хорошо,что они рядом,вот-СЧАСТЬЕ.а перед этими людьми мы все в долгу!!
дааа..............
ну блин опять я тут одна сижу((
Настен, ты не одна, просто мы в разное время здесь сидим! :*
да, я тоже захожу, а тут ни кого(((
Лиз, это ты так над стилем форума поработала?????
ТАК ЗДОРОВООО)))))))))))))))))))))
Класс! Красиво!А у меня с новым стилем форум глючит(((((( Асо старым нет...
наверное теперь не смогу здесь нармально общаться(((((((((((
Лиз, это ты так над стилем форума поработала?????
эт Настя))))
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))