Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 511 страница 540 из 757

511

Насте бы тоже не помешало, когда интервью дает, вспомнить то что говорила и делала раньше!

0

512

Весик
если помнишь,мы договорились не оставлять острых постов. Так как мы все любим и уважаем других, то я оставлю этот пост без внимания, но если такое агрессивное настроение будет и дальше, то боюсь, нам придется распрощаться...
Дарья, полностью поддерживаю))
Обаятельная Негодяйка, это обычная желтуха, поэтому не советую опускаться до этого уровня и верить всякому бреду.

0

513

Ребят, а можно это покрупнее???а то я вообще ниче не смогла прочитать(((((((( плиз!!! сос!!!
VIVA  (Украина)      №13 (97) 26 июня 2008 
Анастасия Заворотнюк
снова влюблена и наконец-то счастлива!

0

514

Жених Заворотнюк Петр ЧЕРНЫШЕВ: «Я познакомил Настю со своими родителями»

Анастасия Заворотнюк: «Петя осуществил мою мечту!»Похоже, у звездной пары все серьезно! [аудио]
Анна ВЕЛИГЖАНИНА — 07.08.2008
Как бы ни торопились журналисты поскорее выдать замуж наше «сокровище» - свободную от Жигунова Настю Заворотнюк, - в жизни не бывает все сразу, как в сказке. Настя и ее любимый, фигурист Петр Чернышев, имеют опыт супружеской жизни. И потому не спешат - растят свои чувства, как вишневый сад. Недавно еще один лепесток распустился на их деревце судьбы - как стало известно «КП», Чернышев представил невесту своим родителям.

Мама Петра: «Настя нам понравилась!»

Напомним, фигурист Петр Чернышев - гражданин США, где завоевал множество титулов. А родом из интеллигентной ленинградской семьи, потомственный фигурист. Его дедушка, в честь которого назвали маленького Петю, был четырехкратным чемпионом СССР в одиночном катании. Родители Петра и сегодня проживают в Питере. Мы дозвонились маме фигуриста Любови Васильевне, которая оказалась женщиной приветливой, жизнерадостной.

- Я читала в вашей газете интервью с бывшей женой Петра Натальей Анненко (см. «КП» от 12 июня). Там все правда! У них действительно до сих пор хорошие отношения с Наташей. И мы с ней перезваниваемся.

- А насчет Насти Заворотнюк как вы настроены? Хотите познакомиться?

- Так мы уже знакомы! До отпуска они приехали в Питер, мы познакомились. Настя нам понравилась, приятная в общении женщина. Совсем не такая, как на экране, намного симпатичнее. Приехала без грима - ей так лучше. Прям как девчонка!

- А они у вас оставались жить?

- Нет, они жили у друзей. Тьфу-тьфу, боюсь сглазить, пока у них все  замечательно!

- Писали в газетах, что они к свадьбе готовятся...

- Петю я об этом спросила, он сказал: «Мама, ты бы первая узнала, если б это было так». Они не торопятся. Но, думаю, серьезные планы. Петя вообще серьезный человек, он хочет семью. Возраст уже. С детьми Анастасии у него полный контакт.

- А своих он хочет?

- Я хочу внуков! (Смеется.)

- И вы его подталкиваете?

- Нет. Но буду рада, если заведут семью и детей.

Пётр Чернышёв: "У нас чудесные отношения"

Чернышев: «Тайная свадьба? Это слухи»

- Петр, вы только что с Настей вернулись с отдыха. Что сегодня происходит в вашей с Настей жизни?

- (Мягко, вполголоса.) У нас с Настей все прекрасно. Но мы сейчас хотели бы немножко поменьше информации выдавать в прессу.

- Петр, скажите, а может, вы уже тайно поженились?

- Нет, мы тайно ничего не делали!  Гостили у родителей в Питере, сейчас вернулись в Москву. Да, я познакомил Настю со своими родителями.

- Это знаменательный шаг. А многие думали, что это временное увлечение!

- Это показатель серьезных намерений. У нас хорошие и серьезные отношения. Так получилось, что Настя познакомила первой меня со своими родителями. Очень приятные, интеллигентные люди. Настя нашла общий язык с моими родителями.

- Писали, что нелестные слухи о вас распространял Жигунов - вроде бы он таким образом мстил Насте?

Заворотнюк просто тает в объятиях нового возлюбленного.

- У нас с Настей такая сбалансированная жизнь, что на какие-то негативы не хочется отвлекаться и распыляться. По-моему, эта философия наиболее правильная и сохраняет здоровую нервную систему.

- Ваша мама сказала, что хочет внуков. А вы?

- Я внуков не хочу, потому что у меня еще нет детей! (Смеется.) А если серьезно, думаю, не очень верно делать этот шаг, только чтобы порадовать родителей. Всему свое время. Когда это время подойдет, я с удовольствием окунусь с головой в новое амплуа отца.

- Но вы хотите с Настей детей?

- Не могу такими интимными и сокровенными вещами с вами поделиться. Это сугубо личные вещи.

Признаюсь, общаться с Петром - удовольствие. Потому что с его утонченными манерами, интеллигентностью и абсолютной воспитанностью он кажется человеком просто нездешнего благородства, царских кровей. И то, как он заботливо ограждает Анастасию от приставаний папарацци и нападок завистников, достойно уважения.

Анастасия ЗАВОРОТНЮК: «Петя осуществил мою мечту»

- Планировали мы изначально поездку на Кубу, но я давно мечтала побывать на Мальдивских островах, - рассказала «КП» Заворотнюк. - Мальдивы для меня были неосуществленной мечтой, потому что несколько лет назад прямо перед Новым годом произошло цунами. Мы с детьми как раз собирались на эти острова. В наших билетах дата стояла 28 декабря, а цунами случилось 26-го. 
Анастасия Заворотнюк. "Мальдивы - чудесное место для отдыха"

Естественно, мы никуда не поехали, узнали, что многие острова ушли под воду. Благодарю судьбу за то, что мы не улетели раньше. И вот теперь все произошло удачно - правда, мы с Петей попали в так называемый сезон дождей, когда ночью льет дождь, а днем - солнечная погода без отягощающей жары.

Мы выбрали самый отдаленный, тихий островок. Хотелось отдохнуть подальше от суеты, людей, телефонных звонков, цивилизации вообще. Даже представить сложно, каким для нас это было праздником! У нас разрядились сотовые, и мы этому были только рады.

Жили в бунгало, уходящем в воду. Под стеклянным полом было видно снующих рифовых акул. Представляете, утром зубы чистишь, а внизу акулки плавают, и я думаю про себя: «Подождите, милые, сейчас умоюсь и к вам!»

На Мальдивах Настя (слева) и Петр целый месяц проверяли глубину своих отношений.

Весь отпуск прошел под знаком акулы. Из-за акул многие отдыхающие боялись плавать. Нам говорили, что рифовые акулы не кусаются, но все равно страшновато. У нас было развлечение - сидя в ресторане, который тоже стоит на воде, подкармливать акул, бросали им кусочки еды.

Прямо с нашего бунгало спускалась лестница, и маленькие акулки-«щенки» близко подплывали, резвились, и Петя шутил, дескать, не обижайте детишек, они позовут родителей. Конечно, было экстремально, и сначала мне было неуютно. Но за четыре недели отдыха я привыкла к этим животным.

На Мальдивах я осуществила свою давнюю мечту - получила международный сертификат дайвера! У нас был забавный инструктор - крутая японка, которая вообще ничего не боится. Во время одного из погружений мы с ней наткнулись на акулу длиной метра четыре. Сначала я увидела хвост - он был ТАКОЙ, что в секунды понимаешь масштабы этого существа - необъятных размеров! Японка ничуть не испугалась, объяснила, что встреча с таким чудовищем - большая удача! А я, честно говоря, перепугалась не на шутку - сердце застучало, осознала, что вокруг меня простирается такой океан, бесконечная вода, кишащая такими хищниками, что дух захватило!

- А как у вас в личной жизни сейчас?

- Мы с Петей вместе. Будет штамп в паспорте или нет - это не животрепещущий для меня момент. Намного важнее, что люди чувствуют по отношению друг к другу, насколько они нуждаются друг в друге, насколько им важно, интересно и нужно быть рядом друг с другом. Это прочнее любой бумаги.

- Любовь для вас приключение или что-то другое?

- Это жизнь. Условие, при котором ты дышишь.

- Без любви трудно дышать?

- Вообще невозможно!

0

515

Karamel'Ka:))

Кстати, под этой статьей Весик оставила свой коммент,и на РусКино тоже.Почитай и все поймешь,кого  мы ей напоминаем!

0

516

Лизочка, статья супер))) зай, поддерживаю тебя на все сто!! я даже не комментирую такую неправдоподобную гадость)))

0

517

по просьбе Karamеl'Ka:))

Viva(Украина)

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/N9mFYp2zWR.jpg

Отредактировано jina (2008-08-21 19:12:34)

0

518

спасибо огромное)))))))) :love:

0

519

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/aUFTwJcVDa.jpg

0

520

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/VnMJ56MOth.jpg

0

521

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/tAwqWx5cw9.jpg

+1

522

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/iDR39i0a5P.jpg

0

523

http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/3w26RlLxSh.jpg

0

524

вы не верите что они расстались?

0

525

Лично я не верю), но мы опять трогаем личную жизнь...

0

526

да не будем это обсуждать))))

0

527

Karamеl'Ka:)) написал(а):

но мы опять трогаем личную жизнь...

только чуть чуть задеваем...)))

0

528

ну тода лан)))) :D

0

529

Заворотнюк и Рудковская поменяются мужчинами
Задолго до старта нового сезона два главных телеканала затеяли большую войну интересов, главное оружие в которой – личные привязанности и деньги.

По нашей информации, концепции «Ледникового периода» и «Танцев на льду» руководителями каналов еще не подписаны. Списки участников до сих пор варьируются, хотя дата премьер с каждым днем все ближе.
У «Ледникового периода» на сегодняшний момент три головные боли – пока неясно, сколько пар выйдут на каток, кем заменить травмированного Сергея Жигунова и кого поставить в пару Алексею Ягудину.
Группа фигуристов «Ледникового периода» будет представлена составом предыдущего шоу. Но поскольку в этом году Илья Авербух решил увеличить число участников, добавятся и новые лица. Например, олимпийская чемпионка Екатерина Горде-ева. А вот Антона Сихарулидзе среди фигуристов не будет: его политическая карьера не позволяет выделять достаточно времени для тренировок.
Список звездного десанта «Ледникового периода» пока держится в секрете. Но известно, что уже встали на коньки и тренируются Анна Седокова, Вадим Колганов, Алексей Кортнев, Екатерина Стриженова, Олеся Железняк и Татьяна Арнтгольц. Сергей Жигунов на днях выбыл из проекта: актер упал на льду и получил перелом. Участие нескольких звезд еще в стадии обсуждения.
Правда, долго ждать организаторы шоу не намерены. Они берут быка за рога, подтверждение чему – визит Ильи Авербуха в Пекин. В олимпийской столице он настиг Костю Цзю, получил-таки от него согласие на участие и тут же представил чемпионку мира Марию Петрову, которая взялась обучить боксера навыкам фигурного катания. К тренировкам они приступили безотлагательно, прямо на китайском льду.
«Россия» же делает ставку на победителей Евровидения. Билан и Рудковская выйдут на лед в качестве участников, а Плющенко скорее всего возьмет в руки микрофон и составит компанию ведущей Анастасии Заворотнюк, подвинув Юрия Николаева.
Таким образом, звездные пары на время проведения «Танцев» обменяются вторыми половинами: фигурист будет в кадре с «няней Викой», а его пассию станет кружить на льду ухажер актрисы Петр Чернышев. Дима Билан тоже не останется обижен вниманием противоположного пола: держаться на коньках его учит Елена Бережная (вместо Марины Анисиной, которая теперь в положении). Дополнят картину участников вездесущая Ксения Собчак, Пьер Нарцисс, Тимати и кто-то из «Кадетства». Сезон ведь не первый, конкуренты напирают. Так что «велкам».

0

530

ой, а Жигунов ногу сломал. воть облом, а я хотела глянуть, как он катается!

0

531

Жалко, что Сергей Жигунов не будет участвовать, уж оч я хотела посмотреть на него(((
А вообще с нетерпением жду танцев на России)Надеюсь Петр поставит Настю на коньки?! И его участие не скажется на отношениях с Настей, а только улучшат их!

0

532

Фросенька)) написал(а):

а Жигунов ногу сломал

бедный...

0

533

Фросенька))
Ну ты даёшь))))))))))))))))))))
Дарья
Полностью с тобой согласна))

0

534

inna91
а что я такого сказала??? я просто хотела посмотреть, как он катается, а так мне жаль его...и все...

0

535

Фросенька)) солнце я про инфу)), в хорошем смысле этого слова)))

0

536

Статья из журнала-газеты: PRO Здоровье(август 2008г.)

http://i047.radikal.ru/0808/d2/90a9d835f825t.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0808/9a/5e1eecc6d05bt.jpg

0

537

спасибки :flirt:

0

538

Спасибо Дарья))))
Но... по моему эта статья уже была или журнал напечатал старую статью...)))))))

0

539

inna91 написал(а):

эта статья уже была

Не знаю...Я бесплатно этот журнал в аптеке взяла)

0

540

Здравствуйте Анна. Будет ли сниматься в фильме Натальи Бондарчук "Гоголь ближащий" Анастасия Заворотнюк?))) 
31.08.2008 / Инна. Новороссийск
Она уже в нем снимается.

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса