Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами

Танцы со звездами

Сообщений 121 страница 150 из 830

121

Да??? Обалдеть))) Слушай, а ты можешь малех заснять сам процесс?? А то мне до жути интересно, но меня никто не отпустит :dontknow:

0

122

Acerella я попробую, если конечно получится, знаешь я наплевала на все взяла билет и поеду, забью один денек на учебу, не помрут они там в универе без меня

0

123

надейся))))  :cool:  Но Скучать точно будут))) Если сможешь, хоть немного сними, я те буду БЕЗМЕРНО благодарна)))))))

0

124

Просто максимум на что получится - это на телефон, ибо мой фотоаппарат забрал дядя который уехал все в туже москву на футбол, но сегодня :shine:

0

125

ну хоть на телефон))) :jumping:

0

126

я попробую, зайцы:) Не обещаю но попробую

0

127

Здорово))) Если не получится, то как нибудь в след. раз)))

0

128

постарайся!)))

0

129

ДА??? Наташ, серьезно????

0

130

Да, Ась, абсолютно серьезно, ты же знаешь, что я крэзи. :playful:  могу взять и уехать куда глаза глядят. Вот так и получилось. Сидели мы значится отдыхали, и мне стукнуло, что я ооочень хочу в Москву, так хочу, что хоть с треляйся, я позвонила, договорилась, чтобы меня встретили и сегодня ночью выезжаю, утром буду в Москве, и в понедельник же в ночь я уезжаю обратно :crazyfun:

0

131

Как же повезло!!! Молодчинка!!! Так и надо!!!! :)

0

132

Просто я знаю, что если буду планировать зарание никогда ничего не получится, так уже 300 раз было. Так, что "безумие смысл жизни, господа!" :rofl:

0

133

Сто пудов))) Вот у меня уже второй раз не получается((( :'(

0

134

Н@СЬК@
Солнышко, все будет!  я же тебе говорила, что такая любовь не может пройти незамеченной :surprise:

0

135

Эх, ... надеюсь.... :)

0

136

Н@СЬК@ точно-точно, слушай меня я всегда знаю как оно будет :shine:

0

137

Цем цем :love:

0

138

Народ, а где Цыскаридзе???

0

139

Вот и мне интересно)))

0

140

а кто-нибудь 24 пойдёт днем?

0

141

я в Питере... :dontknow:
Я начало танцев пропустила, мож говорили, куды он делся??

0

142

он на гастролях

0

143

anastasija
Тэк а 24 вроде утром...или я что-то путаю...
А если днём то во сколько??
Я тогда побегу просто!!!

0

144

всегда пожалста! :)  :love:

0

145

:)  :love:

0

146

кста,танцы зыркала?)))

0

147

ага)) но седня вроде бы ниче такого не было)

0

148

нормально было))Настюша-красавица! :cool: мне Чехова понравилась,когда она сказала что её тату означает"Я люблю тебя Настя" :crazyfun: и Лазарева с Сигаловой мазурку танцевала))

0

149

да)) но мне Лазарева уже разонравилась - слишком себя любит, прям всяя из себя)) звезда блин(

0

150

Acerella написал(а):

Народ, а где Цыскаридзе???

на гостролях в Бишкеке

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами