Pour la vie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса

Пресса

Сообщений 481 страница 510 из 757

481

Девочки, милые, не обижайтесь на меня, но я не верю. Не верю КП, т.к. знаю Настино отношение к этой газете, не верю Анне Велигжаниной. Так как она в 2006  у Д. Стрюкова интервью брала (весь тот бред), Настю такой грязью поливала...

0

482

Надя написал(а):

Так как она в 2006  у Д. Стрюкова интервью брала (весь тот бред), Настю такой грязью поливала...

дааа? :huh:

0

483

Да. Она такую гадость про нее писала, что даже равнодушные к Насте люди возмущались, а Дмитрий был белым и пушистым. Я просто одно время покупала эту газету. А потом противно стало грязь такую читать, отдала подруге, у нее кошка на этот бред пописала)))

0

484

Обсуждения перенесены в  Оффтопмодератором Н@СЬК@

0

485

не знаю правда ли, но очень на то похоже http://life.ru/news/30953/

0

486

хм, может перестанем желтуху выкладывать??????????????????????????????

0

487

А что вы верите что Настя плохая актриса????????????? :canthearyou:

0

488

нет, коненчно!!! Зай, ну кто поверит Жизни??? Это полный бред!!! Забей!!!
Живем и радуемся!! По-моему, это лишь способ привлечения внимания к фильму!!!

0

489

привлечение внимания к чему? к фильму который не покажут на широком экране? странный способ

0

490

Ну во первых мы поклонники её творчества, если мы верим что она плохая актриса какие мы тогда поклонники.

0

491

Я не об этом, господи, что ж вы всё в штыки-то воспринимаете. Я не знаю правда ли, что не выпустят на широкий экран...а не о таланте актрисы...

0

492

А я вообще так и предполагала,что по телевизору покажут Неидеальную женщину.Не тот формат у фильма,чтобы показывать на широких экранах

0

493

Ameliya
Ну просто там говорится именно об этом, как писалось, что двери в кино для неё закроются и об её таланте

0

494

inna91 каждый видит то что хочет видеть. значит ты видишь только это

0

495

Ameliya
Это почему же это))) Это инфа так и назвается о риске о том какой фильм КА и прочее
Они просто узнали что фильм станет сериалом и раздули из этого...
И вообще я этим ..... не верю)))

0

496

Это журналисты - они так деньги зарабатывают. Просто можно, а вернее нужно, выделять из потока информации рациональное зерно. Я думала, мы все здесь взрослые люди и уже научились это делать.

0

497

И правильно думала)))))

0

498

inna91 Инн, судя по твоим репликам, я ошибалась.

0

499

Ameliya
Нет)))) Меня просто выводят из себя именно такая пресса, если я пошла в издательство, то этого издательства больше не было

0

500

всё перенесено в оффтоп

0

501

ой, что-то так захотелось на это посмотреть!

0

502

Сообщения удалены с разрешения админИстратора!

Отредактировано Ameliya (2008-08-14 18:42:13)

0

503

ура)))

0

504

Определяться нужно им, от моего мнения(от вашего тоже) это не зависит.Да,Наталья Бондарчук в интервью газете "По-Киевски сказала, что в ее фильме про Гоголя снимается А.Заворотнюк.А Настя объяснила свой приход на осмотр к врачу тем,что это для профилактики перед ролью в серьезном сериале.

0

505

ну и Слава Богу...

0

506

VIVA  (Украина)      №13 (97) 26 июня 2008 
Анастасия Заворотнюк
снова влюблена и наконец-то счастлива!
Ребят, а можно это покрупнее???а то я вообще ниче не смогла прочитать(((((((( плиз!!! сос!!!

0

507

АААААААААА))))))))))) ЛИЗОЧКА, мое солнышко, вернулась)))))))))))))))

0

508

Ой, девочки, а Жигунов опять статью про настеньку заказал! Вот негодник!  :rofl:

Отредактировано Весик (2008-08-20 00:43:29)

0

509

Ага,он хромая пришел в редакцию и подсказывал,что им писать.Бедный :'(
Вообще жалко Настю,если это правда.Я этого и ожидала,что с Петром они недолго пробудут.Запудрил он ей мозги.

0

510

Не статья, а бред сплошной! Они хотя бы, когда писали, соблюдали то, что говорили сами Настя и Петя ранее. Когда уже перестанут очернять их?!...

0

Вы здесь » Pour la vie » АЗ » Пресса