Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами

Танцы со звездами

Сообщений 571 страница 600 из 830

571

нея я(((((((( :'(

0

572

anastasija
Вообще я...)

0

573

вот везуха...

0

574

Н@СЬК@
Насюньк...это то что я на танцы иду...везуха...
А вечером мне в репу дадут...тоже будет таааккая везуха)))

0

575

но увидеть Настю....
Ты ей будешь что то говорить?

0

576

Н@СЬК@
Ты знаешь Настюш...наверное скажу...но что именно я ещё не знаю...что в голову придёт, то и скажу)))

0

577

))) да ты скажешь...))) :rofl:

0

578

Н@СЬК@
Ну...Нась, а может что-то серьёзное придёт...))))
Кто же меня знает))))

0

579

))) вот точно!!! ты не предсказуема)))

0

580

Н@СЬК@
В этом и есть мой плюс...я слишком непредсказуема...даже я не знаю, что будет дальше))))

0

581

да!!! :rofl: Это отлично))))))
За это тебя и любим))) :love:

0

582

вот выкладываю видео со вчерашних танцев, где разговор Насти и Громушкиной, когда Лазарева вышла поздороваться с бабушкой еще))) надеюсь, что там нет голоса за кадром, а то у меня мама любит комментировать :D
http://ifolder.ru/6413143

0

583

отчет со съёмок 4 мая)
Я всё не могла подключиться к интернету, поэтому пишу с опозданием.
Сегодня можно сказать счастливый день, по крайней мере у меня. Сегодня весь день пробыла на "Танцах" и днём, и вечером. Днём всё хорошо было, гладко прошло. Мы вот опять сидели за соседним столиком от Насти))))))) У неё такой красивый костюм был) она уже второй раз изменила юбке/платье, она была в голубых брючках *сейчас начнет смеяться*  до колен где-то и в такой не поддающееся описанию кофточке.))))))) Я вот даже сразу, как она вышла и не узнала её))))
Вообще такой прикол был. Девушки-участницы так это дневное шоу украсили. Они вот достали табличками с буквами и показали на камеру, там было написано "Цескаридзе" и сердечко в конце)))) Настя потом сцену ревности устроила и все ржали)))))) Настя вообще счастливая очень была и веселая))))))))

Вечером всё начиналось хорошо, а потом не очень, а потом сново хорошо, даже здорово)))))
Настя была одета в розовое такое платье блестящее, красивое такое)))) Ну его ещё нигде не было видно, а то в этом проекте Настя одевает платья в которых где-то уже была. Ну это наверно все заметили.
Лазарева с Николаевым танцевала, это было что-то)))) Сначала весь зал звал Юрия либо "Юра", либо, как в детском садике "дедушка мороз" )))))) Потм вот как-то станцевали, вот сразу было заметно, что Юрий не танцор, танцевать вообще не умеет)))) А после второго танца Татьяна выбирала мужчину из зала. Сначала к одному подошла, потом передумала и взяла другого. Тоже прикольный танец получился))))) Ну я думаю по телику в воскресенье покажут)
В конце с Настей фоткались))))) фотки у всех ржачные получились))))))

http://i021.radikal.ru/0805/45/7ccdb9ef5476t.jpg

0

584

http://i003.radikal.ru/0805/76/03bc20697788t.jpg

0

585

ой!!! кофточка у нее супер!!! Пасиб, Настен!!

0

586

Н@СЬК@ написал(а):

кофточка у нее супер!!!

это платье  :playful:

0

587

Да???? а она же в брюках?
А!!! А зачем ее переодели?

0

588

спасиб за фотки и за рассказик)))))

0

589

anastasija написал(а):

Вообще такой прикол был. Девушки-участницы так это дневное шоу украсили. Они вот достали табличками с буквами и показали на камеру, там было написано "Цескаридзе" и сердечко в конце)))) Настя потом сцену ревности устроила и все ржали)))))) Настя вообще счастливая очень была и веселая))))))))

будем надеяться что невырежут))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

590

Н@СЬК@ написал(а):

А зачем ее переодели?

вот переодели  :D

Машуля написал(а):

спасиб за фотки и за рассказик)))))

всегда пожалуйста!

настя14 написал(а):

будем надеяться что невырежут)))))))

угу, по идее и не должны :shine:

0

591

вообще странно конечно, обычно не переодевают...

0

592

Да не, все путем))) Помните ее уже переодевали))) из коричневого платья))

0

593

а я не помню((

0

594

да,Настя правда веселая была и смешная)Цисккаридзе обалдел от радости когда табличку увидел :D
PS:я снова с вами,у меня дооолго не работал форум :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

595

Nurka написал(а):

)Цисккаридзе обалдел от радости когда табличку увидел

:rofl:  :rofl:

Nurka написал(а):

снова с вами,у меня дооолго не работал форум

наконецто!!!!!!!!зая!!!!!ура!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :love:

0

596

ааа,я как по всем вам соскучилась уже!иииии :jumping:

0