Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами

Танцы со звездами

Сообщений 511 страница 540 из 830

511

такое ощущение, что нет!! Бедняжка наша!!!! Ну Жигунов, заганял бедную!!!

0

512

а при чём тут Жигунов?что вы всё на него сваливаете?

0

513

да я ж шутя!!! ну он же агент!!! да еще и муженек(гражданский!!)!! ;)  :rofl:

0

514

Вот сегодня ходили на n- ный (не помню точно по счету какой) "выгон". Зашли так в зал, в эти декорации, а там расставляли графику, свет и музыку для танца Лазаревой. Потом все ржали над "ку-ку" :-D Дмитракова ещё так сказала "Давайте мне ку-ку в экран" :-D Танец отрепитировали, ушли. Повисшая тишина. :) Сидим, ждём... Проходит 10 минут, 20, 30... И вот уже Дмитракова зовет участников и ведущих на площадку. Из-за кулис постепенно выходят участники, вышел Юрий Николаев, потом ушел, через несколько минут выходят оставшиеся учатники и Настя. Я сначала подумала, что Натю не узнаю :-D а тут сразу узнала по её милой улыбке на лице :) Когда участников еле выстроили на сцене и началось самое интересное  :-D Настя в микрофон всё звала Элю, она не отвечала:
"-Эля, скажи что-нибудь, я тебя не слышу!". Полный игнор. Тишина. Через некоторое время: "Господи, ответь! " а потом всеобщий ржач  :rofl:  :rofl:  :rofl:  и апплодисменты :-D
У Насти черно-розовое платье или розово-черное :-D вобщем черный верх (корсет) и розовый низ (юбка). Такое платье в стиле эмо :-D Вот фотка Настю думаю разглядите :-D
http://i045.radikal.ru/0804/34/c0d1693b5338t.jpg
А выгнали сегодня ... (в личку).  А потом ещё ржачные моменты были из-за "уха"... Настя встала на точку и сказала: "Ну всё ухо у меня не работает, сейчас буду рассказывать неприличный анекдот, хотите?" и все такие: "ДА!", а потом Дмитракова испугалась и быстренько подослала людей чинить "ухо" :-D Теперь Настя знает, чем можно испугать Татьяну  :rofl:  Ещё отсняли танец с Лазаревой, ей поставили хорошие оценки!  :shine:  Потом ещё отсняли выход участников и танец группы Сигаловой, а потом мы ушли домой :-D

Отредактировано anastasija (2008-04-21 16:30:32)

0

515

anastasija
Как классно...блин...я бы могла сегодня сходить(((((((((((((((Но не знала когда где что и во сколько(((((((

0

516

супер. а можно мне в личку кого выгнали

0

517

Ой и мне в личку...пожалуйста!!!!)

0

518

конечно)))

0

519

Клево спасибо!!!! И мне в личку)))

0

520

ой как здорово,спасиб за интересный рассказик))))как будто сама на съемках побывала)))))
ой Настюшка такая прикольная в этом платье :love:
и мона мне тож в личку?))))) :jumping:

0

521

anastasija написал(а):

А выгнали сегодня ... (в личку).  А потом ещё ржачные моменты были из-за "уха"... Настя встала на точку и сказала: "Ну всё ухо у меня не работает, сейчас буду рассказывать неприличный анекдот, хотите?" и все такие: "ДА!", а потом

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Падший_ангел написал(а):

Ой и мне в личку...пожалуйста!!!!)

и мну,и мнууууууу!!!!! :jumping:  :jumping:

0

522

Машуля написал(а):

ой Настюшка такая прикольная в этом платье

настюшка лапочка!!!!!!! :love:

0

523

настя14 написал(а):

ой Настюшка такая прикольная в этом платье

она во всех платьях прикольная, ей всё идёт :D  :shine:  хотя прическа ей больше "кодовская" фирменная идёт :D

0

524

anastasija написал(а):

она во всех платьях прикольная, ей всё идёт     хотя прическа ей больше "кодовская" фирменная идёт

вот!!!!!!!полностью поддерживаю, :cool: ненрава мне когда её кудряшки делают)))))

0

525

Кто в следующий понедельник пойдёт на съёмки?

0

526

anastasija
Я бы пошла...да только учёба...бэээ
А во сколько?

0

527

anastasija скажи а когда финал? очень хочется рвануть на финал

0

528

Ameliya
На финале я точно буду...пусть хоть 2 миллиарда экзаменов)))

0

529

Падший_ангел написал(а):

На финале я точно буду...пусть хоть 2 миллиарда экзаменов)))

вот !вот это другой разговор!умничка!))))

0

530

настя14
Только если будут потом вопросы...я попрошу Анастасию Юрьевну написать мне записку))))))))))

0

531

И всех членов судейской коллегии всё это подписать)))

0

532

я лично проконтролирую. :crazyfun:

0

533

Ameliya
Дя))))) Контролировать-дело тонкое)

0

534

Падший_ангел написал(а):

А во сколько?

пока не знаю, в выходные будет известно)

Ameliya написал(а):

скажи а когда финал? очень хочется рвануть на финал

пока не знаю... туда все рванут  :D

Падший_ангел написал(а):

Только если будут потом вопросы...я попрошу Анастасию Юрьевну написать мне записку))))))))))

хихи думаешь это так просто? :idea:

0

535

anastasija мы договримся. ты небоись. а с числом финала очень бы хотелось опредедитьс, брать билеты или не брать...

0

536

anastasija
Начну со вступления...*от скромности не помру*...естественно в качестве шутки)))
Вот вы знаете...Пэрис Хилтон и Пластинина-корчат из себя подружек)
Так и мы с Анастасией Юрьевной)))))))))))))))) Мы вообще самые лучшие подруги...
Так ладно...мне сегодня уже хватит шутить))))
Да знаю я ,что это непросто)))) Но мы прорвёмся))))

0

537

Падший_ангел ага я представляю эту картину, ты Алинк, жжешь сегодня!

0

538

Ameliya
Натусь, а ты что...не смотрела кинонаграды?...
Мы же там вообще везде и всегда вместе...даже сидели вместе...я сидела справа...там где кресло-невидимка)))))

0

539

Конечно смотрела, да да помню как раз я там мимо на ковре самолете пролетала из питера с песней "поздний час половина первого, спит автопилот..." :rofl:

0

540

Ameliya
Да...я помню, помню...
А помнишь наш с тобой триумфальный выход на сцену с пинком Пэрис Хилтон под зад)))
"Зеленоглазое такси")))

0

Вы здесь » Pour la vie » Беседка » Танцы со звездами