Для тех, кто по каким-либо причинами не читал последний номер "7дней". Анастасия Заворотнюк, получившая вторую подряд статуэтку как самая популярная актриса года, рассказала, что сейчас работает над сериалом о боевых искусствах. Оказалось, что хрупкой "няне" так понравилась роль офицера ФСБ в картине "Код Апокалипсиса", что она решила примерить образ сильной женщины еще раз. О полученной награде актриса высказалась в философском ключе: Приятно, когда в череде серых будней, изнурительных съемок и житейских неурядиц вдруг узнаешь, что все твои усилия не напрасны, что тебя знают и любят, включают в рейтинги, да еще и ставят на высшие места. Выйдя на сцену вручать актрисе "Золотую семерку", Рязанов попросил дать ему лист бумаги и ручку. "Хоть живьем вас, Настенька, увидел! Вы в жизни еще красивее и моложе, чем на экране. Дайте автограф, а? Буду его хранить вечно ", - улыбаясь попросил режиссер. "Эльдар Александрович, а я не уйду со сцены,пока вы мне свой не дадите", - не растерялась актриса.
Пресса
Сообщений 91 страница 120 из 757
Поделиться922008-03-29 21:30:48
классно!
Поделиться942008-04-04 19:52:34
Язвительный дворецкий из популярного телемыла «Моя прекрасная няня» - поздравит Анастасию Заворотнюк с 35-летием на съемочной площадке сериала.
- День рождения Насти Заворотнюк мы чисто символически отметим на работе. Она, вообще, не любит устраивать шумных празднований, - поделился с LIFE.RU Борис. - К тому же, у нас, весь день 3 апреля съемки. С утра до позднего вечера. Правда, Настю в честь праздника уже пообещали отпустить пораньше. В любом случае, подарок я ей уже купил - красивое украшение, как она любит.
Я пришла в гримерку утром и обомлела, - поделилась Анастасия. - Меня задарили цветами, а посреди комнаты, увешанной воздушными шарами, удобно расположился большой торт. Я поняла с первого взгляда, что про диету сегодня можно забыть.
По случаю торжественного дня Заворотнюк принесла на площадку шампанское, но строгое руководство запретило открывать бутылку с утра.
- Выпьем, как только закончим съемку, - поделилась прилежная труженица Настя.
Поделиться962008-04-04 19:53:38
«Прекрасную няню» не пустили на съемки шоу «Две звезды»
Съемки гала-концерта программы «Две звезды» омрачились скандалом: любимицу россиян Анастасию Заворотнюк не пустили на запись шоу.
В начале этой недели записывали гала-концерт с участием всех артистов – в том числе и из прошлогодней программы. Выбрали пять пар, вошедших в финал предыдущего проекта. Но каким-то «чудесным» образом Анастасия, занявшая вместе со своим партнером Михаилом Боярским второе место, в этот список не попала. Причем ее возлюбленного Сергея Жигунова (он в прошлой программе оказался на третьей позиции с Лаймой Вайкуле) на съемки пригласили одним из первых.
И это притом, что в день записи шоу у Насти был выходной, и она не была задействована ни на съемочной площадке «Моей прекрасной няни», ни в любом другом проекте!
Как удалось узнать, причиной опалы, в которую попала Заворотнюк, стал ее контракт с каналом «Россия». Настя уже второй год ведет шоу «Танцы со звездами» и соответственно является лицом «второй кнопки».
Увы, если в прошлом году руководство канала пошло навстречу Анастасии, позволив ей принять участие в «Двух звездах», то на этот раз ее просто-напросто не пустили.
Ослушаться начальство актриса не могла, так как подобные нюансы ее творческой деятельности оговорены в контракте: в случае нарушения договора Насте пришлось бы платить неустойку.
Так что в результате Жигунову пришлось ехать на проект в гордом одиночестве.
– Я не появилась на проекте потому, что на то были объективные причины, – призналась Анастасия. – Шоу «Две звезды» и «Танцы со звездами» выходят практически в одно и то же время, и было бы стратегически неправильно поступать иначе. Естественно, мне жаль, что я не попала на съемки. Я актриса, и мне не так часто удавалось пробовать себя в качестве певицы. А петь я полюбила! А еще сожалею, что не удалось снова окунуться в ту великолепную атмосферу, которая была у нас в прошлом году на шоу.
Поделиться972008-04-04 19:54:51
Тааак жалкооо
Поделиться982008-04-04 19:55:09
я тож самое выложила выше))))))
противненькая статейка...
Поделиться992008-04-04 19:55:26
Блин, зай, ты тоже это выложила
Поделиться1002008-04-04 19:56:03
да, жалко..
Поделиться1022008-04-10 19:27:22
"Я знаю способ похудеть без диет"
Анастасия Заворотнюк о гречневой диете, от которой она поправилась, о секретах заварки чая и о том, как мясо помогло ей выдержать съемки сериала «Моя прекрасная няня».
Из досье:
Заворотнюк Анастасия:
- Самая стройная «няня» в мире.
- В детстве страдала от недостатка веса.
- Круглый год принимает витамины.
- Старается подвергать продукты минимальной тепловой обработке, потому что в них сохраняется больше витаминов и полезных веществ.
- У Насти постоянно оплачиваемый абонемент в фитнес-клуб, но она туда практически не заходит, потому что у нее просто нет времени.
- Может с удовольствием выпить бокал вина за обедом, но что такое быть сильно пьяной не знает, потому что никогда не была.
Я знаю способ похудеть без диет!
- Настя, Вы великолепно выглядите. Наверное, у вас своя, особенная диета?
- Особенной диеты нет. Просто некоторые продукты стали для меня табу это сливочное масло и белый хлеб. Если же набирается полтора-два лишних килограмма (обычно больше не набирается), то я перестаю есть либо после шести вечера, либо на один день полностью. Мой вес колеблется от 46 до 48 килограммов. Выше он никогда не поднимается.
- Неужели никогда с диетами не экспериментировали?
- Был забавный эпизод, когда я только поступила во МХАТ. Там у студенток было принято сидеть на какой-нибудь диете. А я была очень худенькая сама по себе и не понимала, зачем нужны все эти диеты. Но поскольку все на них сидели, то я решила тоже попробовать. Я села на гречневую диету…и поправилась (смеется)! Потому что мне сказали, что эту самую гречку нужно есть с майонезом! Потом выяснилось, что не с майонезом, а с каким-нибудь растительным маслом. Ну да я быстро вернулась в норму.
- У большинства женщин особые отношения со сладким. А Вы сластена?
- О да! Я очень люблю сладкое тортики, шоколадные конфеты. У меня в гримерной постоянно есть шоколадные конфеты. Но в день я могу съесть максимум две конфеты. И не потому, что я себя ограничиваю, просто мне больше не надо. Сладким нельзя злоупотреблять, но и отказывать себе в нем нельзя. Это же афродизиак от него настроение улучшается. Считаю, что если хочется торт, то нужно съесть торт, просто не четыре куска, а половинку кусочка.
- А если Вам очень хочется сладкого, но Вы понимаете, что уже нельзя?
- Тогда я заменяю сладости сухофруктами и цукатами. И хотя калорий в них тоже очень много, это по крайней мере полезно. Няня моих детей, Татьяна Петровна, иногда меня балует. Она к вечеру готовит для меня тарелку с курагой, черносливом, изюмом, клюквой. На ночь, кроме сухофруктов, стараюсь ничего не есть, потому что иначе есть большая вероятность, что утром будет отек лица. А для актрисы, которой в 8 утра надо уже накладывать грим, даже чуть заметный отек недопустим.
- А чем Вы обычно завтракаете?
- Если я успевая позавтракать дома, то могу съесть яичницу. А если не успеваю, то мама или Татьяна Петровна что-то дают мне с собой. Обычно это может быть моя любимая творожная запеканка или печеные яблоки с медом.
- Настя, предположим, что через 2 дня мероприятие, на котором Вам нужно выглядеть на все сто, а Вы понимаете, что для этого надо скинуть 2-3 кило. Что будете делать?
- На эти пару дней перестану есть совсем. Буду пить чай без сахара. Можно днем поесть кисленьких сухофруктов с чаем. Но немного трех изюминок вполне хватит на чашку чая. Проверенный способ. Выглядеть будешь шикарно глаза будут огромными, горящими. Важно только непосредственно перед выходом немного поесть чего-то легкого, чтобы хорошо себя чувствовать и не нервничать.
- Среди известных людей сейчас стало модно вегетарианство…
- Я не вегетарианка. Это не для меня. Дело в том, что за год до съемок «Няни» я сама по себе в значительной мере уменьшила употребление мяса. Перестала есть стейки, котлеты и прочее. Просто не хотелось. Хотя я не отказывала себе в мясных соусах. Но буквально после первой недели съемок «Няни» у меня начались сильные головокружения, слабость, ухудшилось самочувствие и работоспособность: я не могла ничего запомнить, даже двигалась с трудом, не могла проснуться утром. И кто-то мне посоветовал поесть мяска. Я была настолько слаба, что не могла даже поднять нож и вилку, ела мясо почти руками. Но я поела и через 20 минут пришла в себя. Тогда я поняла, что не могу обходиться без мяса. Видимо, мой организм так устроен, что, когда я работаю, мне необходимо каждый день кусок мяса. Но когда у меня есть возможность отдохнуть, то я перехожу на рыбу и овощи.
- Настя, Вам наверняка знакома ситуация, когда не удалось как следует выспаться, а нужно рано вставать. У Вас есть фирменный рецепт, как быстро проснуться?
- Я предпочитаю свежевыжатый апельсиновый сок и горячий крепкий кофе. Но только вареный. С сахаром. Если честно, я люблю очень сладкий кофе три ложки на чашку. В общем, чтобы поднять тонус, я пользуюсь стандартными методами витамин С и кофеин.
- Но в чае тоже есть кофеин...
- Да. И иногда я заменяю кофе чаем. Вообще, я больше люблю чай. Я обожаю фруктовые, белые, зеленые чаи со всевозможными добавками: мятой, бергамотом, жасмином.
- У Вас есть секреты заварки чая?
- Очень вкусно заваривать чай с айвой. Взять айву, порезать тоненькими ломтиками, положить в большую кружку, залить крепким горячим черным чаем и дать настояться три минуты. Можно добавить немного меда, хотя я больше люблю мед вприкуску, «в облизку». (Смеется.)
- Верите ли Вы в те или иные сообщения, что-де ученые установили пользу того или иного продукта для здоровья?
- Я очень внушаемый человек. Если я себе внушу, что что-то полезно, то через какое-то время начну это что-то усиленно любить. Например, я с детства очень не любила болгарский перец. Но однажды, уже в юности, моя приятельница приехала из Астраханской области, куда их отправили в помощь какому-то колхозу, с кипельно- белыми зубами. Она сказала, что они собирали болгарский перец и очень много ели этого перца. И эмаль у нее просто отбелилась. И с тех пор я полюбила болгарский перец.
- Настя, не секрет, что от питания зависит красота кожи, волос, ногтей и зубов. У Вас есть какие-то секреты на этот счет?
- Надо обязательно есть творог. Это поддерживает здоровье волос, зубов и ногтей. Обязательно употреблять в пищу кисломолочные продукты. Еще в моем рационе почетное место занимают рыба и икра. Рыбий жир очень полезен. Я не могу пить рыбий жир, поэтому употребляю его в виде капсул.
- Какие продукты присутствуют в Вашем рационе исключительно из-за их полезности?
- Я постоянно ем мед. Дело в том, что у меня было типичное астраханское детство, с обилием соли. Я ела только соленую рыбу и икру. Поэтому, когда я повзрослела, у меня стали появляться проблемы с суставами. Тогда врач мне порекомендовала есть мед, желательно каштановый, темный. Каждый день утром перед едой нудно съедать чайную ложку этого межа и запивать холодной водой. Я не поверила, что это дает чудесный эффект, но тем не менее стала есть мед. И через месяц забыла о проблемах с суставами. Потом я прекратила употреблять мед и через две недели снова ощутила в суставах какой-то дискомфорт. Так что теперь каштановый мед у меня дома есть постоянно.
- Вы следите за тем, как питаются Ваши близкие?
- Конечно, я стараюсь привить им культуру питания. Ведь от этого зависит не только внешний вид, но и здоровье. Мы практически исключили их рациона солености? Огурцы, квашеную капусту. Потому что, если злоупотреблять разносолами, то получается так: ем, борюсь с весом, снова ем, снова борюсь. А это очень большой стресс для организма. К тому же это очень плохо сказывается на коже. Потому что если человек постоянно то поправляется, то худеет, то потом опять поправляется, кожа теряет свою эластичность, появляются морщины. И я добилась, чтобы из нашего рациона была убрана соль по максимума. Тем более соль задерживает влагу в организме, что вызывает отечность, а для людей публичных это недопустимо. Еще мы стали заправлять салаты не майонезом, а оливковым маслом.
- Что Вы можете посоветовать женщинам, у которых дети склонны у полноте?
- Необходимо ограничивать ребенка. Но прежде всего нужно воспитать родственников, которые подкармливают ребенка. Нужно убрать из рациона чипсы, фаст-фуд, белый хлеб, масло, колбасу.
- То есть Ваши дети не едят белый хлеб и колбасу?
- Аня может есть, а вот Майку я не разрешаю.
- Настя, что. По-вашему, может помочь женщине похудеть и прекрасно выглядеть без диет?
- Состояние влюбленности! Влюбитесь и будете летать, порхать и похудеете без всяких диет. Да и не худейте! Лучше оставайтесь такими, какие вы есть, в том состоянии, в котором вам комфортно себя чувствовать. Потому что если женщина хорошо себя ощущает, если у нее светятся глаза - какая разница, сколько она весит? Никакой! Она будет любима и желанна! И в гармонии с собой!
"Похудей к лету"
07.04.08
Поделиться1032008-04-20 23:54:11
наверно уже видели, но таак сердцу приятно))) почитайте)))
В Останкино прошли съемки гала-концерта популярного шоу на НТВ "Ты - суперстар". Артисты поделились с читателями "Слободы" своими секретами и планами на новый год
Среди приглашенных звезд также были очаровательная Ирина Дубцова, экс-солист группы "Smash" Влад Топалов, группа "Земляне" в новом составе. И сладкая парочка - ведущие концерта Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк.
Влюбленные выглядели очень трогательно - Сергей все свободное время нежно обнимал Настю за талию и держал за руку. Однако выяснилось, что Заворотнюк ревнует своего бойфренда.
После выступления Азизы Настя поинтересовалась у нее:
- А почему во время съемок передачи Вы целовались с Жигуновым во втором, четвертом, седьмом и одинадцатом выпуске программы?
- Это еще что, - ответила Азиза. - Я целовалась с Глызиным, Челобановым и многими другими:
- Мужчины, конечно, достойные, но они меня интересуют меньше! - отшутилась Заворотнюк.
- Есть ли у вас с Настей совместные проекты?
- Да, с середины января мы возобновим съемки в сериале "Моя прекрасная няня", который многим полюбился. На днях я начал читать сценарий, он получился очень веселым. К примеру, в первых двух сериях выяснится, что няня Вика даже не закончила школу.
- Как планируете встретить Новый год?
- Мы будем отмечать новый год с Настей, традиционно наряжать елку. Только где пройдет торжество - секрет, потому что мы хотим скрыться от папарацци.
Поделиться1042008-04-20 23:58:19
И сладкая парочка - ведущие концерта Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк.
дауж действительно сладкая парочка(даже не пара,а реально парочка)
Поделиться1052008-04-20 23:58:54
точно!!
Поделиться1062008-04-24 17:53:44
ой, я потом выложу орывок из прессы. не самый лучший. название мне не понравилось. Точно не помню, но вроде "Перис Хилтон убила Заворотнюк". что-то в этом роде... Там было написанопро то, что не успела Настя принять эффектную позу для фотографов, как появилась Перис. И все обратили внимание сразу на Хилтон. Настю предали и её поклонники и все остальные. Перис высоким и гордым взглядом посмотрела на Настю.Настя тогда перестала улыбаться и уступила место гламурной диве, быстро поднимаясь по ступенькам лестницы. Вот так. Но я позже точный вариант выложу.
Отредактировано *ДаФка* (2008-04-24 17:54:01)
Поделиться1072008-04-24 18:16:09
*ДаФка*
Спасибо что сказала...девочки кто помнит, что я обещала сделать с газетой которая это выпустит?
Ну точнее что-то в этом духе...
Я разозлилась...всё...это хуже чем кинонаграды МТВ...
А эта с**а которая написала статью...тоже получит своё...
Вот статья...*ДаФка*, прости, что я выложу...просто не могу держать это всё так...
Вот...я им ещё приветик от себя внизу оставила)
Пэрис Хилтон “убила” Анастасию Заворотнюк
Появление дорогостоящей Пэрис Хилтон не спасло церемонию вручения кинонаград МTV от имиджа дешевого капустника. Не очень остроумные шутки, нарочитые откровения, туалетный юмор убили обещанное фантастическое действо с головой профессора Доуэля и телерепортацией ведущих.
Кумир малолеток Тимати охотно демонстрировал прихотливые узоры на теле, любимые очки и камуфляжные трусы. Рэпер с повадками доминируещего самца по-всякому очаровывал визжащих поклонниц: поправлял причиндалы в штанах, демонстрировал средний палец и жесты типа “хайль Гитлер!” - в общем, подкидывал работу ленивым фотографам в течение всей церемонии.
Анастасия Заворотнюк тоже была не прочь покупаться во вспышках фотокамер - “няня” попала на МTV как шпионка из фильма “Код Апокалипсиса”. Но стоило Насте принять эффектную позу, как на горизонте появилась Пэрис Хилтон. Высокая гостья моментально лишила украинскую диву респектов... Из-за нее в рядах папарацци началось смертоубийство. С лица Заворотнюк исчезла приветственная улыбка - ее предали и журналисты, и поклонники. Расстроенная “няня” в амплуа шпионки ретировалась, быстро-быстро перебирая ножками по “триумфальной” лестнице... Да уж, попробуй тут не уступи место гламурной барракуде... Вид у Пэрис действительно был очень хищный - стервозная улыбка в обрамлении алых губ, циничный взгляд сквозь ярко-синие контактные линзы, которым она колко выстрелила в спину уходящей Насти.
“Ты знаешь, у нас много общего... Я здесь на церемонии, потому что я так же люблю деньги, как и ты”, - проявила солидарность к Пэрис Ксюша Собчак, и та улыбнулась ей отрепетированной улыбкой.
Надо сказать, если зарубежная гостья являлась воплощением гламура, то ее антиподом стал Михаил Ефремов с помятым опухшим лицом. “Нашим актерам недоступен дорогой грим... поэтому они сами стараются быть поужаснее”, - отмочил Гоша Куценко перед тем, как г-ну Ефремову вручили приз за “12”. Публика еще не успела оправиться от “зубодробительной” шутки, как всех сразила Маша Малиновская. “В последнее время мне нравятся быдло-сериалы. Я хабалка, это кино моего уровня интеллекта. Кроме шуток! - резала правду-матку блондинка. - А еще мне нравится Нагиев. Знаете, какой массаж ног он мне за кулисами сделал?”
История умалчивает, озвучивал ли подобные шутки для Пэрис Хилтон интимно прижимающийся к ней переводчик... Щадил ли ее нежные ушки? Однако под финал церемонии американская гостья, кажется, “въехала” в формат тусовки. На предложение назвать любимый фильм Пэрис, не колеблясь, ответила: “Кое-что о Мэри”- там герл делает укладку волос спермой бойфренда...” Довольная своим брутальным ответом Пэрис отправилась к стойке бара и наградила парня на разливе таким взглядом - тот будет помнить его до своего последнего часа. Не видение, не галлюцинация, перед ним стояла настоящая принцесса гламура Пэрис Хилтон! Увы, принцесса задержалась лишь на секунду, вдохнула ноздрями запах свежего пива... взяла себя в руки и отправилась к карете...
Мария Рунова,
фото автора
http://www.mirnov.ru/mn/25-1.php
Внизу...от Гудовичевой-Ургант))))
Поделиться1082008-04-24 18:20:35
Глубокоуважаемый автор сей статьи. Перед тем как писать в следующий раз хотя-бы подумайте своей безмозглой головой и просто пошевелите мозгами, уверена...поможет и вам. Перед тем как писать такие заголовки стоит задуматься...вы про что хоть пишите? Во первых, вы таким образом показали своё пресмыкание перед "величественной" особой Хилтон...и причём это так. Второе, у вас хватило наглости и смелости писать что-то гадское про Анастасию...у вас завтра начнутся крупные проблемы, обещаю вам...такого делать было НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО такой низкой организации и такому низкому автору... Который пресмыкается перед Хилтон...пресмыкайтесь дальше... Третье...вы сколько выпили перед написанием статьи? Из какого вы места взяли, что Заворотнюк украинская дива? Или вы просто 2 раза о ней слышали и решили выпендрится? Очень похоже. И нечего писать ,что Заворотнюк предали все...и журналисты и поклонники... ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? Нет, так-что лучше бы здесь вам было промолчать... И с лица Насти никакая улыбка не изчезала, и не ретировалась от Хилтон... Перед тем как писать эту грязную и дешёвую статью, нужно было просто немного подумать головой... Теперь у вас начнутся глобальные проблемы... В частности у вас Мария Рунова, и у вашей редакции... С уважением Гудовичева-Ургант...
алинка жжошь!!!!!!!!умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1092008-04-24 18:24:14
настя14
Я ещё хотела написать...но...я же интеллигентка)))
Не хотелось))))
А я счаз в редакцию позвоню...выясню нюансы...
Поделиться1102008-04-24 18:28:10
о давай!и по башке им !по башке! ..........так чёт меня понесло.........
но...я же интеллигентка)))
ага мы все такие интелигенты
Поделиться1112008-04-24 18:32:53
Падший_ангел cолнца - респект и уважуха...я под стол сьехала
Поделиться1122008-04-24 18:42:33
настя14
Надо же...как на них угрожающе моя фамилия действует...но это не повод трубку кидать
"-"Алло, издательство "Мир новостей" отдел общественных связей, здравтсвуйте...
Я долго втыкала...это она мне своё имя так долго выговаривала?
"Алло,здравствуйте, а можно мне с автором статьи поговорить?"
Вот так надо говорить...а не как сусоля-мусоля...просто, чётко и локанично
Тётка на том конце провода в смятении
"Аааа...кто вам нужен, вы по какому вопросу?"
Не...тётка такая же как и редакция...дуболом просто...
"А, мне нужна Мария Рунова автор статьи "Пэрис Хилтон убила Анастасию Заворотнюк"
У тётки на том конце провода минута молчания...и потом вспомнила свой предыдущий вопрос
"А вы по какому вопросу?"
Конечно я съязвила...
"По очень важному!"
Тётка не догоняет похоже...о чём-то с кем-то шепчется...
И выдаёт вопрос, видимо подсказанный ей коллегой по цеху
"А как вас представить?"
Хотела опять съязвить на тему "Голой и в ванной" но не стала...раз люди говорить не умеют...но ладно...
Немного подумав выдала в трубку
"Гудовичева-Ургант Алина Викторовна"
Я чуть не заржала...прямо таак официально...)))) Тётка на том конце провода в прострации
И тихо-тихо мне отвечает
"Сейчас соединю..."
Думаю, счаз меня соединят с сиим автором...а оказалось хрЭн вам...
Я попадаю на главного редактора, который в свою очередь спрашивает у той тётки, которая почему-то на линии, кто ему позвонил
И после такого длинного ответа в моей телевонной трубке оказались гудочки...
Пиип-пииип-пииип
Не....ну я их точно разорву...
Поделиться1132008-04-24 18:43:35
Алиночка, сестричка!!! Я тя обожаю!!!! Чмок чмок!!!! ну только ты так можешь им врезать!!!!ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Поделиться1142008-04-24 18:47:00
Н@СЬК@
Спасибочки Настюш))))))Я тебя тоже ЛЮЮЮ!!!! А за Настюшу мы горой, и мы как поклонники от неё не отвернёмся)))
Просто они меня вывели уже честно...через край этого гавна от них уже...вот даже позвонила...Вот и всего делов-то)
Так что им просто нужно было сидеть и нос не высовывать...а теперь...проблемы будут у них...))))
Ameliya
Спасибочки))))))
Ну это я таак...есчё мало старалась...я там тоже...по стол потом кубарем скатывалась от смеха интеллигенции))
Поделиться1152008-04-24 18:47:23
"А как вас представить?"
Хотела опять съязвить на тему "Голой и в ванной" но не стала...раз люди говорить не умеют...но ладно...
Солнце - ну ты даешь, вот чую знакомый такой сарказм, прям моя школа
Поделиться1162008-04-24 18:48:35
И после такого длинного ответа в моей телевонной трубке оказались гудочки...
Пиип-пииип-пииип
Не....ну я их точно разорву...
не алинка респект реально!!!!!!!пацталом!!!!!!!!!!
я ща .......
чмафф
Поделиться1172008-04-24 18:52:38
Ameliya
Конечно))))) Твоя школа)))))))))
настя14
И тебя чмафф))))
Надо нам будет собратся...и надавать им тумаков))
Поделиться1182008-04-24 18:56:59
Надо нам будет собратся...и надавать им тумаков))
фуууууу!пачкать об них руки.....беееее
хотя очень хочеться
Поделиться1192008-04-24 18:56:59
а!!!! ну дала!! Они козлы!!!! конспирируются!!!! ПОЧЕМУ НЕ СОЕДЕНИЛИ!!!!
Поделиться1202008-04-24 18:58:26
Н@СЬК@
Настюш...как это почему...они испугались гнева великой Гудовичевой-Ургант))))))))