Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 541 страница 570 из 757

541

Телесемь

http://s45.radikal.ru/i108/0809/69/cf668e0a987c.jpg

0

542

Расслабьтесь.АЗ ведет Ледниковый период на Первом канале.Уже даже мааааленький кусочек видео выложила жп))))
Поклонники ЛП шибко недовольны сменой ведущей

Отредактировано Обаятельная Негодяйка (2008-09-03 13:16:04)

0

543

а еще в конце рекламы ЛП говорят о Насте.... правда неизвестно какой! Но у нас же одна Настя :glasses:

0

544

а собственно что страшного в том что настя "ледниковый" вести будет?

0

545

а я наоборот рада))) Более рейтинговая программа!!!!!

0

546

Расслабтесь все))) она действительно будет вести ЛП, я прочла на форуме ЛП) программа длинней, рейтинговее, единственное меня смущает то, что она по-жесткому кинула Россию и мы не увидим ее на Голуб огоньке...

http://starsonice.borda.ru/ - форум ЛП)) надо туда навеститься и навести поряядок) :D

0

547

аа и лп будет в субботу в 19.10)))

0

548

http://www.nbondarchuk.ru/sp/sp.htm

«Гоголь» посетил «Лермонтова».
С 11 по 14 августа 2008г. съёмочная группа художественного фильма «Гоголь. Ближайший» работала в усадьбе Середниково, расположенной совсем рядом с шумной и суетливой Москвой.
Это лермонтовское место: 1 июня 1829 года М.Ю.Лермонтов впервые приехал в Середниково. Впоследствии он неоднократно приезжал сюда в годы учения в Московском университетском благородном пансионе, а затем в Московском университете. Здесь он писал свои первые стихи.
Это уже не первое посещение усадьбы съёмочной группой «Гоголь. Ближайший». Как известно, первый съёмочный день, освящение и торжественное битьё тарелки состоялись именно здесь.
В Усадьбе Середниково созданы прекрасные условия для проведения киносъемок. На высоком холме, круто спускающемся к пруду с двумя островами, возвышается двухэтажный дом с бельведером и четырьмя флигелями, соединёнными между собой крытыми галереями. Все пять зданий охватывают парадный двор, который замыкают ворота с символическим солнцем. Профессионально восстановлена центральная часть сооружений, интерьера и окружающего парка, аллеи и дорожки которого изящно вписаны в причудливо изрезанный рельеф. Это место удивительное, завораживающее своей красотой и поэтичностью.
Блестящий ум и красота, вкупе с изысканным аристократизмом, привлекали к Александре Осиповне Смирновой-Россет лучшие творческие натуры. Пушкин ценил её колкие эпиграммы, Жуковский любил посещать её поэтические салоны, а император прислушивался к ненавязчивым и тонким высказываниям. Будучи проездом во Франции, Гоголь не преминул посетить её дом в Париже. «Незаурядный хохлик», как она его называла, всегда был в поле её человеческих и сердечных интересов.
Сцену посещения Гоголем и его другом Данилевским дома Смирновой в Париже снимали в роскошных интерьерах усадьбы. Александру Осиповну Смирнову-Россет тонко и глубоко исполняет Анастасия Заворотнюк, которая с радостью приняла предложение сняться в этой роли, желая дистанцироваться от сложившегося комедийного амплуа
. Здесь же, в гостиной у Смирновой, снималась сцена, где Гоголь предстаёт перед зрителем не только великолепным рассказчиком, но и одарённым артистом, которому великолепно удавались гротескные образы: желая развеселить дочурку Смирновой, он вносит в Гостиную вареники в образе старухи-карлицы с длинным кривым носом из теста.
В кульминационный момент веселья в гостиную хмуро входят муж Смирновой и Николай Киселёв (Игорь Днестрянский), которые сообщают о гибели Пушкина…
А на другом берегу пруда тем временем художники торопились завершить строительство беседки с видом на озеро и парк.
В усадьбу были доставлены лошади, и снималась красивая сцена проездов Софи Виельгорской (которую исполняет молодая актриса, выпускница ГИТИСа, Мария Бурляева) и графа Апраксина (Иван Мурадханов). Сложность сцены состояла в том, что актёры должны были выполнить проезды не только соотнося движение коней с движением камеры, расположенной на подвижной стреле специального автомобиля, но и в нужных «точках» вести непринуждённую беседу... А Мария Бурляева, ко всему прочему, сидела в дамском седле, что, как известно, значительно затрудняет управление лошадью. Но молодые актёры с поставленной задачей справились, а лошади получили по морковке.
А вот съёмка сцены Гоголя и Виельгорской в беседке не обошлась без трудностей. Она должна была сниматься вечером. На фоне беседы, на противоположном берегу, в определённый момент должны зажечься праздничные огни фейерверка… Всё продумано и красиво… И вот: все готовы, осталось подсоединить электрический кабель, включить необходимые устройства и осветительное оборудование… Но…
Выяснилось, что на болотистом участке объездной дороги, в нескольких километрах, застрял тяжёлый передвижной генератор. (Снова, как и в Полтаве, именно это устройство ставит «подножку» Гоголю. В съёмочной группе даже поговаривают, что есть смысл не произносить слово «генератор» на проекте о Н.В.Гоголе, а назвать это важное устройство как-то по-другому и ласково, например «Геной». Желательно без обидных аллигаторных приставок). Солнце садится, режим вечернего освещения «уходит», нервы у режиссёра на пределе (ведь завтра съёмки не запланированы и службы должны разъехаться), но все попытки извлечь генератор из болота не принесли успеха.
Чуковский оказался прав: «Тяжёлая это работа – из болота тащить «Генерота»».
Тогда принимается радикальное решение: «Всем спать!». Срочно… Так как подъём у всех без исключения в три часа ночи (т.е. утра) с тем, чтобы к пяти было всё готово (в т.ч. костюмы, актёры, грим…) и на рассвете, в режиме «сонного утра» снять сцену, соответствующую режиму «зевающего вечера». Это единственная возможность, т.к.,например, исполнитель роли Гоголя, Евгений Редько, в 9 утра уже должен быть на другой площадке, в связи с другой историей и с другим генератором…
Для того, чтобы задуманное состоялось, не спала административная часть группы. Ночью был «добыт» трактор, генератор извлечён и на рассвете директор А.Миронов сообщил Н.С.Бондарчук, что «всё включено»…

фото см. в "ФОТО"

0

549

Sweetty написал(а):

аа и лп будет в субботу в 19.10)))

уууууууууурррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя

0

550

ОО..Гоголя ждем))))))))

0

551

Настя Завортнюк отожгла на льду

Илья Авербух совершил настоящий спортивный подвиг. Фигурист вывел на лед Анастасию Заворотнюк, которая зареклась когда-нибудь вставать на коньки! Так комично актриса не выглядела давно!

Как известно, Завортнюк всегда панически боялась льда. За несколько сезонов на телеканале «Россия» актриса ни разу не встала на коньки. Был только один прецедент - Петр Чернышев в порыве страсти прокатил любимую ведущую по льду. На руках у сильного мужчины девушка чувствовала себя вполне комфортно. Но вот кататься самой...

Каких трудов стоило Авербуху убедить Настю, что новый более высокий статус ведущей Первого канала просто обязывает ее выйти на лед, чтобы вести шоу, знает только он сам. Именно Илья вывез девушку под обе руки на каток, но, как только он оставил ее одну, у Насти началась паника. Ни о какой грациозности не шло и речи... Пришла в себя актриса, только когда тренер помог добраться ей до бортика и Настя смогла снять коньки.

0

552

Хм...её же вроде Петр учил на коньках кататься...
Или может несколько раз после ресторана не пошло? :D
Мда...с каждым днём всё чудесатее и чудесатее...

0

553

Мда,и кто-то все хвалился,что Петя ее учит кататься на льду и что она перестала боятся льда.По видео это не заметно, чтоб перестала боятся.Ох горазда врать она!(

0

554

Что врать??? ну что за бред!!!! ... так я успокоилась и промолчала.....
Хм... прикольно))) мда... лед - это не ее!!!

0

555

народ, за 2 раза нереально научиться кататься на коньках, это я как никто другой знаю)а она даже развернулась!!! :cool: для 3-го раза высший пилотаж))) некоторые даже стоять на льду прилично не могут))
★Ангел с берегов Невы★Алинк, да и думаю им не до того было))) :D
да и с партнером всегда приятнее кататься...тебя держут все время.....я ее понимаю...)))

0

556

«Сыграю подругу Гоголя»

- Настя, что нового в работе?

- Сейчас у меня идут полным ходом съемки картины «Гоголь ближайший», режиссер - Наталья Сергеевна Бондарчук. Уже сняли сцены в Подмосковье, в имении Лермонтова, потом поедем в Италию, Францию. Получаю огромное удовольствие от этой работы. У нас художник по костюмам из Большого театра. Костюмы потрясающие! И совершенно фантастический оператор Маша Соловьева. Картинки из-под ее рук выходят - хоть в Третьяковку каждый кадр!

Эта работа для меня - большое удовольствие. Я много сыграла комедийного и, если предлагают драматические роли, прямо кидаюсь, вгрызаюсь в работу! Гоголя играет актер Евгений Редько. Я исполняю его подругу Наталью Осиповну Смирнову-Россет.

- Кого-то еще пробовали на вашу роль?

- Режиссер Наталья Сергеевна сказала, что роль специально для меня. Россет - необыкновенная женщина XIX века, она была умна и очень остроумна. У нее были семья, дети, что не исключало большого количества романов. Пушкин был в нее влюблен, и она его очень любила. Была влюблена в Гоголя и надеялась на взаимность, но... они пережили этот момент. Гоголь - неоднозначная фигура, так что они пришли к тому, что стали духовными братом и сестрой.

Люди, которые любили ее, которых любила она, - это такие величины в русской истории. Настолько у нее была развита интуиция, что она чувствовала гениев, выискивала их своими огромными глазами!

- Насть, и вы ведь выискиваете! Например, Жигунова!

- Разумеется, он яркая личность!

- Ваша героиня вам близка по духу?

- Не важно, близка она мне или нет, важно, насколько интересно работать. Зачем выбирать образы, которые от тебя на два шага стоят? А личный опыт просто помогает в профессии. Того, что я прошла в своей жизни, на десятерых хватит! Столько было всяких и трагедий, и неприятностей, и драматических событий. Мне хватает.

- Как выдерживаете?!

- Знаете, самое главное, есть, где выплеснуть. Вот Ермолов говорил, если не ошибаюсь, актриса должна давать себе пострадать. Поэтому самое главное есть, где это реализовать. Я думаю, это самая высшая терапия для меня.

"Комсомольская правда"

0

557

Sweetty написал(а):

за 2 раза нереально научиться кататься на коньках

реально :D

0

558

... классно!! такая роль интересная... жду с нетерпением!!!

0

559

в Life читала : "Но, оказалось, у Насти другие планы. Совсем недавно стало понятно, что романтические отношения между ней и Жигоновым получили новое развитие. Именно поэтому поддерживать фигуриста, короткий роман с которым подошел к концу, она просто не может. К тому же, против участия в проекте фигуриста, по понятным причинам, сам «гардемарин». На днях он перед сотней свидетелей пообещал Насте вернуться в «Ледниковый период» сразу после своего выздоровления". мда...чё-т не очень верится)))

0

560

и мне тоже....

0

561

Ну если не верится зачем выкладывать...

0

562

Увидела в ТВ-программе "Телесемь".

http://s60.radikal.ru/i168/0809/9d/72ee63e6acbdt.jpg

0

563

С выходом продолжения все тянут и тянут. Ну будем ждать!!! По большому счету не долго осталось.

0

564

Да уж мы столько ждали, так что месяцок подождем как-нибудь

0

565

блин, я думала недели через две!!(((((((( а няня аж в октябре :'(

0

566

уууу октябрь...ну ниче подождем))))

0

567

*ДаФка* написал(а):

а...чё-т не очень верится)))

а мне верится)))))

0

568

подождем, но я в шоке!!! нуууу... сколько можно издеваться??????? :'(

0

569

Ameliya написал(а):

Да уж мы столько ждали, так что месяцок подождем как-нибудь

да уж действительно))что нам стоит)))

0

570

Сразу же после триумфального возвращения Татьяна Навка приступит к тренировкам для шоу «Ледниковый период».

Напомним, что в отсутствие Татьяны на проекте произошли глобальные изменения. Ирине Слуцкой, которая на протяжении двух лет была бессменной ведущей шоу, с грандиозным скандалом пришла на замену актриса Анастасия Заворотнюк. Как уже сообщал LIFE.RU, актриса разорвала контракт с телеканалом «Россия» и перешла на Первый после нескольких сезонов в роли ведущей шоу «Танцы со звездами» и «Танцы на льду». Такое решение Настя приняла не только для повышения статуса, но и ради любимого человека. Совсем недавно возобновились романтические отношения самой красивой кинопары - Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова.

О новой ведущей шоу «Ледниковый период» Александр Жулин высказывается довольно лестно.

- Настя очень сильный ведущий! Все, что бы она ни вела, выглядит с юмором. Во всяком случае, хуже не стало, - рассказал Жулин LIFE.RU. - Ну а Ира Слуцкая просто захотела кататься. Она была замечательной ведущей, но мне кажется, что пара Заворотнюк - Башаров прекрасна!

А на вопрос, с кем же из прекрасных со всех сторон ведущих - Слуцкой или Заворотнюк - Александру больше нравится работать, Жулин с долей юмора отвечает:

- Приятней всех мне работать с Авербухом!

Вчерашний искрометный номер, который откатали Илья и Александр, наглядное тому подтверждение.

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса