Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами

Танцы со звездами

Сообщений 781 страница 810 из 830

781

я тож верю...

0

782

Танюше За видео При огромнешее СПАСИБО и низкий поклон  :cool:  :crazy:  :jumping:  :stupor:  :yep:  :crazyfun:

0

783

Я тоже посмотрела танец!!!!Считаю,что очень чувственно...и любовь и всё было....хотя мне Петя и не очень нравится...ну между ними всё же была какая-то искра..очень красиво смотрелись..танец просто супер... :rolleyes:  :jumping:

0

784

inna91
не за шт,солнц, рада что хоть тебе нужен был)) :love:

0

785

отчасти согласна с высказыванием Алины

0

786

Так, вопрос жизни и смерти:
ЖИГУНОВ ЧТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ТАННЦАХ НА ЛЬДУ????????????????????

0

787

Блин, вопрос снят!!! Он будет на первом канале учавствовать :'(
Это плохо((((((((((((((((((((((((((

0

788

Сергей Жигунов после расставания с Анастасией Заворотнюк долго скучать не стал. У артиста появилось новое увлечение, которое отнимает у него немало сил и энергии.

Как пишет "Экспресс-газета", Жигунов сечас усиленно тренируется на катке для участия в очередном ледовом шоу. Если Сергей действительно выйдет на лед, ситуация получится забавной. Ведь Заворотнюк нашла любовь в лице фигуриста Петра Чернышева, тоже участвовавшего в ледовом проекте. Впрочем, об именах участников шоу сказать наверняка пока ничего нельзя, контракты еще не подписаны. Известно, что каток помимо Жигунова регулярно посещают Алексей Кортнев, Олеся Железняк, Татьяна Навка и Анна Семенович.

Как говорят очевидцы, со стороны наблюдать за новоявленными фигуристами бывает очень смешно. "Я очень люблю Жигунова, - поведала ставшая свидетельницей одной из тренировок женщина, - но мне показалось, что фигурное катание дается ему с большим трудом. Он уже не в той физической форме, вчера вот грохнулся на лед, аж искры из глаз посыпались! А ведь ему придется еще и партнершу поднимать. Алексей Кортнев тоже все время падает - как ни посмотрю, он все на "пятой точке". Не ожидала, что Олеся Железняк такая высокая. Наверное, она будет, как и на тренировках, выступать с Максимом Марининым".

Возможно, в шоу также будут участвовать Татьяна Арнтгольц и Екатерина Стриженова, ведутся переговоры с Гошей Куценко, Евгением Стычкиным и другими известными артистами.

Конкурирующий канал тоже готовит звездное ледовое шоу. Переговоры ведутся с Дмитрием Харатьяном, Жанной Фриске и даже Пьером Нарциссом. Но главной приманкой для зрителя должна стать "команда "Евровидения". Яна Рудковская уже вовсю тренируется на катке, правда, ее партнером вряд ли станет Евгений Плющенко. Для Димы Билана собираются подобрать миниатюрную спортсменку. Возможно, на участие в проекте удастся уговорить и скрипача Эдвина Мартона. По некоторым сведениям, тренироваться "евровидцы" собираются в Германии. Это наши))) Прикиньте, там Жигунов, у нас Харатьян)))) Смешно :glasses:

0

789

Н@СЬК@
Ну конечно же на первом канале ну не на втором же причём не на танцах со звёздами, а а на льду))))))

0

790

Я и писала на льду))))
А жалко... было бы прикольно....

0

791

Я хотела сказать тема))

0

792

ой, не важно)))

0

793

нда жестокие в этом году танцы на льду будут :rofl:

а то что Жигунов участвует на первом канале извесно уже давно было))))а я впринцепи этому даже рада))) :jumping:

клёво то что Билан с Рудковской будут участвовать!ураааааа!!!!!!!! :jumping:  :flag: супер!!!

Н@СЬК@ написал(а):

Прикиньте, там Жигунов, у нас Харатьян)))) Смешно

да действительно смешно)))

0

794

Главное, чтоб не вместе, а то поубивают друг друга :D

0

795

ды ладно :rofl:

0

796

а Настя им поможет :D

0

797

~Настюшка14~ написал(а):

то что Жигунов участвует на первом канале извесно уже давно было))))

дааааааа?! :huh: а я и не знала,жаль толбко что не на втором!

0

798

Машуля

Маш ты предствляешь что бы из этого вышло?

хотя я б лично на это посмотрела :rofl:

0

799

~Настюшка14~ написал(а):

хотя я б лично на это посмотрела

мда,началась наверно война между Жигуновичами и Чернышевичами :rofl:

0

800

она уже давно идёт))

0

801

а там они вообще во вкус войдут)))

0

802

точно! :D
Но я бы посмотрела, как Настя обращалась бы к нему.....как бы вела себя....

0

803

Ну вы прямо мечтаете их стравить!))) Пожалейте и Настю и Сергея! :glasses:

0

804

Катюшка вернулась)))) а мы любя)))

0

805

Н@СЬК@ написал(а):

а мы любя)))

конечно :love:

0

806

А у кого-нибудь есть рекламный ролик Танцев на льду. Бархатного сезона?))))

0

807

в смысле7какой именно?

0

808

Ну тот где она разбивает лед... реклама Бархатного сезона

0

809

а оно вообще было???я лично не видела...

0

810

Была))
Это где она за стойкой разбила лёд и кусочком льда провела по груди.
Это реклама Бархатного она просто не долго была , но была))

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами