Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » ПлюФФками балуюсь)))

ПлюФФками балуюсь)))

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

http://rapidshare.com/files/120903331/________.wmv.html  -воть мой новый клип) посмотрите, пожалуйста) мне очень нравится эта песняяяя)))) оч красивая...

+1

92

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Лиз, это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!! У меня твой клип полтора часа качался, но.... ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!! моя любимая песня.... и в замедленном действии... Боже! это так красиво!!!!! СПАСИБО огромное!!!!  :'(  а я плачу....слёзы радости))))) :love:  :love:  :love:

0

93

я за Настю так рада...

0

94

Лизон...любовь моя!!! великолепно!! как же я тащусь от этого танца,а песня...наизусть знаю и сидела смотрела и пела вместе с ларой фабиан!! спасибо тебе огромное!!!! правда потрясающе! я в восторге!!!http://keep4u.ru/imgs/b/080608/ac/ac32627625e708b0a9.jpg

+1

95

Лиз,солнышко,а можешь пжалста выложить черех фолдер или народ, оч прошу))

0

96

Лиз, ты молодец! Очень красиво

0

97

Лиза, ты молодечик!!! Просто нет слов от восхищения, клип ну красота, такой чувственный...еще и песня такая чудесная... вообщем свасибо тебе за это творение!!!!!!!!!!! :love:

0

98

Лизочка, зая моя!!! выложи через фолдер, плиз!! у меня не скачивается!!!!!(((((( :no:

0

99

Девченочки мои!!! Спасибо вам за отзывы))))все очень люблю))) :love: ща переложу на народ))

0

100

а то у мя через ильфолдер чет не ахти...Ирина, народ нормально будет?

0

101

а у меня народ не идет((((( давай так http://rapidshare.ru/   )))

0

102

лан) ток я загружу позже)

0

103

Лиз, а Лиз!!!! я хочу все твои клипы разом посмотреть.... от первого и до последнего, но они не скачиваются(((( :no:

0

104

Девчонки а как песня называется? оч классная!!!

0

105

Ирина
все??? ну лан, я переложу))) :) Все буд путем))
olimmpus
песня Lara Fabian "Adagio"

0

106

Спасибочки)) я буду ждать))) :love:

0

107

Kаrаmеl'Kа:)) Спасибо!!!!

0

108

Да не за что))

0

109

:cool:  :cool:  солнце, клево!  молодец!!! мне оч нравится! оч рада, что так быстро дописала,а то я бы не уснула)))

0

110

Сонц, я старалась)))) Хороших тебе снов))

0

111

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Да да да!!! ЭТо моя мечта!!
Лизочка, радость моя!!! Ты гений!!! Как же я этого ждала!!
Все!!! Закончились фики про Вику, преследующую Настю, как тень!!!
Теперь это Стася, Это наша НАСТЕНЬКА!!!!!!!! ЕЕ Мишк и Нюта- Майкуша и Анечка))))))
И конечно Петя - новая страница ее жизни, следущая после предыдущей!!
Золотце мое, я тебе благодарна за это!!!!!
ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!

0

112

Настюш, спасиб те огромное!
На счет героев ты все правильно поняла)))
А продолжение попытаюсь накалякать побыстрее - каникулы ведь))))

0

113

Лиза, как прикольно ... клёво!!! ..мне особенно понравилось,что ты пишешь именно про Настю...а не Вику...оч прикольно... :cool:  :cool:  :flag:

0

114

Зай, а можно просьбу?
Мне безчмно нравится сокращение - Стася!!!

Можно это ее имя будет???(ну сокращенное от Насти))))Это красиво)))))
Спасибо за этих героев)))))))

0

115

Спасиб те))) просто мне хотелось почитать про Настю, но никто не писал, воть я и решила рискнуть)))

0

116

Н@СЬК@
Настюш, так ее и будут звать Стасей)))) эт просто я в разговоре переделала, чеб не повторялось))) а вообще так и будет))) :love:

0

117

Вот и мне хотелось про нее почитать))))
Поэтому ты гений))))))))))))))))))

0

118

спасиб))) стараемси)) лю тя)) :love:

0

119

Вооще супер :cool: здорово

0

120

Спасибо за Стасю :love:

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » ПлюФФками балуюсь)))