Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами

Танцы со звездами

Сообщений 631 страница 660 из 830

631

))) :love: ОЙ, ПАСИБКИ АЛИНОЧКА!!!! Потрясающий рассказик... мне кажется, что Настюшка просто устала, я надеюсь!!!!
Как же я хочу в Москву...

0

632

::Любовница Урганта:: написал(а):

За целый день, кто не устанет)))

больше того, понедельник- это её единственный (!!!!!) выходной! и то он полностью занят съёмками "танцев"!

люба написал(а):

Настюш, а про что шуточка: "идёт прямо, песнь заводит, идёт назад, сказку говорит"? До меня долго доходит.

это вроде Попов так прикольнулся над Настей  :D

0

633

всем спасибо больное за рассказы!!)))))))

0

634

anastasija написал(а):

люба написал:
Настюш, а про что шуточка: "идёт прямо, песнь заводит, идёт назад, сказку говорит"? До меня долго доходит.это вроде Попов так прикольнулся над Настей

а вот и нет - это настя так попова обьявила - так что не придумывайте! а про шампанское вам уже рассказывали?

0

635

да вроде нет...напиши...плиз))))

0

636

Короче, Громушкиной поклонники подарили большую бутылку шампанского, а она взяла ее и говорит "я знаю что это вырежут" - и хопа так на стол жюри ее. А Цискаридзе не долго думая взял открыл бутылку, залил весь стол )))) потом попросил вынести бокалы - Насте тоже налили настоящего шампанского вместо "буратино", так что следите  - как стаканы с водой плавно сменяются на фужеры :rofl:

0

637

Ameliya написал(а):

Насте тоже налили настоящего шампанского вместо "буратино",

ей буратино и не наливают никогда, только воду  :glasses:

0

638

anastasija не суть в данный момент

0

639

А кстати в понедельник Настя реально торопилась) у неё был поезд  :shine:

0

640

anastasija не на питер ли случайно? :rofl:

0

641

Ameliya написал(а):

не на питер ли случайно?

угу, именно туда)

0

642

Абалдеть! кто бы мог подумать - в какой на этот раз мерзкой газетке это написано?

0

643

Ameliya написал(а):

в какой на этот раз мерзкой газетке это написано?

честно говоря, понятия не имею, но это как факт ))))) по делам всё)))) думали, что сегодня в Москву вернется, встречать идти, а она ещё там осталась  :D

0

644

anastasija не страдайте ерундой - вы хоть дайте ей отдохнуть а...не жалко вам ее?

0

645

Ага...лайф точка ру))) Знаем мы про фишку с Питером))))))
Настя и так устала...ни отдыху ни продыху...
Я думаю ей хорошо и без вокзальных попечителей...
Полностью с Натали согласна...

0

646

я тормоз.. че то я не знала про Питер...

0

647

ничего не поделаешь, работа такая, "а кому сейчас легко?"

0

648

anastasija написал(а):

ничего не поделаешь, работа такая, "а кому сейчас легко?"

Ты права, никому!!)))

0

649

Девчонки, а вот если подумать, вы думаете она не устает от фанатов, от таких которые хотят отрвать себе кусочек, от тех, кто за ней ходит по пятам? Человек имеет свойство уставать от людей, давайте не будем сходить с ума, а просто радоваться за то, что у нас есть Анастасия Юрьевна, и дружно пожелаем ей счастья. А ваш коментарий

anastasija написал(а):

"а кому сейчас легко?"

оставьте при себе

0

650

anastasija
Да...вот представь себе ситуацию...вот как я например представляю себе это "встречу на вокзале"
Приезжает Настя, она устала...домой хочется...к детям...
Тут же стоит группа встречающих типо "Здрасте мы ваши тёти"...
Я конечно понимаю...это какая-то мания сделать что-то безумно приятное...что вы про неё так не забыли...что вам она прямо очень нужна.
пусть даже так. Но думаете, она будет вам просто безумно рада? Вы ей в этой ситуации нужны, простите за прямоту? Я вот считаю что аббсолютно не нужны. Даже я со своей великой долей идиотизма себе бы так не позволила наобум приперется на вокзал...встретить там. Просто со своей стороны я считаю это чистой наглостью...просто по другому я это назвать не могу. Конечно дело ваше...что вам надо то и делайте...
И я конечно понимаю, что Настя вам никогда в жизни не скажет что ей этого "не надо"...
Но всё-же надо уважение иметь...к человеку...
В общем...я всё сказала...понимайте как хотите. Это лично моё мнение...

0

651

Девченочки мои дорогие, все хорошо))) не беспокойтесь, не переживайте, расслабтесь, присядьте)))) :love:

+1

652

Ameliya написал(а):

Девчонки, а вот если подумать, вы думаете она не устает от фанатов, от таких которые хотят отрвать себе кусочек, от тех, кто за ней ходит по пятам? Человек имеет свойство уставать от людей, давайте не будем сходить с ума, а просто радоваться за то, что у нас есть Анастасия Юрьевна, и дружно пожелаем ей счастья.

Здесь ты полностью права, т.к. мне иногда приходится объяснять людям, что после какого-либо выступления я не хочу никого видеть (я часто выступаю в роли ведущей на мероприятиях в школе), потому что я просто устаю от обильного внимания... Каждый человек имеет право на отдых!)

0

653

Лизочка я согласна))) не парьтесь)))Жизнь прекрасна)))

0

654

Ирина написал(а):

(я часто выступаю в роли ведущей на мероприятиях в школе), потому что я просто устаю от обильного внимания... Каждый человек имеет право на отдых!)

конечно) я вот тоже постоянно где-нибудь ведущая  :D  раньше, когда на танцы ходила вела мероприятия в школе, а теперь в культурном центре, это здорово когда уделяют внимание) всё-таки лучше обильное внимание, чем когда тебя вообще не слышат и возможно не видят....  :canthearyou:
а так не волнуйтесь, что вы базар развели, никто никуда не ходил, никого не караулил) я-то в Амедиа собираюсь, а не на вокзал :D

+1

655

ой, ну сегодняшние танцы это что-то!!!
Особенно "Очи черные!"у меня истерика была!!! я таааак смеялась!!!

0

656

Я тоже долго еще прикалывалась!!! мне понравилось, так классно.. Настя разряжала обстановку своим весельем, так круто!!)))) Наша Настя лучше всех!!! а самое главное веселей!!)))) :flag:  :flirt:  :D

0

657

ДА!!!!!!!!Это точно!!!! Без нее бы там все заснули :rofl:

0

658

Да было ржачно)))))
особенно с Громушкиной....
мне ещё понравилось када она Коле говорила:"а ты знаешь что такое любовь?"и так юбочкой игриво.... :D  :love:

0

659

ой, точно))) Настенька заечка)))

+1

660

танцы просто суупеерррр!!!!я сегодня угарала ваще :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами