о Дашка вот точь в точь у мя тоже самое было.ток пианино продавать не буду,сестренка пошла учиться,пошла по моим стопам)))))тоже ща всякие мелодии подбираю,классно!
за 7 лет меня так и не научили любить классику...
а меня за 8
Pour la vie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Незабываемые впечатления,дни и т.д.)))
о Дашка вот точь в точь у мя тоже самое было.ток пианино продавать не буду,сестренка пошла учиться,пошла по моим стопам)))))тоже ща всякие мелодии подбираю,классно!
за 7 лет меня так и не научили любить классику...
а меня за 8
Ой, ребятки мои...))) Сегодня была в театре на "Бесах" Достоевского...Это что-то))) Я вообще Достоевского не люблю,он меня вводит в жуткую тоску и просто удручает, плюс портится настроение, но от этого спектакля я просто не смогла отказаться: он длится 10 часов Вы представляете? Это было просто чудесно) Сегодня с 10 до 22-30... Столько эмоций! Просто что-то)))первые 3 часа я была как уж на сковороде ( за что мне конечно малех стыдно), но так хотелось кушать...я прост с утра не люблю кушать, а тут аж желудок к позвоночнику прилип, да и кресла неудобные были Но, как они играли...конешно, первый акт был скучный, много актереров,имен, сюжет не понятен...Но после антракта ( я наконец-то послала мальчишек в Макдак и покушала ) я посто вошла в транс! Во втором акте начался разворачиваться сюжет, такие интрижки пошли О_о прямо Санта Барбара отдыхает))) Зал просто оживился))) А зал там крохотный (мест на 100), окустика офигенная и декорации...это прост "АААА"! вот...еще освещение, в общем оооочень профессиональная работа. Актеры были мокрые, от них шла такая энергетика!!! воот, ну и меня очень прикальнул момент (было это уже ближе к концу) когда вынесли на сцену курицу. Я думала это муляж...но нет! Как они могли с нами так поступить?? Актер начал так ее есть...ааа...просто, причем минут в 10 в абсолютной тишине, в то в ремя как ее аромат разлился на весь зал...где мы сидели жутко голодные...ммм...Как он аппетитно ел! я там чуть окружающих не покусала) Ну и конец был просто шикарен) Там происходили "массовые самоубийства" , обычно с помощью пистолета, а в зале гробовая тишина, а они внезапно стреляют, вообщем сделали нас заиками и с красными руками( все друг друга сжимали) Т
Так что оочень советую сходить туда) Правда билеты трудно достать, мы месяца за 3-4 брали, но на [b]такое[/b] можно и за год брать))))00
ох нифигась эмоций сколько))))) мда 10 часов это жесть
ух интересненько)))) сходить бы да не получиться((((((((((((
эх бедные голодающие)))))) это жестоко было так курицу выносить
эх бедные голодающие)))))) это жестоко было так курицу выносить
а я по что))) просто кОшмар какой=)
до сих пор есть хочу
мдоооооо
На сегодняшний день для меня наверное самое запомнившееся событие и день - 26августа 2008 г.: признание независимости Абхазии и Южной Осетии. может этот день не запомнился мне так сильно, если бы я не находилась там в тот момент. Такой радости , таких празднований я не видела никогда в жизни! Поздравляли друг друга все, даже незнакомые люди, во всех дворах накрывались столы, к которым приглашали всех проходивших мимо. По городу ездили машины с флагами России и Абхазии. автоматные очереди, выстрелы винтовок длились с 3 часов дня до 4 утра, вечером к ним добавился салют!!! наверное все это счастье, ликование, радость и торжество которыми буквально был пропитан воздух не описать словами. думаю, этот день я запомнила на всю свою жизнь!!!
дааа...конечно!!такое трудно забыть-это же такое счастье!!
Да)))))))))))))))))))
как замечательно
да такое не забудешь))))
Ага))))
встретилась с Надюшкой!!!!!!!!ураааааааааааааааааа
Надёнчик ти супер!!!!!!!!
Дааааааааааааа, мы с Настей встретились!!!!!!!!!!!! солнышко, взаимно :******* ))))))))))))))))))) Хороший денек у нас получился, да?))))
П.С. ты спать вообще ложилась сегодня?)))
Настюнь это тебе)))
дяяя)))денёк супер
у мну такое впечатление что мы всю жизнь знакомы
пс-пыталась,но чёт не спиться
пасиб за фотку
У меня такое же впечатление!!!! спасибо Насте заворотнюк - мы ж благодаря ей познакомились))))
дя =)
Вы здесь » Pour la vie » Оффтоп » Незабываемые впечатления,дни и т.д.)))