Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами

Танцы со звездами

Сообщений 691 страница 720 из 830

691

Н@СЬК@
Nurka
А я всё знаю...
Ну и что вы думаете...я не вижу как Громушкина танцует? Ну просто если она не победит...это будет нечестно...
Кудрявцева хер( простите за выражение) :playful:  знает что ногами колбасит)))
Сагалова...ну так...на троечку...
А Громушкина танцует отменно...
Но зрители это конечно да...
Но я знаю что она победит)))

0

692

Усё...пропалили пьянку на танцах))))
Интересно...кто-ж это был?
http://life.ru/video/2438
Конечно понимаю...это лайф ру)))

0

693

Nurka написал(а):

а постоять часов 12 рядом с Настюшей...хм,неплохая перспективка

рядом с Настей хоть ......112  часов!!!!! :jumping:  :D

0

694

Атас! видео супер, обожаю нашу желтую прессу :rofl:  :crazyfun:  , *ржу не могу*

0

695

::Любовница Урганта:: написал(а):

Усё...пропалили пьянку на танцах))))
Интересно...кто-ж это был?
http://life.ru/video/2438
Конечно понимаю...это лайф ру)))

это наверно кто-нить из зрителей сидел и снимал, а потом продал в лайф ру)))) это уже не первый раз)))))

~Настюшка14~ написал(а):

рядом с Настей хоть ......112  часов!!!!!

ага, не думай, что всё так просто, на самом деле уже очень утомительно 6 часов сидеть)))
ещё правда подумаю, смотря во сколько съёмка начнётся, пойду или нет)
девченки, а у вас приглашения есть?

Отредактировано anastasija (2008-05-20 17:55:44)

0

696

anastasija написал(а):

ага, не думай, что всё так просто, на самом деле уже очень утомительно 6 часов сидеть)))

эх.....Москвичи.....избалованный народ...)))

0

697

~Настюшка14~ написал(а):

эх.....Москвичи.....избалованный народ...)))

я и не отрицаю, я наоборот горжусь этим, что я зажралась  :D  :rofl:
вот Кудрявцевой платье дарят, а Настя комметирует))))
http://life.ru/video/2463/

0

698

угарр!! :rofl:

0

699

гала-концерт ожидается классненьким)))))) там Настя танцевать будет  :love:
сегодню одну часть гала-концерта сняли))))там столько знаменитостей!)))) у Насти ещё платье красивое такое белое))))) как у невесты  :D

Отредактировано anastasija (2008-05-26 01:21:27)

0

700

Это хорошо, когда Настя танцует у меня сердце замирает!!)))) :flirt:  :love:  :jumping:

0

701

А я как в воду глядела, что Настя танцевать будет...хотя это и неудивительно)))))
О...а что сегодня на съёмках будет...)))))) Предстоит только догадываться))))

0

702

::Любовница Урганта:: написал(а):

я как в воду глядела, что Настя танцевать будет

ага....железная логика......Настя на каждом шоу танцует...... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

703

ага ага...точно, тем более что в начале была песня, не мудрено ,что теперь будет танец :D

0

704

Здорово! Настя танцует профессионально. двигается вообще супер. Она талантлива во всём. Буду смотреть обязательно, хотя я и так не одну программу не пропускаю. А вчера смотрела Настя зажигала как всегда.

0

705

АА!!! классно!!! Настя танцевать будет))) ура!!! Это радует)))

0

706

да...Надеюсь, Настя будет танцевать в конце))) А то станцует, затмит всех, и победитель растает на ее фоне))))) и датут нашей Настасье все призы и кубки всех времен и народов))))

0

707

о вчерашний выпуск танцев классный был,особенно момент с барабанами был клевый :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

708

:rofl: Да уж! Танцы вообще супер, Настя классно ведет передачу...ой, да и вообще Все супер!  :rofl:

0

709

Да, кто ходил??? расскажите!!

0

710

Ой, и правда, а что интересненького в этот раз на съемках было???????????

P.S.
Робею спрашивать:
- А все, о чем выше написано, это прикол такой??? Или???????????

0

711

olimmpus написал(а):

не бывает дыма без огня!!!

или "в каждой шутке есть доля правды"  :playful: тож на танцах была, два дня подряд по 8 часов  :canthearyou:  это жесть...  :D  зато посмеялись вдоволь)))))) Настя сказала: "торжественный,божественный торшер и унитаз"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  великая фраза)))) :D  :D

Отредактировано anastasija (2008-05-27 00:26:28)

0

712

anastasija

так что там на сьёмках было?

0

713

~Настюшка14~ написал(а):

так что там на сьёмках было?

отчет и фотки на форуме Насти: http://www.zavorotnuyk.com/forum/viewtopic.php?t=51

0

714

А вообще я неописуемо рада...сегодня я как зайчик энерджайзер))))
"Болтала" с Анастасией Юрьевной короткими диалогами, в одном из них успев сказать, ей даже так..." Нааааасть, они считают что я похожа на флоурисцент")))))))))))-беспардонная девочка)))
Ну а так много о чём были разговоры...о фонариках например, ну ещё там о Билане...обо всём короче...как то я Насте, то она мне словами пытаемся вручить фонарики))))
"Анастасия Юрьевна...это тооолько для вас..." протягивая руки к ней...
"Нееет...это тооолько вам" она протягивая руки ко мне)))) Ну типа фонарики передаём...)))
"Только вам, только вам...")))))))))
Короче доторговались до того что мне не досталось фонарика...а Настя...то есть Анастасия Юрьевна...минут 5 с ним игралась...и тут пошла моя фраза про флоурисцент))))
Завтра ещё расскажу про то как я ей "вручала" подсвечник...взявшийся непойми откуда))))) Точнее поняла я это только потом...)))
Сейчас я спать...)))

0

715

inna91
загляни в личку пжалста))

0

716

inna91
Личка-личные сообщения, на верху страницы Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход  строка..нажими сообщения, там в скобках должно быть указано,сколько у тебя новых сообщений)) прочитаешь и внизу странице нажмешь ответить ,напишешь ответ мне ок?))))

0

717

Алиночка, ну ты у нас, как всегда!! про подсвечник угарно!!! :rofl:
И Димка звездаааа :rofl: Ой, ну молодцом)))) Насте там не скучно было :rofl:

0

718

Н@СЬК@
Да, Настюш...так как говорится...могу только я)))) И с Настей потрындеть...а этот подсвечник, который Настя лаского обозвала стаканом для сока...это вообще))))))
Ещё была удивительная шутка-самосмейка...смеялись только я , почти на весь зал...и Настя над своей-же шуткой)))) Смешно было только нам обеим...))))
Вообщем мы друг-друга вечером развлекали)))

0

719

молодцом))) Алиночка респект))
Лиз, я вчера вечером в тааааком шоке была!!!
Неужели они и вправду вместе.....

0

720

Ой, да, девчонки, вы, молодцы! Спасибо за рассказики, я в предвкушении гала-концерта! Уррра!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами