Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 181 страница 210 из 757

181

За Насю!!!!!!!!хоть на край света))))))

0

182

Да!!!!!!!!!!!!!! Только что Код смотрела!!))) кусочками!!! Опять под Зарю плачу!! :'(

0

183

Н@СЬК@
настя14
Вы прикиньте, эта кошара ободранная ещё к моим словам придирается...
Зато посмотрите какой у нас народ хороший

25.04.2008 18:26      Андрей
Ну вы даете! Имея таких журналистов и таких мусь никаких врагов не надо.Наверное, только у нас могут так оскорблять и унижать своих и раболепствовать перед бездарными американцами.Интересно,знает ли автор этой статейки, что в Америке Пэрис названа самой бездарной и отвратной знаменитостью? По-моему, у газеты проблема с профессиональными кадрами.

0

184

:D

0

185

Acerella
Лиз, кстати, может мы на нашем форуме чат сделаем?_)))))
Просто тут недавно идея в голову пришла)))

0

186

Ой!!! Супер я там еще оставлю!! Пасибки за поддержку Андрею)))

0

187

Н@СЬК@
Да, вот именно))) А эта кошка у меня ещё получит)))
Счаз я у неё спрошу...таакой вопрос)

0

188

Падший_ангел написал(а):

Зато посмотрите какой у нас народ хороший

да андрей молодечик!!!!!!

0

189

все я отписалась!!!   :angry:

0

190

Падший_ангел написал(а):

la
Лиз, кстати, может мы на нашем форуме чат сделаем?_)))))
Просто тут недавно идея в голову пришла)))

Да пожалуйста, но как??? :idea:

0

191

Н@СЬК@
Молодец, солнце!!!!! А я вот ей вопрос задала...)))
По её части)

0

192

Acerella
Лиз, счаз сделаю)))) А ты просто вставишь код)))

0

193

да ладно мы и так справляемся))))
А может сайт создать??

0

194

Хорош тут тусить, идите проду читать :rofl:

0

195

Лиз...вот короче)))

Код:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="160" height="305" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=175616&amp;boxtag=rxdtpx&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#EAB412 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="160" height="75" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=175616&amp;boxtag=rxdtpx&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#EAB412 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<!-- END CBOX -->

0

196

а куды его вставить?

0

197

Вы читали Ольгу?????Ужас!!

0

198

Н@СЬК@ если честно, то она права

0

199

все перегнули палку

0

200

Н@СЬК@
Да...даже я согласна...и причём во многом это касается меня...и Ольга права...я говорила Мусе гадости, да, согласна...
Короче...просто я тут поназабрела в тааакие дебри... :flirt:
Но мне всё-равно))))) У меня был взрыв эмоций))))) Я Настеньку защищаю...)))

0

201

Зато все весело время провели! И показали, что есть у Насти настоящие поклонники

0

202

Ameliya
Да, вот именно...а эта Муся...сама всё про Настю знает...и на это предъявляет))))) как-будто мы такие тупые))))
Я вообще смеялась...конечно сильновато выдала...но у меня эмоции как всегда
Зато правду)))) Дурдом он и есть дурдом...я в отличии от Муси ото всех ничего не скрываю)

Мусь, да ты похоже сама лучше нас знаешь Настину биографию...конечно не лучше))) Но всё равно осведомлена...я не патриотка...нет. Я вообще коммунистка если кому интересно. Ещё и еврейка к тому же...весело, правда? А вот ты на мой вопрос так и не ответила...я просто спросила из какого ты города, и это к патриотизму не относилось...а относилось к "акценту и интонации".

0

203

Да ладно вам, девченки, не парьтесь, в инете всегда тупые коменты  :mad:
вы лучше свои нервы поберегите) а за Настю не волнуйтесь, она-то ничего не узнает  ^^
а так это наверно очередная дешевая желтая статейка...

0

204

anastasija
А я энерго-вампир...когда со мной ругатся начинаешь...у меня ооой как настроение поднимается))))
Так что мне в кайф с Мусей ругатся)))

0

205

девченки я тута немного не в теме,о чем разговор?)))))

0

206

http://www.mirnov.ru/mn/25-1.php

сюда зайди)))))

0

207

настя14 написал(а):

сюда зайди)))))

Машуля лучше не заходи  :D  :D   :D   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано anastasija (2008-04-25 23:39:47)

0

208

неее!!! посмотри какие мы дикие :rofl:  :rofl:

0

209

все молодцы кто высказался)))))
Наська,Алин вам отдельнейший огромнейший респект!!!!!!супер!!я бы прибиоа эту мусю и статья эта просто ужас!как такое можно выдумать!кошмар!!!!!прям читать противно!!!

0

210

НЯНЕ - НАСЕКОМЫЕ,
ШАТАЛИНУ - РАССОЛ

За пять лет бесперебойного телепроизводства реквизиторы компании "АМЕДИА"
кормили героев "Татьяниного дня","Не родись красивой","Моей прекрасной няни",
"Бедной Насти" и многих других многосерийных проектов.
Отдельно мучились с напитками.Реквизиторам то и дело доставалось от
начальства за "рекламу" того или иного напитка.Заклеивать этикетки-тоже
был не выход.Сами понимаете,если на столе у героев будут стоять бутылки
с белыми бумажками вместо названий-будет некрасиво(сериал хоть и многосерийное,
но все же кино,а не реалити-шоу).И тогда реквизиторы придумали выпускать
свои этикетки.Названия напитков напрашивались сами собой-к примеру,
кефир в "Моей прекрасной няне"назывался "Свит няня"...

Чтобы не закупать продукты тоннами,местные "кормчие" делят еду на ту,что в кадре
нужно будет есть,и ту,что можно просто показывать.Последнюю,например,
легко взять напрокат со склада киностудии:в наличии имеются ящики "нескоропортящихся"
колбас,сыров,булок,овощей,фруктов и даже мороженого.Руководитель отдела мебели и реквизита
Андрей Ларин предпочитает заказывать"вечную еду" в Италии - там производят самые аппетитные
муляжи для съёмок.О чём свидетельствуют следы зубов на некоторых образцах...
А вот ответственная за "натурпродукт"Елена Грахова - хранительница профессиональных секретов.
Елена помнит и про пищевые аллергии,и про гастрономические пристрастия целой армии артистов.
На днях со съёмок продолжения ситкома "Моя прекрасная няня""поступила заявка на рассол.Его по сюжету
пьёт Максим Шаталин(Сергей Жигунв).Чтобы не заставлять актёра несколько дублей хлестать похмельный
напиток,Елена залила в банку любимы Жигуновым зелёный чай с жасмином.
Но случаеться,сценаристы ставят перед реквизиторами задачки на засыпку.Пару недель назал снимали серию,
где няня Вика открывает ресторан экзотической кухни и должна в кадре аппетитно уплетать салатики с насекомыми...Только от одной мысли об этом зрелище Елена Граховой(она по первому образованию биолог)
сделалось дурно.После мозгового штурма с коллегами было решено отовариться в магазине"приколов": там
закупили несколько сотен резиновых тараканов,скорпионов,мух и сороконожек.В общем,удался салат-бар на славу!
Сначала сняли,как Заворотнюк накладывала себе эту трэш-закуску в тарелку.А потом...Ну конечно,на крупном
плане Настя жевала не искусственную мерзость,а сладкие финики.Однако смотрелось это так убедительно,что все
впечатлительные особы на время съёмки сбежали из павильона....

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса