Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » творческий оффтоп:)

творческий оффтоп:)

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

НО ВАЖНОе!

лан шучу :rofl:

0

152

*ДаФка* ты осилила 21 главу за вечер? не слабо! жму твою лапку! и спасибо за отзыв

0

153

Н@СЬК@ ну это женькины...женька - гений

0

154

да... но твой не хуже!!! поверь!!! за душу так же берет!!! только там за один присест читаю, а здесь по чуть чуть :love:

0

155

Ameliya написал(а):

Н@СЬК@ пантераAcerellaнастя14Машуля - дорогие мои и любимые читатели. Это снова я, и я не одна, я с новой

нАТУСЕЧКА!ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

рОМАНТИКА!
лафффффффффффффффффффф! :love:
посиб сонца!

Ameliya написал(а):

ты осилила 21 главу за вечер?

когда интересно,ещё и не столько прочитаешь!
твои расказики вобще взахлёб читаются!

0

156

настя14 написал(а):

и расказики вобще взахлёб читаются!

точно точно!молодец Наташ!я торчу от твоих фиков!спасиб))) :love:  :love:  :cool:  :cool:

0

157

настя14
Машуля зайцы, если бы не вы, я бы не писала. И знайте - ваши отзывы - это лучший стимул для написания новой главы :flirt:

0

158

пиши,мы будем ждать,с нетерпением!!!!!

0

159

кстати,Наташ ты не задумывалась выпустить книгу?)))))

0

160

Машуля Книгу? Ты думаешь кто-то будет это читать? Помоему это чистой воды развлекуха для меня да и для вас

0

161

а что?я думаю будут!)))интересно же и очень романтично!

0

162

Машуля ну если это будет книга, там будут другие имена - я думаю это будет не так интересно

0

163

а мне кажется, что имена оставить нужно...

0

164

Н@СЬК@ никто не разрешит оставить имена. а если оставлять, то придется согласовывать авторские права и делиться ганораром

0

165

с кем? с няней!!! А давай заменим на Настю и Сережу ;)

0

166

Н@СЬК@ и получим в глаз от Насти и Сероежи..нет...я жить хочу

0

167

:rofl: а было бы классно))) хотя если с постельными сценами....ооо... да жить тебе не долго :rofl:

0

168

Н@СЬК@ так, я что-то не поняла . вам не нравятся постельные сцены? мы их ликвидируем на раз :glasses:

0

169

НЕТ!!!!!!!!!! :rofl: только попробуй :rofl:
Ну просто может им это не понравится... :blush:  личная жизнь и все такое.... кто знает как там у них...

0

170

Н@СЬК@ дык я поэтому и не пишу про АЗ и СЖ, я просто права не имею, а про вымышленных персонажей могу писать все, что хочется. Но у вас у всех перед глазами образы и не важно, что эти образы слишком похожи на реальных людей

0

171

да, это правильно!!! но перед глазами они))) так интересней))) Кстати, я заметила, что почти во всех фиках Вику делают не Викой, а Настей!!!

0

172

Н@СЬК@ да ладно!? o.O  у меня она Вика. или ты имеешь ввмду отсутствие характерного говора и любимой фразы "ачуметь"?

0

173

Не знаю!! как то ее мягче все делают, скромнее!!! Особенно Женя))) Там вообще копия Насти!!

0

174

Н@СЬК@ ну там и задумка другая. мы ж с тобой говорили по этому поводу

0

175

ну да , Наташ, там все понятно))

0

176

Я буду всегда с тобой... :whistle:  :love:

0

177

Н@СЬК@ написал(а):

ААА!! тоже посмотрела!!! Клево!!!
Особенно мне нравятся фразы, которые ты написала!!! Вообще!!! прикольно!!! Настюш, пасиб))

тебе Настён спасибо!!! :love:

Н@СЬК@ написал(а):

Я буду всегда с тобой...

:love:  :D

0

178

когда же продолжение??????? :jumping:

0

179

пишу уже пишу, а вам не терпится?

0

180

а то!!!!!!!!!!!!!!!!

а много ты уже написала?

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » творческий оффтоп:)