хорошо))) а что потом с этими видео делать?
да?здорово)у мя тож некоторые есть)ты кидай тода)
хотя знаешь, погодь: я скажу какие у мя есть, чеб 2-ю работу не делать)погодь)
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))
хорошо))) а что потом с этими видео делать?
да?здорово)у мя тож некоторые есть)ты кидай тода)
хотя знаешь, погодь: я скажу какие у мя есть, чеб 2-ю работу не делать)погодь)
хорошо))))
Кидай)))) я жду))))
Зай, глянь личку
АА(((( там без выступления(((((((((((((((((((((((((((
Лиз, в восьмом выпуске он пятый!!!
у мя есть пьеро)потом на песню без суеты(там где она в красной фигне(ковальчук), балет)"в последний раз" где они в черном и белом,потом под "чили", они в зеленых фигнях, с гала, где юля поет,
потом на песню "я тебе не верю", где петька переоделся в женщину,вроде все...какие это выпуски, ты знаешь?
вот)
Н@СЬК@
Зай, спасиб)процесс пошел)в личке я те ответила)
блин... я не знаю какие выпуски....
Ого!!! Ты выложишь там, где они в белом и черном?????????
я все кину...блин, на форуме без профайла((((((но у мя есть пару...лан, на выходных все кину)
ок)))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я вернулась!!! Как я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!
прррррииииииииивееееееееттттттт мы тож по тебе скучали!!!
АА))) приветики)))))))))))))))) уряяя))))
Я вчера вечером только приехала, сразу в интернет, уже сил небыло терпеть, каждый день думала, что там на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что там на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой у нас много всего произошло и много нового появилось))))
Это точно)))))))))) много всего)))
Воть - воть)))))))) Теперь глаза разбегаются и мысли тоже)))))))))))))))))))))))))))
Теперь глаза разбегаются и мысли тоже
на старт...внимание...марш!
Ага! Вот только у меня "настарт, внимание, марш" в сторону сессии получается((( Эх... А отпуск был таким счастливым!!!
А отпуск был таким счастливым!!!
значит отдохнула хорошо?ну давай рассказывай,делись впечатлениями)))))
Отдохнула классно! Мы были в Абхазии, в Сухуме. Ходили на море, ездили на горную речку с шашлыками, объедались фруктами. Представь, лежим на пляже, а над нами низко-низко летит самолет миротвоцев! Мы им помахали, они нам. И так каждый день))) А еще, наконец-то сбылась моя мечта - я отметила в Сухуме свой День рождения!!! Ну и конечно, как не сказать о том, что мы стали свидетелями исторического события - признания незовисимости Абхазии. Когда в 15 часов об этом объявили по новостям, такое началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стреляли в воздух из автоматов, пистолетов, пулеметов, винтовок, вобщем, из всего, что стреляет. И вся эта кананада продожалась до 5 утра!!!!!!!!!! По улицам ездили машины с флагами России и Абхазии. Все, даже незнакомые люди поздравляли друг друга, во дворах накрывались столы... Такого я еще не видела))))))))))))))))) Вобщем впечатлений даже не море, а целый океан)))))))))))))))) Если что интересно, спрашивайте - отвечу
вау Надь оч классно!!!!я бы тож такое хотела испытать))))рада за тебя,что отдохнуть получилось))))
а мне выпал такой хороший шанс увидеть Настю.....короче 16 и 22 октября в Казани состоится кинофестиваль "Золотой минбар" куда Настя и еще некоторые звезды приедут пройти по красной дорожке...но увы,одну меня туда не отпустят.а мама не поедет!((((((оч расстроилась из за этого((((
Значит так. СРОЧНО ищи кто поедет с тобой, или маму уговаривай, как хочешь. Но поверь: шанс упускать нельзя!!! Потом он может тебе не представиться!!! Я это по себе знаю. Я тоже упустила шанс получить то, о чем мечтала. Это было 5 лет назад. И до сих пор жалею - больше я такую возможность не получу никогда...
Надеюсь все у тебя получится!!!
Машунька, а за отзыв спасибо! Поехали вместе в следующий раз))))))
Поехали вместе в следующий раз))))))
конечно,я не против!!!!))))
СРОЧНО ищи кто поедет с тобой, или маму уговаривай, как хочешь.
мама тут отпадает,это уже точно и вряд ли кто согласится поехать ,церемония будет в шесть вечера...как мы там одни будем,тем более по городу как то ориентироваться надо,а он не маленький....
я еще надеюсь её увидеть на гастролях ЛП)
Жаль, что я далеко живу, я бы поехала с тобой, а еще моя подруга и ее дочка)))))))))))))))))
эххх,жаль...
«Полетел» Widows. Если все удачно сложится, появлюсь на этой неделе. Скучаю.
P.S. Все очень коротко, т. к. дали всего 2 сек.
появлюсь на этой неделе. Скучаю.
Анют,ждем тебя
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))