Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))

оффтоп))

Сообщений 361 страница 390 из 751

361

Урааааааааааааа!!!! Товарищи я ее наконец-то увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

362

уже и я))))))))))))

0

363

ладно... забили на них!!! Вы меня убедили!!!!

Вобщем, есть еще одна причина, по которой нужно сделать
это всем и мне самой в первую очередь :blush: .

После десяти требуемых сообщений к допуску для голосования,
в котором я отметила ЗАВОРОТНЮК -ЗА, БАШАРОВ - НЕТ, чисто
для проверки "честности" организованного голосования, хотя Башарова люблю,
и СЛУЦКАЯ - НЕТ , форум "выдал" еще более бредовое сообщение.

Лучше куда нибудь сядте, чтобы не упасть от смеха  :rofl:  :rofl:  :rofl: , хотя,
может, и плакать надо, но "вердиткт" был сдледующим:
"ВЫ УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ В ЭТОМ ОПРОСЕ!"

Короче, ни "СПАСИБО", ни "ГОЛОС ВАШ УЧТЕН", ни чего-то еще более подобного я не дождалась,
не дождалась и того, что цифра как-то изменится после моего голосования.
Вобщем, полная защита от поклонников АЗ.

Отредактировано люба (2008-09-07 13:44:22)

0

364

люба написал(а):

Вобщем, полная защита от поклонников АЗ.

мдаа...ну и ладно :rofl:

diamond написал(а):

Товарищи я ее наконец-то увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я)))

0

365

мда, ну и ну их!!! Мы им не нужны и они нам!!!!!!!!!

0

366

кто???если о тех форумах, так оно и правильно))))людям чужие мозги не вставишь, да и не к чему))))

0

367

http://www.rutv.ru/tvpreg_rnews.html?tv … 34&d=0

Галкин у нас терь герой)))) :rofl:

0

368

о да) герой, но не нашего романа)))) Ребят, чет у нас не позитивная обстановка...над че-нить менять! Какие у кого предложения?? что-нить добавить, придумать...аа??? и вообще мну скучно...))физика не привлекает) :D

0

369

RoмаshKa написал(а):

физика не привлекает)

обратись к алгебре :rofl:

0

370

Мое предложение!!! Давайте прыгать))))) :D  ностальгия... :D
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
А еще кричать: "УРААААААА" :jumping:
))))))))))) ДА Я ШИЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :jumping:

0

371

Н@СЬК@ написал(а):

Мое предложение!!! Давайте прыгать)))))   ностальгия... 

А еще кричать: "УРААААААА" 
))))))))))) ДА Я ШИЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

давайте!!! :jumping:  :D ААААААААААА МЫ ШИЗИККККККККИИИИИИИИ!!!!!!! %-)

0

372

ДААА))))))))ШИЗИКИ))))))) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
:D
Маш, кто выше????????? :D

0

373

Н@СЬК@ написал(а):

Маш, кто выше?????????

конечно я!!!!! :D  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

374

:D  :rofl: нееееееееее..........
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
ну что????? слабо?)))))

0

375

Н@СЬК@ написал(а):

ну что????? слабо?)))))

пхи,пустяки!!!! :D  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
:jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
:jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jum:j:jumping: umping:  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
а так можешь???)))) :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

0

376

мы психииии))))))) :D   ура)))))))

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:      :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:         
                              :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:                     
              :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: 
            :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:    :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:    :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:    :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:    :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: 
ШИЗИКИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))))))))))))))

0

377

Лизочка, жду)))))))))))))))))))))))))))) УРАААААААА))) Счастья полные штаны)))))))))) :D

0

378

а то)))прям лопаются от счастьяяяяяяя)))) :jumping:

0

379

а что за предложение?

0

380

Зай, у мя к те Мего предложение)))Мну просто нужна небольшая помощь) Я тут задумала ревизию Петьки сделать)а то непорядок)Тема Супруга(ааа, мне так нра это слово()))))супруг)прям сама замуж захотела)))))))но я отвлеклась)я хочу скачать выступления и профайлы Петьки с "танцев")но на старом форуме выложено как-то много всего и  надо искать...поможешь??а то я одна буду долго((

0

381

плюс я ещеего выступления кину))ну так как?

0

382

RoмаshKa написал(а):

Тема Супруга(ааа, мне так нра это слово()))))супруг)прям сама замуж захотела)))))))

Сама в таких же чувствах))))
Конечно, помогу!!!! Че делать? куда бежать? куда лететь?АААААААААААААААААА))))

0

383

вот и я ааа!!!слушай, там(на старом форуме) то ли 13, то ли 14 выпусков)давай разделимся(я первые 7, а ты начиная с 8)и скачнем   петьку?))))))))плиз)))

0

384

хорошо))) а что потом с этими видео делать?

0

385

Лиз, у мя из пятого выпуска есть!!!

0

386

ой, Сонц, а че у тя аватарка сплющилась?

а потом сказать мне каким по счету стоит их номер, или кинуть сразу сюды)но через народ)

0

387

а как через народ?

0

388

ну ты регишся там, итам есть такая фигня: выкладывать по 4 мб) пред этим ты архивируешь его и делишь))))))) ну так как?

0

389

ладно! а что у мя с авой?

0

390

уже все))))а то она вся сплющилась)а терь все путем)ну что, погнали?))) я сток видюшек откопала)))) прям самой приятно)кину на выходных)

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))