Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 211 страница 240 из 757

211

Давай позитив!!!! Все буд офигенно!!! Непраменно, все буд офигенно!!!

0

212

Эт уже было, но сканы, теперь - текст

Два месяца в павильоне компании «АМЕДИА» ведутся съемки заключительного сезона «Моей прекрасной няни». Всего планируется 40 серий, в течение которых зрители канала СТС будут наблюдать за семейными казусами в доме Шаталиных

Итак, как все мы помним, мечта Виктории сбылась: она вышла-таки замуж! Но насколько семейная жизнь оказалась сопоставима со столь желанным ею счастьем? Именно этот вопрос поставлен во главу угла в новых сериях про всеми любимую няню.
К узнаваемому актерскому составу добавился только Александр Филиппенко, он играет роль Викиного папы. Первые же съемочные дни показали, что в сложившийся годами коллектив он влился идеально. Что же касается исчезновения «мамы», то жанр ситкома не подразумевает излишнего драматизма. Фраза героини Анастасии Заворотнюк, обращенная к Шаталину: «Ты же знаешь, Максим, папа остался один и ему очень трудно. Боюсь, что он не справится. Давай возьмем его жить к себе», отвечает на все сторонние вопросы.
Седьмой сезон «Няни» отнюдь не о гармонии в семействе Шаталиных. По мнению продюсеров, такая история была бы скучна. Для сохранения интриги были введены две главные сюжетные линии. Во-первых, станет актуальным вопрос «разведутся или не разведутся» главные герои. А во-вторых, экс-няня попробует самореализоваться.

Чем бы няня ни тешилась...

Мысли об удачном бизнесе постоянно будут посещать Вику в новом доме на Рублевке, куда забавная семейка перебралась в скором времени после свадьбы. Наблюдая за гламурными соседками, няня тоже захочет достичь какого-то положения в обществе. Какие только ошибки она не умудрится совершить на пути к «самосовершенствованию»: попробует написать книгу, открыть ресторан, художественную галерею, словом, поспешных планов будет в достатке. И на уровне идей все будет цвести и пахнуть, а вот с воплощением возникнут большие проблемы, благо разрешающиеся итоговым смехом. В конце концов «прекрасная няня» придет к выводу, что быть любящей и любимой женой, заботится о доме и о семье не так уж плохо.

Детям смотреть разрешается

«Няня» - хоть и забавный сериал, но снимают его со всей киношной серьезностью. Посему актерская ежевечерняя читка сценария с режиссером если и удивляет, то не сведущих в качественном сериальном производстве людей. Тяп-ляп на таком проекте не прокатит. Дело не в двухгодичном перерыве между съемками предыдущих частей и нынешнего заключительного сезона эпопеи, а в отношении к своему «детищу» со стороны «АМЕДИА». Если уж продолжение, то никак не хуже предыдущих сезонов. Судя по рейтингам «Няни», зрители тоже ощущают постоянный рост качества сериала.
Самая первая сцена нового сезона снималась в спальне Шаталиных. И в этом был определенный знак. По словам бессменного режиссера приключений «няни» Алексея Кирющенко, свежие серии про знакомых героев «будут заметно отличаться от предыдущих: комичные ситуации, как и смех за кадром,
останутся, но вот сам показ взаимоотношений героев станет откровеннее». В общем, перед родителями встанет трудный выбор: разрешать детям смотреть сериал или нет. Понятное дело, что никакой обнаженной натуры не будет, но градус шуток на сексуальную тему заметно повысится.
А что же в спальне? Во-первых, поражают декорационные изыски: круглая кровать, на стильной тумбочке рядом с ней стоит оранжевый шар-лампа, напротив этого убранства коричневый пуфик, пол застилает дорогой ковер, по стенам развешаны картины с абстрактной живописью. Рядом с кроватью - статуя женщины, держащей на плече кувшин. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это оригинальный дизайн торшера. А в стенах спальни сделаны специальные прорези, четко поделенные по горизонтали стеклянными полками, на них в огромном количестве располагаются нэцкэ. Рублевка - во всей красе своих внутренних убранств.

Шаталин, а как же колечко?

Сама Настя в волнении. Возвращение к любой роли дается непросто, тем более к сделавшей тебя знаменитой. Никакой заносчивости no отношению к окружающим со стороны Заворотнюк нет. Наоборот, присутствуют небольшая робость и желание сразу как можно угарнее сыграть сцену. Перед самой командой «Мотор!» Настя успела заметить, что на ее пальце отсутствует обручальное кольцо. Подобную актерскую внимательность можно расценить как сосредоточенность на роли, а можно и как подкол в адрес находящегося рядом Сергея Жигунова, который и в реальной жизни дарить колечко Насте не спешит. Жигунов на «провокации» не реагирует, он в себе абсолютно уверен, часто отрывается от чтения сценария на разговоры по мобильному телефону. Деловой человек, одним словом.

Принесите мне фосфора!

Удивительно, с какой легкостью вписался в стабильный актерский ансамбль сериала Александр Филиппенко. Он отыгрывает сцены с каким-то поразительным воодушевлением. Постоянно ищет возможность для импровизации и очень часто удивляет своими умениями съемочную группу. Так, во время сцены открытия Викой гавайского ресторана Филиппенко, разодетый как папуас, на протяжении часа прекрасно отбивал всевозможные ритмы на барабанной установке. А во время сцены с пекинесом, которого так жаждет получить на свой день рождения Ксюша (дочка Максима Шаталина), маститый актер сумел так приручить пса, что тот отзывался на его баритон именно так, как и мечтать не могли операторы. А его ошибки и ляпы оказались настолько комичными, что их решили не вырезать и оставить как есть. К примеру, Александр собирался произнести фразу: «Она должна прислать рыбу, так как в ней много фосфора», но вместо этого заявил: «Она должна прислать мне фосфор, так как в нем много рыбы». Режиссер с мольбой взглянул на оператора: «Снял?!» Тот утвердительно кивнул: «И сохранил на века!»

Любовь дворецкого

Борис Смолкин, отметивший на съемочной площадке свое 60-летие, по-прежнему блистает в образе дворецкого. В новых сериях он воспылает чувством к Жанне Аркадьевне (Ольга Прокофьева), смирившейся с потерей Максима. Она долго не будет принимать ухаживаний своего недавнего обидчика, но со временем растает под воздействием трепетных чувств немолодого героя. Что касается няни Вики, то она забросит свои бизнес-идеи, как только заметит, что ее животик заметно округлился. В России, в конце концов, Год семьи, и обходить этот факт в самом знаковом сериале 2000-х было бы, по меньшей мере, странным.
А реальная Анастасия Заворотнюк, мама сына и дочки, в ближайшем будущем, возможно, удивит всех как раз своими способностями на ниве предпринимательства. Втайне от всех актриса, воспетая телезрителями и телеакадемиками (напомним, что она получила ТЭФИ в номинации «Лучшая исполнительница женской роли в телевизионном сериале»), принялась за подготовку личного дизайнерского проекта. А именно - за пошив одежды под собственной маркой. Что предложит Настя женщинам: короткие юбки или классический строгий стиль - об этом мы узнаем уже скоро. Но остается открытым другой вопрос - станут ли ее коллекции столь же «народными» и доступными, как знаменитый Викин «говорок», которому еще пару лет назад невольно подражало полстраны.

Прыгая в постель, Настя кричала: «Ненавижу тебя!»
Веселее всего пока снимаются постельные сцены. Вот например, одна из них: героям Жигунова и Заворотнюк надо разыграть сцену воздержания. Оба в пижамах. Замерли в ожидании команды «Мотор!» Но сами еле сдерживаются от смеха, осознавая, насколько все двусмысленно выглядит. «Не дрожи!» - делает замечание Жигунов. На что Настя, заливаясь смехом, отвечает: «Ненавижу тебя. ..» Извиняется перед всеми: "У нас и дома сейчас непростой период!» В итоге после нескольких дублей то совместного вскакивания с кровати, то прыжков обратно в постель - сцена снята. «Ребята - неплохо! Но давайте еще больше жестов, еще больше драйва, междометий, слов-паразитов и так далее, - подбадривает звездных актеров Кирющенко. - Мы же должны сделать, условно говоря, маникюр на гангрене! Переходим к следующей сцене!»

Роман ИВАНОВ

0

213

ИИИИИИИИ.......барабанная дробь.......ВСЕ БУДЕТ офигенно пат ту)))
17:47 25-04-2008
АМЕДИА добавил сообщение в дневник Дневник АМЕДИА

Заголовок: "Мы вам покажем"

Даю только часть текста, где про МНП 

Няня

Сергей Жигунов сидит в кресле, рядом на столе бутылка вина, бокалы и печенье. За ним на стене у камина фотография Альпийских гор, за окном — баннер с панорамой Альпийских гор. Рядом на диване сидит Анастасия Заворотнюк, девушка-реквизитор помогает ей надеть горные лыжи. Еще человек пятнадцать стоят полукругом за камерами и молча наблюдают за этой сценой. Одна девушка держит розовую куртку от лыжного костюма, другая — серый халат, гримеры в ожидании зависли с кисточками в руках. Ридер — специальный человек, который должен подсказывать актерам слова сценария, — просматривает листики. Пиар-менеджер Роман актеров побаивается и, чтобы их не раздражать, рассказывает синопсис 7-го сезона еле слышным шепотом:

— Это продолжение ситкома, год спустя — они поженились и переехали на Рублевку. Интрига в том, разведутся или нет? Ну и встает вопрос самореализации: она смотрит на других рублевских жен и видит, что они все чем-то занимаются, и сама тоже пытается — то книгу написать, то ресторан открыть, то галерею… Ну и с 9-летним образованием ей не все удается…

Съемки сериала «Монте-Кристо»

— А это они где? — спрашиваю.

— Это… Ну, в Куршевеле.

Жигунов тем временем рассказывает про какого-то человека, который на горных курортах подкрадывается к девушкам сзади и встает на их лыжи. «Так, давайте репетировать с лыжами! — командует режиссер. — Может, ты можешь к нему подойти на лыжах и так на них наклониться вперед?»

— А ты мне трюковые заплатишь? — спрашивает Заворотнюк.

— Да не, лыжи сломаются, — скептически говорит реквизитор.

— Ну ладно, попробуем так! — соглашается режиссер. — Уберите у него бокалы лишние! Он же один пьет!

Склад реквизита

Реквизитор улетает куда-то с бокалами.

Сергей Жигунов садится в кресло. На площадке все замолкают. Анастасия Заворотнюк подходит к нему на лыжах и говорит:

— Я намекаю на то…

Режиссер, вполголоса:

— На то, что…

Заворотнюк:

— На то, что у нас…

Режиссер:

— У нас будет…

Заворотнюк:

— Не подсказывай мне, что у нас будет!

Режиссер:

— Мне это близко!

Заворотнюк, оборачиваясь к режиссеру:

— Да? Поздравляю тебя!

Репетиция затягивается.

Когда я возвращаюсь в павильон, репетируют уже другую сцену. Заворотнюк стоит посреди кухни дома на Рублевке и по телефону заказывает кресло:

— Спинка прямая, — говорит она в трубку. В это время на кухню заходит Жигунов, но она продолжает:

— Ножки кривые и седалище пошире.

— С кем это ты разговариваешь? — спрашивает он.

— Это мой новый инструктор по фитнесу!

0

214

Эт мартовская статья, такой тож пока не было))

Заворотнюк отказывает Жигунову в ласках

Вовсю идут съемки заключительного сезона «Моей прекрасной няни» компании «Амедиа». Сейчас исполнителей главных ролей Анастасию Заворотнюк и Сергея Жигунова связывают совсем другие отношения, нежели те, которые у них были в самом начале съемок несколько лет назад. В результате изменилось и поведение звезд на съемочной площадке. Им очень сложно сосредоточиться, когда дело доходит до сцен в общей спальне, поцелуев или объятий. Актеры все время хихикают, а Настя может и покапризничать. Свидетелем таких капризов стала «ЖГ». Во время съемок очередной сцены нежности актеры никак не могли настроиться на нужную волну, смущались и веселились. Ведь теперь страстные объятия присутствуют не только в кадре, но и в общем доме. Режиссер не выдержал и попросил:
– Настя, ну обними же ты его в конце концов нормально!
На что артистка кокетливо ответила:
– А вот не хочу! Не бу-у-уду!
Такие ситуации происходят настолько часто, что поведение Жигунова и Заворотнюк на площадке становится притчей во языцех, а байки об их нежных рабочих диалогах передаются из уст в уста.

"ЖГ"

0

215

"Пару недель назад снимали серию, где няня Вика открывает ресторан экзотической кухни и должна в кадре аппетитно уплетать салатики с насекомыми... Только от одной мысли об этом зрелище Елене Граховой (она по первому образованию биолог!) сделалось дурно. После мозгового штурма с коллегами было решно отовариться в магазине "приколов": там закупили несколько сотен резиновых тараканов, скорпионов, мух и сороконожек. В общем, удался салат-бар на славу! Сначала сняли, как Заворотнюк накладывала себе эту трэш-закуску в тарелку. А потом... Ну конечно, на крупном плане Настя жевала не искусственную мерзость, а сладкие финики. Однако смотрелось это так убедительно, что все впчатлительные особы на время съёмки сбежали из павильона..."
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

216

угаррр настюша жжет :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

217

Девочки простите меня :canthearyou:
Но просто мне так смешно :D , до чего нынче пресса докатилась :rofl:

Заворотнюк ушла от Жигунова к фигуристу Чернышеву

На шоу «Танцы со звездами» Чернышев носил Настю на руках.«Прекрасная няня» уже два месяца живет с победителем проекта «Танцы со звездами»

Не успели поклонники сериала «Моя прекрасная няня» опомниться от разрыва Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, как вокруг звездной пары разразился новый скандал. По слухам, Настя рассталась с Жигуновым не из-за разногласий и ссор, а из-за новой любви!

Из достоверных источников «КП» удалось узнать, что у актрисы серьезный роман с участником проекта «Танцы со звездами» 37-летним фигуристом Петром Чернышевым.

Напомним, Чернышев вместе с певицей Юлей Ковальчук стал победителем ледового шоу, на котором Заворотнюк была ведущей. Близкие отношения начались у Насти и Петра именно на проекте. Если верить слухам, это была любовь с первого взгляда. Такая, что Настя не смогла обманывать Жигунова и рассталась с ним практически накануне свадьбы. Соседи Заворотнюк утверждают, что Петр Чернышев два месяца назад переехал жить в ее квартиру.

- Я не хотела бы сейчас говорить на эту тему, но обязательно дам вам интервью, - ответила Анастасия корреспонденту «КП» на вопрос о романе с Чернышевым.

Про избранника «няни» Петра Чернышева известно, что он родом из Питера, но выступал за США в танцах на льду в паре с Найоми Ланг. Питер, как его представляли в Америке, стал пятикратным чемпионом этой страны по фигурному катанию. Петр был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненковой, но потом Чернышев уехал делать карьеру в Штаты, и их союз распался.
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

218

:rofl:  :cool: а чо....прикольно)))) эх Настя-Настя!! анекдот какой то...просто как в дурном кино!!! :disappointed:
:D

0

219

Привет Танюш :flag:
Я же говорю дебилизм полнейший :insane:
когда нас порадуют хорошими статьями :question: ПРОСИМ..

0

220

:flag:  ага...щас...дождешься тут... :D  как дела у тебя?

0

221

Да вроде все ОК, вот сегодня пары прогуляля  :playful: , эх сессия скоро - не хочуууу %-)

0

222

:D  молодец! моя школа)) я уже 2 недели гуляю))) как про сессию вспомню-так и идти в универ неохото))

0

223

2 недели???? o.O  ну ты мать даешь...)))
Не я так экспериментировать не хочу :nope:

0

224

Мы опять с тобой вдвоем на сайте, все спят еще...
Тебе диски с Настюшей не пришли??

0

225

мне только седня отправляют их)))недельку я так думаю с небольшим ждать)))) ага...живем в.....ну в общем не важно))) когда все здесь-мы спим...))

0

226

Так я не поняла почему это ты прогуливаешь универ?

0

227

Приветик кстати вам.

0

228

:flag: Хаюшки солнц))
черт возьми...спалили меня :crazy:

0

229

Привет..Кто нынче не прогуливает :question:
Ура-а, можно и 2 подождать  :jumping:
-ага...живем в.....ну в общем не важно))) :rofl:  :rofl: и смешно, и плакать хочется)))

0

230

Я не прогуливаю. просто дома скучно сидеть.

0

231

не говори блин!!!! ниче прорвемся!!!точнее вырвемся из .....и вздохнем свободно :D

0

232

ну так зачем же просот дома....есть куча всякого более приятного время прировождения))))) :flirt:

0

233

Таня ты убиваешь меня  :D  :rofl:  :D , сижу хохачу на всю квартиру))))

0

234

Она меня давно уже убила.

0

235

лучше вонючая правда ... :D  ладно нас убьют за тааакой оффтоп!!! и эт в раздела про прессу такие......темы обсуждать...)) так стоп...кстати как раз в тему!  :rofl:

0

236

пантера
солнце люблю тебя!!! :love:  :rofl:

0

237

Я тебя тож люблю.

0

238

Ладно девоньки убегаю пока от вас, позже зайду..
Пантера, а ты в нашу дру заезжаешь???

0

239

а в какой именно  дыре вы живёте? ну насчёт Танюшки я знаю, а ты?

Отредактировано пантера (2008-05-06 08:06:38)

0

240

В той же, что и Танюшка :rofl:
Даже почти в одном районе, 20-30мин. хотьбы..

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса