Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))

оффтоп))

Сообщений 391 страница 420 из 751

391

Н@СЬК@ написал(а):

хорошо))) а что потом с этими видео делать?

да?здорово)у мя тож некоторые есть)ты кидай тода)
хотя знаешь, погодь: я скажу какие у мя есть, чеб 2-ю работу не делать)погодь)

0

392

хорошо))))
Кидай)))) я жду))))

0

393

Зай, глянь личку

0

394

АА(((( там без выступления(((((((((((((((((((((((((((

0

395

Лиз, в восьмом выпуске он пятый!!!

0

396

у мя есть пьеро)потом на песню без суеты(там где она в красной фигне(ковальчук), балет)"в последний раз" где они в черном и белом,потом под "чили", они в зеленых фигнях, с гала, где юля поет,
потом на песню "я тебе не верю", где петька переоделся в женщину,вроде все...какие это выпуски, ты знаешь?
вот)

0

397

Н@СЬК@
Зай, спасиб)процесс пошел)в личке я те ответила)

0

398

блин... я не знаю какие выпуски....
Ого!!! Ты выложишь там, где они в белом и черном?????????

0

399

я все кину...блин, на форуме без профайла((((((но у мя есть пару...лан, на выходных все кину)

0

400

ок)))))))))))

0

401

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я вернулась!!! Как я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

402

прррррииииииииивееееееееттттттт мы тож по тебе скучали!!! :love:

0

403

АА))) приветики)))))))))))))))) уряяя)))) :love:

0

404

Я вчера вечером только приехала, сразу в интернет, уже сил небыло терпеть, каждый день думала, что там на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

405

Надя написал(а):

что там на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой у нас много всего произошло и много нового появилось))))

0

406

Это точно)))))))))) много всего)))

0

407

Воть - воть)))))))) Теперь глаза разбегаются и мысли тоже))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

0

408

Надя написал(а):

Теперь глаза разбегаются и мысли тоже

на старт...внимание...марш! :flag:  :D

0

409

Ага! Вот только у меня "настарт, внимание, марш" в сторону сессии получается((( Эх... А отпуск был таким счастливым!!!

0

410

Надя написал(а):

А отпуск был таким счастливым!!!

значит отдохнула хорошо?ну давай рассказывай,делись впечатлениями)))))

0

411

Отдохнула классно! Мы были в Абхазии, в Сухуме. Ходили на море, ездили на горную речку с шашлыками, объедались фруктами. Представь, лежим на пляже, а над нами низко-низко летит самолет миротвоцев! Мы им помахали, они нам. И так каждый день))) А еще, наконец-то сбылась моя мечта - я отметила в Сухуме свой День рождения!!! Ну и конечно, как не сказать о том, что мы стали свидетелями исторического события - признания незовисимости Абхазии. Когда в 15 часов об этом объявили по новостям, такое началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Стреляли в воздух из автоматов, пистолетов, пулеметов, винтовок, вобщем, из всего, что стреляет. И вся эта кананада продожалась до 5 утра!!!!!!!!!! По улицам ездили машины с флагами России и Абхазии. Все, даже незнакомые люди поздравляли друг друга, во дворах накрывались столы... Такого я еще не видела))))))))))))))))) Вобщем впечатлений даже не море, а целый океан)))))))))))))))) Если что интересно, спрашивайте - отвечу :love:

0

412

вау Надь оч классно!!!!я бы тож такое хотела испытать))))рада за тебя,что отдохнуть получилось))))

0

413

а мне выпал такой хороший шанс увидеть Настю.....короче 16 и 22 октября в Казани состоится кинофестиваль "Золотой минбар" куда Настя и еще некоторые звезды приедут пройти по красной дорожке...но увы,одну меня туда не отпустят.а мама не поедет!((((((оч расстроилась из за этого((((

0

414

Значит так. СРОЧНО ищи кто поедет с тобой, или маму уговаривай, как хочешь. Но поверь: шанс упускать нельзя!!! Потом он может тебе не представиться!!! Я это по себе знаю. Я тоже упустила шанс получить то, о чем мечтала. Это было 5 лет назад. И до сих пор жалею - больше я такую возможность не получу никогда...
Надеюсь все у тебя получится!!! :love:

0

415

Машунька, а за отзыв спасибо! Поехали вместе в следующий раз))))))

0

416

Надя написал(а):

Поехали вместе в следующий раз))))))

конечно,я не против!!!!))))

Надя написал(а):

СРОЧНО ищи кто поедет с тобой, или маму уговаривай, как хочешь.

мама тут отпадает,это уже точно и вряд ли кто согласится поехать ,церемония будет в шесть вечера...как мы там одни будем,тем более по городу как то ориентироваться надо,а он не маленький....
я еще надеюсь её увидеть на гастролях ЛП)

0

417

Жаль, что я далеко живу, я бы поехала с тобой, а еще моя подруга и ее дочка)))))))))))))))))

0

418

эххх,жаль...

0

419

«Полетел» Widows. Если все удачно сложится, появлюсь на этой неделе. Скучаю.

P.S. Все очень коротко, т. к.  дали всего 2 сек.

0

420

люба написал(а):

появлюсь на этой неделе. Скучаю.

Анют,ждем тебя :love:

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))