Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » творческий оффтоп:)

творческий оффтоп:)

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

я тя лююююююююююююю :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:
:love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:
:love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :j :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:
:love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:
:love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love: umping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :jumping:
  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:
:love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:

0

242

настя14 я тоже тебя люблю, солнце. Приятно вызывать в людях такие эмоции :blush:  :flirt:

0

243

еслиб ты мя шас видела  ещё..............................))))

0

244

*ДаФка* написал(а):

неужели будет выкидыш?!!

Небеспокойся, не будет. Натусик ведь умничка :love: . Не будет ведь она так издеваться над читателями. Правда?

Отредактировано пантера (2008-04-16 14:56:18)

0

245

:canthearyou:  всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо  :canthearyou:

0

246

урааааааааааааааа!!!!! натусе понравилось)))))))))) :love:  :jumping:

0

247

Н@СЬК@ спасибо, мой хороший, так приятно... :blush:  :flirt:

0

248

зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

я тебя тож люююююююю))))))

0

249

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

250

А мне каааак приятно!!!!  Пасибки, солнышко!!

0

251

Acerella  не ну посмотрите на нее! все тут нервничают , а ей весело! :rofl:

0

252

ну да)))) у меня нервная система слабая, нервничать мне никчему))))))) да я и так знаю, что все будет тип-топ)))) Не может быть иначе)))))))) Так че волноваться то?? :)

0

253

Acerella все так уверены что все будет тип топ :rofl:

0

254

нет!! только не говори, что это не так :'(

0

255

скоро сами все узнаете, как только так сразу, а вообще буду бякой, никому ничего не скажу!

0

256

не говори!!! только бы все было хорошо!! :love:

0

257

Вот кто бы мне  теперь сказал: "Успокойтесь, расслабтесь, не переживайте."
Ameliya, после вчерашнего вся надежда только на тебя. Ведь правда же, что у Вики с Максом все будет хорошо?  :'(  :'(  :'(

0

258

посибочки Машунь :love:  :love:  :love:

0

259

да не за что :love:  :love:

0

260

посибочки Настёнка!!!!!!!!! :love:  :love:  :jumping:  :jumping:

Н@СЬК@ написал(а):

последние вообще!!!! В точку!!!

ну мыж позитивыыыыыыы :D

0

261

Да позитив!!!!!  :love:  :cool:  :love:

0

262

Н@СЬК@ написал(а):

Первая вообще нет слов!!!! Ну заечка, хорошенькая

ага масюнечка наша :love:   халёсенькая такая :flirt:  :love:

0

263

пасибки зай)))))))я этой картинки 3 варианта сделала,третий правда невыложила......беспонтовый

0

264

а ты те которые выше видела??????

0

265

настя14 видела видела, "жизнь черно-белая, а нам всем фиолетово!"

0

266

:rofl:

0

267

посибочки)))))))) :love:

0

268

Читатели мои, работа над новой главой кипит. сегодня к ночи обещаю выложить, все люблю :flag:

0

269

Ура, ура!!! Ждем с нетерпением! И тоже очень, очень любим! :love:

Отредактировано люба (2008-04-19 18:30:13)

0

270

Падший_ангел спасибо, Алин, я очень рада , что тебе понравилось. с ума сойти 23 главы прочитала? много времени заняло?

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » творческий оффтоп:)