Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 241 страница 270 из 757

241

Тогда нет, не заезжаю. далеко ехать.

0

242

ой я сейчас помру
!!!  :D
ну и статья!!! журналистам бы в актеры, там фантазия и воображение очень ценятся :D  :rofl:

0

243

Из той же серии, только последнее предложение-это жесть!! :rofl: Разыгралась безумная фантазия))
Место Жигунова в сердце актрисы занял коллега по проекту «Танцы со звездами. Бархатный сезон»

Несбыточная мечта миллионов мужчин, красавица Анастасия Заворотнюк не осталась в стороне от всероссийского помешательства на фигурном катании. Ледовая мода не обошла стороной и ее - такую, казалось бы, далекую от этого вида спорта. Расставшись два месяца назад с «гардемарином» Сергеем Жигуновым, актриса закрутила роман с пятикратным чемпионом США по фигурному катанию, хореографом и тренером - 37-летним Петром Чернышевым.

Новый роман Насти вновь оказался служебным. Если в Жигунова «прекрасная няня» влюбилась на съемочной площадке популярного сериала, то чувства к Петру Чернышеву вспыхнули в ходе съемок телешоу канала «Россия» «Танцы на льду. Бархатный сезон» в конце прошло года.

Анастасии на шоу досталась роль ведущей, а Петя был в числе конкурсантов. В финале проекта Чернышев одержал сразу две победы: во-первых, вместе со своей партнершей, блистательной Юлей Ковальчук он занял первое место в проекте, а во-вторых, ему досталось место в сердце самой завидной невесты - Насти Заворотнюк.

Шоу закончилось, но Анастасия и Петр решили: The show must go on! С тех пор влюбленные не расстаются. Тому, каких трудов им стоило сохранять свои отношения в тайне, остается только восхищаться. Впрочем, что-что, а конспирироваться Настя умеет. Достаточно вспомнить, как умело они с Сергеем обводили вокруг пальца коллег по «Моей прекрасной няне», когда только-только завязался их роман. Никому и в голову прийти не могло, что «Шаталина» и «няню Вику» связывают чувства не только на экране.

Похоже, история повторяется. Анастасия вновь вынуждена шифроваться, видимо, не желая, чтобы новая любовная история была вновь предана огласке. Кому не хочется, чтобы личная жизнь оставалась действительно личной?..

Однако шила в мешке, как и нового ухажера в Москве, не утаишь. Чернышев с завидной регулярностью приезжает забрать Настю со съемок, с деловых встреч или из фитнесс-клуба. Влюбленные садятся в одну машину и уезжают - не «посветиться» на людях, а провести тихий, чем-то уже похожий на семейный, вечер.

По словам близких друзей Анастасии, уже два месяца Петр Чернышев, уроженец Санкт-Петербурга с американским гражданством живет в ее московской квартире в районе Мосфильма.

Напомним, несколько дней назад теперь уже бывший жених Заворотнюк Сергей Жигунов открыто признался, что прошло как раз два месяца, как они с Настей расстались. Возможно, именно роман с Чернышевым стал причиной расставания этой красивой пары.

Как стало известно LIFE.RU, Петр уже сделал "прекрасной няне" предложение руки и сердца. Красавица пока в разумьях: слишком много в ее жизни было разочарований.

0

244

А че?? Мне Чернышов нра)))) Пусть будут счастливы))) Если правда))) Он хороший, да и по возрасту подходит...Да и выглядит знаете, лучше...Да и теперь все по парам. Нет брошенных...

0

245

Ну и бред.. :rofl:
Журналюги совсем АЧУМЕЛИ..
Ты права Н@СЬК@ - последнее предложение жесть :D

0

246

Посмотрим!!! пока верится с нятяжкой!! но он реально симпатишный)))

0

247

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/71/71ab2a091cedf1d4f3.jpg
вот нашла фоту, но в раздел фото не поднялась рука вставить такой фотожоп!))

0

248

мда.... ну как этому верить???
Типо мы не знаем, кто там рядом!!!!!!!!! жуть!!! я не верю!!! Журналуги опять возбудились!! чтоб их!!! :mad:

0

249

Полюбуйтесь, я в ШООКЕ :huh: , хотя я думаю = это стечение обстоятельств....
http://life.ru/video/2052 :huh: ну как??

0

250

а я угорала долго...нет ....ну тааакой явный фотоЖоп!!! смешно чес слово))

0

251

да для дебилов!!! Ну, что не видно что ли???? И на , что они надеятся??

0

252

-фотоЖоп - оригинально.. :D
просто у прессы реакция позавидуешь :dontknow:

0

253

да...блин, Ленчик, умеешь ты настроение подпортить))) но!!! фиг тебе! не получилось у тебя! не действует... :D  во мне негатива не осталось совсем)) во первых я все еще не верю...не убедили...я там Настю не наблюдаю....четко ее не видно, ну и даж ес так...прокатилась один раз,вот выводы из этого быстренько и сделали)) ну а ес эт правда...то я рада за Настю, она на последних танцах говорят очень веселая была, так что у нее все ок! ну я надеюсь))

0

254

да кстати, она очень счастливо выглядит))) значит у нее все хорошо!!! и это главное!!

+1

255

Н@СЬК@
ага респект...и андерстендинг))) я сначала расстроилась...а теперь думаю,главное чтоб все счастливы были)) они ж не могут быть вместе потому что мы так хотим)) да и вообще эт не уменьшит нашей любви к Насте))
кста,вот когда сережа встретился со своей бывшей, так на него сток грязи полилось....а ведь до сих пор непоятно, какие причины были, да и вообще эт что преступление, что он встретился с человеком,с кот жил 20 лет и с ребенком со своим....мне эт не нравиться :nope:

Отредактировано malting_ice (2008-05-06 14:15:04)

0

256

нет, просто он с Верой даже не разговаривал и тут так резко... никто не ожидал

0

257

ну от Насти я думаю тож никто не ожидал...ну ес эт правда( ну доля правды,все полюбому правдой не будет) ну может сергею плохо очень и он решил поговорить с другом)) с близким другом... хотя все это так непонятно и запутанно...просто хочется,чтоб все скорей прояснилось...так что думаю нет смысла все это обсуждать больше, чем это уже обсуждено... :flirt:

0

258

согласна)) ждем прояснений))

0

259

еще новая фишка:

Причиной недавнегорасставания Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова стали не разногласия и ссоры, а новая любовь "прекрасной няни", сообщает factnews.ru.

Осведомленные источники сообщают, что у актрисы серьезный роман с участником проекта "Танцы со звездами", 37-летним фигуристом Петром Чернышевым.

Чернышев вместе с певицей Юлей Ковальчук стал победителем ледового шоу, на котором Заворотнюк была ведущей. Близкие отношения якобы начались у Насти и Петра именно на проекте. Если верить слухам, это была любовь с первого взгляда. Такая, что Настя не смогла обманывать Жигунова и рассталась с ним практически накануне свадьбы. Соседи Заворотнюк утверждают, что Петр Чернышев два месяца назад переехал жить в ее квартиру.
Про Петра Чернышева известно, что он родом из Питера, но уже 16 лет выступает в США в танцах на льду в паре с Наоми Ланг. Чернышев является гражданином США. Его дедушка был четырехкратным чемпионом Советского Союза по фигурному катанию. Петр стал пятикратным чемпионом США по фигурному катанию.

Чернышев был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненковой, но потом уехал делать карьеру в Америку, и их союз распался.

0

260

ну хотя, если они уже "собираются жаниться" :D , то эт пустяки))

0

261

:|  даж и не знаю, что сказать.....я ,честно говоря, легко ведусь на все эти фишки журналюг. Поэтому буду молчать....

0

262

А лично мне этот Чернышов нраца)) И катается офигенно, и детей любит, и молодой...Так что я в этом ниче плохого не вижу...

0

263

Но,конечно, думаю было бы если она осталась с Жигуновым...Я кажется погоречилась на его счет...

0

264

Все молчат))) Одни мы за них и говорим и думаем...А как у них не известно...Все. Я молчу.

0

265

А я, пока, больше ни на какие ссылки в разделе "пресса" даже не захожу.
Хватило "подарочка" от газеты на букву "Ж".
Просто настроение хорошее!!! Портить не хочется!

0

266

Во! точно! Все!!! никакие статьи не размещаем( совсем желтые), ток более-менее приличные, насколько это возможно...

0

267

:flag: да. а то читаем и переживаем по пустякам. я, знаете, ещё молодая. пожить хочу. а от инфаркта перед компом умереть бы не очень хотелось.. :confused:

0

268

http://www.mirnov.ru/mn/24-1.php
Убейте меня еслихотите за жёлтую прессу, но у меня руки чешутся это пказать.
Не уж то они всётаки вместе???
Может правда, а?  :crazy:
Я уже запуталась, чо правда, что нет...

0

269

Эт можно))) Даже нужно))

0

270

а что?Чернышов красавчик!хорошая партия :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса