Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами

Танцы со звездами

Сообщений 541 страница 570 из 830

541

Падший_ангел ага. красиво летит Пэрис Хылтон - как сказал Нагиев

0

542

Ameliya
Да, Дмитрий был восхищён полётом перис в великолепный весенний день)))

0

543

Алин, ты к Насти подкати и сообщи прекрасную новость о прибавлении)))) Тогда освобождение гарантировано :rofl:

0

544

Н@СЬК@
Обязательно...главное ,чтобы наша Настюшка не оказалась слишком впечатлительная...а то бац...и в обморок)))

0

545

нууу в ее положении.... это частое явление)))))))

0

546

Н@СЬК@
Лучше так...поспокойнее с расстоновочкой)))))
А потом бац...а Настя..." А вы что думаете, Америку что-ли открыли!")))))

0

547

:rofl:  :rofl:  :rofl: облом :rofl:  :rofl:

0

548

Н@СЬК@
Ага...а потом ещё спросит "а откуда вы узнали?"))))))))

0

549

кстати, подсчитала:
16-это первый день третьей недели с 30 марта!!! а 30 марта она как раз праздновала.... не знаю чем закончилось это все,, но по числам подходит...)))

0

550

Падший_ангел написал(а):

я попрошу Анастасию Юрьевну написать мне записку))))))))))

да!!!!! :rofl:  :rofl:

Н@СЬК@ написал(а):

это частое явление)))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

551

:rofl: во во!!!

0

552

Все в этой темке собрались  :D  ну вы жжоте   :rofl:  :rofl:  :rofl: тут серьезно вопрос жизни и смерти решается, а вы...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано anastasija (2008-04-22 15:33:17)

0

553

точно)))) ну что насчет подсчетов)))???

0

554

Н@СЬК@ написал(а):

ну что насчет подсчетов)))???

это вы про что?

0

555

всё перенесла :rofl:

0

556

настя14
Молодец, Настюш)))))

0

557

офигеть девчеки ну вы даете! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

558

Машуля это ты еще в "фигне" почитай, наши девчонки тут расфантазировались не на шутку

0

559

я уж видела :rofl:  :rofl: а сначала поверила,потом доперло :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

560

Интересно, кто гримёр у Насти Заворотнюк?
Уже вторую передачу замечаю, что Насте слишком много накладывают блеска на веки, от  чего её невероятной красоты глаза кажутся меньше и какими-то уставшими.  :dontknow:

0

561

у Насти и Юрия отдельный гримёр, точне гримерша, она вообще всё время Насте и Юрию что-то поправляет, прям всё время вертится вокруг них  :D

0

562

http://ifolder.ru/6325837
http://ifolder.ru/6325452
http://ifolder.ru/6325442
http://ifolder.ru/6325072
это разговор Насти с Сагаловой, Громушкиной, Лазаревой и Лерой соответственно :cool:

0

563

А я если честно готова плакать...даже не плакать а реветь...а то и правда, уже поревела...
Я бросила подготовку к ЕГЭ и поехала с натёртой ногой на Танцы...и я уже считала это достижением...
Я хотела посмотреть на Настюшу...а ненакрашенная Лера Кудрявцева, Татьяна Лазарева и "Игорёк" меня интересовали мало...
Сначала мы с подругой сели за столик...сидели там спокойно, никого понимаешь-ли не трогали...отрепетировали Лазарева, потом Кудрявцева...вот и дошла очередь до Игорька...ооо...я не знаю кого мне бить сильнее.Дмитракова( помоему это была Дмитракова...если не права меня поправят) вместе с Сигаловой пришли в выводу, что всю... хм...левую сторону...убрали. Я была готова рвать и метать...но ладно...на камчатке правой стороны...зато всё-таки увижу Настю...шла и не думала об этом...попутно чуть не свалила телек , но стул я сломала...мне дали другой...без видимой конечно улыбки...
В общем...там была тааакая маленькая незаметная щееель...в неё-то моя нога и провалилась , вместе с новым стулом...я грохнулась, причём именно той ногой, которая была натёрта до ужаса...ну так в общем мне и надо. Стул сломала ну и так далее и тому подобное...я прошла и села, нога болела жутко...но...я ждала...ждала....ждала пока Игорёчку всё сделают, точнее сделают...рооовную дорожку из света...
Мне понравилась такая фраза "Игорёк, ты там жив ещё?"
Я ответила, постаралась как можно громче "Игорёк-то жив, только я давно сдохла..."
В общем...маялись они с этим светом...и тут тааакой прикол...
"Всё, перерыв до 4 часов, зрители спасибо!"
Всё...все пошли домой...
Типо возвращайтесь в 7 часов...а мне то уже нельзя...
В общем Настю я так и не увидела, к ЕГЭ не подготовилась и заодно сижу сейчас в бинте на правой ноге. Сейчас у меня там синячище, и разодрано таааак...прылестно...
Что я там утром сказала..."Я люблю тебя жизнь..."....люблю...люблю...
Только не очень сильно...
Зато я дала парню из Ханты-Мансийска автограф...единственное что меня радует...)
Да-да...записываемся ко мне за автографами...

0

564

Падший_ангел солнышко мое не отчаивайся! вот, понимаю тебя если не везет , то невезет во всем и по полной программе!

0

565

Ameliya
Зай...я то не отчаиваюсь...просто обидно...ужасно обидно...

0

566

Алиночка, держись!! бывают же такие случаи, жуть!!! Ну и наплевать!!!! Увидишь еще!!!! Ты же в Москве))) лююю тебя))))

0

567

Ну да, вот обидно, в этом сезоне так вот дурят, "Выгон" на вечер переносят, в прошлом году такого не было... мы вот там протусовались целых 4 часа, я вот сходила на "выгон", а после сбежала сразу :D  там только подружка до конца осталась сидеть...

0

568

Алин не расстраивайся!все ещё будет)))))

0

569

Машуля написал(а):

все ещё будет)))))

правильно) мне тоже так всегда говорили, когда я только мечтала взять у Насти автограф и сфоткаться с ней)  :love:

0

570

кто завтра пойдёт на "танцы"? в 9.30 м.аэропорт, в центре зала)

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами