Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Цитаты из "МПН"

Цитаты из "МПН"

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

"-вы...вы..выхухоль!
-Яхухоль?!"

0

122

это ващееееее  жесть :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

123

Да Машунь, я вообще волнуюсь что у них там!!! последнее время мне не нравится их поведение :(

0

124

да девчонки чё вы паритесь!нормально у них всё!!!!!

0

125

надеюсь....

0

126

Н@СЬК@ написал(а):

вообще волнуюсь что у них там!!!

ага и я тоже,лишь бы все хорошо было :'(

0

127

Девочки, ну что вы в самом деле? даже если и...то милые бранятся, только тешатся

0

128

не знаю мне как то все равно не по себе((((
а вам как кажется?

0

129

Девчонки никому не в обиду,но тут такая ситуация:"услышал звон ,незнаю где он......"кто-то один сказал теперь все будут это раздувать до размеров слона!
ну малоли какие у людей обстоятельства могут быть!!!!!!они же необязаны везде вместе ходить!да и не всегда это получаеться!они же рабочие люди,у каждого могут быть свои проблемы!

ещё раз извените за грубось... :x

0

130

Я даже не знаю кто это сказал)))))))) Не будем показывать пальцем))))) Я оч надеюсь, что все буд тип-топ
))))

0

131

та лан,насть,у каждого свое мнение.вот и ты высказалась.дело не в этом что кто то там сказал,просто мне самой так кажется,что у них что то не так,не знаю почему

0

132

во))) но, надежда умирает последней))) точнее увереность))

0

133

лан не паримся)))))

0

134

А ведь, это и неплохо, что Сергей и Настя не выносят на показ свои личные отношения, не дают комментариев.
К любому их совместному появлению в обществе ж. пресса приписывает им "черный" пиар то нового фильма, то нового проекта, то еще чего-нибудь.
Сергей сделал Насте предложение. Возможно, и свадьба скоро.
Да, мы их видим на разных мероприятиях по отдельности. Но в этой ситуации уж лучше ничем необоснованные суды-пересуды, чем очередное обвинение в "черном" пиаре, например, свадьбы. Зачем им это?
__________________________________________________________________________________________________________________________

"А тот, кто любит на показ, в любви не знает толку..."

0

135

люба написал(а):

А ведь, это и неплохо, что Сергей и Настя не выносят на показ свои личные отношения, не дают комментариев.

вот и я о том же!да и необязаны они это делать!отчитываться,что куда и с кем!

0

136

Ой, Ань(люба) согласна с тобой!!! и Слава Богу!!!! Замяли тему)))

0

137

ага давайте))))

0

138

Все, кто еще на форуме, включайте СТС!!! Репортаж со съемок "МПН" БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Отредактировано люба (2008-04-23 00:06:12)

0

139

Написала РЕПОРТАЖ, а теперь самой стыдно!!! Это не репортаж --- это "пшик" какой-то. Ну, ОЧЕНЬ мало и ОЧЕНЬ быстро!!!  Абсолютно не успела ощутить и проникнуть в атмосферу увиденного. :dontknow:  Хотя там было несколько моментиков, которые идеально подойдут для обсуждения одной из тем , начатой, вроде бы, в ОФФТОПе про странный симптомчик, когда девушка все время ест. Это я о Насте, которая просто не переставала что-то уплетать за обе щеки... :flirt:  :) А еще тот короткий, но о многом говорящий и понятый, наверно только двоим взгляд, брошенный Настей в сторону Сергея... :love:  :love:  :love:

0

140

Поправочка.  ;) Не в ОФФТОПе, а в разеле "Танцы со звездами". ;)

0

141

а где это было??? что за программа???

0

142

блин,я тож не смотрела

0

143

что ж там было...

0

144

люба написал(а):

А еще тот короткий, но о многом говорящий и понятый, наверно только двоим взгляд, брошенный Настей в сторону Сергея...

а что за передача была???????????? :jumping:

0

145

:rofl: пробкин:ну вик скушай мандаринчик
вика:нет...геппатит вещь конечно интересная,но желтый цвет мне не к лицу :rofl:

0

146

жесть :rofl:

0

147

зашибатая серия :rofl:

0

148

Репортаж о "МПН" был в программе "Истории в деталях" с Майоровым.

Отредактировано люба (2008-04-23 19:46:14)

0

149

о классно!значит у нас в пятницу будет!посмотрим!

0

150

люба
А Настенька ела маринованные огурчики кроме петрушечки))))
И она ещё сказала Смолкину тихо, это про огурцы...то есть не огурцы...а корнишоны...но разницы особой нет))) "Только ты никому не говори"...а он отвечает "Настенька, я тебе сюда поставлю, и никому не скажу!")
А Сережа "молодец"...матом при Настеньке ругается...ай-йа-йай)))

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Цитаты из "МПН"