Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))

оффтоп))

Сообщений 271 страница 300 из 751

271

Да... парад клево)) А вечером грандиозный салют)))
Соскучилась за вами, кошмар))
Пасиб Настюшка)))чмоки :love:

0

272

diamond написал(а):

А в Севастополе к сожалению не была

как жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Севастополь это просто нереально!!!!!!!!!!один из моих любимых городов!!!!!!!!!!! :love:

0

273

Да, Настюш, Севастополь-это потрясающе красиво!!!!!!!!!!

0

274

Девочки ну все...теперь еще и в Севастополь хочу %-) Что же мне делать??? Я верю, что красиво там, но как же мне туда попасть??? :canthearyou:

0

275

diamond

Кобанчиком на своих двоих :D

0

276

Ну вот ты ко мне приедешь...а потом мы вместе кобанчиком в Севастополь :D

0

277

не неудобно туда сюда бегать)))лучше ты за мной зайдёшь и вместе побежим :D

0

278

Так ты же все равно ко мне собралась???
Сначала в мои гости, потом уже путешествовать! :D

0

279

diamond

а ну да стопудофф :rofl:

0

280

Я уже кстати постелила красную ковровую дорожку!!!
Так что я готова к вашему приезду!

0

281

diamond

а шомпанское с клубникой? :D

0

282

А надо?????  o.O
Так побежала в магазин!!! :rofl:
Все будет!!!

0

283

diamond

давай,давай! :D

0

284

Уже сбегала. :rofl:
Правда людям показалось немного странным мое желание купить клубнику и шампанское в 22.22 :D

0

285

diamond

ну почему чтранно?как раз нормально))))

0

286

Ну уж не знаю почему им так показалось  :no: Они сами странные значит! :rofl:

0

287

Н@СЬК@ написал(а):

Всем приветы, солнцы)))
Я тож толлько с моря)) Из Крыма)) Красота.. А еще я попала в Севастополь на парад российского флота!! Это афигительно!! Весь город орал "Россия"!!)) И я тоже наоралась за нашу державу)))

оооооо привет зая!!!!!как ж я по тебе соскучилась!!! :love:

0

288

А я как :love:
Чмоки, Машунь))))))) :love:

0

289

Моя пошла спать!!! Завтро рано на работу((( Спокойной ночи всем :love:

0

290

пока пока :love:

0

291

Смотрю "Новости"...
У меня НЕТ СЛОВ  o.O ...
СЛОВ, просто, НЕТ!
Люди и НЕЛЮДИ, не война, а резня...

0

292

аналогично :sceptic:

0

293

Я уже привыкла к тому что каждое лето в Абхазии и Осетии обостряется ситуация, но то что происходит сйчас не поддается никаким словам! Геноцид!!!Провительство Грузии надо судить, но не на международном суде, а отдать их на суд жителям Южной Осетии!!!

0

294

а у меня одно слово всему происходящему -  :confused: мммааааааммммммаааа.....

0

295

А если серьёзно, то я не понимаю почему все западные политики принимают на себя роль слепышей??? Верят на слово грузинскому правительству, в частность немыслимой и уже, честно говоря, бесстыжей лжи Саакашвили ( зла на него не хватает  :suspicious: ). Мне уже новости страшно смотреть. От слов этого тирана нервная система не выдерживает! Впрочем, понятно, что всё это было спланировано. Грузии нужно вступить в это чёртово НАТО, а ситуация в стране нестабильна. Вот и пошли они её уравнивать. Только методы у них нечеловеческие. Кошмар какой-то.......Если интересно, то Вконакте есть группа -  Нет ВОЙНЕ Грузии с Осетией, Абхазией, Россией!!! Там много мнений по поводу всего этого.

0

296

Просто никто не хочет спорить с Америкой, поэтому и ничего не решают. Вот только Саакашвили не расчитал с кем связался. А ведь мы его предупреждали!!!!

0

297

Мда, я в ужасе!!
Что творится???? Ну ничего, мы еще покажем где раки зимуют))))
Россия великая страна!!!!

0

298

Алин, мыслишь, как американцы. Они чуть, что ссылаются на конституцию и бегут в суд))))
А если серьезно, то мы с Настей поссорились немного(теперь все ок))).Я ответила на твое сообщение....ну вобщем... Мы решили, что лучше все удалить и не ссориться, ведь мы должны быть вместе)))))

0

299

Н@СЬК@
Насть, я мыслю объективно...просто это уже невозможно... Ну удалили...напишите по какой причине это удалено. Я между прочим и твоего сообщения не видела...а очень бы хотела увидеть. Я хотела, чтобы о моём мнении тоже знали, а не только о розовом и в кружавчиках. Вот скажи, вы что здесь, бояре...захотели-удалили, захотели-не удалили? Мне вот тоже что-то не нравится...я что иду удалять? Мы здесь на равных правах...

0

300

Между прочим, удалили и мое!!! Мне тоже было обидно, но для меня дружба важнее!!!!!

0

Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » оффтоп))