Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » творческий оффтоп:)

творческий оффтоп:)

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

Н@СЬК@ способна, она так решила! А чем дорогой фишинебельный отель - не другая комната? Она обиделась :rain:

0

272

Я обиделась, я обиделась :rofl:
Надеюсь она не серъезно)))

0

273

Н@СЬК@ а во  тут уже вопрос! ты песенку скачала кстати?

0

274

качается!!!! Наташ, ну на ровном месте так разозлилась.... еще и тааак любя!!!! ну не может это быть серьезно :'(

0

275

аааа!!! я слушаю песню!!!! теперь понятно почему все так!! :'(   :'(  :'(
нет слов..................

0

276

Ameliya

Я 23 главы проглотила минут за 20-25)
Просто когда интересно...ты читаешь читаешь...и в прекрасной сказке оказываешься...и остановится нельзя...
И времени не замечаешь
"Осозновать, что не всё подвластно времени, что пространство не имеет границ..." (с) Гудовичева-Ургант)
Н@СЬК@
Кстати...Настюш...вот в этом фике...у Виктории мой характер)))
И поразмыслив, что бы я стала делать в такой ситуации...то же самое бы и сделала...
И тоже бы в гордом одиночестве уехала бы в довершении всего в гостиницу...и главное одной...без всех...наедине с малышом в пузике)

0

277

Н@СЬК@ нифига себе на ровном месте! ну ты подумай, она значит ночами не спит его ждет, оказывается он ей врет, ну чисто так любя, а потом еще и наорал. я б ушла Алинка дай пять! у нас с тобой мысли сходятся :shine:

0

278

:flag: пока ещё не читала. прочитаю на неделе ( родители палят.. не люблю читать при других). Спасибки за главу..так что.. пока я  :canthearyou:

0

279

нееет!! я бы так не смогла!!! особенно если бы тааак любила!!!! я все бы простила... ну это бы точно простила!!! Любовь-это самопожертвование!!! Самосовершенствование!!!! Нужно работать над собой!!! И жить в любви!!! а эти мелочные обиды...... :'(

0

280

я бы ооочень обиделась, но чтоб уходить.... не знаю....

0

281

Н@СЬК@ да но любовь к себе, а уж тем более к маленькому ребенку которым она рискует, вот такими вот ссорами - все таки важенее

0

282

Ameliya
Да, даю пять))))
Вот они...урождённые Виктории Владимировны)))))
Н@СЬК@
Настюш...а мы все разные...знаешь, есть такая вещь...что-то по типу
"Многие обманывают других, но не обманывают себя. А другие не обманывают других, зато обманывают себя, что в 100 крат хуже"
А здесь тоже самое...
"Другим прощай всё...себе ничего"- это вот можно сказать твои правила...
А у нас немного по другому)

0

283

Падший_ангел в точку!

Падший_ангел написал(а):

"Многие обманывают других, но не обманывают себя. А другие не обманывают других, зато обманывают себя, что в 100 крат хуже"

0

284

просто у меня такое правило - любовь к окружающим, тем более к родным, превыше всего!!!!!!!! Я готова жертвовать ради близких!!!!

0

285

Н@СЬК@ а будущий ребенок, это разве не самое дорогое?

0

286

дорогое!!! но разве она делает для него лучше, уходя???? чем?????
Ладно я высказала свое мнение!!! просто я бы так не поступила!!! но возможно так бы написала, поворот сюжета клевый!!!МОЕ МНЕНИЕ!!!Ты же хочешь правду??? я ее и говорю!!!

0

287

Н@СЬК@ да конечно я хочу правды. а делает она уходя лучше именно ребенку, ограждая себя и его от подобных ссор и переживаний. - ну да ладно, это же рассказ - всего лишь. а мы тут спорим

0

288

вот именно!!!!

0

289

А музыку советуя скачать, она как раз настроение передает.

0

290

даааа!!! музыка оооо!!!! ну я уже писала)))) :love:

0

291

*ДаФка* я не обижаюсь, мне даже итересно, как все реагируют.

0

292

ААА!! я не одна такая!! :rofl: Дашка, ну правда удивительный поступок!!
Поскорее бы продолжение!!!

0

293

Куда делись взрослые люди на этом форуме? как обьяснить что нельзя найти логики в поступке беременной женщины!?

0

294

:glasses:  вот не надо не надо. мы тут все взрослые и всё понимаем.

0

295

Ameliya
Как это как объяснить...там и так уже всё объяснено...)
Просто у всех своя сторона суждения)
Мы вот с тобой на одной стороне стоим, а Настя и Даша на другой)

0

296

Падший_ангел абсолютно согласна, и знаешь, я не хочу их ни в чем разубеждать!
люба я же обещала эмоции :flirt:

0

297

Ну.. мне вот кажется, что если она и ушла, то ненадолго. Беременная женщина нуждается в заботе любимого человека, отца её будущего ребёнка. Кто для Вики такой человек? - Максим.

0

298

*ДаФка*
А ты знаешь...не всегда...сейчас у неё в душе обида и она наоборот хочет побыть подальше от него.

0

299

Даш, точно точно!!! забота нужна!!! а я обиделась на Наташу :playful: Что мы маленькие что ли!!!???
Да с малышом трогательно!!!!

0

300

Н@СЬК@ обиделась, да? а если я обижусь...возму и уйду в творческий отпуск - пожизненно

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » творческий оффтоп:)