Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Творчество от Н@СЬК@

Творчество от Н@СЬК@

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

сапер!!!! особенно вторая!!! аа!!

0

182

спасибо Лизочка)))) :love:

0

183

класснено!!!! Настя, ты молодец!  :love:

0

184

спасибо Настюш!!! Твоя обойка тоже бесподобная))))

0

185

о да!!! вторая прочто супер))

0

186

Н@СЬК@
какие обои!!! супер просто!!! я в шоке , особенно от второй!!! :love:

+1

187

Спасибо Танюшенька!!)))

0

188

О! Ась, продуктивно работаешь -не успели новые фотографии появиться а ты уже такую красоту сделала! умница моя!

0

189

Я старалась зай!!!! пасиб)))

0

190

Настена!! Супер!! такие нежные обойки!!))))

0

191

Спасибо Ирочка!!! чмоки)))

0

192

ваааааууууу девченки что ж вы со мной делаете то???я просто балдею от ваших обоек!!!Настеночка я у твоих ног,супер отлично.здороаво,оболденноо,красиво безумно!!!

0

193

А!!! Я очень рада, что тебе понравилось)))) пасиб огромное)))Машунечка)))

0

194

пробило на творчество))) воть:
http://s53.radikal.ru/i142/0808/2f/9bfff3811f67t.jpg

0

195

я первая))) :D оч красиво молодец,супер! :cool:

0

196

пасиб, заечка :love:

0

197

Суууперско)))) шедевр)))))))))))))))))

0

198

Пасибки, солнышко!!!
вот еще, ну это так, не очень...
http://s40.radikal.ru/i088/0808/4e/b0f7311b8eb7.jpg

0

199

Симпатично)))) Суууупер))))

0

200

ой!как мило!симпатично)))
умничка сестрёнка,)))

0

201

спасибочки, любимчики)))) :love:

0

202

:love: вау,я балдею :love:

0

203

чмоки, Машунечка!!!! :love:

0

204

Последнее время я пишу фик.... Вобщем, я не претендую на что-то великое, но, если кому-то понравится, я буду рада))
Это творческий порыв! И пишу я исключительно для себя!
Прошу прощения, шапку выложу в следующий раз!
Вот первый кусочек :jumping:

Душа мегаполиса

Разобраться в своей душе очень сложно,    особенно, когда это душа мегаполиса.

Город. Он живет своею жизнью. Мчится куда-то, а ты не успеваешь. Тебе катастрофически не хватает времени. Желание остановить этот беспрерывный поток людей все чаще одолевает истерзанную душу жителя мегаполиса. Но, несмотря на это, она любила Москву! Любила огромную столицу со всеми ее сложностями и недостатками! Любила за то, что этот город может отвлечь от плохого, он не даст страдать или скучать, он тут же закрутит тебя в суетливой жизни и ты забудешь о недавней печали. А с другой стороны, она знала совершенно другую Москву, совсем не похожую на жуткий мегаполис, Москву  старинную, Москву загадочную, творческую Москву.  И невозможно не любить этот город, наполняющий всеми эмоциями и чувствами… Именно в одном из московских сквериков, укутавшись в плащ, она анализировала…. Думают все! Размышляют многие! Анализируют и делают выводы единицы! Но ей черноволосой, миниатюрной девушке сейчас было необходимо вспомнить и проанализировать последние два месяца жизни. Только сейчас она стала понимать, что все изменилось, и очень скоро жизнь станет иной… Она будет не одна…
Все началось в августе, когда на улице было совсем не по-летнему холодно, когда люди прятались в уютных квартирах, вспоминая летние деньки, а дети наслаждались последними деньками каникул. Вика с головой погрузилась в работу, отдаваясь вся своей журналистской деятельности. Она была довольно известной журналисткой, работала на одном из известнейших телеканалов страны. Работы было много, последнее время ее персона все больше и больше привлекала назойливых «журналюг», как сама Вика называла своих коллег, копающихся в чужой личной жизни. Вика была рада своей занятости – значит она нужна кому-то, значит ее труд не пропадает даром.
И сегодня Вика не знала, как все успеет. Сидя в уютном, просторном офисе канала «И-тв», пыталась обдумать план своих действий на ближайшие часы и все-таки выслушать свою близкую подругу Ирочку – директора телеканала.
- Викусь, я тебе предлагаю мегавозможность! Ты – ведущая проекта, который обещает быть самым рейтинговым в этом сезоне. Как от такого можно отказываться? Тебе уже давно пора показать свое хорошенькое личико в телевизоре. Сколько можно прятаться за, не спорю, очень талантливыми статьями и репортажами? Нужно показать себя с другой стороны!
- Ирочка, мне хватает того, что я имею! Да и вообще, нет у меня времени. Я и так не жалуюсь на недостаток внимания и популярности.
- И тебе совсем не хочется?
- Хочется, Ир, очень! Но я не справлюсь, я не смогу…
- Так, моя хорошая, и кто тебе такое сказал? Ты мне давай прекращай! Талантливый мой человечек, ты же гордость нашего канала. Столько передач на тебе…
- Но там я всего лишь готовлю материалы, а здесь…
- А здесь ты должна просто улыбаться и говорить текст – ВСЁ!
- Ну, я не знаю…
- Значит так, я уже все решила! И хватит мне здесь выделываться. Я в тебе уверенна! – Ира поставила чашку кофе на стол, как будто, дала понять, что это ТОЧКА! Конец разговора.
- Эх… умеешь ты убеждать, -  Вика улыбнулась, она поняла, что назад пути нет, - я согласна вести это шоу. Ну, ты хоть расскажи, что оно из себя представляет, в чем смысл.
- В двух словах объясняю: мы приглашаем десять мегапопулярных звезд, каждого из которых ставим в пару с профессиональным фигуристом. Таким образом, десять пар участников пытаются стать совершенными фигуристами. Они выступают каждую неделю перед зрителями и жюри. После каждой программы вылетает одна пара. Зай, ты все поймешь. Просто там очень много деталей и нюансов. Узнаешь все ближе к съемкам. – Ира важно села на большое кожаное кресло и довольно взглянула на подругу.
- А когда съемки?
- Через неделю, в пятницу.
- Втянула же ты меня….
- Люблю же я тебя! – Иришка подбежала к Вике и чмокнула в щечку, - До завтра! Я побежала!
- Пока, Ирочка. – Вика тяжело вздохнула и села на маленький кремовый диванчик: «А почему бы и нет! Ведь я журналист, почему бы не попробовать себя в роли ведущей? Я рада, спасибо Ирочке!» - улыбнувшись своим мыслям, Вика прикрыла глаза. Она очень устала, устала от беготни, от лишних слов, разговоров, встреч и обсуждений. Но в то же время, она купалась в этом всем. Купалась в этой энергии суеты и занятости. Она была довольна своей жизнью. Почти. Не хватало только одного -  ЕГО! Его маленьких, детских ручек, его искренней радости, его поцелуев и смеха. Он – был самым дорогим и родным человечком на этой планете. Вика не представляла себя без своего дорогого сыночка – Тимочки.
Она страдала потому, что осознавала свою вину. Понимала, что ребенку недостаточно внимания, что он скучает. Понимала как никто другой, ведь скучала не меньше. Постоянно вспоминала Тимочку, мысленно говорила с ним, мысленно просила прощения, а вечером, приходя домой, крепко обнимала и говорила: «Люблю».
Девушка резко вскочила с диванчика и  побежала к выходу – времени практически не осталось, а нужно было еще заехать в редакцию, встретиться с несколькими людьми, допечатать статью и завезти ее в редакцию одного модного журнала. «Опять домой ночью приду… опять Тима будет спать, опять мама кинет пару фраз в упрек мне и уйдет к себе домой». Вика вздохнула – лифт ехал слишком медленно для такого напряженного графика.
-Ну что же это такое? – девушка начинала злиться.
Наконец лифт остановился, открылись двери, из которых Вика выскочила и быстро побежала к выходу, но не заметив высокого мужчину, сильно врезалась в него.
-Девушка! Куда же это вы так бежите, что не замечаете ничего вокруг? Нехорошо! – он с упреком взглянул на Викторию.
- Ой, простите, ради Бога! Я не хотела.
- Ладно, такой очаровательной девушке можно простить практически все, - молодой человек мило улыбнулся,- у Вас, кстати, что-то упало,- он нагнулся за небольшой папкой, которую Вика уронила.
- Спасибо! – только сейчас девушка взглянула на незнакомца. Это был высокий брюнет с карими, невероятно красивыми, глазами лет тридцати семи.
- А хотите я Вас провожу? А то еще столкнетесь с кем-нибудь ненароком.
- Да меня и провожать некуда, вон у входа стоит моя машина, - Виктория кивнула в сторону улицы.
- Вот и отлично, туда именно я Вас и доведу, - он наигранно, важно взял у Вики папку и гордо, направился к двери.
-Эй, вы меня провожаете или мои документы? – девушка засмеялась, - Может, подождете?
Мужчина обернулся и важно протянул ей руку, давая понять, что ждет ее.

- Ну вот, я доставлена в целости и сохранности. Все хорошо. – Вика улыбнулась.
- Кстати, я Даниил.
- Очень кстати,- заулыбалась девушка.
- А как же зовут мою прелестную незнакомку?
- Я Вика.
- Надеюсь, Виктория, мы с Вами еще увидимся, ну или, в крайнем случае, столкнемся где-нибудь на огромных просторах нашей телестудии. До встречи!
-До свидания, Даниил.

Мерзкий ветер ударил в лицо, как только девушка очутилась на улице, стало неуютно и холодно. Погода была отвратительная, моросил дождь и дул жуткий ветер. И это в конце августа! Лето пролетело, не давая вдоволь насладиться теплыми деньками, солнышком и чистым, синим небом, так привлекающим к себе, манящим вглубь этой бесконечной синевы. А известная московская журналистка не успела отдохнуть, не смогла, отложила и опоздала – настал август с бесконечными дождями, сыростью и серостью.
Девушка застегнула свой черный, прекрасно подчеркивающий идеальную фигуру, плащ и уже почти достала ключи, как зазвонил мобильник. Она достала его, на экране высвечивалось самое дорогое в мире имя: «Тимочка»
- Да, солнышко… я тоже очень соскучилась… я пока не могу приехать…Да, много дел. Ну прости, пожалуйста. Вечером обязательно заеду. Целую,  любовь моя. Цем, цем, цем. – Вика опустила мобильный. Она смотрела куда-то вдаль, в пустоту. Как же ей хотелось сейчас быть рядом с ним, с ее сокровищем. Видеть его такое забавное личико, слышать его заразительный детский смех, смотреть в такие наивные глазки, полные любви и искренности. Сейчас не нужны были эти съемки, кастинги, статьи, встречи. Все это было лишним, совсем ненужным. Ветер усиливался, глаза слезились, сил стоять на улице уже не было. Вика открыла дверь дорогой машины и села за руль. В салоне было тепло. Глаза стали закрываться, захотелось спать. Вика расслабилась.

-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – крик через огромное поле.
- Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ! – ответ.
Бег, крепкие объятия:
-Мы будем вместе! Всегда! Помни, любимая!
- Я знаю!
- Я вернусь! Я заберу тебя!
- Я знаю!
- Ты дождешься?
- Дождусь!
- Люблю!
- Люблю!
Синие небо, его глаза, приторный запах полевых цветов, его руки, его глаза, синие небо.

Вика вздохнула, открыла глаза и завела машину. Дорога затянула раны былого. Она-то знала, как вылечить боль, когда время уже не в силах этого сделать.

Отредактировано Н@СЬК@ (2008-10-07 22:53:04)

0

205

И еще! К критике отношусь спокойно))) так, что критикуйте! Мне будет интересно)))

0

206

Н@СЬК@ а мне понравилось. Вика -журналистка, она же ведущая, и брюнет Даниил, вероятно фигурист? Повествование плавное, ни к чему необязывающее, молодец! Ждемс продолжения. :flirt:

Отредактировано Ameliya (2008-10-08 18:29:56)

0

207

Пасибки)))
А Даня не фигурист))) он бизнссмен))) забегая на перед))))))))) но фигурист тоже будет)))
У меня просто фик от руки написан! и мне его перепечатывать нужно...

0

208

Н@СЬК@, мне тоже очень понравился твой фик) Замечательное начало! Продолжай, у тебя непременно всё получится)))

0

209

а я вообще в восторге!!!! :love:  Настюх, ты просто подпольный писатель))) Писала ,но никому не сказала))) Захожу...и тут такое счастье))) Здорово! Спасибо тебе огромное))) Оч жду проды)

0

210

Спасибочки)))
Лиз, а ты свой фик, когда продолжишь?

0

Вы здесь » Pour la vie » Арт-кафе » Творчество от Н@СЬК@